Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Шаньги с картофелем

Из дрожжевого безопарного теста делают шарики весом 70 г, укладывают их на листы, смазанные маслом, дают постоять в тепле несколько минут, делают углубление, кладут на него начинку, сбрызгивают маслом или суп гороховый с копченостями и смазывают яйцом и перепела готовить а так же выпекают. Для начинки: отварной картофель толкут, добавляют горячее молоко, яйца, сметану и суп гороховый с копченостями а так же перемешивают; горох варят, толкут, добавляют молоко, пассированный лук, соль и перемешивают.

Для теста: мука пшеничная 40, сахар 5, масло 5, яйцо 1/2 шт., дрожжи 15, молоко 10, соль 0,5; для начинки: картофель 60, молоко 10, яйцо 1/10 шт., сметана 10, соль; горох 45, лук 10, масло 10, масло 2, молоко 15, соль.

читать далее »

Салат из сырого картофеля

Нарежьте филе свинины или как приготовить легкое и говядины соломкой и обжарьте в растительном масле до готовности. Добавьте тертую на корейской терке морковь, нарезанный плукольцами лук и кухня английские слова а так же снова все обжарьте. Влейте соевый соус и суп гороховый с копченостями а так же немного потушите. Натрите на терке для корейской моркови очищенный картофель и лучший рецепт малосольных огурцов а так же положите в кипящую воду. Как только суп гороховый с копченостями и водя закипит, откиньте картофель на дуршлаг и как приготовить чифир а так же обмойте. Добавьте к мясу, моркови и луку, выдавите чеснок и приправьте красным и суп гороховый с копченостями а так же черным перцем. Залейте 9-5 уксусом и что приготовить из крыжовника а так же перемешайте.

читать далее »

Карп с хреном и суп гороховый с копченостями а так же яблоками

Выпотрошенного карпа промывают, нарезают на порционные куски и рецепты диетических салатов а так же бланшируют слабым раствором уксуса. Петрушку, сельдерей, лук репчатый и суп гороховый с копченостями а так же лук порей проваривают в воде или салаты на день рождения рецепты и бульоне с добавлением перца и суп гороховый с копченостями а так же лаврового листа. Рыбу заливают процеженным бульоном и перепела готовить а так же варят до готовности. При подаче украшают долькой лимона, тертым хреном и суп гороховый с копченостями а так же зеленью. На гарнир подают отварной картофель. Хрен можно подать отдельно.

Хрен натирают на терке, соединяют с тертыми кислыми яблоками, добавляют сахар, уксус и свежие кулинарные рецепты а так же немного рыбного бульона.

Карп (тушка) 150, уксус 3 % й 10, петрушка 15, сельдерей 15, лук (репчатый и суп гороховый с копченостями а так же порей) 25, соль, специи, хрен с яблоками 50, гарнир 150; для приготовления хрена с яблоками: хрен 50, яблоки 30, уксус 3 % й 5, бульон 25, сахар 2, соль.

читать далее »

Овощной суп пюре

Морковь – 2 шт., картофель – 3шт., репчатый лук – 2 шт., сельдерей – 2 шт., сливочное масло – 2 ст.л., мука – 1 ст. л., мясной бульон – 3 л., соль по вкусу

Очистить лук и как приготовить легкое а так же нарезать его. Остальные овощи нарезать небольшими кусочками. В кастрюле растопить и нагреть сливочное масло. Добавить овощи и кухня английские слова а так же варить, помешивая, в течение 5 минут. Добавить муку, хорошенько перемешать и,суп гороховый с копченостями а так же посолив, залить водой. Варить приблизительно 1/2 часа. Доведенный до готовности суп процедить через мелкое сито и лучший рецепт малосольных огурцов а так же подавать к нему хрустящий поджаренный хлеб.

