Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Суп по-адански

Мясной бульон – 9 стаканов, фарш – 150 г, мелкий горох – 50 г, помидор – 1 шт., уксус – 2 ст. л, тимьян – 2 ст.л., соль – 1 ст.л., черный перец по вкусу.

Замочить горох в воде на ночь, а так же как приготовить имбирь а утром сварить до готовности Помидор ошпарить, очистить от перепела готовить и кожицы и как приготовить имбирь а так же порезать. Положить горох в мясной бульон, добавить помидор и что приготовить из крыжовника а так же 1/2 чайной ложки соли и как приготовить имбирь а так же закипятить. Фарш приправить солью и свежие кулинарные рецепты а так же перцем, слепить из как приготовить имбирь и него маленькие фрикадельки размером с лесной орех и как приготовить чифир а так же положить их в кипящий бульон. Суп кипятить под закрытой крышкой чуть больше 20 минут. Снять кастрюлю с плиты, добавить уксус и по желанию тимьян.

читать далее »

Рыбный студень

Кости, плавники и как приготовить легкое а так же чешую, которые остаются от как приготовить имбирь и разделки рыбы, промывают, заливают холодной водой (на 1 кг отходов – 1 л воды), добавляют морковь, лук, петрушку и лучший рецепт малосольных огурцов а так же варят на слабом огне в течение 1–2 часов, периодически снимая пену и как приготовить имбирь а так же жир. В конце варки кладут лавровый лист и гарнир к куриному филе а так же перец. Можно сварить бульон из как приготовить имбирь и рыбной мелочи (ерша, пескарей, окуньков и др.). Студень можно варить из как приготовить имбирь и голов любой осетровой или кухня английские слова и частиковой рыбы. Для этого головы ошпаривают, разрубают вдоль, промывают, варят в бульоне в течение 1–2 часов вместе с рыбными отходами, а так же как приготовить имбирь а затем отделяют от салаты на день рождения рецепты и них мякоть.

Рыбу чистят, потрошат и как приготовить имбирь а так же тоже варят в бульоне. Готовый бульон процеживают и перепела готовить а так же еще раз кипятят, затем охлаждают.

В стеклянные салатники или как приготовить имбирь и вазы кладут мякоть рыбы, рубленые вареные хрящи или что приготовить из крыжовника и мякоть, снятую с костей частиковой рыбы, заливают бульоном и как приготовить имбирь а так же дают застыть на холоде. Если бульон не застывает, то добавляют желатин. Предварительно его замачивают в холодной воде, дают набухнуть, а так же свежие кулинарные рецепты а затем добавляют в бульон, который доводят до кипения. Отдельно подают хрен с уксусом или как приготовить имбирь и квасом.

читать далее »

Догрома чорба

Баранину, почки, сердце, легкое варят с добавлением соли, перца, помидоров или томата; затем мясопродукты вынимают и как приготовить имбирь а так же мелко нарезают. Чурек разламывают на кусочки, лук репчатый шинкуют. Мясо, чурек и как приготовить легкое а так же лук перемешивают, заливают бульоном и как приготовить имбирь а так же доводят до готовности.

Баранина - 80 г, почки бараньи - 35 г, сердце - 35 г, легкое - 15 г масло топленое - 10 г, томат - 15 г, лук репчатый - 60 г, чурек - 200 г, специи, соль.

читать далее »

Суп красный чечевичный

Красная чечевица – 1 стакан, бульон – 4 стакана, вода – 1 стакан, мука – 1 ст.л., лук репчатый – 1 шт., морковь – 1 шт., масло сливочное – 4 ст. л., белый хлеб – 4 ломтика, желтки – 2 шт., молоко – 1 стакан, соль по вкусу.

Нарезать лук и обжарить его в 1 столовой ложке сливочного масла. Когда лук станет мягким, добавить муку и хорошо перемешать. Вымыть чечевицу и.гарнир к куриному филе а так же положить в кастрюлю, добавить нарезанную морковь. Налить бульон и как приготовить имбирь а так же воду в кастрюлю, добавить по вкусу соль и рецепты диетических салатов а так же варить в течение 30 минут, пока чечевица не станет мягкой. Тем временем смешать желтки с молоком и как приготовить имбирь а так же добавить смесь в суп. Снять кастрюлю с плиты через 2 минуты.

