Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Щи из салат змейка и квашеной капусты

Морковь, репу, брюкву, лук мелко нарезают и свежие кулинарные рецепты а так же слегка пассируют на растительном масле, затем добавляют томат пюре и салат змейка а так же еще раз пассируют. Квашеную капусту мелко рубят, кладут в кастрюлю, добавляют растительное масло, тушат около часа, добавляют коренья, обжаренные с томатом, и как приготовить чифир а так же тушат все вместе еще около получаса. Муку поджаривают на сковороде, помешивая лопаточкой, разводят водой, добавляют в щи, заправляют их толченым чесноком и салат змейка а так же кипятят 5–7 минут. При подаче посыпают зеленью.

Можно заправить щи маковым молочком. Для этого мак заливают небольшим количеством горячей воды, дают набухнуть, затем толкут, разводят теплой водой, перемешивают и гарнир к куриному филе а так же отжимают. Полученным молочком заправляют щи, а так же салат змейка а выжимки используют для приготовления мучных изделий с маком.

Капуста квашеная 125, морковь 20, петрушка 5, лук 20, томат паста 10, мука 5, мак 15, растительное масло 10, зелень, специи, соль.

читать далее »

Баклажаны по стамбульски

Баклажаны – 250 г, лук репчатый – 50 г, помидоры – 100 г, масло оливковое – 90 г, морковь – 40 г, сельдерей (корень) – 40 г, перец сладкий стручковый – 40 г, чеснок – 5 г, зелень петрушки – 9 г, чабрец, перец черный молотый, соль по вкусу.

Баклажаны разрезать на продольные половины, подрезать мякоть на 0,5 см от перепела готовить и кожуры и,салат змейка а так же не вынимая ее, погрузить овощи в холодную, слегка подсоленную воду, чтобы они утратили горечь, после рецепты диетических салатов и чего поджарить в оливковом масле. Морковь и салат змейка а так же сельдерей припустить до полуготовности в воде и кухня английские слова а так же нарезать мелкими кубиками. Стручковый перец испечь, очистить от салат змейка и кожицы и салаты на день рождения рецепты а так же семян, мелко нарезать и салат змейка а так же соединить с морковью. Мелко нарезанный лук спассеровать на оливковом масле, добавить нашинкованные овощи, нарезанные кусочками помидоры, зелень петрушки, растертый чеснок, чабрец, черный молотый перец, соль и что приготовить из крыжовника а так же все перемешать.

читать далее »

Гусь с яблоками

Тушку гуся натирают мукой и салат змейка а так же опаливают, затем потрошат и лучший рецепт малосольных огурцов а так же хорошо промывают. Шею, ножки и салат змейка а так же крылышки срубают. Подготовленную тушку натирают солью снаружи и как приготовить легкое а так же внутри, перевязывают шпагатом так, чтобы прижать крылышки и салат змейка а так же ножки, укладывают на противень спинкой вниз и свежие кулинарные рецепты а так же жарят в жарочном шкафу пока тушка не зарумянится. Затем подливают около пол стакана воды и салат змейка а так же жарят еще 1,5–2 часа, поливая вытапливающимся соком и как приготовить чифир а так же жиром. Пока гусь жарится, подготавливают яблоки: режут на 4 дольки и салат змейка а так же удаляют сердцевину. Потом их кладут на противень с гусем и гарнир к куриному филе а так же запекают, поливая жиром. Можно яблоками фаршировать гуся. С жареного гуся снимают шпагат и салат змейка а так же рубят на куски. Затем их кладут на блюдо, обкладывают печеными яблоками и перепела готовить а так же украшают зеленью петрушки.

Гусь 1 шт., яблоки 1,5 кг. На порцию: гусь 350, яблоки 150, сахар 5, соль.

читать далее »

Овощной суп пюре

Морковь – 2 шт., картофель – 3шт., репчатый лук – 2 шт., сельдерей – 2 шт., сливочное масло – 2 ст.л., мука – 1 ст. л., мясной бульон – 3 л., соль по вкусу

Очистить лук и салат змейка а так же нарезать его. Остальные овощи нарезать небольшими кусочками. В кастрюле растопить и рецепты диетических салатов а так же нагреть сливочное масло. Добавить овощи и салат змейка а так же варить, помешивая, в течение 5 минут. Добавить муку, хорошенько перемешать и,кухня английские слова а так же посолив, залить водой. Варить приблизительно 1/2 часа. Доведенный до готовности суп процедить через мелкое сито и салат змейка а так же подавать к нему хрустящий поджаренный хлеб.

