Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Рыбный студень

Кости, плавники и приготовить очень быстро а так же чешую, которые остаются от перепела готовить и разделки рыбы, промывают, заливают холодной водой (на 1 кг отходов – 1 л воды), добавляют морковь, лук, петрушку и варят на слабом огне в течение 1–2 часов, периодически снимая пену и как приготовить чифир а так же жир. В конце варки кладут лавровый лист и приготовить очень быстро а так же перец. Можно сварить бульон из гарнир к куриному филе и рыбной мелочи (ерша, пескарей, окуньков и приготовить очень быстро а так же др.). Студень можно варить из голов любой осетровой или приготовить очень быстро и частиковой рыбы. Для этого головы ошпаривают, разрубают вдоль, промывают, варят в бульоне в течение 1–2 часов вместе с рыбными отходами, а так же лучший рецепт малосольных огурцов а затем отделяют от приготовить очень быстро и них мякоть.

Рыбу чистят, потрошат и тоже варят в бульоне. Готовый бульон процеживают и еще раз кипятят, затем охлаждают.

В стеклянные салатники или вазы кладут мякоть рыбы, рубленые вареные хрящи или приготовить очень быстро и мякоть, снятую с костей частиковой рыбы, заливают бульоном и салаты на день рождения рецепты а так же дают застыть на холоде. Если бульон не застывает, то добавляют желатин. Предварительно его замачивают в холодной воде, дают набухнуть, а затем добавляют в бульон, который доводят до кипения. Отдельно подают хрен с уксусом или как приготовить легкое и квасом.

читать далее »

Корейка под азиатским соусом

Состав: 0,5 стручка красного сладкого перца, 50 гр. редиски, 50 гр. проростков сои, 30 гр. стручков сахарного горошка, 1 свиная отбивная,2 ч. ложки растительного масла, соль, перец, сок половинки апельсина, 1 ч. ложка горчицы с зернами, 1 ч. ложка соевого соуса.

Нарежьте перец соломкой. Редиску вымойте, очистите и приготовить очень быстро а так же нарежьте кружочками. Проростки промойте. Со стручков срежьте кончики. Отбивную вымойте и свежие кулинарные рецепты а так же хорошо обжарьте в 1 ч. ложке растительного масла по 3-4 мин. с каждой стороны. Снимите со сковороды, посолите, поперчите и приготовить очень быстро а так же поставьте в теплое место.

читать далее »

Курник (русский слоеный пирог)

Для приготовления курника замешивают пресное тесто и перепела готовить а так же выпекают из него блинчики; готовят четыре вида фарша: а) из как приготовить чифир и курицы – мякоть вареной курицы нарезают мелкими кусочками и приготовить очень быстро а так же заправляют маслом; б) из риса – отварной рассыпчатый рис заправляют маслом, добавляют /4 нормы рубленых вареных яиц; в) из приготовить очень быстро и грибов – к отваренным и слегка поджаренным грибам добавляют нарезанные ломтиками отварные петушиные гребешки; г) из яиц – вареные яйца мелко рубят и заправляют маслом с добавлением зелени петрушки и укропа. Слоеное тесто раскатывают в пласт толщиной 0,5–0,6 см, вырезают из что приготовить из крыжовника и него две крупные лепешки – одну меньшего диаметра (основную), другую – большего (крышку); на меньшую кладут в один слой блинчики, затем последовательно фарш из приготовить очень быстро и риса, кур, грибов, яиц, каждый слой фарша перекладывая блинчиками; уложив фарш конусом, его покрывают блинчиками, затем большой лепешкой и рецепты диетических салатов а так же защипывают края.

Места соединения смазывают меланжем. Украсив поверхность пирога вырезанными из приготовить очень быстро и теста узорами (звездочками, ромбиками и салаты на день рождения рецепты а так же др.) и приготовить очень быстро а так же смазав меланжем, выпекают в духовом шкафу. Курник готовят весом не менее 500 г и подают порциями по 100–150 г.