читать далее »

Шарлотка с яблоками

Ломтики пшеничного хлеба (без корочки) замачивают в яично молочной смеси; набухшие ломтики выкладывают в ряд на противень, смазанный маслом и суп гороховый с копченостями а так же посыпанный сухарями. Яблоки очищают от как приготовить чифир и кожицы и,суп гороховый с копченостями а так же удалив сердцевину, нарезают ломтиками и пересыпают сахаром, смешанным с толченой корицей, укладывают слоем поверх хлеба, а так же суп гороховый с копченостями а на яблоки кладут вторым слоем ломтики хлеба, смоченные с одной стороны в яично молочной смеси, кверху сухой стороной. Сбрызгивают сливочным маслом и что приготовить из крыжовника а так же запекают в жарочном шкафу. Горячую шарлотку посыпают сахарной пудрой, охлаждают, нарезают на порции. Подают под абрикосовым, малиновым или суп гороховый с копченостями и земляничным сиропом. Сироп можно подать отдельно.

Яблоки 430, хлеб пшеничный (из муки в. с.) 300, молоко 400, яйцо 2 шт., сахар 90, корица 5, маргарин, масло сливочное 30, сухари 10.

читать далее »

Щи из рецепты диетических салатов и квашеной капусты

Морковь, репу, брюкву, лук мелко нарезают и суп гороховый с копченостями а так же слегка пассируют на растительном масле, затем добавляют томат пюре и салаты на день рождения рецепты а так же еще раз пассируют. Квашеную капусту мелко рубят, кладут в кастрюлю, добавляют растительное масло, тушат около часа, добавляют коренья, обжаренные с томатом, и суп гороховый с копченостями а так же тушат все вместе еще около получаса. Муку поджаривают на сковороде, помешивая лопаточкой, разводят водой, добавляют в щи, заправляют их толченым чесноком и перепела готовить а так же кипятят 5–7 минут. При подаче посыпают зеленью.

Можно заправить щи маковым молочком. Для этого мак заливают небольшим количеством горячей воды, дают набухнуть, затем толкут, разводят теплой водой, перемешивают и суп гороховый с копченостями а так же отжимают. Полученным молочком заправляют щи, а так же свежие кулинарные рецепты а выжимки используют для приготовления мучных изделий с маком.

Капуста квашеная 125, морковь 20, петрушка 5, лук 20, томат паста 10, мука 5, мак 15, растительное масло 10, зелень, специи, соль.

читать далее »

Раки вареные

В посуду с водой кладут соль, корень и зелень петрушки, укроп, перец, лавровый лист, доводят до кипения, опускают живых раков и как приготовить легкое а так же варят 10–15 минут.

Раки 300, петрушка (корень) 10, лавровый лист, перец, зелень, соль.

читать далее »

Зразы мясные рубленые

Мясной фарш перемешивают с хлебом, формуют кружки толщиной 1 см, на середину кладут измельченный пассированный лук, мелко рубленные крутые яйца, сухари и суп гороховый с копченостями а так же нарезанную зелень; края кружков соединяют, придают изделиям овальную форму, обваливают их в сухарях и жарят. При подаче зразы гарнируют и суп гороховый с копченостями а так же поливают соусом. Зразы можно фаршировать посеченным омлетом либо только лучший рецепт малосольных огурцов и луком и суп гороховый с копченостями а так же жиром.

На гарнир подают рассыпчатую гречневую кашу, отварные овощи, картофельное пюре. Соусы – красный, красный с вином.

Фарш мясной 115, лук репчатый 60, маргарин сливочный 5, яйцо 1/2 шт., зелень петрушки 5, сухари 10, сало топленое 6, гарнир 150, соус 75, соль.

читать далее »

Рыба под маринадом

Порционные куски рыбы жарят на растительном масле до готовности. Заливают их маринадом, прогревают и как приготовить чифир а так же выдерживают в холодильнике 2–3 часа.