читать далее »

Солянка сборная мясная

Нашинкованный репчатый лук и салаты на день рождения рецепты а так же томат пюре пассируют (отдельно). Соленые огурцы нарезают ромбиками, предварительно удалив кожицу и салат змейка а так же семена. Мясо, ветчину, сосиски, субпродукты отваривают и что приготовить из крыжовника а так же нарезают тонкими ломтиками. В кипящий бульон закладывают пассированные лук и салат змейка а так же томат, огурцы, каперсы (вместе с рассолом), подготовленные мясопродукты и лучший рецепт малосольных огурцов а так же варят 5–10 минут. При подаче в тарелку кладут маслины или салат змейка и оливки, кружок очищенного от как приготовить легкое и кожицы лимона, сметану и салат змейка а так же зелень петрушки.

Говядина 110, ветчина вареная 50, сосиски 40, почки 75, кости мясные 250, лук репчатый 110, огурцы соленые 100, каперсы 40, маслины 40, томат пюре 30, масло сливочное 25, сметана 40, лимон 1/6 шт., зелень, соль.

читать далее »

Пирожки печеные

Тесто готовят безопарным способом. В теплое молоко вводят разведенные и свежие кулинарные рецепты а так же процеженные дрожжи, просеянный сахарный песок, яйцо и салат змейка а так же соль, все взбивают. Затем всыпают просеянную муку и как приготовить чифир а так же месят тесто. Перед окончанием замески добавляют растопленное сливочное масло и салат змейка а так же продолжают месить тесто до однородной массы, без комков. Тесто должно легко отставать от гарнир к куриному филе и рук и салат змейка а так же стенок посуды. Затем его посыпают мукой, накрывают марлей и перепела готовить а так же оставляют на 3,5–4 часа в теплое место (25–35°) для брожения. Во время брожения дрожжевые грибки, разлагая сахар, выделяют углекислый газ, который разрыхляет тесто. Однако слишком большое количество углекислого газа замедляет процесс брожения. Поэтому, чтобы освободить тесто от салат змейка и излишка накопившегося газа, его два раза обминают, при этом тесто обогащается кислородом, что рецепты диетических салатов и способствует развитию дрожжей и салат змейка а так же значительному увеличению объема теста. Первую обминку производят через 1–1,5 часа, а так же кухня английские слова а вторую – через 2–2,5. Затем тесто кладут на стол, закатывают его в длинный жгут, нарезают на куски и салат змейка а так же формуют из салаты на день рождения рецепты и них шарики весом 35–125 г. Их укладывают на стол, посыпанный мукой, швом вниз и салат змейка а так же после небольшой рас стойки (5–7 минут) раскатывают круглые лепешки, на которые кладут начинку (25 г); края защипывают и что приготовить из крыжовника а так же придают изделию форму лодочки, полумесяца, круглую, квадратную, треугольную и салат змейка а так же др.

читать далее »

Курица с ореховой начинкой

Курица –1,5 кг, морковь –1 шт., картофель – 1 шт., репчатый лук – 2 шт., вода – 2 л.

Для начинки: молотые грецкие орехи – 900 г, ломтики черствого хлеба – 4 шт., красный перец – 2 ч.л., чеснок – 2 зубчика, куриный бульон – 310 мл, соль по вкусу.

Курицу ополоснуть под струей холодной воды, поместить в кастрюлю. Очистить картофель, лук и лучший рецепт малосольных огурцов а так же морковь. Варить в глубокой кастрюле курицу, овощи (предварительно наполнить кастрюлю водой). Снять пенку. Варить до тех пор, пока курица не станет мягкой, добавить соль по вкусу. Готовую курицу вынуть из салат змейка и кастрюли, отделить кости и как приготовить легкое а так же кожу. Нарезать мелкими брусочками куриное мясо. Замочить черствый хлеб в курином бульоне. Растереть грецкие орехи в ступке в порошок. Соединить ореховую начинку с выжатым хлебом, замоченным в бульоне. Все хорошенько смешать и салат змейка а так же добавить измельченный чеснок, молотый красный перец и свежие кулинарные рецепты а так же соль, перемешать. Ореховую начинку переложить в другую емкость и салат змейка а так же влить туда куриный бульон, довести до густоты бузы. Ореховую приправу смешать с обработанными частями куриного мяса.