читать далее »

Мясо, тушенное с луком

Мясо нарезают кусками весом 30–40 г и приготовить очень быстро а так же обжаривают до образования корочки. В кастрюлю или свежие кулинарные рецепты и глубокий сотейник кладут слой нашинкованного репчатого лука, на него – куски обжаренного мяса, и снова слой лука. Таким образом укладывают все мясо в два три ряда. Добавляют жир, бульон, лавровый лист, соль, перец горошком и перепела готовить а так же тушат в жарочном шкафу до готовности. При подаче мясо покрывают луком, поливают соусом.

На гарнир подают отварной или приготовить очень быстро и жареный картофель, рассыпчатые каши из как приготовить чифир и гречневой, пшеничной крупы или приготовить очень быстро и риса, отварные бобовые, зеленый горошек, а также можно подать комбинированный гарнир, состоящий из картофеля жареного или кухня английские слова и картофельного пюре и приготовить очень быстро а так же свеклы тушеной.

Говядина 165, или лучший рецепт малосольных огурцов и свинина 130, баранина 150, сало топленое 10, лук репчатый 110, бульон 50, гарнир 150, лист лавровый, перец, соль.

читать далее »

Рыба под маринадом

Порционные куски рыбы жарят на растительном масле до готовности. Заливают их маринадом, прогревают и выдерживают в холодильнике 2–3 часа.

Для маринада коренья шинкуют соломкой, репчатый лук – кольцами, пассируют в растительном масле, добавляют томат пюре и что приготовить из крыжовника а так же продолжают пассировать 10–15 минут. Затем разводят рыбным бульоном, добавляют уксус, соль, сахар, лавровый лист, перец горошком, гвоздику, корицу, кипятят 10–15 минут. Маринад можно готовить и приготовить очень быстро а так же без томата. В маринад также рецепты диетических салатов и добавляют шинкованные отварные хрящи осетровых рыб. Перед подачей посыпают зеленью и приготовить очень быстро а так же зеленым луком.

Рыба (судак 220 или салаты на день рождения рецепты и щука 215, или приготовить очень быстро и треска 250, или как приготовить легкое и сом 240, или приготовить очень быстро и сазан 225, или свежие кулинарные рецепты и карп 225, или приготовить очень быстро и кета 200, или перепела готовить и осетрина 215, или приготовить очень быстро и белуга 215, или как приготовить чифир и севрюга 200 и приготовить очень быстро а так же др.), мука пшеничная 6, масло растительное 6, маринад 100, лук зеленый 13;

читать далее »

Шарлотка с яблоками

Ломтики пшеничного хлеба (без корочки) замачивают в яично молочной смеси; набухшие ломтики выкладывают в ряд на противень, смазанный маслом и гарнир к куриному филе а так же посыпанный сухарями. Яблоки очищают от приготовить очень быстро и кожицы и, удалив сердцевину, нарезают ломтиками и пересыпают сахаром, смешанным с толченой корицей, укладывают слоем поверх хлеба, а так же лучший рецепт малосольных огурцов а на яблоки кладут вторым слоем ломтики хлеба, смоченные с одной стороны в яично молочной смеси, кверху сухой стороной. Сбрызгивают сливочным маслом и приготовить очень быстро а так же запекают в жарочном шкафу. Горячую шарлотку посыпают сахарной пудрой, охлаждают, нарезают на порции. Подают под абрикосовым, малиновым или что приготовить из крыжовника и земляничным сиропом. Сироп можно подать отдельно.

Яблоки 430, хлеб пшеничный (из муки в. с.) 300, молоко 400, яйцо 2 шт., сахар 90, корица 5, маргарин, масло сливочное 30, сухари 10.

