|
Карта сайтаSTEWALOL.NAROD.RU - Кулинария варенье из крыжовникаSTEWALOL.NAROD.RU - Рыбные закуски к пивуSTEWALOL.NAROD.RU - Закуски из овощейSTEWALOL.NAROD.RU - Болгарская кухня рецептыSTEWALOL.NAROD.RU - Рецепты супов в пароваркеSTEWALOL.NAROD.RU - Кулинарные рецепты креветкиSTEWALOL.NAROD.RU - Рецепт супа на кефиреSTEWALOL.NAROD.RU - Как правильно приготовить грибыSTEWALOL.NAROD.RU - Кулинария говядинаSTEWALOL.NAROD.RU - Ресторан венгерской кухниSTEWALOL.NAROD.RU - Как готовить вафли в вафельницеSTEWALOL.NAROD.RU - Как приготовить кофе в туркеSTEWALOL.NAROD.RU - Как готовить конинуSTEWALOL.NAROD.RU - Как приготовить отвар ромашкиSTEWALOL.NAROD.RU - Рецепты рыбных блюдSTEWALOL.NAROD.RU - Как готовить дезоморфинSTEWALOL.NAROD.RU - Чечевица кулинарные рецептыSTEWALOL.NAROD.RU - Салат морской бризSTEWALOL.NAROD.RU - Закуски на дачеSTEWALOL.NAROD.RU - Скачать бесплатно готовимSTEWALOL.NAROD.RU - Закуска в банкахSTEWALOL.NAROD.RU - Повар китайской кухниSTEWALOL.NAROD.RU - Как готовить семгуSTEWALOL.NAROD.RU - Слово кулинарияSTEWALOL.NAROD.RU - Рецепты вторых блюд с грибамиSTEWALOL.NAROD.RU - Иракская кухняSTEWALOL.NAROD.RU - Как приготовить итальянскую пастуSTEWALOL.NAROD.RU - Гарнир к макаронамSTEWALOL.NAROD.RU - Как приготовить ростиксSTEWALOL.NAROD.RU - Готовим вместеSTEWALOL.NAROD.RU - Как приготовить мимозуSTEWALOL.NAROD.RU - Заказ суши круглосуточноSTEWALOL.NAROD.RU - Гарнир к жареной рыбеSTEWALOL.NAROD.RU - Немецкие кухни распродажаSTEWALOL.NAROD.RU - Лучший рецепт соленых огурцовSTEWALOL.NAROD.RU - Как готовить хычиныSTEWALOL.NAROD.RU - Как готовить морскую капустуSTEWALOL.NAROD.RU - Как готовить кус кусSTEWALOL.NAROD.RU - Французская кухня кулинарияSTEWALOL.NAROD.RU - Как готовить омлет ребенкуSTEWALOL.NAROD.RU - Лучшие книги по кулинарииSTEWALOL.NAROD.RU - Закуска из черносливаSTEWALOL.NAROD.RU - Кулинария рецепты кабачкиSTEWALOL.NAROD.RU - Литература по кулинарииSTEWALOL.NAROD.RU - Как готовить хашламуSTEWALOL.NAROD.RU - Полезная кулинарияSTEWALOL.NAROD.RU - Перепела готовитьSTEWALOL.NAROD.RU - Культура японской кухниSTEWALOL.NAROD.RU - Игры барби кулинарияSTEWALOL.NAROD.RU - Игры для девочек готовим идуSTEWALOL.NAROD.RU - Салат с сухарикамиSTEWALOL.NAROD.RU - Как приготовить кролика в духовкеSTEWALOL.NAROD.RU - Дунганская кухня рецептыSTEWALOL.NAROD.RU - Корейская кухня владивостокSTEWALOL.NAROD.RU - Флеш игры для девочек готовимSTEWALOL.NAROD.RU - Салат говядина варенаяSTEWALOL.NAROD.RU - Скачать кулинария электронная энциклопедия 1.8STEWALOL.NAROD.RU - Люблю готовить август 2010STEWALOL.NAROD.RU - Салат из индейкиSTEWALOL.NAROD.RU - Лучшие рецепты соления огурцовSTEWALOL.NAROD.RU - Рецепты супов с картинкамиSTEWALOL.NAROD.RU - Люблю готовить специальный выпускSTEWALOL.NAROD.RU - Как приготовить китайскую лапшуSTEWALOL.NAROD.RU - Искусство кулинарии книгаSTEWALOL.NAROD.RU - Как приготовить тартарSTEWALOL.NAROD.RU - Как готовить стерлядьSTEWALOL.NAROD.RU - Как приготовить суши калифорнияSTEWALOL.NAROD.RU - Рецепты закусок в тарталеткахSTEWALOL.NAROD.RU - Первые блюда для детейSTEWALOL.NAROD.RU - Фахитос рецептSTEWALOL.NAROD.RU - Рецепты простых салатов с картинкамиSTEWALOL.NAROD.RU - Как приготовить прикормку для лещаSTEWALOL.NAROD.RU - Кулинария шпинатSTEWALOL.NAROD.RU - Колбаса сыр помидоры салатSTEWALOL.NAROD.RU - Портулак в кулинарииSTEWALOL.NAROD.RU - Кулинария бешбармакSTEWALOL.NAROD.RU - Готовим очередные коллекцииSTEWALOL.NAROD.RU - Блюда татарской кухниSTEWALOL.NAROD.RU - Сложные салатыSTEWALOL.NAROD.RU - Боннский суп рецептSTEWALOL.NAROD.RU - Как приготовить репуSTEWALOL.NAROD.RU - Рецепты готовим самиSTEWALOL.NAROD.RU - Лучшие рецепты для микроволновкиSTEWALOL.NAROD.RU - Девушка не умеет готовитьSTEWALOL.NAROD.RU - Вторые блюда из горохаSTEWALOL.NAROD.RU - Готовим дома картофельSTEWALOL.NAROD.RU - Кулинарные рецепты выпечкаSTEWALOL.NAROD.RU - Сколько времени готовить печеньSTEWALOL.NAROD.RU - Ресторан доставки китайской кухниSTEWALOL.NAROD.RU - Кулинария быстро и вкусноSTEWALOL.NAROD.RU - Как готовить томатный супSTEWALOL.NAROD.RU - Вторые блюда и закускиSTEWALOL.NAROD.RU - Салат подсолнух с печенью трескиSTEWALOL.NAROD.RU - Как приготовить омлет на сковородеSTEWALOL.NAROD.RU - Статусы готовлюSTEWALOL.NAROD.RU - Как приготовить котаSTEWALOL.NAROD.RU - Как приготовить гуляш из свининыSTEWALOL.NAROD.RU - Лучшие рецепты пиццыSTEWALOL.NAROD.RU - Закуски из горького перцаSTEWALOL.NAROD.RU - Как приготовить имбирьВыберите блюдо, чтобы получить рецепт:
|
Салат из и сладкого перца с брынзой
Перец сладкий зеленый и салаты на день рождения рецепты а так же красный – по 1 стручку, брынза – 100 г, чеснок – 2 зубчика, соль мелкая – 1 /2 ч. ложки, уксус 6 % ый – 1 ч. ложка, масло оливковое – 4 ст. ложки, перец черный молотый по вкусу, зелень петрушки.