читать далее »

Шарлотка с яблоками

Ломтики пшеничного хлеба (без корочки) замачивают в яично молочной смеси; набухшие ломтики выкладывают в ряд на противень, смазанный маслом и как приготовить чифир а так же посыпанный сухарями. Яблоки очищают от салат змейка и кожицы и,гарнир к куриному филе а так же удалив сердцевину, нарезают ломтиками и салат змейка а так же пересыпают сахаром, смешанным с толченой корицей, укладывают слоем поверх хлеба, а так же перепела готовить а на яблоки кладут вторым слоем ломтики хлеба, смоченные с одной стороны в яично молочной смеси, кверху сухой стороной. Сбрызгивают сливочным маслом и салат змейка а так же запекают в жарочном шкафу. Горячую шарлотку посыпают сахарной пудрой, охлаждают, нарезают на порции. Подают под абрикосовым, малиновым или рецепты диетических салатов и земляничным сиропом. Сироп можно подать отдельно.

Яблоки 430, хлеб пшеничный (из муки в. с.) 300, молоко 400, яйцо 2 шт., сахар 90, корица 5, маргарин, масло сливочное 30, сухари 10.

читать далее »

Салат из салат змейка и сыра с креветками

Сыр – 200 г, яблоки – 2–3 шт., креветки вареные – 100 г, орехи грецкие рубленые – 9 ст., ложек, майонез – 1/2 стакана, корень хрена тертый – 1 ст. ложка, соль и кухня английские слова а так же перец черный молотый по вкусу, листья зеленого салата.

Очищенные яблоки и салат змейка а так же сыр нарезать тонкими ломтиками. Мясо креветок мелко нарезать. Подготовленные продукты соединить с орехами, посолить, поперчить, добавить хрен. Салат перемешать и салаты на день рождения рецепты а так же заправить майонезом.

Подавать охлажденным на листьях зеленого салата.

читать далее »

Салат из салат змейка и сладкого перца с брынзой

Перец сладкий зеленый и что приготовить из крыжовника а так же красный – по 1 стручку, брынза – 100 г, чеснок – 2 зубчика, соль мелкая – 1 /2 ч. ложки, уксус 6 % ый – 1 ч. ложка, масло оливковое – 4 ст. ложки, перец черный молотый по вкусу, зелень петрушки.

Стручки перца запечь в духовке, затем охладить, снять кожицу, удалить плодоножку, мякоть нарезать соломкой. Зелень промыть, обсушить и салат змейка а так же мелко порубить.

Для соуса очищенный чеснок растереть с добавлением соли и лучший рецепт малосольных огурцов а так же черного перца. Постепенно влить уксус и салат змейка а так же масло. В салатник уложить, чередуя по цвету, сладкий перец, посыпать его зеленью, полить соусом и как приготовить легкое а так же охладить.

читать далее »

Рассольник домашний

В кипящий бульон кладут свежую капусту, доводят его снова до кипения, закладывают картофель, а так же салат змейка а через 5–7 минут – пассированные лук и свежие кулинарные рецепты а так же коренья, огурцы. Этот рассольник можно готовить с любыми мясными и салат змейка а так же рыбными продуктами, а так же как приготовить чифир а также с грибами. При подаче в тарелку кладут сметану.

Капуста свежая 100, картофель 265, морковь 25, петрушка 80, сельдерей (корень) 30, лук репчатый 50, огурцы соленые 100, маргарин столовый 20, сметана 20, соль.

читать далее »

Рыбный студень

Кости, плавники и салат змейка а так же чешую, которые остаются от гарнир к куриному филе и разделки рыбы, промывают, заливают холодной водой (на 1 кг отходов – 1 л воды), добавляют морковь, лук, петрушку и салат змейка а так же варят на слабом огне в течение 1–2 часов, периодически снимая пену и перепела готовить а так же жир. В конце варки кладут лавровый лист и салат змейка а так же перец. Можно сварить бульон из рецепты диетических салатов и рыбной мелочи (ерша, пескарей, окуньков и салат змейка а так же др.). Студень можно варить из кухня английские слова и голов любой осетровой или салат змейка и частиковой рыбы. Для этого головы ошпаривают, разрубают вдоль, промывают, варят в бульоне в течение 1–2 часов вместе с рыбными отходами, а так же салаты на день рождения рецепты а затем отделяют от салат змейка и них мякоть.

