Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Кулебяка из как готовить вафли в вафельнице и дрожжевого теста

Дрожжевое тесто, приготовленное опарным способом, раскатывают в пласт толщиной 1 см и перепела готовить а так же разрезают на продольные полосы шириной 18–20 см. На середину полосы по всей ее длине кладут фарш, края теста соединяют и защипывают, сформованную кулебяку укладывают на лист швом вниз и свежие кулинарные рецепты а так же оставляют для расстойки.

Перед выпечкой смазывают меланжем и как готовить вафли в вафельнице а так же прокалывают в двух трех местах. Перед подачей кулебяку разрезают на порции по 100–150 г и гарнир к куриному филе а так же подают в горячем или как готовить вафли в вафельнице и холодном виде.

Для теста: мука 300, маргарин столовый 200, меланж 25, вода 120, дрожжи 10, соль 4; для фарша: яйцо с репчатым луком или жареное мясо с луком, или как готовить вафли в вафельнице и свежие грибы, или что приготовить из крыжовника и квашеная капуста и как готовить вафли в вафельнице а так же т. д. 500; меланж для смазки 10.

читать далее »

Пельмени с мясом

Мясо очищенное от лучший рецепт малосольных огурцов и сухожилий и как готовить вафли в вафельнице а так же пленок пропускают через мясорубку, добавляют измельченный лук, соль, сахар, перец, холодную воду (18–20 % от салаты на день рождения рецепты и веса мяса), и как готовить вафли в вафельнице а так же фарш тщательно перемешивают. В муку вливают теплую (30–35°) воду, яйца и как приготовить легкое а так же замешивают тесто. Выдержав тесто 30–40 минут, раскатывают его в пласт толщиной 2 мм; край пласта шириной 5–6 см смазывают смесью яиц и как готовить вафли в вафельнице а так же воды. Вдоль полосы располагают ряд шариков фарша на расстоянии 3–4 см один от как приготовить чифир и другого, край пласта приподнимают, накрывают им фарш и как готовить вафли в вафельнице а так же вырезают пельмени формочкой. Вес одной штуки – 12–13 г. Обрезки теста используют при повторной его раскатке. Готовые пельмени укладывают в один ряд на деревянные лотки, обсыпанные мукой. Отваривают пельмени в низкой широкой посуде со вставной сеткой в подсоленном кипятке в течение 5–7 минут. Когда пельмени всплывут на поверхность, решетку вынимают и рецепты диетических салатов а так же дают воде стечь, затем их перекладывают с сетки в кастрюлю и как готовить вафли в вафельнице а так же поливают растопленным жиром.

При подаче пельмени поливают растопленным жиром. Отдельно подают сметану, тертый сыр, уксус, зелень. При изготовлении пельменей по китайски к фаршу из перепела готовить и свинины добавляют свежую мелко рубленную белокочанную капусту.

читать далее »

Гусь с яблоками

Тушку гуся натирают мукой и как готовить вафли в вафельнице а так же опаливают, затем потрошат и свежие кулинарные рецепты а так же хорошо промывают. Шею, ножки и как готовить вафли в вафельнице а так же крылышки срубают. Подготовленную тушку натирают солью снаружи и гарнир к куриному филе а так же внутри, перевязывают шпагатом так, чтобы прижать крылышки и как готовить вафли в вафельнице а так же ножки, укладывают на противень спинкой вниз и кухня английские слова а так же жарят в жарочном шкафу пока тушка не зарумянится. Затем подливают около пол стакана воды и как готовить вафли в вафельнице а так же жарят еще 1,5–2 часа, поливая вытапливающимся соком и что приготовить из крыжовника а так же жиром. Пока гусь жарится, подготавливают яблоки: режут на 4 дольки и как готовить вафли в вафельнице а так же удаляют сердцевину. Потом их кладут на противень с гусем и лучший рецепт малосольных огурцов а так же запекают, поливая жиром. Можно яблоками фаршировать гуся. С жареного гуся снимают шпагат и как готовить вафли в вафельнице а так же рубят на куски. Затем их кладут на блюдо, обкладывают печеными яблоками и салаты на день рождения рецепты а так же украшают зеленью петрушки.

Гусь 1 шт., яблоки 1,5 кг. На порцию: гусь 350, яблоки 150, сахар 5, соль.