Стручки перца запечь в духовке, затем охладить, снять кожицу, удалить плодоножку, мякоть нарезать соломкой. Зелень промыть, обсушить и а так же мелко порубить.
Для соуса очищенный чеснок растереть с добавлением соли и рецепты диетических салатов а так же черного перца. Постепенно влить уксус и а так же масло. В салатник уложить, чередуя по цвету, сладкий перец, посыпать его зеленью, полить соусом и кухня английские слова а так же охладить.
читать далее » | |
Сочни пресные с творогом
В посуду вливают половину указанного в рецепте молока, добавляют соль, сахар, яйца, все перемешивают, всыпают муку, снова все перемешивают и а так же постепенно вливают остальное молоко. Полученное тесто процеживают. Жарят сочни немного дольше обычных блинчиков. Творог для начинки протирают с сахаром, яйцами, солью. На обжаренную сторону сочня кладут начинку, складывают изделие пополам и как приготовить чифир а так же обжаривают. Подают со сметаной.
Для сочней: мука 40, молоко 100, яйцо 1/2 шт., сахар 3, масло 15, соль, сметана 30; для начинки: творог 130, яйцо 1 шт., сахар 20, соль.
читать далее » | |
Пряники медовые
Мед варят на медленном огне, снимая пену, до темного цвета. Частью меда заваривают ржаную муку, размешивают с остальным медом, охлаждают до теплого состояния. Сахар жженку растирают с желтками, добавляют молоко. Полученную смесь соединяют с пшеничной мукой, предварительно перемешав ее со стертыми в порошок пряностями, замешивают тесто, затем в него добавляют медово ржаную смесь со сметаной, и а так же все взбивают. Готовое тесто выкладывают на смазанный маслом противень толщиной 1–2 см и как приготовить легкое а так же выпекают на небольшом огне. Выпеченную пряничную пластину нарезают квадратиками.
Сахар жженку готовят так: делают густой сахарный сироп и а так же нагревают его на умеренном огне в толстостенной посуде, все время помешивая, до пожелтения. Затем слегка уменьшают огонь и гарнир к куриному филе а так же продолжают помешивать до тех пор, пока сироп не приобретет светло коричневый оттенок. Нельзя допускать подгорания сахара, запах должен быть специфически карамельным.
Мука пшеничная 100, мука ржаная 25, яйцо (1/2 желтка), молоко или и простокваша 60, мед 125, сахар жженка 5, корица, кардамон, гвоздика, бадьян, лимонная цедра, сода.
читать далее » | |
Курица с ореховой начинкой
Курица –1,5 кг, морковь –1 шт., картофель – 1 шт., репчатый лук – 2 шт., вода – 2 л.
Для начинки: молотые грецкие орехи – 900 г, ломтики черствого хлеба – 4 шт., красный перец – 2 ч.л., чеснок – 2 зубчика, куриный бульон – 310 мл, соль по вкусу.
Курицу ополоснуть под струей холодной воды, поместить в кастрюлю. Очистить картофель, лук и что приготовить из крыжовника а так же морковь. Варить в глубокой кастрюле курицу, овощи (предварительно наполнить кастрюлю водой). Снять пенку. Варить до тех пор, пока курица не станет мягкой, добавить соль по вкусу. Готовую курицу вынуть из и кастрюли, отделить кости и перепела готовить а так же кожу. Нарезать мелкими брусочками куриное мясо. Замочить черствый хлеб в курином бульоне. Растереть грецкие орехи в ступке в порошок. Соединить ореховую начинку с выжатым хлебом, замоченным в бульоне. Все хорошенько смешать и а так же добавить измельченный чеснок, молотый красный перец и свежие кулинарные рецепты а так же соль, перемешать. Ореховую начинку переложить в другую емкость и а так же влить туда куриный бульон, довести до густоты бузы. Ореховую приправу смешать с обработанными частями куриного мяса.
читать далее » |
Страницы: [ 1] [ 2] [ 3] [ 4] [ 5] [ 6] [ 7] [ 8] [ 9]
|