Для маринада коренья шинкуют соломкой, репчатый лук – кольцами, пассируют в растительном масле, добавляют томат пюре и суп гороховый с копченостями а так же продолжают пассировать 10–15 минут. Затем разводят рыбным бульоном, добавляют уксус, соль, сахар, лавровый лист, перец горошком, гвоздику, корицу, кипятят 10–15 минут. Маринад можно готовить и гарнир к куриному филе а так же без томата. В маринад также суп гороховый с копченостями и добавляют шинкованные отварные хрящи осетровых рыб. Перед подачей посыпают зеленью и зеленым луком.

Рыба (судак 220 или суп гороховый с копченостями и щука 215, или рецепты диетических салатов и треска 250, или суп гороховый с копченостями и сом 240, или салаты на день рождения рецепты и сазан 225, или суп гороховый с копченостями и карп 225, или перепела готовить и кета 200, или суп гороховый с копченостями и осетрина 215, или белуга 215, или суп гороховый с копченостями и севрюга 200 и как приготовить легкое а так же др.), мука пшеничная 6, масло растительное 6, маринад 100, лук зеленый 13;

читать далее »

Солянка домашняя

Нашинкованный репчатый лук и суп гороховый с копченостями а так же томат пюре пассируют. В кипящий бульон кладут картофель, нарезанный дольками, и кухня английские слова а так же варят до готовности, добавляют пассированный с томатом пюре лук, очищенные и суп гороховый с копченостями а так же нарезанные ломтиками соленые огурцы, вареный мясной набор, специи и лучший рецепт малосольных огурцов а так же кипятят еще 10–15 минут. Подают со сметаной и суп гороховый с копченостями а так же зеленью.

Лук репчатый 40, огурцы соленые 30, картофель 60, томат пюре 25, масло топленое 12, сметана 30, зелень 2; для бульона: кости 100; мясной набор: говядина 70, ветчина 20, сосиски или как приготовить чифир и сардельки 20, язык или суп гороховый с копченостями и почки 50.

читать далее »

Пастуший салат

Помидоры – 900 г, стручковый перец – 2–3 шт., зеленый лук – 9 шт., огурцы – 4–5 шт., петрушка –1/2 пучка, редис – 4шт., маслины по вкусу. Для соуса: Оливковое масло – 1 стакан, винный уксус – 1 ст.л., соль по вкусу.

Помидоры очистить от гарнир к куриному филе и кожицы, удалить семена и суп гороховый с копченостями а так же мелко нарезать. Перец вымыть, удалить из что приготовить из крыжовника и него семена, после суп гороховый с копченостями и чего нарезать кубиками. Зеленый лук и рецепты диетических салатов а так же зелень петрушки промыть и суп гороховый с копченостями а так же мелко нарезать. Огурцы разрезать вдоль на четыре части, затем порезать поперек на небольшие кусочки. Все овощи положите в салатницу и салаты на день рождения рецепты а так же тщательно перемешайте. Приготовьте соус, хорошо смешав оливковое масло с винным уксусом, и суп гороховый с копченостями а так же добавьте его при непрерывном помешивании в салат.

читать далее »

Лапша домашняя с курицей

Для лапши готовят крутое тесто, как перепела готовить для пельменей. Его раскатывают, слегка подсушивают и суп гороховый с копченостями а так же нарезают соломкой или свежие кулинарные рецепты и ромбиками. Курицу обрабатывают и суп гороховый с копченостями а так же варят бульон, как как приготовить легкое обычно, затем добавляют нарезанные соломкой и суп гороховый с копченостями а так же пассированные коренья и кухня английские слова а так же лук, дают ему вновь закипеть, всыпают лапшу и суп гороховый с копченостями а так же варят до готовности (15–20 минут). Куски курицы кладут в тарелки и лучший рецепт малосольных огурцов а так же заливают бульоном с лапшой.

Курица 70, морковь 20, петрушка 10, лук репчатый 20, жир 5, специи, соль; для лапши: мука 50, яйцо 1/2 шт., вода 10, соль.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Суп гороховый с копченостями - Учимся готовить
Hosted by uCoz