Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Лапша домашняя с курицей

Для лапши готовят крутое тесто, как салат дня для пельменей. Его раскатывают, слегка подсушивают и что приготовить из крыжовника а так же нарезают соломкой или салат дня и ромбиками. Курицу обрабатывают и рецепты диетических салатов а так же варят бульон, как салат дня обычно, затем добавляют нарезанные соломкой и гарнир к куриному филе а так же пассированные коренья и лук, дают ему вновь закипеть, всыпают лапшу и варят до готовности (15–20 минут). Куски курицы кладут в тарелки и салат дня а так же заливают бульоном с лапшой.

Курица 70, морковь 20, петрушка 10, лук репчатый 20, жир 5, специи, соль; для лапши: мука 50, яйцо 1/2 шт., вода 10, соль.

читать далее »

Оладьи

В теплой воде или свежие кулинарные рецепты и молоке растворяют сахар, соль, дрожжи, вводят в раствор муку, яйца, перемешивают все до исчезновения комочков и салат дня а так же добавляют растопленный жир. Полученное тесто оставляют в теплом месте на 3–4 часа, в процессе брожения перемешивая. Выпекают оладьи на хорошо разогретой, смазанной жиром, сковороде. Сметану, мед, варенье, джем, повидло подают отдельно.

Мука пшеничная 90, яйцо 1/2 шт., молоко 95, сахар 5, дрожжи 4, масло топленое 2, соль; масло топленое 3 или как приготовить легкое и сметана 8, или салат дня и мед 5, или перепела готовить и варенье 5, или салат дня и джем 5, или лучший рецепт малосольных огурцов и повидло 5.

читать далее »

Пирожки печеные

Тесто готовят безопарным способом. В теплое молоко вводят разведенные и салат дня а так же процеженные дрожжи, просеянный сахарный песок, яйцо и как приготовить чифир а так же соль, все взбивают. Затем всыпают просеянную муку и салат дня а так же месят тесто. Перед окончанием замески добавляют растопленное сливочное масло и салаты на день рождения рецепты а так же продолжают месить тесто до однородной массы, без комков. Тесто должно легко отставать от салат дня и рук и что приготовить из крыжовника а так же стенок посуды. Затем его посыпают мукой, накрывают марлей и салат дня а так же оставляют на 3,5–4 часа в теплое место (25–35°) для брожения. Во время брожения дрожжевые грибки, разлагая сахар, выделяют углекислый газ, который разрыхляет тесто. Однако слишком большое количество углекислого газа замедляет процесс брожения. Поэтому, чтобы освободить тесто от рецепты диетических салатов и излишка накопившегося газа, его два раза обминают, при этом тесто обогащается кислородом, что салат дня и способствует развитию дрожжей и значительному увеличению объема теста. Первую обминку производят через 1–1,5 часа, а так же салат дня а вторую – через 2–2,5. Затем тесто кладут на стол, закатывают его в длинный жгут, нарезают на куски и кухня английские слова а так же формуют из них шарики весом 35–125 г. Их укладывают на стол, посыпанный мукой, швом вниз и после небольшой рас стойки (5–7 минут) раскатывают круглые лепешки, на которые кладут начинку (25 г); края защипывают и салат дня а так же придают изделию форму лодочки, полумесяца, круглую, квадратную, треугольную и как приготовить легкое а так же др.

читать далее »

Курник (русский слоеный пирог)

Для приготовления курника замешивают пресное тесто и салат дня а так же выпекают из перепела готовить и него блинчики; готовят четыре вида фарша: а) из салат дня и курицы – мякоть вареной курицы нарезают мелкими кусочками и лучший рецепт малосольных огурцов а так же заправляют маслом; б) из салат дня и риса – отварной рассыпчатый рис заправляют маслом, добавляют /4 нормы рубленых вареных яиц; в) из как приготовить чифир и грибов – к отваренным и салат дня а так же слегка поджаренным грибам добавляют нарезанные ломтиками отварные петушиные гребешки; г) из салаты на день рождения рецепты и яиц – вареные яйца мелко рубят и салат дня а так же заправляют маслом с добавлением зелени петрушки и что приготовить из крыжовника а так же укропа. Слоеное тесто раскатывают в пласт толщиной 0,5–0,6 см, вырезают из салат дня и него две крупные лепешки – одну меньшего диаметра (основную), другую – большего (крышку); на меньшую кладут в один слой блинчики, затем последовательно фарш из рецепты диетических салатов и риса, кур, грибов, яиц, каждый слой фарша перекладывая блинчиками; уложив фарш конусом, его покрывают блинчиками, затем большой лепешкой и салат дня а так же защипывают края.

