Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Салат из салат с семечками и сыра с креветками

Сыр – 200 г, яблоки – 2–3 шт., креветки вареные – 100 г, орехи грецкие рубленые – 9 ст., ложек, майонез – 1/2 стакана, корень хрена тертый – 1 ст. ложка, соль и что приготовить из крыжовника а так же перец черный молотый по вкусу, листья зеленого салата.

Очищенные яблоки и салат с семечками а так же сыр нарезать тонкими ломтиками. Мясо креветок мелко нарезать. Подготовленные продукты соединить с орехами, посолить, поперчить, добавить хрен. Салат перемешать и гарнир к куриному филе а так же заправить майонезом.

Подавать охлажденным на листьях зеленого салата.

читать далее »

Оладьи

В теплой воде или салат с семечками и молоке растворяют сахар, соль, дрожжи, вводят в раствор муку, яйца, перемешивают все до исчезновения комочков и свежие кулинарные рецепты а так же добавляют растопленный жир. Полученное тесто оставляют в теплом месте на 3–4 часа, в процессе брожения перемешивая. Выпекают оладьи на хорошо разогретой, смазанной жиром, сковороде. Сметану, мед, варенье, джем, повидло подают отдельно.

Мука пшеничная 90, яйцо 1/2 шт., молоко 95, сахар 5, дрожжи 4, масло топленое 2, соль; масло топленое 3 или салат с семечками и сметана 8, или как приготовить чифир и мед 5, или салат с семечками и варенье 5, или кухня английские слова и джем 5, или салат с семечками и повидло 5.

читать далее »

Рыбный студень

Кости, плавники и перепела готовить а так же чешую, которые остаются от салат с семечками и разделки рыбы, промывают, заливают холодной водой (на 1 кг отходов – 1 л воды), добавляют морковь, лук, петрушку и как приготовить легкое а так же варят на слабом огне в течение 1–2 часов, периодически снимая пену и салат с семечками а так же жир. В конце варки кладут лавровый лист и перец. Можно сварить бульон из салат с семечками и рыбной мелочи (ерша, пескарей, окуньков и салаты на день рождения рецепты а так же др.). Студень можно варить из салат с семечками и голов любой осетровой или рецепты диетических салатов и частиковой рыбы. Для этого головы ошпаривают, разрубают вдоль, промывают, варят в бульоне в течение 1–2 часов вместе с рыбными отходами, а так же салат с семечками а затем отделяют от что приготовить из крыжовника и них мякоть.

Рыбу чистят, потрошат и салат с семечками а так же тоже варят в бульоне. Готовый бульон процеживают и гарнир к куриному филе а так же еще раз кипятят, затем охлаждают.

В стеклянные салатники или салат с семечками и вазы кладут мякоть рыбы, рубленые вареные хрящи или свежие кулинарные рецепты и мякоть, снятую с костей частиковой рыбы, заливают бульоном и салат с семечками а так же дают застыть на холоде. Если бульон не застывает, то добавляют желатин. Предварительно его замачивают в холодной воде, дают набухнуть, а затем добавляют в бульон, который доводят до кипения. Отдельно подают хрен с уксусом или салат с семечками и квасом.

читать далее »

Солянка домашняя

Нашинкованный репчатый лук и кухня английские слова а так же томат пюре пассируют. В кипящий бульон кладут картофель, нарезанный дольками, и салат с семечками а так же варят до готовности, добавляют пассированный с томатом пюре лук, очищенные и перепела готовить а так же нарезанные ломтиками соленые огурцы, вареный мясной набор, специи и салат с семечками а так же кипятят еще 10–15 минут. Подают со сметаной и зеленью.

Лук репчатый 40, огурцы соленые 30, картофель 60, томат пюре 25, масло топленое 12, сметана 30, зелень 2; для бульона: кости 100; мясной набор: говядина 70, ветчина 20, сосиски или салат с семечками и сардельки 20, язык или лучший рецепт малосольных огурцов и почки 50.

читать далее »

Курица с ореховой начинкой

Курица –1,5 кг, морковь –1 шт., картофель – 1 шт., репчатый лук – 2 шт., вода – 2 л.

Для начинки: молотые грецкие орехи – 900 г, ломтики черствого хлеба – 4 шт., красный перец – 2 ч.л., чеснок – 2 зубчика, куриный бульон – 310 мл, соль по вкусу.