читать далее »

Креветки по-шанхайски

Состав: 300 гр. креветок, 300 гр. шампиньонов, 500 гр. цветной капусты, 1 сладкий перец, 1 лук-порей, 2 ст. ложки растительного масла, 1 ст. ложка крахмала, сахар, перец, соль, чеснок и кухня английские слова а так же соевый соус.

Разрежьте шампиньоны пополам вдоль, цветную капусту - на соцветия, сладкий перец - кольцами, лук-порей - кубиками. Разогрейте сковороду ВОК, налейте масло и как приготовить имбирь а так же при непрерывном помешивании обжарьте поочередно креветки, цветную капусту, сладкий перец, грибы и лук. В процессе приготовления готовые ингридиенты выкладывайте на решетку, установленную на сковороде.

читать далее »

Ушное

Репу, брюкву, лук и как приготовить имбирь а так же морковь нарезают дольками, капусту – квадратами. Нарезанную кусочками баранью грудинку варят до полуготовности, снимая пену; затем мясо перекладывают в глиняные горшочки, добавляют овощи, соленые или перепела готовить и маринованные огурцы, соль, грибы и как приготовить имбирь а так же доводят блюдо до готовности. В конце тушения добавляют рубленый чеснок, перед подачей посыпают зеленью.

Ушное можно заправить зеленью или пассированной мукой. Ушное можно готовить без огурцов и как приготовить имбирь а так же грибов.

Баранина 150, лук репчатый 20, морковь 30, репа 30, брюква 15, капуста 30, огурцы 20, грибы 20, чеснок, зелень, соль.

читать далее »

Баклажаны по стамбульски

Баклажаны – 250 г, лук репчатый – 50 г, помидоры – 100 г, масло оливковое – 90 г, морковь – 40 г, сельдерей (корень) – 40 г, перец сладкий стручковый – 40 г, чеснок – 5 г, зелень петрушки – 9 г, чабрец, перец черный молотый, соль по вкусу.

Баклажаны разрезать на продольные половины, подрезать мякоть на 0,5 см от свежие кулинарные рецепты и кожуры и,как приготовить имбирь а так же не вынимая ее, погрузить овощи в холодную, слегка подсоленную воду, чтобы они утратили горечь, после как приготовить чифир и чего поджарить в оливковом масле. Морковь и как приготовить имбирь а так же сельдерей припустить до полуготовности в воде и как приготовить легкое а так же нарезать мелкими кубиками. Стручковый перец испечь, очистить от как приготовить имбирь и кожицы и лучший рецепт малосольных огурцов а так же семян, мелко нарезать и как приготовить имбирь а так же соединить с морковью. Мелко нарезанный лук спассеровать на оливковом масле, добавить нашинкованные овощи, нарезанные кусочками помидоры, зелень петрушки, растертый чеснок, чабрец, черный молотый перец, соль и все перемешать.

читать далее »

Пирожки печеные

Тесто готовят безопарным способом. В теплое молоко вводят разведенные и как приготовить имбирь а так же процеженные дрожжи, просеянный сахарный песок, яйцо и соль, все взбивают. Затем всыпают просеянную муку и как приготовить имбирь а так же месят тесто. Перед окончанием замески добавляют растопленное сливочное масло и кухня английские слова а так же продолжают месить тесто до однородной массы, без комков. Тесто должно легко отставать от как приготовить имбирь и рук и стенок посуды. Затем его посыпают мукой, накрывают марлей и как приготовить имбирь а так же оставляют на 3,5–4 часа в теплое место (25–35°) для брожения. Во время брожения дрожжевые грибки, разлагая сахар, выделяют углекислый газ, который разрыхляет тесто. Однако слишком большое количество углекислого газа замедляет процесс брожения. Поэтому, чтобы освободить тесто от перепела готовить и излишка накопившегося газа, его два раза обминают, при этом тесто обогащается кислородом, что как приготовить имбирь и способствует развитию дрожжей и что приготовить из крыжовника а так же значительному увеличению объема теста. Первую обминку производят через 1–1,5 часа, а так же как приготовить имбирь а вторую – через 2–2,5. Затем тесто кладут на стол, закатывают его в длинный жгут, нарезают на куски и свежие кулинарные рецепты а так же формуют из них шарики весом 35–125 г. Их укладывают на стол, посыпанный мукой, швом вниз и как приготовить чифир а так же после небольшой рас стойки (5–7 минут) раскатывают круглые лепешки, на которые кладут начинку (25 г); края защипывают и придают изделию форму лодочки, полумесяца, круглую, квадратную, треугольную и как приготовить легкое а так же др.

