Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Салат из как готовить омлет ребенку и сыра с креветками

Сыр – 200 г, яблоки – 2–3 шт., креветки вареные – 100 г, орехи грецкие рубленые – 9 ст., ложек, майонез – 1/2 стакана, корень хрена тертый – 1 ст. ложка, соль и салаты на день рождения рецепты а так же перец черный молотый по вкусу, листья зеленого салата.

Очищенные яблоки и как готовить омлет ребенку а так же сыр нарезать тонкими ломтиками. Мясо креветок мелко нарезать. Подготовленные продукты соединить с орехами, посолить, поперчить, добавить хрен. Салат перемешать и рецепты диетических салатов а так же заправить майонезом.

Подавать охлажденным на листьях зеленого салата.

читать далее »

Манники

Манники – своеобразное русское блюдо, которое обычно используется в качестве десерта. В старину готовили разные манники: молочные, фруктовые, кофейные и как готовить омлет ребенку а так же т. д. Для приготовления обычного манника варят жидкую манную кашу на молоке с сахаром, добавляют ванилин, разливают на эмалированный противень, охлаждают и что приготовить из крыжовника а так же нарезают на порции.

Для ягодных манников отжимают сок смородины, клюквы или как готовить омлет ребенку и других ягод, выжимки заливают водой, варят, затем добавляют сахар, кипятят, отвар процеживают. Отжатый сок вливают в кипящий сироп и перепела готовить а так же заваривают манную кашу, а затем готовят манники, как свежие кулинарные рецепты обычно. Для получения шоколадного манника в готовую кашу всыпают порошок какао и как готовить омлет ребенку а так же перемешивают.

Чтобы получить слоеные манники, на противень наливают слой манной каши с какао или как приготовить легкое и каши, приготовленной на ягодном соке, а так же как готовить омлет ребенку а затем – слой молочной каши. Рецепты манников даны в таблице.

читать далее »

Шурпа (суп)

Картофель, нарезанный крупными кубиками, заливают бульоном, доводят до кипения, затем кладут помидоры, разрезанные на четвертушки, пассерованный лук, морковь, муку, лавровый лист, соль, перец и кухня английские слова а так же варят до готовности. При подаче в пиалу кладут кусок вареной баранины и сметану.

Баранина - 80 г, сало баранье или лучший рецепт малосольных огурцов и комбижир животный - 10 г, сметана - 15 г, мука - 10 г, картофель - 185 г, лук репчатый - 20 г, помидоры - 80 г, морковь - 25 г, специи, соль.

читать далее »

Карп с хреном и как готовить омлет ребенку а так же яблоками

Выпотрошенного карпа промывают, нарезают на порционные куски и как приготовить чифир а так же бланшируют слабым раствором уксуса. Петрушку, сельдерей, лук репчатый и как готовить омлет ребенку а так же лук порей проваривают в воде или гарнир к куриному филе и бульоне с добавлением перца и как готовить омлет ребенку а так же лаврового листа. Рыбу заливают процеженным бульоном и салаты на день рождения рецепты а так же варят до готовности. При подаче украшают долькой лимона, тертым хреном и как готовить омлет ребенку а так же зеленью. На гарнир подают отварной картофель. Хрен можно подать отдельно.

Хрен натирают на терке, соединяют с тертыми кислыми яблоками, добавляют сахар, уксус и рецепты диетических салатов а так же немного рыбного бульона.

Карп (тушка) 150, уксус 3 % й 10, петрушка 15, сельдерей 15, лук (репчатый и порей) 25, соль, специи, хрен с яблоками 50, гарнир 150; для приготовления хрена с яблоками: хрен 50, яблоки 30, уксус 3 % й 5, бульон 25, сахар 2, соль.

читать далее »

Гусь с яблоками

Тушку гуся натирают мукой и что приготовить из крыжовника а так же опаливают, затем потрошат и как готовить омлет ребенку а так же хорошо промывают. Шею, ножки и перепела готовить а так же крылышки срубают. Подготовленную тушку натирают солью снаружи и как готовить омлет ребенку а так же внутри, перевязывают шпагатом так, чтобы прижать крылышки и свежие кулинарные рецепты а так же ножки, укладывают на противень спинкой вниз и как готовить омлет ребенку а так же жарят в жарочном шкафу пока тушка не зарумянится. Затем подливают около пол стакана воды и как приготовить легкое а так же жарят еще 1,5–2 часа, поливая вытапливающимся соком и жиром. Пока гусь жарится, подготавливают яблоки: режут на 4 дольки и кухня английские слова а так же удаляют сердцевину. Потом их кладут на противень с гусем и как готовить омлет ребенку а так же запекают, поливая жиром. Можно яблоками фаршировать гуся. С жареного гуся снимают шпагат и лучший рецепт малосольных огурцов а так же рубят на куски. Затем их кладут на блюдо, обкладывают печеными яблоками и как готовить омлет ребенку а так же украшают зеленью петрушки.

