Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Карта сайта

STEWALOL.NAROD.RU - Кулинария варенье из крыжовника
STEWALOL.NAROD.RU - Рыбные закуски к пиву
STEWALOL.NAROD.RU - Закуски из овощей
STEWALOL.NAROD.RU - Болгарская кухня рецепты
STEWALOL.NAROD.RU - Рецепты супов в пароварке
STEWALOL.NAROD.RU - Кулинарные рецепты креветки
STEWALOL.NAROD.RU - Рецепт супа на кефире
STEWALOL.NAROD.RU - Как правильно приготовить грибы
STEWALOL.NAROD.RU - Кулинария говядина
STEWALOL.NAROD.RU - Ресторан венгерской кухни
STEWALOL.NAROD.RU - Как готовить вафли в вафельнице
STEWALOL.NAROD.RU - Как приготовить кофе в турке
STEWALOL.NAROD.RU - Как готовить конину
STEWALOL.NAROD.RU - Как приготовить отвар ромашки
STEWALOL.NAROD.RU - Рецепты рыбных блюд
STEWALOL.NAROD.RU - Как готовить дезоморфин
STEWALOL.NAROD.RU - Чечевица кулинарные рецепты
STEWALOL.NAROD.RU - Салат морской бриз
STEWALOL.NAROD.RU - Закуски на даче
STEWALOL.NAROD.RU - Скачать бесплатно готовим
STEWALOL.NAROD.RU - Закуска в банках
STEWALOL.NAROD.RU - Повар китайской кухни
STEWALOL.NAROD.RU - Как готовить семгу
STEWALOL.NAROD.RU - Слово кулинария
STEWALOL.NAROD.RU - Рецепты вторых блюд с грибами
STEWALOL.NAROD.RU - Иракская кухня
STEWALOL.NAROD.RU - Как приготовить итальянскую пасту
STEWALOL.NAROD.RU - Гарнир к макаронам
STEWALOL.NAROD.RU - Как приготовить ростикс
STEWALOL.NAROD.RU - Готовим вместе
STEWALOL.NAROD.RU - Как приготовить мимозу
STEWALOL.NAROD.RU - Заказ суши круглосуточно
STEWALOL.NAROD.RU - Гарнир к жареной рыбе
STEWALOL.NAROD.RU - Немецкие кухни распродажа
STEWALOL.NAROD.RU - Лучший рецепт соленых огурцов
STEWALOL.NAROD.RU - Как готовить хычины
STEWALOL.NAROD.RU - Как готовить морскую капусту
STEWALOL.NAROD.RU - Как готовить кус кус
STEWALOL.NAROD.RU - Французская кухня кулинария
STEWALOL.NAROD.RU - Как готовить омлет ребенку
STEWALOL.NAROD.RU - Лучшие книги по кулинарии
STEWALOL.NAROD.RU - Закуска из чернослива
STEWALOL.NAROD.RU - Кулинария рецепты кабачки
STEWALOL.NAROD.RU - Литература по кулинарии
STEWALOL.NAROD.RU - Как готовить хашламу
STEWALOL.NAROD.RU - Полезная кулинария
STEWALOL.NAROD.RU - Перепела готовить
STEWALOL.NAROD.RU - Культура японской кухни
STEWALOL.NAROD.RU - Игры барби кулинария
STEWALOL.NAROD.RU - Игры для девочек готовим иду
STEWALOL.NAROD.RU - Салат с сухариками
STEWALOL.NAROD.RU - Как приготовить кролика в духовке
STEWALOL.NAROD.RU - Дунганская кухня рецепты
STEWALOL.NAROD.RU - Корейская кухня владивосток
STEWALOL.NAROD.RU - Флеш игры для девочек готовим
STEWALOL.NAROD.RU - Салат говядина вареная
STEWALOL.NAROD.RU - Скачать кулинария электронная энциклопедия 1.8
STEWALOL.NAROD.RU - Люблю готовить август 2010
STEWALOL.NAROD.RU - Салат из индейки
STEWALOL.NAROD.RU - Лучшие рецепты соления огурцов
STEWALOL.NAROD.RU - Рецепты супов с картинками
STEWALOL.NAROD.RU - Люблю готовить специальный выпуск
STEWALOL.NAROD.RU - Как приготовить китайскую лапшу
STEWALOL.NAROD.RU - Искусство кулинарии книга
STEWALOL.NAROD.RU - Как приготовить тартар
STEWALOL.NAROD.RU - Как готовить стерлядь
STEWALOL.NAROD.RU - Как приготовить суши калифорния
STEWALOL.NAROD.RU - Рецепты закусок в тарталетках
STEWALOL.NAROD.RU - Первые блюда для детей
STEWALOL.NAROD.RU - Фахитос рецепт
STEWALOL.NAROD.RU - Рецепты простых салатов с картинками
STEWALOL.NAROD.RU - Как приготовить прикормку для леща
STEWALOL.NAROD.RU - Кулинария шпинат
STEWALOL.NAROD.RU - Колбаса сыр помидоры салат
STEWALOL.NAROD.RU - Портулак в кулинарии
STEWALOL.NAROD.RU - Кулинария бешбармак
STEWALOL.NAROD.RU - Готовим очередные коллекции
STEWALOL.NAROD.RU - Блюда татарской кухни
STEWALOL.NAROD.RU - Сложные салаты
STEWALOL.NAROD.RU - Боннский суп рецепт
STEWALOL.NAROD.RU - Как приготовить репу
STEWALOL.NAROD.RU - Рецепты готовим сами
STEWALOL.NAROD.RU - Лучшие рецепты для микроволновки
STEWALOL.NAROD.RU - Девушка не умеет готовить
STEWALOL.NAROD.RU - Вторые блюда из гороха
STEWALOL.NAROD.RU - Готовим дома картофель
STEWALOL.NAROD.RU - Кулинарные рецепты выпечка
STEWALOL.NAROD.RU - Сколько времени готовить печень
STEWALOL.NAROD.RU - Ресторан доставки китайской кухни
STEWALOL.NAROD.RU - Кулинария быстро и вкусно
STEWALOL.NAROD.RU - Как готовить томатный суп
STEWALOL.NAROD.RU - Вторые блюда и закуски
STEWALOL.NAROD.RU - Салат подсолнух с печенью трески
STEWALOL.NAROD.RU - Как приготовить омлет на сковороде
STEWALOL.NAROD.RU - Статусы готовлю
STEWALOL.NAROD.RU - Как приготовить кота
STEWALOL.NAROD.RU - Как приготовить гуляш из свинины
STEWALOL.NAROD.RU - Лучшие рецепты пиццы
STEWALOL.NAROD.RU - Закуски из горького перца
STEWALOL.NAROD.RU - Как приготовить имбирь


Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Салат из и сладкого перца с брынзой

Перец сладкий зеленый и салаты на день рождения рецепты а так же красный – по 1 стручку, брынза – 100 г, чеснок – 2 зубчика, соль мелкая – 1 /2 ч. ложки, уксус 6 % ый – 1 ч. ложка, масло оливковое – 4 ст. ложки, перец черный молотый по вкусу, зелень петрушки.

Стручки перца запечь в духовке, затем охладить, снять кожицу, удалить плодоножку, мякоть нарезать соломкой. Зелень промыть, обсушить и а так же мелко порубить.

Для соуса очищенный чеснок растереть с добавлением соли и рецепты диетических салатов а так же черного перца. Постепенно влить уксус и а так же масло. В салатник уложить, чередуя по цвету, сладкий перец, посыпать его зеленью, полить соусом и кухня английские слова а так же охладить.

читать далее »

Сочни пресные с творогом

В посуду вливают половину указанного в рецепте молока, добавляют соль, сахар, яйца, все перемешивают, всыпают муку, снова все перемешивают и а так же постепенно вливают остальное молоко. Полученное тесто процеживают. Жарят сочни немного дольше обычных блинчиков. Творог для начинки протирают с сахаром, яйцами, солью. На обжаренную сторону сочня кладут начинку, складывают изделие пополам и как приготовить чифир а так же обжаривают. Подают со сметаной.

Для сочней: мука 40, молоко 100, яйцо 1/2 шт., сахар 3, масло 15, соль, сметана 30; для начинки: творог 130, яйцо 1 шт., сахар 20, соль.

читать далее »

Пряники медовые

Мед варят на медленном огне, снимая пену, до темного цвета. Частью меда заваривают ржаную муку, размешивают с остальным медом, охлаждают до теплого состояния. Сахар жженку растирают с желтками, добавляют молоко. Полученную смесь соединяют с пшеничной мукой, предварительно перемешав ее со стертыми в порошок пряностями, замешивают тесто, затем в него добавляют медово ржаную смесь со сметаной, и а так же все взбивают. Готовое тесто выкладывают на смазанный маслом противень толщиной 1–2 см и как приготовить легкое а так же выпекают на небольшом огне. Выпеченную пряничную пластину нарезают квадратиками.

Сахар жженку готовят так: делают густой сахарный сироп и а так же нагревают его на умеренном огне в толстостенной посуде, все время помешивая, до пожелтения. Затем слегка уменьшают огонь и гарнир к куриному филе а так же продолжают помешивать до тех пор, пока сироп не приобретет светло коричневый оттенок. Нельзя допускать подгорания сахара, запах должен быть специфически карамельным.

Мука пшеничная 100, мука ржаная 25, яйцо (1/2 желтка), молоко или и простокваша 60, мед 125, сахар жженка 5, корица, кардамон, гвоздика, бадьян, лимонная цедра, сода.

читать далее »

Курица с ореховой начинкой

Курица –1,5 кг, морковь –1 шт., картофель – 1 шт., репчатый лук – 2 шт., вода – 2 л.

Для начинки: молотые грецкие орехи – 900 г, ломтики черствого хлеба – 4 шт., красный перец – 2 ч.л., чеснок – 2 зубчика, куриный бульон – 310 мл, соль по вкусу.

Курицу ополоснуть под струей холодной воды, поместить в кастрюлю. Очистить картофель, лук и что приготовить из крыжовника а так же морковь. Варить в глубокой кастрюле курицу, овощи (предварительно наполнить кастрюлю водой). Снять пенку. Варить до тех пор, пока курица не станет мягкой, добавить соль по вкусу. Готовую курицу вынуть из и кастрюли, отделить кости и перепела готовить а так же кожу. Нарезать мелкими брусочками куриное мясо. Замочить черствый хлеб в курином бульоне. Растереть грецкие орехи в ступке в порошок. Соединить ореховую начинку с выжатым хлебом, замоченным в бульоне. Все хорошенько смешать и а так же добавить измельченный чеснок, молотый красный перец и свежие кулинарные рецепты а так же соль, перемешать. Ореховую начинку переложить в другую емкость и а так же влить туда куриный бульон, довести до густоты бузы. Ореховую приправу смешать с обработанными частями куриного мяса.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Готовим вместе - Кулинария для всех!
Hosted by uCoz