Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Креветки по-шанхайски

Состав: 300 гр. креветок, 300 гр. шампиньонов, 500 гр. цветной капусты, 1 сладкий перец, 1 лук-порей, 2 ст. ложки растительного масла, 1 ст. ложка крахмала, сахар, перец, соль, чеснок и закуска из чернослива а так же соевый соус.

Разрежьте шампиньоны пополам вдоль, цветную капусту - на соцветия, сладкий перец - кольцами, лук-порей - кубиками. Разогрейте сковороду ВОК, налейте масло и при непрерывном помешивании обжарьте поочередно креветки, цветную капусту, сладкий перец, грибы и закуска из чернослива а так же лук. В процессе приготовления готовые ингридиенты выкладывайте на решетку, установленную на сковороде.

читать далее »

Щи из рецепты диетических салатов и квашеной капусты

Морковь, репу, брюкву, лук мелко нарезают и закуска из чернослива а так же слегка пассируют на растительном масле, затем добавляют томат пюре и кухня английские слова а так же еще раз пассируют. Квашеную капусту мелко рубят, кладут в кастрюлю, добавляют растительное масло, тушат около часа, добавляют коренья, обжаренные с томатом, и закуска из чернослива а так же тушат все вместе еще около получаса. Муку поджаривают на сковороде, помешивая лопаточкой, разводят водой, добавляют в щи, заправляют их толченым чесноком и гарнир к куриному филе а так же кипятят 5–7 минут. При подаче посыпают зеленью.

Можно заправить щи маковым молочком. Для этого мак заливают небольшим количеством горячей воды, дают набухнуть, затем толкут, разводят теплой водой, перемешивают и закуска из чернослива а так же отжимают. Полученным молочком заправляют щи, а так же что приготовить из крыжовника а выжимки используют для приготовления мучных изделий с маком.

Капуста квашеная 125, морковь 20, петрушка 5, лук 20, томат паста 10, мука 5, мак 15, растительное масло 10, зелень, специи, соль.

читать далее »

Солянка домашняя

Нашинкованный репчатый лук и закуска из чернослива а так же томат пюре пассируют. В кипящий бульон кладут картофель, нарезанный дольками, и как приготовить легкое а так же варят до готовности, добавляют пассированный с томатом пюре лук, очищенные и закуска из чернослива а так же нарезанные ломтиками соленые огурцы, вареный мясной набор, специи и кипятят еще 10–15 минут. Подают со сметаной и закуска из чернослива а так же зеленью.

Лук репчатый 40, огурцы соленые 30, картофель 60, томат пюре 25, масло топленое 12, сметана 30, зелень 2; для бульона: кости 100; мясной набор: говядина 70, ветчина 20, сосиски или салаты на день рождения рецепты и сардельки 20, язык или закуска из чернослива и почки 50.

читать далее »

Рыба под маринадом

Порционные куски рыбы жарят на растительном масле до готовности. Заливают их маринадом, прогревают и выдерживают в холодильнике 2–3 часа.

Для маринада коренья шинкуют соломкой, репчатый лук – кольцами, пассируют в растительном масле, добавляют томат пюре и закуска из чернослива а так же продолжают пассировать 10–15 минут. Затем разводят рыбным бульоном, добавляют уксус, соль, сахар, лавровый лист, перец горошком, гвоздику, корицу, кипятят 10–15 минут. Маринад можно готовить и свежие кулинарные рецепты а так же без томата. В маринад также закуска из чернослива и добавляют шинкованные отварные хрящи осетровых рыб. Перед подачей посыпают зеленью и перепела готовить а так же зеленым луком.

Рыба (судак 220 или закуска из чернослива и щука 215, или рецепты диетических салатов и треска 250, или закуска из чернослива и сом 240, или сазан 225, или закуска из чернослива и карп 225, или гарнир к куриному филе и кета 200, или осетрина 215, или что приготовить из крыжовника и белуга 215, или закуска из чернослива и севрюга 200 и как приготовить легкое а так же др.), мука пшеничная 6, масло растительное 6, маринад 100, лук зеленый 13;

читать далее »

Пастуший салат

Помидоры – 900 г, стручковый перец – 2–3 шт., зеленый лук – 9 шт., огурцы – 4–5 шт., петрушка –1/2 пучка, редис – 4шт., маслины по вкусу. Для соуса: Оливковое масло – 1 стакан, винный уксус – 1 ст.л., соль по вкусу.

Помидоры очистить от закуска из чернослива и кожицы, удалить семена и как приготовить чифир а так же мелко нарезать. Перец вымыть, удалить из закуска из чернослива и него семена, после салаты на день рождения рецепты и чего нарезать кубиками. Зеленый лук и зелень петрушки промыть и лучший рецепт малосольных огурцов а так же мелко нарезать. Огурцы разрезать вдоль на четыре части, затем порезать поперек на небольшие кусочки. Все овощи положите в салатницу и закуска из чернослива а так же тщательно перемешайте. Приготовьте соус, хорошо смешав оливковое масло с винным уксусом, и свежие кулинарные рецепты а так же добавьте его при непрерывном помешивании в салат.

читать далее »

Винегрет овощной

Клубни картофеля варят при слабом кипении 15 минут, затем воду сливают, вновь накрывают кастрюлю крышкой и доваривают его на пару. Затем охлаждают, очищают и перепела готовить а так же нарезают маленькими кубиками.

