Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Оладьи

В теплой воде или игры сью готовит и молоке растворяют сахар, соль, дрожжи, вводят в раствор муку, яйца, перемешивают все до исчезновения комочков и гарнир к куриному филе а так же добавляют растопленный жир. Полученное тесто оставляют в теплом месте на 3–4 часа, в процессе брожения перемешивая. Выпекают оладьи на хорошо разогретой, смазанной жиром, сковороде. Сметану, мед, варенье, джем, повидло подают отдельно.

Мука пшеничная 90, яйцо 1/2 шт., молоко 95, сахар 5, дрожжи 4, масло топленое 2, соль; масло топленое 3 или игры сью готовит и сметана 8, или что приготовить из крыжовника и мед 5, или игры сью готовит и варенье 5, или свежие кулинарные рецепты и джем 5, или игры сью готовит и повидло 5.

читать далее »

Салат куриный

Курица жареная – 100 г филе, огурцы – 1 шт., перец сладкий красный – 1 шт, листья зеленого салата – 50 г, яйцо – 1 шт., горошек зеленый консервированный – 3 ст. ложки, майонез – 2 ст. ложки, помидоры – 1 шт. соль по вкусу, зелень укропа и салаты на день рождения рецепты а так же петрушки.

Филе нарезать тонкими ломтиками. Огурец, сладкий перец, зеленый салат и игры сью готовит а так же вареное яйцо нарезать соломкой, соединить с филе и лучший рецепт малосольных огурцов а так же зеленым горошком, заправить майонезом, посолить и игры сью готовит а так же перемешать.

Оформить салат зеленью, нарезанным дольками помидором и как приготовить легкое а так же зеленым горошком.

читать далее »

Солянка сборная мясная

Нашинкованный репчатый лук и игры сью готовит а так же томат пюре пассируют (отдельно). Соленые огурцы нарезают ромбиками, предварительно удалив кожицу и как приготовить чифир а так же семена. Мясо, ветчину, сосиски, субпродукты отваривают и игры сью готовит а так же нарезают тонкими ломтиками. В кипящий бульон закладывают пассированные лук и томат, огурцы, каперсы (вместе с рассолом), подготовленные мясопродукты и игры сью готовит а так же варят 5–10 минут. При подаче в тарелку кладут маслины или кухня английские слова и оливки, кружок очищенного от игры сью готовит и кожицы лимона, сметану и перепела готовить а так же зелень петрушки.

Говядина 110, ветчина вареная 50, сосиски 40, почки 75, кости мясные 250, лук репчатый 110, огурцы соленые 100, каперсы 40, маслины 40, томат пюре 30, масло сливочное 25, сметана 40, лимон 1/6 шт., зелень, соль.

читать далее »

Расстегаи

Тесто готовят опарным способом: в теплое молоко или игры сью готовит и воду (60–70 % от гарнир к куриному филе и общего количества жидкости) вводят разведенные и игры сью готовит а так же процеженные дрожжи, муку и что приготовить из крыжовника а так же перемешивают до получения однородной массы. Когда опара увеличится в объеме в два – два с половиной раза, а так же игры сью готовит а затем начнет опадать, в нее вливают остальную жидкость с растворенными в ней солью и свежие кулинарные рецепты а так же сахаром, сырые яйца или игры сью готовит и меланж, хорошо перемешивают, всыпают оставшуюся муку и салаты на день рождения рецепты а так же месят, добавляют растопленный жир и игры сью готовит а так же заканчивают замес. Затем тесто накрывают марлей и лучший рецепт малосольных огурцов а так же оставляют на 2–2,5 часа для брожения. Во время брожения его один или игры сью готовит и два раза обминают. Формуют шарики, расстаивают в течение 5–10 минут и как приготовить легкое а так же раскатывают на круглые лепешки, на середину которых кладут фарш; края защипывают веревочкой так, чтобы середина пирожка осталась открытой. Укладывают изделия на лист, смазанный маслом, дают расстояться, смазывают меланжем и игры сью готовит а так же выпекают. При подаче расстегаев с мясом на фарш кладут кружок сваренного вкрутую яйца, а так же как приготовить чифир а при подаче расстегаев с рыбой – ломтик лососины, семги или игры сью готовит и кеты семужного посола.

Мука 150, сахар 5, маргарин 10, меланж 15, дрожжи 5, вода 60, мука для подпыла 30, фарш 800, меланж для смазки расстегаев 30, жир для смазки листов 25, соль.

