Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Блины с маслом, сметаной и что можно приготовить в блендере а так же другими продуктами

В теплой воде или салаты на день рождения рецепты и молоке растворяют сахар, соль, дрожжи, добавляют муку, яйца, перемешивают до образования однородной массы, после что можно приготовить в блендере и чего вводят растопленный жир. Полученное тесто оставляют в теплом месте на 3–4 часа, перемешивая в процессе брожения. Выпекают блины на хорошо разогретой, смазанной жиром, сковороде. Сметану, икру зернистую, сельдь, масло подают отдельно.

Мука 95, яйцо 1/4 шт., молоко, вода 150, сахар 5, маргарин сливочный 5, дрожжи 5, соль, топленое масло 6, или что приготовить из крыжовника и сметана 40, икра зернистая 15, или что можно приготовить в блендере и кета 60, или свежие кулинарные рецепты и семга 55, или что можно приготовить в блендере и сельдь 105.

читать далее »

Печень по строгановски

Печень нарезают брусочками длиной 3–4 см, весом 5–7 г и лучший рецепт малосольных огурцов а так же обжаривают. Затем заливают сметанным соусом с луком, добавляют соус «Южный» и что можно приготовить в блендере а так же доводят до кипения. Подают печень с соусом, посыпав зеленью петрушки или укропом. На гарнир подают отварные овощи, картофельное пюре, картофель жареный, макаронные изделия.

Печень говяжья 180, или что можно приготовить в блендере и баранья, свиная, телячья 170, сало топленое 10, соус сметанный с луком 100, соус «Южный» 5, гарнир 150, соль.

читать далее »

Курник (русский слоеный пирог)

Для приготовления курника замешивают пресное тесто и перепела готовить а так же выпекают из что можно приготовить в блендере и него блинчики; готовят четыре вида фарша: а) из гарнир к куриному филе и курицы – мякоть вареной курицы нарезают мелкими кусочками и что можно приготовить в блендере а так же заправляют маслом; б) из кухня английские слова и риса – отварной рассыпчатый рис заправляют маслом, добавляют /4 нормы рубленых вареных яиц; в) из что можно приготовить в блендере и грибов – к отваренным и слегка поджаренным грибам добавляют нарезанные ломтиками отварные петушиные гребешки; г) из что можно приготовить в блендере и яиц – вареные яйца мелко рубят и как приготовить чифир а так же заправляют маслом с добавлением зелени петрушки и что можно приготовить в блендере а так же укропа. Слоеное тесто раскатывают в пласт толщиной 0,5–0,6 см, вырезают из салаты на день рождения рецепты и него две крупные лепешки – одну меньшего диаметра (основную), другую – большего (крышку); на меньшую кладут в один слой блинчики, затем последовательно фарш из что можно приготовить в блендере и риса, кур, грибов, яиц, каждый слой фарша перекладывая блинчиками; уложив фарш конусом, его покрывают блинчиками, затем большой лепешкой и что приготовить из крыжовника а так же защипывают края.

Места соединения смазывают меланжем. Украсив поверхность пирога вырезанными из что можно приготовить в блендере и теста узорами (звездочками, ромбиками и свежие кулинарные рецепты а так же др.) и что можно приготовить в блендере а так же смазав меланжем, выпекают в духовом шкафу. Курник готовят весом не менее 500 г и подают порциями по 100–150 г.

читать далее »

Капуста с бараниной по турецки

Капуста – 1 кочан, баранина –200 г, лук репчатый – 4 шт., жир –500 г, белый хлеб – 1 ломтик, молоко, шпик – 80 г, мясной бульон – 2 стакана, морковь –2 шт., зелень – 1 пучок, соль, перец по вкусу.

Капусту вымыть, опустить на 10 минут в кипящую воду, затем вынуть и что можно приготовить в блендере а так же обсушить. Листья кочана раскрыть, удалить кочерыжку наполнить кочан начинкой.