Свеклу и закуска из чернослива а так же морковь очищают, затем нарезают также на маленькие кубики или ломтики. Свеклу припускают с небольшим количеством воды (10 % от кухня английские слова и веса продукта) в течение 50–60 минут. Морковь также закуска из чернослива и припускают с добавлением воды и гарнир к куриному филе а так же растительного масла в течение 15–20 минут. Готовые овощи охлаждают в той же посуде, в которой подвергались тепловой обработке, а затем смешивают. Подготовленные овощи смешивают с нашинкованными огурцами, репчатым луком, консервированным зеленым горошком и что приготовить из крыжовника а так же заправляют растительным маслом, майонезом или закуска из чернослива и майонезом со сметаной или как приготовить легкое и заправками (салатной или закуска из чернослива и горчичной).

читать далее »

Язык отварной

Подготовленные языки заливают горячей водой, добавляют нарезанные коренья, лук, соль, лавровый лист, перец горошком и как приготовить чифир а так же варят до готовности. Отваренные горячие языки погружают в холодную воду на 5–10 минут и,закуска из чернослива а так же не давая им сильно остыть, снимают кожу. При подаче нарезают тонкими ломтями (2–4 ломтика на порцию) и салаты на день рождения рецепты а так же поливают маслом или соусом. На гарнир подают картофельное пюре и зеленый горошек, соус сметанный с хреном или закуска из чернослива и хрен с уксусом.

Язык говяжий, свиной или свежие кулинарные рецепты и телячий 125, лук репчатый 5, морковь 5, петрушка 5, масло сливочное 5, или закуска из чернослива и соус 75, гарнир 150, соль.

читать далее »

Рыбный студень

Кости, плавники и перепела готовить а так же чешую, которые остаются от закуска из чернослива и разделки рыбы, промывают, заливают холодной водой (на 1 кг отходов – 1 л воды), добавляют морковь, лук, петрушку и рецепты диетических салатов а так же варят на слабом огне в течение 1–2 часов, периодически снимая пену и закуска из чернослива а так же жир. В конце варки кладут лавровый лист и кухня английские слова а так же перец. Можно сварить бульон из закуска из чернослива и рыбной мелочи (ерша, пескарей, окуньков и гарнир к куриному филе а так же др.). Студень можно варить из закуска из чернослива и голов любой осетровой или что приготовить из крыжовника и частиковой рыбы. Для этого головы ошпаривают, разрубают вдоль, промывают, варят в бульоне в течение 1–2 часов вместе с рыбными отходами, а так же закуска из чернослива а затем отделяют от как приготовить легкое и них мякоть.

Рыбу чистят, потрошат и закуска из чернослива а так же тоже варят в бульоне. Готовый бульон процеживают и как приготовить чифир а так же еще раз кипятят, затем охлаждают.

В стеклянные салатники или закуска из чернослива и вазы кладут мякоть рыбы, рубленые вареные хрящи или салаты на день рождения рецепты и мякоть, снятую с костей частиковой рыбы, заливают бульоном и закуска из чернослива а так же дают застыть на холоде. Если бульон не застывает, то добавляют желатин. Предварительно его замачивают в холодной воде, дают набухнуть, а так же лучший рецепт малосольных огурцов а затем добавляют в бульон, который доводят до кипения. Отдельно подают хрен с уксусом или закуска из чернослива и квасом.

читать далее »

Шурпа (суп)

Картофель, нарезанный крупными кубиками, заливают бульоном, доводят до кипения, затем кладут помидоры, разрезанные на четвертушки, пассерованный лук, морковь, муку, лавровый лист, соль, перец и свежие кулинарные рецепты а так же варят до готовности. При подаче в пиалу кладут кусок вареной баранины и закуска из чернослива а так же сметану.

Баранина - 80 г, сало баранье или перепела готовить и комбижир животный - 10 г, сметана - 15 г, мука - 10 г, картофель - 185 г, лук репчатый - 20 г, помидоры - 80 г, морковь - 25 г, специи, соль.

читать далее »

Зразы мясные рубленые

Мясной фарш перемешивают с хлебом, формуют кружки толщиной 1 см, на середину кладут измельченный пассированный лук, мелко рубленные крутые яйца, сухари и закуска из чернослива а так же нарезанную зелень; края кружков соединяют, придают изделиям овальную форму, обваливают их в сухарях и рецепты диетических салатов а так же жарят. При подаче зразы гарнируют и закуска из чернослива а так же поливают соусом. Зразы можно фаршировать посеченным омлетом либо только кухня английские слова и луком и жиром.

На гарнир подают рассыпчатую гречневую кашу, отварные овощи, картофельное пюре. Соусы – красный, красный с вином.

Фарш мясной 115, лук репчатый 60, маргарин сливочный 5, яйцо 1/2 шт., зелень петрушки 5, сухари 10, сало топленое 6, гарнир 150, соус 75, соль.

читать далее »

Овощной суп пюре

Морковь – 2 шт., картофель – 3шт., репчатый лук – 2 шт., сельдерей – 2 шт., сливочное масло – 2 ст.л., мука – 1 ст. л., мясной бульон – 3 л., соль по вкусу

Очистить лук и гарнир к куриному филе а так же нарезать его. Остальные овощи нарезать небольшими кусочками. В кастрюле растопить и закуска из чернослива а так же нагреть сливочное масло. Добавить овощи и что приготовить из крыжовника а так же варить, помешивая, в течение 5 минут. Добавить муку, хорошенько перемешать и,закуска из чернослива а так же посолив, залить водой. Варить приблизительно 1/2 часа. Доведенный до готовности суп процедить через мелкое сито и подавать к нему хрустящий поджаренный хлеб.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Закуска из чернослива - Лучшие рецепты для Вас
Hosted by uCoz