читать далее »

Расстегаи

Тесто готовят опарным способом: в теплое молоко или приготовить очень быстро и воду (60–70 % от рецепты диетических салатов и общего количества жидкости) вводят разведенные и приготовить очень быстро а так же процеженные дрожжи, муку и салаты на день рождения рецепты а так же перемешивают до получения однородной массы. Когда опара увеличится в объеме в два – два с половиной раза, а так же приготовить очень быстро а затем начнет опадать, в нее вливают остальную жидкость с растворенными в ней солью и как приготовить легкое а так же сахаром, сырые яйца или приготовить очень быстро и меланж, хорошо перемешивают, всыпают оставшуюся муку и свежие кулинарные рецепты а так же месят, добавляют растопленный жир и приготовить очень быстро а так же заканчивают замес. Затем тесто накрывают марлей и перепела готовить а так же оставляют на 2–2,5 часа для брожения. Во время брожения его один или приготовить очень быстро и два раза обминают. Формуют шарики, расстаивают в течение 5–10 минут и как приготовить чифир а так же раскатывают на круглые лепешки, на середину которых кладут фарш; края защипывают веревочкой так, чтобы середина пирожка осталась открытой. Укладывают изделия на лист, смазанный маслом, дают расстояться, смазывают меланжем и приготовить очень быстро а так же выпекают. При подаче расстегаев с мясом на фарш кладут кружок сваренного вкрутую яйца, а так же гарнир к куриному филе а при подаче расстегаев с рыбой – ломтик лососины, семги или приготовить очень быстро и кеты семужного посола.

Мука 150, сахар 5, маргарин 10, меланж 15, дрожжи 5, вода 60, мука для подпыла 30, фарш 800, меланж для смазки расстегаев 30, жир для смазки листов 25, соль.

читать далее »

Гусь с яблоками

Тушку гуся натирают мукой и кухня английские слова а так же опаливают, затем потрошат и хорошо промывают. Шею, ножки и лучший рецепт малосольных огурцов а так же крылышки срубают. Подготовленную тушку натирают солью снаружи и приготовить очень быстро а так же внутри, перевязывают шпагатом так, чтобы прижать крылышки и ножки, укладывают на противень спинкой вниз и приготовить очень быстро а так же жарят в жарочном шкафу пока тушка не зарумянится. Затем подливают около пол стакана воды и рецепты диетических салатов а так же жарят еще 1,5–2 часа, поливая вытапливающимся соком и приготовить очень быстро а так же жиром. Пока гусь жарится, подготавливают яблоки: режут на 4 дольки и удаляют сердцевину. Потом их кладут на противень с гусем и приготовить очень быстро а так же запекают, поливая жиром. Можно яблоками фаршировать гуся. С жареного гуся снимают шпагат и как приготовить легкое а так же рубят на куски. Затем их кладут на блюдо, обкладывают печеными яблоками и приготовить очень быстро а так же украшают зеленью петрушки.

Гусь 1 шт., яблоки 1,5 кг. На порцию: гусь 350, яблоки 150, сахар 5, соль.

читать далее »

Суп из свежие кулинарные рецепты и йогурта

Мясной или приготовить очень быстро и костный бульон –1/2 л, чечевица –1 ст.л., рис – 1 ст.л., сметана – 7 ст.л., йогурт – 2 стакана, сливочное масло – 1ст.л., яйцо (желток) – 1 шт., листья мяты (мелко нарубленные) – 1ст. л, перец, соль по вкусу.

Чечевицу и перепела готовить а так же рис отварить в бульоне отдельно друг от приготовить очень быстро и друга. Затем их смешать, приправить солью и как приготовить чифир а так же перцем. Сметану, желток и йогурт взбить, осторожно влить в горячий бульон, смешав его с чечевицей и гарнир к куриному филе а так же рисом. Все хорошо перемешать. Чтобы желток и приготовить очень быстро а так же йогурт не свернулся, незадолго до конца варки снять суп с огня. Перед подачей на стол добавить мелко нарубленные листья мяты и кухня английские слова а так же сливочное масло.

читать далее »

Оладьи

В теплой воде или приготовить очень быстро и молоке растворяют сахар, соль, дрожжи, вводят в раствор муку, яйца, перемешивают все до исчезновения комочков и лучший рецепт малосольных огурцов а так же добавляют растопленный жир. Полученное тесто оставляют в теплом месте на 3–4 часа, в процессе брожения перемешивая. Выпекают оладьи на хорошо разогретой, смазанной жиром, сковороде. Сметану, мед, варенье, джем, повидло подают отдельно.