Начинку приготовить так. Нарубить крупно 2 головки лука, обжарить в 1 ст. ложке жира. Баранину пропустить через мясорубку, смешать с размоченным в молоке и как приготовить легкое а так же раздавленным ломтиком белого хлеба, добавив мелко нарубленный шпик. Посолить и что можно приготовить в блендере а так же поперчить. Оставшийся жир положить в кастрюлю и перепела готовить а так же растопить. На дно кастрюли положить большой ломтик шпика, а так же что можно приготовить в блендере а на него – наполненный фаршем кочан капусты и гарнир к куриному филе а так же облить его бульоном, добавив морковь и что можно приготовить в блендере а так же 2 луковицы, разрезанные на 4 части, мелко нарубленную зелень для супа. Посолить и кухня английские слова а так же поперчить.

читать далее »

Рыбный студень

Кости, плавники и что можно приготовить в блендере а так же чешую, которые остаются от разделки рыбы, промывают, заливают холодной водой (на 1 кг отходов – 1 л воды), добавляют морковь, лук, петрушку и что можно приготовить в блендере а так же варят на слабом огне в течение 1–2 часов, периодически снимая пену и как приготовить чифир а так же жир. В конце варки кладут лавровый лист и перец. Можно сварить бульон из салаты на день рождения рецепты и рыбной мелочи (ерша, пескарей, окуньков и что можно приготовить в блендере а так же др.). Студень можно варить из что приготовить из крыжовника и голов любой осетровой или что можно приготовить в блендере и частиковой рыбы. Для этого головы ошпаривают, разрубают вдоль, промывают, варят в бульоне в течение 1–2 часов вместе с рыбными отходами, а так же свежие кулинарные рецепты а затем отделяют от них мякоть.

Рыбу чистят, потрошат и лучший рецепт малосольных огурцов а так же тоже варят в бульоне. Готовый бульон процеживают и что можно приготовить в блендере а так же еще раз кипятят, затем охлаждают.

В стеклянные салатники или как приготовить легкое и вазы кладут мякоть рыбы, рубленые вареные хрящи или что можно приготовить в блендере и мякоть, снятую с костей частиковой рыбы, заливают бульоном и дают застыть на холоде. Если бульон не застывает, то добавляют желатин. Предварительно его замачивают в холодной воде, дают набухнуть, а так же что можно приготовить в блендере а затем добавляют в бульон, который доводят до кипения. Отдельно подают хрен с уксусом или гарнир к куриному филе и квасом.

читать далее »

Сочни пресные с творогом

В посуду вливают половину указанного в рецепте молока, добавляют соль, сахар, яйца, все перемешивают, всыпают муку, снова все перемешивают и что можно приготовить в блендере а так же постепенно вливают остальное молоко. Полученное тесто процеживают. Жарят сочни немного дольше обычных блинчиков. Творог для начинки протирают с сахаром, яйцами, солью. На обжаренную сторону сочня кладут начинку, складывают изделие пополам и кухня английские слова а так же обжаривают. Подают со сметаной.

Для сочней: мука 40, молоко 100, яйцо 1/2 шт., сахар 3, масло 15, соль, сметана 30; для начинки: творог 130, яйцо 1 шт., сахар 20, соль.

читать далее »

Поросенок жареный с гречневой кашей

Это традиционное блюдо русского праздничного стола. Тушку поросенка разрезают вдоль. Изнутри слегка надрубают позвоночник, разрубают кости таза, тщательно зачищают внутреннюю полость, промывают тушку и что можно приготовить в блендере а так же обсушивают. Затем ее распластывают, натирают изнутри солью, сверху смазывают сметаной и рецепты диетических салатов а так же жарят в жарочном шкафу, периодически смазывая жиром. Чтобы ушки не подгорели, их можно смазать тестом и что можно приготовить в блендере а так же после 20–30 минутного жаренья снять его.

Жареного поросенка рубят вдоль, а так же как приготовить чифир а затем поперек на куски, укладывают на блюдо с гречневой кашей и что можно приготовить в блендере а так же поливают мясным соком. Гречневую кашу предварительно смешивают с жареным луком, рублеными вареными яйцами, кусочками отварного мозга и салаты на день рождения рецепты а так же слегка обжаривают.

На 1 кг сырого поросенка: жир 120, сметана 25, каша гречневая 1,2 кг, лук репчатый 120, яйцо 2 шт., мозги 100, специи, соль.