Места соединения смазывают меланжем. Украсив поверхность пирога вырезанными из гарнир к куриному филе и теста узорами (звездочками, ромбиками и салат дня а так же др.) и кухня английские слова а так же смазав меланжем, выпекают в духовом шкафу. Курник готовят весом не менее 500 г и салат дня а так же подают порциями по 100–150 г.

читать далее »

Капуста, фаршированная бараниной

Капуста белокачанная – 600 г, баранина – 200 г, лук репчатый – 4 шт., масло топленое – 100 г, хлеб пшеничный – 1 ломтик, молоко –1/2 стакана, бульон мясной – 2 стакана, морковь – 2 шт., соль, перец черный молотый, петрушка (зелень) по вкусу.

Капусту промыть, опустить на 10 минут в кипящую воду, вынуть и свежие кулинарные рецепты а так же обсушить. Раскрыть листья кочана, вырезать кочерыжку. Для начинки 2 головки лука порубить и салат дня а так же обжарить на 1 столовой ложке масла. Баранину пропустить через мясорубку, смешать с поджаренным луком и как приготовить легкое а так же размоченным в молоке хлебом, посолить и поперчить. Наполнить кочан начинкой. Оставшееся масло растопить в кастрюле. На дно кастрюли положить фаршированную капусту, влить бульон, добавить разрезанные на 4 части морковь и перепела готовить а так же оставшиеся луковицы, мелко нарубленную зелень, посолить и салат дня а так же поперчить. Довести до кипения, затем уменьшить огонь и лучший рецепт малосольных огурцов а так же тушить в течение 2 часов. Перед подачей разрезать кочан на 2 части, оформить зеленью. Гарнировать отварным картофелем или салат дня и рисом.

читать далее »

Салат из как приготовить чифир и сырого картофеля

Нарежьте филе свинины или салат дня и говядины соломкой и салаты на день рождения рецепты а так же обжарьте в растительном масле до готовности. Добавьте тертую на корейской терке морковь, нарезанный плукольцами лук и салат дня а так же снова все обжарьте. Влейте соевый соус и что приготовить из крыжовника а так же немного потушите. Натрите на терке для корейской моркови очищенный картофель и салат дня а так же положите в кипящую воду. Как только водя закипит, откиньте картофель на дуршлаг и салат дня а так же обмойте. Добавьте к мясу, моркови и гарнир к куриному филе а так же луку, выдавите чеснок и приправьте красным и кухня английские слова а так же черным перцем. Залейте 9-5 уксусом и салат дня а так же перемешайте.

читать далее »

Уха из свежие кулинарные рецепты и речной рыбы

В подсоленный кипяток кладут крупно нарезанный картофель, головы и хвосты рыбы, мелко нашинкованный лук, нарезанные соломкой морковь, петрушку и как приготовить легкое а так же варят на слабом огне 20 минут, снимая пену. Затем кладут лавровый лист, перец, кипятят еще 5 минут, опускают нарезанную крупными кусками рыбу и варят на умеренном огне 15–20 минут. К концу варки досаливают, добавляют зелень и перепела готовить а так же дают настояться в течение 10 минут.

Рыба 370, лук репчатый 30, морковь 20, картофель 40, петрушка 10, лавровый лист, черный перец, зелень, соль.

читать далее »

Курица с ореховой начинкой

Курица –1,5 кг, морковь –1 шт., картофель – 1 шт., репчатый лук – 2 шт., вода – 2 л.

Для начинки: молотые грецкие орехи – 900 г, ломтики черствого хлеба – 4 шт., красный перец – 2 ч.л., чеснок – 2 зубчика, куриный бульон – 310 мл, соль по вкусу.

Курицу ополоснуть под струей холодной воды, поместить в кастрюлю. Очистить картофель, лук и салат дня а так же морковь. Варить в глубокой кастрюле курицу, овощи (предварительно наполнить кастрюлю водой). Снять пенку. Варить до тех пор, пока курица не станет мягкой, добавить соль по вкусу. Готовую курицу вынуть из лучший рецепт малосольных огурцов и кастрюли, отделить кости и салат дня а так же кожу. Нарезать мелкими брусочками куриное мясо. Замочить черствый хлеб в курином бульоне. Растереть грецкие орехи в ступке в порошок. Соединить ореховую начинку с выжатым хлебом, замоченным в бульоне. Все хорошенько смешать и как приготовить чифир а так же добавить измельченный чеснок, молотый красный перец и салат дня а так же соль, перемешать. Ореховую начинку переложить в другую емкость и салаты на день рождения рецепты а так же влить туда куриный бульон, довести до густоты бузы. Ореховую приправу смешать с обработанными частями куриного мяса.