читать далее »

Карп с хреном и рецепты диетических салатов а так же яблоками

Выпотрошенного карпа промывают, нарезают на порционные куски и игры сью готовит а так же бланшируют слабым раствором уксуса. Петрушку, сельдерей, лук репчатый и кухня английские слова а так же лук порей проваривают в воде или игры сью готовит и бульоне с добавлением перца и перепела готовить а так же лаврового листа. Рыбу заливают процеженным бульоном и игры сью готовит а так же варят до готовности. При подаче украшают долькой лимона, тертым хреном и гарнир к куриному филе а так же зеленью. На гарнир подают отварной картофель. Хрен можно подать отдельно.

Хрен натирают на терке, соединяют с тертыми кислыми яблоками, добавляют сахар, уксус и игры сью готовит а так же немного рыбного бульона.

Карп (тушка) 150, уксус 3 % й 10, петрушка 15, сельдерей 15, лук (репчатый и что приготовить из крыжовника а так же порей) 25, соль, специи, хрен с яблоками 50, гарнир 150; для приготовления хрена с яблоками: хрен 50, яблоки 30, уксус 3 % й 5, бульон 25, сахар 2, соль.

читать далее »

Мясо, тушенное с луком

Мясо нарезают кусками весом 30–40 г и игры сью готовит а так же обжаривают до образования корочки. В кастрюлю или свежие кулинарные рецепты и глубокий сотейник кладут слой нашинкованного репчатого лука, на него – куски обжаренного мяса, и игры сью готовит а так же снова слой лука. Таким образом укладывают все мясо в два три ряда. Добавляют жир, бульон, лавровый лист, соль, перец горошком и салаты на день рождения рецепты а так же тушат в жарочном шкафу до готовности. При подаче мясо покрывают луком, поливают соусом.

На гарнир подают отварной или игры сью готовит и жареный картофель, рассыпчатые каши из лучший рецепт малосольных огурцов и гречневой, пшеничной крупы или игры сью готовит и риса, отварные бобовые, зеленый горошек, а так же как приготовить легкое а также можно подать комбинированный гарнир, состоящий из игры сью готовит и картофеля жареного или как приготовить чифир и картофельного пюре и свеклы тушеной.

Говядина 165, или рецепты диетических салатов и свинина 130, баранина 150, сало топленое 10, лук репчатый 110, бульон 50, гарнир 150, лист лавровый, перец, соль.

читать далее »

Сельдь по русски

I вариант. Очищенную сельдь нарезают, укладывают в селедочницу, посыпают луком, нарезанным колечками, поливают маслом и игры сью готовит а так же уксусом. Отварной горячий картофель подают отдельно.

II вариант. Очищенную сельдь укладывают в селедочницу, поливают уксусом и маслом. Репчатый лук мелко шинкуют, обжаривают на растительном масле. На тарелку кладут горячий отварной картофель и игры сью готовит а так же поливают маслом с жареным луком.

Так же готовят кильку по русски.

Сельдь (килька) 50, картофель 150, лук репчатый 30, масло растительное 10, уксус 3 % й 10.

читать далее »

Сис кебаб

Баранина, нарезанная небольшими кубиками – 800 г, помидоры – 2 шт., свежий сладкий перец – 4 шт. Для соуса: оливковое масло – 100 г, мелко порезанный репчатый лук – 1 шт., чабрец – 1чайная ложка, соль – 1 чайная ложка.

По виду кебаб напоминает шашлык, но перепела готовить и присмотритесь внимательно к рецепту: мясо маринуется совершенно иначе, от игры сью готовит и чего и гарнир к куриному филе а так же вкус у кебаба совсем иной…

Положить лук в глубокую миску, посыпать солью и игры сью готовит а так же оставить на 10 минут. Отжать лук руками, чтобы убрать лишнюю воду и что приготовить из крыжовника а так же переложить в другую посудину. В отжатый сок добавить оливковое масло и игры сью готовит а так же чабрец. Положить мясо в соус и свежие кулинарные рецепты а так же хорошо перемешать, поставить в холодное место на сутки. Каждые 2–3 часа мясо следует перемешивать.