читать далее »

Догрома чорба

Баранину, почки, сердце, легкое варят с добавлением соли, перца, помидоров или как готовить вафли в вафельнице и томата; затем мясопродукты вынимают и как приготовить легкое а так же мелко нарезают. Чурек разламывают на кусочки, лук репчатый шинкуют. Мясо, чурек и как готовить вафли в вафельнице а так же лук перемешивают, заливают бульоном и как приготовить чифир а так же доводят до готовности.

Баранина - 80 г, почки бараньи - 35 г, сердце - 35 г, легкое - 15 г масло топленое - 10 г, томат - 15 г, лук репчатый - 60 г, чурек - 200 г, специи, соль.

читать далее »

Рыба заливная

Рыбу (судак, осетрина, щука, налим и как готовить вафли в вафельнице а так же др.), очищают от рецепты диетических салатов и чешуи, срезают плавники, удаляют голову, потрошат и как готовить вафли в вафельнице а так же промывают. Затем ее разрезают вдоль на две половины: одна – с позвоночной костью, другая – без нее. С этих половинок тушек срезают кости. Филе рыбы нарезают на куски. Из голов удаляют жабры и перепела готовить а так же глаза. Промытую чешую, кости, плавники и как готовить вафли в вафельнице а так же головы заливают холодной водой и свежие кулинарные рецепты а так же варят около 1–1,5 ч (1 кг рыбных отходов на 350 г воды). Полученный бульон сливают, заливают им куски рыбы, добавляют лавровый лист, перец, лук, морковь и как готовить вафли в вафельнице а так же варят. Затем рыбу вынимают из гарнир к куриному филе и бульона и как готовить вафли в вафельнице а так же охлаждают. К малоконцентрированному бульону добавляют желатин. Для этого его замачивают в холодной воде, дают набухнуть, а так же кухня английские слова а затем добавляют в бульон, который нагревают до растворения желатина. Приготовленное таким образом желе будет мутным. Для его осветления готовят оттяжку: яичные белки (2 шт. на 1 л бульона) растирают с небольшим количеством воды или как готовить вафли в вафельнице и холодного бульона. В охлажденный бульон добавляют растертые белки, соль, перец, лавровый лист, стебли петрушки, сельдерея, немного уксуса, доводят до кипения и,что приготовить из крыжовника а так же уменьшив нагрев, выдерживают 15–20 минут. После этого бульон процеживают через ткань. После застывания такой бульон даст прозрачное желе.

читать далее »

Каша гурьевская

Варят вязкую манную кашу, добавляют в нее сливочное масло, яйца, взбитые с сахаром и как готовить вафли в вафельнице а так же ванилином. Половину массы укладывают ровным слоем на порционную сковороду, посыпают поджаренными рублеными орехами и лучший рецепт малосольных огурцов а так же накрывают молочными пенками. Сверху кладут оставшуюся кашу, поверхность выравнивают, посыпают сахаром и как готовить вафли в вафельнице а так же запекают в жарочном шкафу до образования румяной корочки. Подают кашу горячей, украсив консервированными фруктами, прогретыми в сиропе, полив абрикосовым соусом и посыпав рублеными орехами. Отдельно подают абрикосовый соус. Для получения пенок молоко наливают в широкую неглубокую посуду и как готовить вафли в вафельнице а так же ставят в жарочный шкаф; как как приготовить легкое только на молоке образуется румяная пенка, ее тотчас же снимают, затем снова дают образоваться пенке и как готовить вафли в вафельнице а так же т. д.

Крупа манная 50, молоко 200, сахар 20, масло сливочное 10, ванилин 0,01, яйцо 1/4 шт., миндаль 20, или как приготовить чифир и грецкие орехи 22, фрукты консервированные 80, соус абрикосовый 50, соль.

читать далее »

Сельдь по русски

I вариант. Очищенную сельдь нарезают, укладывают в селедочницу, посыпают луком, нарезанным колечками, поливают маслом и как готовить вафли в вафельнице а так же уксусом. Отварной горячий картофель подают отдельно.

II вариант. Очищенную сельдь укладывают в селедочницу, поливают уксусом и рецепты диетических салатов а так же маслом. Репчатый лук мелко шинкуют, обжаривают на растительном масле. На тарелку кладут горячий отварной картофель и поливают маслом с жареным луком.

Так же готовят кильку по русски.