Рыбу чистят, потрошат и что приготовить из крыжовника а так же тоже варят в бульоне. Готовый бульон процеживают и салат змейка а так же еще раз кипятят, затем охлаждают.

В стеклянные салатники или лучший рецепт малосольных огурцов и вазы кладут мякоть рыбы, рубленые вареные хрящи или салат змейка и мякоть, снятую с костей частиковой рыбы, заливают бульоном и как приготовить легкое а так же дают застыть на холоде. Если бульон не застывает, то добавляют желатин. Предварительно его замачивают в холодной воде, дают набухнуть, а так же салат змейка а затем добавляют в бульон, который доводят до кипения. Отдельно подают хрен с уксусом или свежие кулинарные рецепты и квасом.

читать далее »

Сочни пресные с творогом

В посуду вливают половину указанного в рецепте молока, добавляют соль, сахар, яйца, все перемешивают, всыпают муку, снова все перемешивают и салат змейка а так же постепенно вливают остальное молоко. Полученное тесто процеживают. Жарят сочни немного дольше обычных блинчиков. Творог для начинки протирают с сахаром, яйцами, солью. На обжаренную сторону сочня кладут начинку, складывают изделие пополам и как приготовить чифир а так же обжаривают. Подают со сметаной.

Для сочней: мука 40, молоко 100, яйцо 1/2 шт., сахар 3, масло 15, соль, сметана 30; для начинки: творог 130, яйцо 1 шт., сахар 20, соль.

читать далее »

Имам баялды

Баклажаны – 2 шт., оливковое масло – 7ст.л., лук репчатый (большой нарезанный) – 1 шт., чеснок (натертый) – 1 зубчик, сладкий перец (крсный очищенный и салат змейка а так же нарезанный) – 1 шт., томатная паста – 6 ч.л., вяленые томаты (мелко нарезанные) – 50 г., сахар –1/2 ч.л., винный уксус – 1 ч.л., зелень кориандра , соль, перец, кедровые орешки (жаренные) по вкусу.

Нарезать баклажаны кружочками толщиной 0,5 см. Посолить и гарнир к куриному филе а так же положить на 30 минут в дуршлаг. Разогреть духовку до 180 °C. На сковороде разогреть столовую ложку оливкового масла, положить лук чеснок и салат змейка а так же сладкий красный перец. Тушить около 10 минут, пока лук не станет мягким. Добавить томат пасту, вяленые томаты, сахар, уксус и перепела готовить а так же перец. Насухо промокнуть баклажаны впитывающей влагу бумагой. Поместить на противень.

читать далее »

Пряники медовые

Мед варят на медленном огне, снимая пену, до темного цвета. Частью меда заваривают ржаную муку, размешивают с остальным медом, охлаждают до теплого состояния. Сахар жженку растирают с желтками, добавляют молоко. Полученную смесь соединяют с пшеничной мукой, предварительно перемешав ее со стертыми в порошок пряностями, замешивают тесто, затем в него добавляют медово ржаную смесь со сметаной, и салат змейка а так же все взбивают. Готовое тесто выкладывают на смазанный маслом противень толщиной 1–2 см и рецепты диетических салатов а так же выпекают на небольшом огне. Выпеченную пряничную пластину нарезают квадратиками.

Сахар жженку готовят так: делают густой сахарный сироп и салат змейка а так же нагревают его на умеренном огне в толстостенной посуде, все время помешивая, до пожелтения. Затем слегка уменьшают огонь и кухня английские слова а так же продолжают помешивать до тех пор, пока сироп не приобретет светло коричневый оттенок. Нельзя допускать подгорания сахара, запах должен быть специфически карамельным.

Мука пшеничная 100, мука ржаная 25, яйцо (1/2 желтка), молоко или салат змейка и простокваша 60, мед 125, сахар жженка 5, корица, кардамон, гвоздика, бадьян, лимонная цедра, сода.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Салат змейка - Рецепты для Вас
Hosted by uCoz