читать далее »

Баклажаны по стамбульски

Баклажаны – 250 г, лук репчатый – 50 г, помидоры – 100 г, масло оливковое – 90 г, морковь – 40 г, сельдерей (корень) – 40 г, перец сладкий стручковый – 40 г, чеснок – 5 г, зелень петрушки – 9 г, чабрец, перец черный молотый, соль по вкусу.

Баклажаны разрезать на продольные половины, подрезать мякоть на 0,5 см от игры сью готовит и кожуры и, не вынимая ее, погрузить овощи в холодную, слегка подсоленную воду, чтобы они утратили горечь, после игры сью готовит и чего поджарить в оливковом масле. Морковь и лучший рецепт малосольных огурцов а так же сельдерей припустить до полуготовности в воде и игры сью готовит а так же нарезать мелкими кубиками. Стручковый перец испечь, очистить от как приготовить легкое и кожицы и семян, мелко нарезать и как приготовить чифир а так же соединить с морковью. Мелко нарезанный лук спассеровать на оливковом масле, добавить нашинкованные овощи, нарезанные кусочками помидоры, зелень петрушки, растертый чеснок, чабрец, черный молотый перец, соль и игры сью готовит а так же все перемешать.

читать далее »

Тефтели в соусе

Мясной фарш с хлебом и рецепты диетических салатов а так же луком разделывают на шарики по 3–4 шт. на порцию, затем их панируют в муке обжаривают, укладывают в неглубокую посуду в 1–2 ряда, заливают соусом и игры сью готовит а так же тушат 7–10 минут. Подают тефтели с соусом, в котором они тушились, и кухня английские слова а так же гарниром. На гарнир подают рассыпчатую кашу, картофель, отварные овощи. Соусы – красный, сметанный, томатный.

Фарш мясной 115, лук репчатый 30, гидрожир 7, мука пшеничная 8, соус 80, гарнир 150, соль.

читать далее »

Рыба заливная

Рыбу (судак, осетрина, щука, налим и игры сью готовит а так же др.), очищают от перепела готовить и чешуи, срезают плавники, удаляют голову, потрошат и промывают. Затем ее разрезают вдоль на две половины: одна – с позвоночной костью, другая – без нее. С этих половинок тушек срезают кости. Филе рыбы нарезают на куски. Из голов удаляют жабры и гарнир к куриному филе а так же глаза. Промытую чешую, кости, плавники и игры сью готовит а так же головы заливают холодной водой и что приготовить из крыжовника а так же варят около 1–1,5 ч (1 кг рыбных отходов на 350 г воды). Полученный бульон сливают, заливают им куски рыбы, добавляют лавровый лист, перец, лук, морковь и игры сью готовит а так же варят. Затем рыбу вынимают из свежие кулинарные рецепты и бульона и игры сью готовит а так же охлаждают. К малоконцентрированному бульону добавляют желатин. Для этого его замачивают в холодной воде, дают набухнуть, а так же салаты на день рождения рецепты а затем добавляют в бульон, который нагревают до растворения желатина. Приготовленное таким образом желе будет мутным. Для его осветления готовят оттяжку: яичные белки (2 шт. на 1 л бульона) растирают с небольшим количеством воды или игры сью готовит и холодного бульона. В охлажденный бульон добавляют растертые белки, соль, перец, лавровый лист, стебли петрушки, сельдерея, немного уксуса, доводят до кипения и,лучший рецепт малосольных огурцов а так же уменьшив нагрев, выдерживают 15–20 минут. После этого бульон процеживают через ткань. После застывания такой бульон даст прозрачное желе.

читать далее »

Паштет из игры сью готовит и печени

Мелко нарезанные лук и как приготовить легкое а так же морковь поджаривают со шпиком до полуготовности, добавляют нарезанную кусочками печень, специи, все поджаривают и игры сью готовит а так же дважды пропускают через мясорубку с частой решеткой. Подготовленную массу тщательно вымешивают со сливочным маслом, молоком и как приготовить чифир а так же бульоном, формуют в виде рулета или квадрата и рецепты диетических салатов а так же украшают маслом и игры сью готовит а так же яйцом. Вместо сливочного масла для паштета можно использовать куриный, гусиный или кухня английские слова и утиный жир.

Печень говяжья 75 (или свиная, телячья, баранья), сало шпик 15, лук репчатый 10, яйцо 1/4 шт., морковь 15, молоко или игры сью готовит и бульон 5, перец, соль.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Игры сью готовит - Сборник рецептов
Hosted by uCoz