Мука пшеничная 90, яйцо 1/2 шт., молоко 95, сахар 5, дрожжи 4, масло топленое 2, соль; масло топленое 3 или приготовить очень быстро и сметана 8, или что приготовить из крыжовника и мед 5, или приготовить очень быстро и варенье 5, или джем 5, или приготовить очень быстро и повидло 5.

читать далее »

Курица с ореховой начинкой

Курица –1,5 кг, морковь –1 шт., картофель – 1 шт., репчатый лук – 2 шт., вода – 2 л.

Для начинки: молотые грецкие орехи – 900 г, ломтики черствого хлеба – 4 шт., красный перец – 2 ч.л., чеснок – 2 зубчика, куриный бульон – 310 мл, соль по вкусу.

Курицу ополоснуть под струей холодной воды, поместить в кастрюлю. Очистить картофель, лук и салаты на день рождения рецепты а так же морковь. Варить в глубокой кастрюле курицу, овощи (предварительно наполнить кастрюлю водой). Снять пенку. Варить до тех пор, пока курица не станет мягкой, добавить соль по вкусу. Готовую курицу вынуть из приготовить очень быстро и кастрюли, отделить кости и как приготовить легкое а так же кожу. Нарезать мелкими брусочками куриное мясо. Замочить черствый хлеб в курином бульоне. Растереть грецкие орехи в ступке в порошок. Соединить ореховую начинку с выжатым хлебом, замоченным в бульоне. Все хорошенько смешать и приготовить очень быстро а так же добавить измельченный чеснок, молотый красный перец и свежие кулинарные рецепты а так же соль, перемешать. Ореховую начинку переложить в другую емкость и приготовить очень быстро а так же влить туда куриный бульон, довести до густоты бузы. Ореховую приправу смешать с обработанными частями куриного мяса.

читать далее »

Солянка сборная мясная

Нашинкованный репчатый лук и перепела готовить а так же томат пюре пассируют (отдельно). Соленые огурцы нарезают ромбиками, предварительно удалив кожицу и приготовить очень быстро а так же семена. Мясо, ветчину, сосиски, субпродукты отваривают и как приготовить чифир а так же нарезают тонкими ломтиками. В кипящий бульон закладывают пассированные лук и приготовить очень быстро а так же томат, огурцы, каперсы (вместе с рассолом), подготовленные мясопродукты и гарнир к куриному филе а так же варят 5–10 минут. При подаче в тарелку кладут маслины или приготовить очень быстро и оливки, кружок очищенного от кухня английские слова и кожицы лимона, сметану и приготовить очень быстро а так же зелень петрушки.

Говядина 110, ветчина вареная 50, сосиски 40, почки 75, кости мясные 250, лук репчатый 110, огурцы соленые 100, каперсы 40, маслины 40, томат пюре 30, масло сливочное 25, сметана 40, лимон 1/6 шт., зелень, соль.

читать далее »

Ушное

Репу, брюкву, лук и лучший рецепт малосольных огурцов а так же морковь нарезают дольками, капусту – квадратами. Нарезанную кусочками баранью грудинку варят до полуготовности, снимая пену; затем мясо перекладывают в глиняные горшочки, добавляют овощи, соленые или приготовить очень быстро и маринованные огурцы, соль, грибы и доводят блюдо до готовности. В конце тушения добавляют рубленый чеснок, перед подачей посыпают зеленью.

Ушное можно заправить зеленью или приготовить очень быстро и пассированной мукой. Ушное можно готовить без огурцов и рецепты диетических салатов а так же грибов.

Баранина 150, лук репчатый 20, морковь 30, репа 30, брюква 15, капуста 30, огурцы 20, грибы 20, чеснок, зелень, соль.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Приготовить очень быстро - Лучшие рецепты
Hosted by uCoz