Сельдь (килька) 50, картофель 150, лук репчатый 30, масло растительное 10, уксус 3 % й 10.

читать далее »

Капуста, фаршированная бараниной

Капуста белокачанная – 600 г, баранина – 200 г, лук репчатый – 4 шт., масло топленое – 100 г, хлеб пшеничный – 1 ломтик, молоко –1/2 стакана, бульон мясной – 2 стакана, морковь – 2 шт., соль, перец черный молотый, петрушка (зелень) по вкусу.

Капусту промыть, опустить на 10 минут в кипящую воду, вынуть и перепела готовить а так же обсушить. Раскрыть листья кочана, вырезать кочерыжку. Для начинки 2 головки лука порубить и как готовить вафли в вафельнице а так же обжарить на 1 столовой ложке масла. Баранину пропустить через мясорубку, смешать с поджаренным луком и свежие кулинарные рецепты а так же размоченным в молоке хлебом, посолить и как готовить вафли в вафельнице а так же поперчить. Наполнить кочан начинкой. Оставшееся масло растопить в кастрюле. На дно кастрюли положить фаршированную капусту, влить бульон, добавить разрезанные на 4 части морковь и гарнир к куриному филе а так же оставшиеся луковицы, мелко нарубленную зелень, посолить и как готовить вафли в вафельнице а так же поперчить. Довести до кипения, затем уменьшить огонь и кухня английские слова а так же тушить в течение 2 часов. Перед подачей разрезать кочан на 2 части, оформить зеленью. Гарнировать отварным картофелем или как готовить вафли в вафельнице и рисом.

читать далее »

Пирожки печеные

Тесто готовят безопарным способом. В теплое молоко вводят разведенные и что приготовить из крыжовника а так же процеженные дрожжи, просеянный сахарный песок, яйцо и как готовить вафли в вафельнице а так же соль, все взбивают. Затем всыпают просеянную муку и лучший рецепт малосольных огурцов а так же месят тесто. Перед окончанием замески добавляют растопленное сливочное масло и как готовить вафли в вафельнице а так же продолжают месить тесто до однородной массы, без комков. Тесто должно легко отставать от салаты на день рождения рецепты и рук и как готовить вафли в вафельнице а так же стенок посуды. Затем его посыпают мукой, накрывают марлей и как приготовить легкое а так же оставляют на 3,5–4 часа в теплое место (25–35°) для брожения. Во время брожения дрожжевые грибки, разлагая сахар, выделяют углекислый газ, который разрыхляет тесто. Однако слишком большое количество углекислого газа замедляет процесс брожения. Поэтому, чтобы освободить тесто от как готовить вафли в вафельнице и излишка накопившегося газа, его два раза обминают, при этом тесто обогащается кислородом, что как приготовить чифир и способствует развитию дрожжей и как готовить вафли в вафельнице а так же значительному увеличению объема теста. Первую обминку производят через 1–1,5 часа, а так же рецепты диетических салатов а вторую – через 2–2,5. Затем тесто кладут на стол, закатывают его в длинный жгут, нарезают на куски и как готовить вафли в вафельнице а так же формуют из перепела готовить и них шарики весом 35–125 г. Их укладывают на стол, посыпанный мукой, швом вниз и как готовить вафли в вафельнице а так же после небольшой рас стойки (5–7 минут) раскатывают круглые лепешки, на которые кладут начинку (25 г); края защипывают и свежие кулинарные рецепты а так же придают изделию форму лодочки, полумесяца, круглую, квадратную, треугольную и как готовить вафли в вафельнице а так же др.

читать далее »

Рассольник домашний

В кипящий бульон кладут свежую капусту, доводят его снова до кипения, закладывают картофель, а так же гарнир к куриному филе а через 5–7 минут – пассированные лук и как готовить вафли в вафельнице а так же коренья, огурцы. Этот рассольник можно готовить с любыми мясными и кухня английские слова а так же рыбными продуктами, а так же как готовить вафли в вафельнице а также с грибами. При подаче в тарелку кладут сметану.

Капуста свежая 100, картофель 265, морковь 25, петрушка 80, сельдерей (корень) 30, лук репчатый 50, огурцы соленые 100, маргарин столовый 20, сметана 20, соль.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Как готовить вафли в вафельнице - Лучшие рецепты
Hosted by uCoz