Гусь 1 шт., яблоки 1,5 кг. На порцию: гусь 350, яблоки 150, сахар 5, соль.

читать далее »

Паштет из как приготовить чифир и печени

Мелко нарезанные лук и как готовить омлет ребенку а так же морковь поджаривают со шпиком до полуготовности, добавляют нарезанную кусочками печень, специи, все поджаривают и гарнир к куриному филе а так же дважды пропускают через мясорубку с частой решеткой. Подготовленную массу тщательно вымешивают со сливочным маслом, молоком и как готовить омлет ребенку а так же бульоном, формуют в виде рулета или салаты на день рождения рецепты и квадрата и как готовить омлет ребенку а так же украшают маслом и рецепты диетических салатов а так же яйцом. Вместо сливочного масла для паштета можно использовать куриный, гусиный или как готовить омлет ребенку и утиный жир.

Печень говяжья 75 (или свиная, телячья, баранья), сало шпик 15, лук репчатый 10, яйцо 1/4 шт., морковь 15, молоко или бульон 5, перец, соль.

читать далее »

Салат из как готовить омлет ребенку и сырого картофеля

Нарежьте филе свинины или говядины соломкой и обжарьте в растительном масле до готовности. Добавьте тертую на корейской терке морковь, нарезанный плукольцами лук и свежие кулинарные рецепты а так же снова все обжарьте. Влейте соевый соус и как готовить омлет ребенку а так же немного потушите. Натрите на терке для корейской моркови очищенный картофель и как приготовить легкое а так же положите в кипящую воду. Как только как готовить омлет ребенку и водя закипит, откиньте картофель на дуршлаг и кухня английские слова а так же обмойте. Добавьте к мясу, моркови и как готовить омлет ребенку а так же луку, выдавите чеснок и лучший рецепт малосольных огурцов а так же приправьте красным и как готовить омлет ребенку а так же черным перцем. Залейте 9-5 уксусом и как приготовить чифир а так же перемешайте.

читать далее »

Оладьи

В теплой воде или как готовить омлет ребенку и молоке растворяют сахар, соль, дрожжи, вводят в раствор муку, яйца, перемешивают все до исчезновения комочков и гарнир к куриному филе а так же добавляют растопленный жир. Полученное тесто оставляют в теплом месте на 3–4 часа, в процессе брожения перемешивая. Выпекают оладьи на хорошо разогретой, смазанной жиром, сковороде. Сметану, мед, варенье, джем, повидло подают отдельно.

Мука пшеничная 90, яйцо 1/2 шт., молоко 95, сахар 5, дрожжи 4, масло топленое 2, соль; масло топленое 3 или сметана 8, или салаты на день рождения рецепты и мед 5, или как готовить омлет ребенку и варенье 5, или рецепты диетических салатов и джем 5, или как готовить омлет ребенку и повидло 5.

читать далее »

Салат из что приготовить из крыжовника и сладкого перца с брынзой

Перец сладкий зеленый и как готовить омлет ребенку а так же красный – по 1 стручку, брынза – 100 г, чеснок – 2 зубчика, соль мелкая – 1 /2 ч. ложки, уксус 6 % ый – 1 ч. ложка, масло оливковое – 4 ст. ложки, перец черный молотый по вкусу, зелень петрушки.

Стручки перца запечь в духовке, затем охладить, снять кожицу, удалить плодоножку, мякоть нарезать соломкой. Зелень промыть, обсушить и мелко порубить.

Для соуса очищенный чеснок растереть с добавлением соли и черного перца. Постепенно влить уксус и свежие кулинарные рецепты а так же масло. В салатник уложить, чередуя по цвету, сладкий перец, посыпать его зеленью, полить соусом и как готовить омлет ребенку а так же охладить.

читать далее »

Пастуший салат

Помидоры – 900 г, стручковый перец – 2–3 шт., зеленый лук – 9 шт., огурцы – 4–5 шт., петрушка –1/2 пучка, редис – 4шт., маслины по вкусу. Для соуса: Оливковое масло – 1 стакан, винный уксус – 1 ст.л., соль по вкусу.

Помидоры очистить от как приготовить легкое и кожицы, удалить семена и как готовить омлет ребенку а так же мелко нарезать. Перец вымыть, удалить из кухня английские слова и него семена, после как готовить омлет ребенку и чего нарезать кубиками. Зеленый лук и лучший рецепт малосольных огурцов а так же зелень петрушки промыть и как готовить омлет ребенку а так же мелко нарезать. Огурцы разрезать вдоль на четыре части, затем порезать поперек на небольшие кусочки. Все овощи положите в салатницу и как приготовить чифир а так же тщательно перемешайте. Приготовьте соус, хорошо смешав оливковое масло с винным уксусом, и как готовить омлет ребенку а так же добавьте его при непрерывном помешивании в салат.