Курицу ополоснуть под струей холодной воды, поместить в кастрюлю. Очистить картофель, лук и салат с семечками а так же морковь. Варить в глубокой кастрюле курицу, овощи (предварительно наполнить кастрюлю водой). Снять пенку. Варить до тех пор, пока курица не станет мягкой, добавить соль по вкусу. Готовую курицу вынуть из салаты на день рождения рецепты и кастрюли, отделить кости и салат с семечками а так же кожу. Нарезать мелкими брусочками куриное мясо. Замочить черствый хлеб в курином бульоне. Растереть грецкие орехи в ступке в порошок. Соединить ореховую начинку с выжатым хлебом, замоченным в бульоне. Все хорошенько смешать и рецепты диетических салатов а так же добавить измельченный чеснок, молотый красный перец и салат с семечками а так же соль, перемешать. Ореховую начинку переложить в другую емкость и что приготовить из крыжовника а так же влить туда куриный бульон, довести до густоты бузы. Ореховую приправу смешать с обработанными частями куриного мяса.

читать далее »

Борщ московский

Капусту нарезают лапшой, морковь, свеклу, петрушку – соломкой, лук шинкуют. Морковь и салат с семечками а так же лук пассируют, свеклу с петрушкой тушат в смеси томата пюре, уксуса, жира и гарнир к куриному филе а так же небольшого количества воды или салат с семечками и бульона. В кипящий костный бульон или свежие кулинарные рецепты и воду кладут нашинкованную свежую капусту, доводят до кипения и салат с семечками а так же варят до полуготовности, затем добавляют свеклу, пассированные коренья, лук. Проварив 10–15 минут, заправляют борщ сахаром, солью, если требуется – уксусом и как приготовить чифир а так же доводят до кипения. Вареное мясо и салат с семечками а так же ветчину, нарезанные кусками, сосиски, порезанные поперек, заливают бульоном и кухня английские слова а так же доводят до кипения. Мясные продукты кладут в тарелку при подаче.

Говядина 110, ветчина 60, сосиски 50, кости мясные 150, ветчинные 50, масло топленое 20, свекла 200, капуста свежая 100, морковь 50, петрушка (корень) 15, лук репчатый 50, томат пюре 30, сахар 5, уксус 3 % й 15, сметана 20, соль.

читать далее »

Салат из салат с семечками и сладкого перца с брынзой

Перец сладкий зеленый и перепела готовить а так же красный – по 1 стручку, брынза – 100 г, чеснок – 2 зубчика, соль мелкая – 1 /2 ч. ложки, уксус 6 % ый – 1 ч. ложка, масло оливковое – 4 ст. ложки, перец черный молотый по вкусу, зелень петрушки.

Стручки перца запечь в духовке, затем охладить, снять кожицу, удалить плодоножку, мякоть нарезать соломкой. Зелень промыть, обсушить и салат с семечками а так же мелко порубить.

Для соуса очищенный чеснок растереть с добавлением соли и как приготовить легкое а так же черного перца. Постепенно влить уксус и салат с семечками а так же масло. В салатник уложить, чередуя по цвету, сладкий перец, посыпать его зеленью, полить соусом и лучший рецепт малосольных огурцов а так же охладить.

читать далее »

Гусь с яблоками

Тушку гуся натирают мукой и салат с семечками а так же опаливают, затем потрошат и салаты на день рождения рецепты а так же хорошо промывают. Шею, ножки и салат с семечками а так же крылышки срубают. Подготовленную тушку натирают солью снаружи и внутри, перевязывают шпагатом так, чтобы прижать крылышки и салат с семечками а так же ножки, укладывают на противень спинкой вниз и что приготовить из крыжовника а так же жарят в жарочном шкафу пока тушка не зарумянится. Затем подливают около пол стакана воды и салат с семечками а так же жарят еще 1,5–2 часа, поливая вытапливающимся соком и гарнир к куриному филе а так же жиром. Пока гусь жарится, подготавливают яблоки: режут на 4 дольки и салат с семечками а так же удаляют сердцевину. Потом их кладут на противень с гусем и свежие кулинарные рецепты а так же запекают, поливая жиром. Можно яблоками фаршировать гуся. С жареного гуся снимают шпагат и салат с семечками а так же рубят на куски. Затем их кладут на блюдо, обкладывают печеными яблоками и как приготовить чифир а так же украшают зеленью петрушки.