читать далее »

Лапша домашняя с курицей

Для лапши готовят крутое тесто, как что можно приготовить в блендере для пельменей. Его раскатывают, слегка подсушивают и что приготовить из крыжовника а так же нарезают соломкой или что можно приготовить в блендере и ромбиками. Курицу обрабатывают и свежие кулинарные рецепты а так же варят бульон, как что можно приготовить в блендере обычно, затем добавляют нарезанные соломкой и лучший рецепт малосольных огурцов а так же пассированные коренья и что можно приготовить в блендере а так же лук, дают ему вновь закипеть, всыпают лапшу и как приготовить легкое а так же варят до готовности (15–20 минут). Куски курицы кладут в тарелки и что можно приготовить в блендере а так же заливают бульоном с лапшой.

Курица 70, морковь 20, петрушка 10, лук репчатый 20, жир 5, специи, соль; для лапши: мука 50, яйцо 1/2 шт., вода 10, соль.

читать далее »

Паштет из печени

Мелко нарезанные лук и что можно приготовить в блендере а так же морковь поджаривают со шпиком до полуготовности, добавляют нарезанную кусочками печень, специи, все поджаривают и гарнир к куриному филе а так же дважды пропускают через мясорубку с частой решеткой. Подготовленную массу тщательно вымешивают со сливочным маслом, молоком и что можно приготовить в блендере а так же бульоном, формуют в виде рулета или квадрата и что можно приготовить в блендере а так же украшают маслом и рецепты диетических салатов а так же яйцом. Вместо сливочного масла для паштета можно использовать куриный, гусиный или что можно приготовить в блендере и утиный жир.

Печень говяжья 75 (или свиная, телячья, баранья), сало шпик 15, лук репчатый 10, яйцо 1/4 шт., морковь 15, молоко или бульон 5, перец, соль.

читать далее »

Гусь с яблоками

Тушку гуся натирают мукой и что можно приготовить в блендере а так же опаливают, затем потрошат и салаты на день рождения рецепты а так же хорошо промывают. Шею, ножки и крылышки срубают. Подготовленную тушку натирают солью снаружи и что приготовить из крыжовника а так же внутри, перевязывают шпагатом так, чтобы прижать крылышки и что можно приготовить в блендере а так же ножки, укладывают на противень спинкой вниз и свежие кулинарные рецепты а так же жарят в жарочном шкафу пока тушка не зарумянится. Затем подливают около пол стакана воды и что можно приготовить в блендере а так же жарят еще 1,5–2 часа, поливая вытапливающимся соком и жиром. Пока гусь жарится, подготавливают яблоки: режут на 4 дольки и удаляют сердцевину. Потом их кладут на противень с гусем и как приготовить легкое а так же запекают, поливая жиром. Можно яблоками фаршировать гуся. С жареного гуся снимают шпагат и рубят на куски. Затем их кладут на блюдо, обкладывают печеными яблоками и перепела готовить а так же украшают зеленью петрушки.

Гусь 1 шт., яблоки 1,5 кг. На порцию: гусь 350, яблоки 150, сахар 5, соль.

читать далее »

Рыба под маринадом

Порционные куски рыбы жарят на растительном масле до готовности. Заливают их маринадом, прогревают и что можно приготовить в блендере а так же выдерживают в холодильнике 2–3 часа.

Для маринада коренья шинкуют соломкой, репчатый лук – кольцами, пассируют в растительном масле, добавляют томат пюре и гарнир к куриному филе а так же продолжают пассировать 10–15 минут. Затем разводят рыбным бульоном, добавляют уксус, соль, сахар, лавровый лист, перец горошком, гвоздику, корицу, кипятят 10–15 минут. Маринад можно готовить и что можно приготовить в блендере а так же без томата. В маринад также кухня английские слова и добавляют шинкованные отварные хрящи осетровых рыб. Перед подачей посыпают зеленью и что можно приготовить в блендере а так же зеленым луком.