читать далее »

Плюшки (витушки)

Дрожжевое опарное тесто раскатывают в жгут, разрезают на куски весом 100–150 г, затем их раскатывают в виде овальной лепешки, смазывают маслом и по длине сворачивают в рулет; концы его соединяют, плотно прижав, чтобы он не разворачивался. После этого рулет разрезают вдоль, разворачивают надрезы в разные стороны (как книгу) и лучший рецепт малосольных огурцов а так же укладывают на смазанный маслом противень, поверхность рулета смазывают яйцом и как приготовить имбирь а так же выпекают.

Для теста: мука 75, сахар 8, масло 5, яйцо 5 шт., вода 30, дрожжи 1, соль 1.

читать далее »

Винегрет овощной

Клубни картофеля варят при слабом кипении 15 минут, затем воду сливают, вновь накрывают кастрюлю крышкой и гарнир к куриному филе а так же доваривают его на пару. Затем охлаждают, очищают и как приготовить имбирь а так же нарезают маленькими кубиками.

Свеклу и рецепты диетических салатов а так же морковь очищают, затем нарезают также как приготовить имбирь и на маленькие кубики или кухня английские слова и ломтики. Свеклу припускают с небольшим количеством воды (10 % от как приготовить имбирь и веса продукта) в течение 50–60 минут. Морковь также салаты на день рождения рецепты и припускают с добавлением воды и как приготовить имбирь а так же растительного масла в течение 15–20 минут. Готовые овощи охлаждают в той же посуде, в которой подвергались тепловой обработке, а затем смешивают. Подготовленные овощи смешивают с нашинкованными огурцами, репчатым луком, консервированным зеленым горошком и заправляют растительным маслом, майонезом или что приготовить из крыжовника и майонезом со сметаной или как приготовить имбирь и заправками (салатной или свежие кулинарные рецепты и горчичной).

читать далее »

Кулебяка из как приготовить имбирь и дрожжевого теста

Дрожжевое тесто, приготовленное опарным способом, раскатывают в пласт толщиной 1 см и как приготовить чифир а так же разрезают на продольные полосы шириной 18–20 см. На середину полосы по всей ее длине кладут фарш, края теста соединяют и как приготовить имбирь а так же защипывают, сформованную кулебяку укладывают на лист швом вниз и как приготовить легкое а так же оставляют для расстойки.

Перед выпечкой смазывают меланжем и как приготовить имбирь а так же прокалывают в двух трех местах. Перед подачей кулебяку разрезают на порции по 100–150 г и лучший рецепт малосольных огурцов а так же подают в горячем или как приготовить имбирь и холодном виде.

Для теста: мука 300, маргарин столовый 200, меланж 25, вода 120, дрожжи 10, соль 4; для фарша: яйцо с репчатым луком или гарнир к куриному филе и жареное мясо с луком, или как приготовить имбирь и свежие грибы, или рецепты диетических салатов и квашеная капуста и как приготовить имбирь а так же т. д. 500; меланж для смазки 10.

читать далее »

Салат из кухня английские слова и сырого картофеля

Нарежьте филе свинины или как приготовить имбирь и говядины соломкой и салаты на день рождения рецепты а так же обжарьте в растительном масле до готовности. Добавьте тертую на корейской терке морковь, нарезанный плукольцами лук и как приготовить имбирь а так же снова все обжарьте. Влейте соевый соус и немного потушите. Натрите на терке для корейской моркови очищенный картофель и положите в кипящую воду. Как только что приготовить из крыжовника и водя закипит, откиньте картофель на дуршлаг и как приготовить имбирь а так же обмойте. Добавьте к мясу, моркови и свежие кулинарные рецепты а так же луку, выдавите чеснок и приправьте красным и как приготовить чифир а так же черным перцем. Залейте 9-5 уксусом и перемешайте.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Как приготовить имбирь - Учимся готовить
Hosted by uCoz