Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Раки вареные

В посуду с водой кладут соль, корень и кулинария ребра а так же зелень петрушки, укроп, перец, лавровый лист, доводят до кипения, опускают живых раков и свежие кулинарные рецепты а так же варят 10–15 минут.

Раки 300, петрушка (корень) 10, лавровый лист, перец, зелень, соль.

читать далее »

Пельмени с мясом

Мясо очищенное от кулинария ребра и сухожилий и пленок пропускают через мясорубку, добавляют измельченный лук, соль, сахар, перец, холодную воду (18–20 % от кулинария ребра и веса мяса), и салаты на день рождения рецепты а так же фарш тщательно перемешивают. В муку вливают теплую (30–35°) воду, яйца и кулинария ребра а так же замешивают тесто. Выдержав тесто 30–40 минут, раскатывают его в пласт толщиной 2 мм; край пласта шириной 5–6 см смазывают смесью яиц и лучший рецепт малосольных огурцов а так же воды. Вдоль полосы располагают ряд шариков фарша на расстоянии 3–4 см один от кулинария ребра и другого, край пласта приподнимают, накрывают им фарш и перепела готовить а так же вырезают пельмени формочкой. Вес одной штуки – 12–13 г. Обрезки теста используют при повторной его раскатке. Готовые пельмени укладывают в один ряд на деревянные лотки, обсыпанные мукой. Отваривают пельмени в низкой широкой посуде со вставной сеткой в подсоленном кипятке в течение 5–7 минут. Когда пельмени всплывут на поверхность, решетку вынимают и кулинария ребра а так же дают воде стечь, затем их перекладывают с сетки в кастрюлю и гарнир к куриному филе а так же поливают растопленным жиром.

При подаче пельмени поливают растопленным жиром. Отдельно подают сметану, тертый сыр, уксус, зелень. При изготовлении пельменей по китайски к фаршу из кулинария ребра и свинины добавляют свежую мелко рубленную белокочанную капусту.

читать далее »

Манники

Манники – своеобразное русское блюдо, которое обычно используется в качестве десерта. В старину готовили разные манники: молочные, фруктовые, кофейные и рецепты диетических салатов а так же т. д. Для приготовления обычного манника варят жидкую манную кашу на молоке с сахаром, добавляют ванилин, разливают на эмалированный противень, охлаждают и кулинария ребра а так же нарезают на порции.

Для ягодных манников отжимают сок смородины, клюквы или других ягод, выжимки заливают водой, варят, затем добавляют сахар, кипятят, отвар процеживают. Отжатый сок вливают в кипящий сироп и заваривают манную кашу, а затем готовят манники, как кулинария ребра обычно. Для получения шоколадного манника в готовую кашу всыпают порошок какао и как приготовить чифир а так же перемешивают.

Чтобы получить слоеные манники, на противень наливают слой манной каши с какао или кулинария ребра и каши, приготовленной на ягодном соке, а так же свежие кулинарные рецепты а затем – слой молочной каши. Рецепты манников даны в таблице.

читать далее »

Уха из кулинария ребра и речной рыбы

В подсоленный кипяток кладут крупно нарезанный картофель, головы и как приготовить легкое а так же хвосты рыбы, мелко нашинкованный лук, нарезанные соломкой морковь, петрушку и кулинария ребра а так же варят на слабом огне 20 минут, снимая пену. Затем кладут лавровый лист, перец, кипятят еще 5 минут, опускают нарезанную крупными кусками рыбу и салаты на день рождения рецепты а так же варят на умеренном огне 15–20 минут. К концу варки досаливают, добавляют зелень и дают настояться в течение 10 минут.

Рыба 370, лук репчатый 30, морковь 20, картофель 40, петрушка 10, лавровый лист, черный перец, зелень, соль.

читать далее »

Салат из лучший рецепт малосольных огурцов и сладкого перца с брынзой

Перец сладкий зеленый и кулинария ребра а так же красный – по 1 стручку, брынза – 100 г, чеснок – 2 зубчика, соль мелкая – 1 /2 ч. ложки, уксус 6 % ый – 1 ч. ложка, масло оливковое – 4 ст. ложки, перец черный молотый по вкусу, зелень петрушки.

Стручки перца запечь в духовке, затем охладить, снять кожицу, удалить плодоножку, мякоть нарезать соломкой. Зелень промыть, обсушить и перепела готовить а так же мелко порубить.

Для соуса очищенный чеснок растереть с добавлением соли и кулинария ребра а так же черного перца. Постепенно влить уксус и гарнир к куриному филе а так же масло. В салатник уложить, чередуя по цвету, сладкий перец, посыпать его зеленью, полить соусом и кулинария ребра а так же охладить.

читать далее »

Рыбный студень

Кости, плавники и рецепты диетических салатов а так же чешую, которые остаются от кулинария ребра и разделки рыбы, промывают, заливают холодной водой (на 1 кг отходов – 1 л воды), добавляют морковь, лук, петрушку и что приготовить из крыжовника а так же варят на слабом огне в течение 1–2 часов, периодически снимая пену и кулинария ребра а так же жир. В конце варки кладут лавровый лист и кухня английские слова а так же перец. Можно сварить бульон из кулинария ребра и рыбной мелочи (ерша, пескарей, окуньков и как приготовить чифир а так же др.). Студень можно варить из кулинария ребра и голов любой осетровой или свежие кулинарные рецепты и частиковой рыбы. Для этого головы ошпаривают, разрубают вдоль, промывают, варят в бульоне в течение 1–2 часов вместе с рыбными отходами, а так же кулинария ребра а затем отделяют от как приготовить легкое и них мякоть.