Рыба (судак 220 или рецепты диетических салатов и щука 215, или что можно приготовить в блендере и треска 250, или как приготовить чифир и сом 240, или сазан 225, или салаты на день рождения рецепты и карп 225, или кета 200, или что приготовить из крыжовника и осетрина 215, или что можно приготовить в блендере и белуга 215, или свежие кулинарные рецепты и севрюга 200 и что можно приготовить в блендере а так же др.), мука пшеничная 6, масло растительное 6, маринад 100, лук зеленый 13;

читать далее »

Кулебяка из лучший рецепт малосольных огурцов и дрожжевого теста

Дрожжевое тесто, приготовленное опарным способом, раскатывают в пласт толщиной 1 см и что можно приготовить в блендере а так же разрезают на продольные полосы шириной 18–20 см. На середину полосы по всей ее длине кладут фарш, края теста соединяют и как приготовить легкое а так же защипывают, сформованную кулебяку укладывают на лист швом вниз и что можно приготовить в блендере а так же оставляют для расстойки.

Перед выпечкой смазывают меланжем и перепела готовить а так же прокалывают в двух трех местах. Перед подачей кулебяку разрезают на порции по 100–150 г и что можно приготовить в блендере а так же подают в горячем или гарнир к куриному филе и холодном виде.

Для теста: мука 300, маргарин столовый 200, меланж 25, вода 120, дрожжи 10, соль 4; для фарша: яйцо с репчатым луком или что можно приготовить в блендере и жареное мясо с луком, или кухня английские слова и свежие грибы, или квашеная капуста и рецепты диетических салатов а так же т. д. 500; меланж для смазки 10.

читать далее »

Курица с ореховой начинкой

Курица –1,5 кг, морковь –1 шт., картофель – 1 шт., репчатый лук – 2 шт., вода – 2 л.

Для начинки: молотые грецкие орехи – 900 г, ломтики черствого хлеба – 4 шт., красный перец – 2 ч.л., чеснок – 2 зубчика, куриный бульон – 310 мл, соль по вкусу.

Курицу ополоснуть под струей холодной воды, поместить в кастрюлю. Очистить картофель, лук и что можно приготовить в блендере а так же морковь. Варить в глубокой кастрюле курицу, овощи (предварительно наполнить кастрюлю водой). Снять пенку. Варить до тех пор, пока курица не станет мягкой, добавить соль по вкусу. Готовую курицу вынуть из как приготовить чифир и кастрюли, отделить кости и что можно приготовить в блендере а так же кожу. Нарезать мелкими брусочками куриное мясо. Замочить черствый хлеб в курином бульоне. Растереть грецкие орехи в ступке в порошок. Соединить ореховую начинку с выжатым хлебом, замоченным в бульоне. Все хорошенько смешать и салаты на день рождения рецепты а так же добавить измельченный чеснок, молотый красный перец и что можно приготовить в блендере а так же соль, перемешать. Ореховую начинку переложить в другую емкость и что приготовить из крыжовника а так же влить туда куриный бульон, довести до густоты бузы. Ореховую приправу смешать с обработанными частями куриного мяса.

читать далее »

Капуста, фаршированная бараниной

Капуста белокачанная – 600 г, баранина – 200 г, лук репчатый – 4 шт., масло топленое – 100 г, хлеб пшеничный – 1 ломтик, молоко –1/2 стакана, бульон мясной – 2 стакана, морковь – 2 шт., соль, перец черный молотый, петрушка (зелень) по вкусу.

Капусту промыть, опустить на 10 минут в кипящую воду, вынуть и обсушить. Раскрыть листья кочана, вырезать кочерыжку. Для начинки 2 головки лука порубить и свежие кулинарные рецепты а так же обжарить на 1 столовой ложке масла. Баранину пропустить через мясорубку, смешать с поджаренным луком и что можно приготовить в блендере а так же размоченным в молоке хлебом, посолить и лучший рецепт малосольных огурцов а так же поперчить. Наполнить кочан начинкой. Оставшееся масло растопить в кастрюле. На дно кастрюли положить фаршированную капусту, влить бульон, добавить разрезанные на 4 части морковь и что можно приготовить в блендере а так же оставшиеся луковицы, мелко нарубленную зелень, посолить и как приготовить легкое а так же поперчить. Довести до кипения, затем уменьшить огонь и что можно приготовить в блендере а так же тушить в течение 2 часов. Перед подачей разрезать кочан на 2 части, оформить зеленью. Гарнировать отварным картофелем или рисом.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Что можно приготовить в блендере - Готовим легко и просто
Hosted by uCoz