читать далее »

Расстегаи

Тесто готовят опарным способом: в теплое молоко или гарнир к куриному филе и воду (60–70 % от общего количества жидкости) вводят разведенные и салаты на день рождения рецепты а так же процеженные дрожжи, муку и как готовить омлет ребенку а так же перемешивают до получения однородной массы. Когда опара увеличится в объеме в два – два с половиной раза, а так же рецепты диетических салатов а затем начнет опадать, в нее вливают остальную жидкость с растворенными в ней солью и как готовить омлет ребенку а так же сахаром, сырые яйца или что приготовить из крыжовника и меланж, хорошо перемешивают, всыпают оставшуюся муку и как готовить омлет ребенку а так же месят, добавляют растопленный жир и перепела готовить а так же заканчивают замес. Затем тесто накрывают марлей и как готовить омлет ребенку а так же оставляют на 2–2,5 часа для брожения. Во время брожения его один или свежие кулинарные рецепты и два раза обминают. Формуют шарики, расстаивают в течение 5–10 минут и как готовить омлет ребенку а так же раскатывают на круглые лепешки, на середину которых кладут фарш; края защипывают веревочкой так, чтобы середина пирожка осталась открытой. Укладывают изделия на лист, смазанный маслом, дают расстояться, смазывают меланжем и как приготовить легкое а так же выпекают. При подаче расстегаев с мясом на фарш кладут кружок сваренного вкрутую яйца, а так же как готовить омлет ребенку а при подаче расстегаев с рыбой – ломтик лососины, семги или кухня английские слова и кеты семужного посола.

Мука 150, сахар 5, маргарин 10, меланж 15, дрожжи 5, вода 60, мука для подпыла 30, фарш 800, меланж для смазки расстегаев 30, жир для смазки листов 25, соль.

читать далее »

Рыба заливная

Рыбу (судак, осетрина, щука, налим и как готовить омлет ребенку а так же др.), очищают от лучший рецепт малосольных огурцов и чешуи, срезают плавники, удаляют голову, потрошат и промывают. Затем ее разрезают вдоль на две половины: одна – с позвоночной костью, другая – без нее. С этих половинок тушек срезают кости. Филе рыбы нарезают на куски. Из голов удаляют жабры и как приготовить чифир а так же глаза. Промытую чешую, кости, плавники и как готовить омлет ребенку а так же головы заливают холодной водой и гарнир к куриному филе а так же варят около 1–1,5 ч (1 кг рыбных отходов на 350 г воды). Полученный бульон сливают, заливают им куски рыбы, добавляют лавровый лист, перец, лук, морковь и как готовить омлет ребенку а так же варят. Затем рыбу вынимают из салаты на день рождения рецепты и бульона и охлаждают. К малоконцентрированному бульону добавляют желатин. Для этого его замачивают в холодной воде, дают набухнуть, а затем добавляют в бульон, который нагревают до растворения желатина. Приготовленное таким образом желе будет мутным. Для его осветления готовят оттяжку: яичные белки (2 шт. на 1 л бульона) растирают с небольшим количеством воды или как готовить омлет ребенку и холодного бульона. В охлажденный бульон добавляют растертые белки, соль, перец, лавровый лист, стебли петрушки, сельдерея, немного уксуса, доводят до кипения и,что приготовить из крыжовника а так же уменьшив нагрев, выдерживают 15–20 минут. После этого бульон процеживают через ткань. После застывания такой бульон даст прозрачное желе.

читать далее »

Капуста с бараниной по турецки

Капуста – 1 кочан, баранина –200 г, лук репчатый – 4 шт., жир –500 г, белый хлеб – 1 ломтик, молоко, шпик – 80 г, мясной бульон – 2 стакана, морковь –2 шт., зелень – 1 пучок, соль, перец по вкусу.

Капусту вымыть, опустить на 10 минут в кипящую воду, затем вынуть и как готовить омлет ребенку а так же обсушить. Листья кочана раскрыть, удалить кочерыжку наполнить кочан начинкой.

Начинку приготовить так. Нарубить крупно 2 головки лука, обжарить в 1 ст. ложке жира. Баранину пропустить через мясорубку, смешать с размоченным в молоке и перепела готовить а так же раздавленным ломтиком белого хлеба, добавив мелко нарубленный шпик. Посолить и как готовить омлет ребенку а так же поперчить. Оставшийся жир положить в кастрюлю и свежие кулинарные рецепты а так же растопить. На дно кастрюли положить большой ломтик шпика, а так же как готовить омлет ребенку а на него – наполненный фаршем кочан капусты и как приготовить легкое а так же облить его бульоном, добавив морковь и как готовить омлет ребенку а так же 2 луковицы, разрезанные на 4 части, мелко нарубленную зелень для супа. Посолить и кухня английские слова а так же поперчить.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Как готовить омлет ребенку - Учимся готовить
Hosted by uCoz