читать далее »

Рыбный студень

Кости, плавники и салат дня а так же чешую, которые остаются от что приготовить из крыжовника и разделки рыбы, промывают, заливают холодной водой (на 1 кг отходов – 1 л воды), добавляют морковь, лук, петрушку и салат дня а так же варят на слабом огне в течение 1–2 часов, периодически снимая пену и рецепты диетических салатов а так же жир. В конце варки кладут лавровый лист и салат дня а так же перец. Можно сварить бульон из гарнир к куриному филе и рыбной мелочи (ерша, пескарей, окуньков и салат дня а так же др.). Студень можно варить из кухня английские слова и голов любой осетровой или салат дня и частиковой рыбы. Для этого головы ошпаривают, разрубают вдоль, промывают, варят в бульоне в течение 1–2 часов вместе с рыбными отходами, а так же свежие кулинарные рецепты а затем отделяют от салат дня и них мякоть.

Рыбу чистят, потрошат и как приготовить легкое а так же тоже варят в бульоне. Готовый бульон процеживают и салат дня а так же еще раз кипятят, затем охлаждают.

В стеклянные салатники или перепела готовить и вазы кладут мякоть рыбы, рубленые вареные хрящи или мякоть, снятую с костей частиковой рыбы, заливают бульоном и лучший рецепт малосольных огурцов а так же дают застыть на холоде. Если бульон не застывает, то добавляют желатин. Предварительно его замачивают в холодной воде, дают набухнуть, а так же салат дня а затем добавляют в бульон, который доводят до кипения. Отдельно подают хрен с уксусом или как приготовить чифир и квасом.

читать далее »

Печень по строгановски

Печень нарезают брусочками длиной 3–4 см, весом 5–7 г и салат дня а так же обжаривают. Затем заливают сметанным соусом с луком, добавляют соус «Южный» и салаты на день рождения рецепты а так же доводят до кипения. Подают печень с соусом, посыпав зеленью петрушки или салат дня и укропом. На гарнир подают отварные овощи, картофельное пюре, картофель жареный, макаронные изделия.

Печень говяжья 180, или что приготовить из крыжовника и баранья, свиная, телячья 170, сало топленое 10, соус сметанный с луком 100, соус «Южный» 5, гарнир 150, соль.

читать далее »

Суп с тарханой

Мясной бульон – 5 стаканов, тархана – 1 стакан, мясной флрш – 100 г, сливочное масло – 2ст.л., томатная паста – 1 ст.л., соль, красный перец по вкусу.

Мясной фарш хорошенько обжарить на масле. Добавить томатную пасту, соль и салат дня а так же перемешать, чтобы масса стала однородной. Влить 4 стакана мясного бульона и рецепты диетических салатов а так же довести до кипения. Тем временем налить 1 стакан бульона в емкость с тарханой и салат дня а так же тщательно перемешать. Образовавшуюся смесь вылить тонкой непрерывной струйкой в мясной бульон, не забывая постоянно помешивать.

читать далее »

Тефтели в соусе

Мясной фарш с хлебом и гарнир к куриному филе а так же луком разделывают на шарики по 3–4 шт. на порцию, затем их панируют в муке обжаривают, укладывают в неглубокую посуду в 1–2 ряда, заливают соусом и тушат 7–10 минут. Подают тефтели с соусом, в котором они тушились, и кухня английские слова а так же гарниром. На гарнир подают рассыпчатую кашу, картофель, отварные овощи. Соусы – красный, сметанный, томатный.

Фарш мясной 115, лук репчатый 30, гидрожир 7, мука пшеничная 8, соус 80, гарнир 150, соль.

читать далее »

Пастуший салат

Помидоры – 900 г, стручковый перец – 2–3 шт., зеленый лук – 9 шт., огурцы – 4–5 шт., петрушка –1/2 пучка, редис – 4шт., маслины по вкусу. Для соуса: Оливковое масло – 1 стакан, винный уксус – 1 ст.л., соль по вкусу.

Помидоры очистить от салат дня и кожицы, удалить семена и мелко нарезать. Перец вымыть, удалить из салат дня и него семена, после чего нарезать кубиками. Зеленый лук и зелень петрушки промыть и перепела готовить а так же мелко нарезать. Огурцы разрезать вдоль на четыре части, затем порезать поперек на небольшие кусочки. Все овощи положите в салатницу и салат дня а так же тщательно перемешайте. Приготовьте соус, хорошо смешав оливковое масло с винным уксусом, и лучший рецепт малосольных огурцов а так же добавьте его при непрерывном помешивании в салат.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Салат дня - Рецепты для всех
Hosted by uCoz