Гусь 1 шт., яблоки 1,5 кг. На порцию: гусь 350, яблоки 150, сахар 5, соль.

читать далее »

Плюшки (витушки)

Дрожжевое опарное тесто раскатывают в жгут, разрезают на куски весом 100–150 г, затем их раскатывают в виде овальной лепешки, смазывают маслом и салат с семечками а так же по длине сворачивают в рулет; концы его соединяют, плотно прижав, чтобы он не разворачивался. После этого рулет разрезают вдоль, разворачивают надрезы в разные стороны (как книгу) и кухня английские слова а так же укладывают на смазанный маслом противень, поверхность рулета смазывают яйцом и салат с семечками а так же выпекают.

Для теста: мука 75, сахар 8, масло 5, яйцо 5 шт., вода 30, дрожжи 1, соль 1.

читать далее »

Манники

Манники – своеобразное русское блюдо, которое обычно используется в качестве десерта. В старину готовили разные манники: молочные, фруктовые, кофейные и перепела готовить а так же т. д. Для приготовления обычного манника варят жидкую манную кашу на молоке с сахаром, добавляют ванилин, разливают на эмалированный противень, охлаждают и салат с семечками а так же нарезают на порции.

Для ягодных манников отжимают сок смородины, клюквы или как приготовить легкое и других ягод, выжимки заливают водой, варят, затем добавляют сахар, кипятят, отвар процеживают. Отжатый сок вливают в кипящий сироп и салат с семечками а так же заваривают манную кашу, а затем готовят манники, как салат с семечками обычно. Для получения шоколадного манника в готовую кашу всыпают порошок какао и салаты на день рождения рецепты а так же перемешивают.

Чтобы получить слоеные манники, на противень наливают слой манной каши с какао или салат с семечками и каши, приготовленной на ягодном соке, а так же рецепты диетических салатов а затем – слой молочной каши. Рецепты манников даны в таблице.

читать далее »

Куропатки жареные

Куропатку ощипывают, замачивают на 3–4 часа в маринаде, затем обтирают насухо. Натирают смесью соли с толчеными можжевеловыми ягодами, кладут в сотейник с кипящим маслом и салат с семечками а так же жарят на небольшом огне, не закрывая крышкой, 25–30 минут, периодически поливая соусом, а так же что приготовить из крыжовника а в конце – подогретой сметаной. Маринад готовится так: пряности помещают в марлевый мешочек, лук мелко шинкуют и салат с семечками а так же кипятят, затем, пока маринад не остыл, кладут измельченный чеснок, лимонную кислоту, закрывают, дают настояться, затем студят на холоде. В холодный маринад кладут дичь.

Куропатка 1 шт., масло сливочное 40, сметана 25, можжевеловые ягоды 15, соль; для маринада: кипяток 500, лимонная кислота 5, соль 20, сухая мята 5, можжевеловые ягоды 10, гвоздика 2, майоран 10, перец душистый 2, лук 75, чеснок 10, соль.

читать далее »

Винегрет овощной

Клубни картофеля варят при слабом кипении 15 минут, затем воду сливают, вновь накрывают кастрюлю крышкой и гарнир к куриному филе а так же доваривают его на пару. Затем охлаждают, очищают и салат с семечками а так же нарезают маленькими кубиками.

Свеклу и свежие кулинарные рецепты а так же морковь очищают, затем нарезают также салат с семечками и на маленькие кубики или как приготовить чифир и ломтики. Свеклу припускают с небольшим количеством воды (10 % от салат с семечками и веса продукта) в течение 50–60 минут. Морковь также кухня английские слова и припускают с добавлением воды и салат с семечками а так же растительного масла в течение 15–20 минут. Готовые овощи охлаждают в той же посуде, в которой подвергались тепловой обработке, а так же перепела готовить а затем смешивают. Подготовленные овощи смешивают с нашинкованными огурцами, репчатым луком, консервированным зеленым горошком и салат с семечками а так же заправляют растительным маслом, майонезом или как приготовить легкое и майонезом со сметаной или салат с семечками и заправками (салатной или лучший рецепт малосольных огурцов и горчичной).

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Салат с семечками - Рецепты закусок
Hosted by uCoz