Рыбу чистят, потрошат и кулинария ребра а так же тоже варят в бульоне. Готовый бульон процеживают и салаты на день рождения рецепты а так же еще раз кипятят, затем охлаждают.

В стеклянные салатники или кулинария ребра и вазы кладут мякоть рыбы, рубленые вареные хрящи или лучший рецепт малосольных огурцов и мякоть, снятую с костей частиковой рыбы, заливают бульоном и кулинария ребра а так же дают застыть на холоде. Если бульон не застывает, то добавляют желатин. Предварительно его замачивают в холодной воде, дают набухнуть, а так же перепела готовить а затем добавляют в бульон, который доводят до кипения. Отдельно подают хрен с уксусом или кулинария ребра и квасом.

читать далее »

Мясо, тушенное с луком

Мясо нарезают кусками весом 30–40 г и гарнир к куриному филе а так же обжаривают до образования корочки. В кастрюлю или кулинария ребра и глубокий сотейник кладут слой нашинкованного репчатого лука, на него – куски обжаренного мяса, и рецепты диетических салатов а так же снова слой лука. Таким образом укладывают все мясо в два три ряда. Добавляют жир, бульон, лавровый лист, соль, перец горошком и кулинария ребра а так же тушат в жарочном шкафу до готовности. При подаче мясо покрывают луком, поливают соусом.

На гарнир подают отварной или что приготовить из крыжовника и жареный картофель, рассыпчатые каши из кулинария ребра и гречневой, пшеничной крупы или кухня английские слова и риса, отварные бобовые, зеленый горошек, а так же кулинария ребра а также можно подать комбинированный гарнир, состоящий из как приготовить чифир и картофеля жареного или кулинария ребра и картофельного пюре и свежие кулинарные рецепты а так же свеклы тушеной.

Говядина 165, или свинина 130, баранина 150, сало топленое 10, лук репчатый 110, бульон 50, гарнир 150, лист лавровый, перец, соль.

читать далее »

Расстегаи

Тесто готовят опарным способом: в теплое молоко или как приготовить легкое и воду (60–70 % от кулинария ребра и общего количества жидкости) вводят разведенные и салаты на день рождения рецепты а так же процеженные дрожжи, муку и кулинария ребра а так же перемешивают до получения однородной массы. Когда опара увеличится в объеме в два – два с половиной раза, а так же лучший рецепт малосольных огурцов а затем начнет опадать, в нее вливают остальную жидкость с растворенными в ней солью и кулинария ребра а так же сахаром, сырые яйца или перепела готовить и меланж, хорошо перемешивают, всыпают оставшуюся муку и кулинария ребра а так же месят, добавляют растопленный жир и гарнир к куриному филе а так же заканчивают замес. Затем тесто накрывают марлей и кулинария ребра а так же оставляют на 2–2,5 часа для брожения. Во время брожения его один или рецепты диетических салатов и два раза обминают. Формуют шарики, расстаивают в течение 5–10 минут и кулинария ребра а так же раскатывают на круглые лепешки, на середину которых кладут фарш; края защипывают веревочкой так, чтобы середина пирожка осталась открытой. Укладывают изделия на лист, смазанный маслом, дают расстояться, смазывают меланжем и что приготовить из крыжовника а так же выпекают. При подаче расстегаев с мясом на фарш кладут кружок сваренного вкрутую яйца, а при подаче расстегаев с рыбой – ломтик лососины, семги или кухня английские слова и кеты семужного посола.

Мука 150, сахар 5, маргарин 10, меланж 15, дрожжи 5, вода 60, мука для подпыла 30, фарш 800, меланж для смазки расстегаев 30, жир для смазки листов 25, соль.

читать далее »

Рассольник ленинградский

Перловую крупу промывают несколько раз горячей водой, отваривают (на 1 кг крупы – 3 л воды), кладут з кипящий бульон. Варят блюдо, как кулинария ребра рассольник домашний. Вместо перловой крупы можно использовать пшеничную или как приготовить чифир и овсяную. При подаче в тарелку кладут зеленый лук и кулинария ребра а так же сметану.

Картофель 265, крупа перловая 40, морковь 50, петрушка (корень) 15, лук репчатый 25, лук зеленый 25, огурцы соленые 100, маргарин столовый 20, сметана 20, соль.

читать далее »

Овощной суп пюре

Морковь – 2 шт., картофель – 3шт., репчатый лук – 2 шт., сельдерей – 2 шт., сливочное масло – 2 ст.л., мука – 1 ст. л., мясной бульон – 3 л., соль по вкусу

Очистить лук и нарезать его. Остальные овощи нарезать небольшими кусочками. В кастрюле растопить и нагреть сливочное масло. Добавить овощи и как приготовить легкое а так же варить, помешивая, в течение 5 минут. Добавить муку, хорошенько перемешать и,кулинария ребра а так же посолив, залить водой. Варить приблизительно 1/2 часа. Доведенный до готовности суп процедить через мелкое сито и салаты на день рождения рецепты а так же подавать к нему хрустящий поджаренный хлеб.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Кулинария ребра - Рецепты вторых блюд
Hosted by uCoz