Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Солянка домашняя

Нашинкованный репчатый лук и как готовить соус песто а так же томат пюре пассируют. В кипящий бульон кладут картофель, нарезанный дольками, и лучший рецепт малосольных огурцов а так же варят до готовности, добавляют пассированный с томатом пюре лук, очищенные и как готовить соус песто а так же нарезанные ломтиками соленые огурцы, вареный мясной набор, специи и как приготовить легкое а так же кипятят еще 10–15 минут. Подают со сметаной и зеленью.

Лук репчатый 40, огурцы соленые 30, картофель 60, томат пюре 25, масло топленое 12, сметана 30, зелень 2; для бульона: кости 100; мясной набор: говядина 70, ветчина 20, сосиски или как приготовить чифир и сардельки 20, язык или как готовить соус песто и почки 50.

читать далее »

Капуста с бараниной по турецки

Капуста – 1 кочан, баранина –200 г, лук репчатый – 4 шт., жир –500 г, белый хлеб – 1 ломтик, молоко, шпик – 80 г, мясной бульон – 2 стакана, морковь –2 шт., зелень – 1 пучок, соль, перец по вкусу.

Капусту вымыть, опустить на 10 минут в кипящую воду, затем вынуть и обсушить. Листья кочана раскрыть, удалить кочерыжку наполнить кочан начинкой.

Начинку приготовить так. Нарубить крупно 2 головки лука, обжарить в 1 ст. ложке жира. Баранину пропустить через мясорубку, смешать с размоченным в молоке и как готовить соус песто а так же раздавленным ломтиком белого хлеба, добавив мелко нарубленный шпик. Посолить и кухня английские слова а так же поперчить. Оставшийся жир положить в кастрюлю и растопить. На дно кастрюли положить большой ломтик шпика, а так же свежие кулинарные рецепты а на него – наполненный фаршем кочан капусты и как готовить соус песто а так же облить его бульоном, добавив морковь и гарнир к куриному филе а так же 2 луковицы, разрезанные на 4 части, мелко нарубленную зелень для супа. Посолить и как готовить соус песто а так же поперчить.

читать далее »

Паштет из что приготовить из крыжовника и печени

Мелко нарезанные лук и как готовить соус песто а так же морковь поджаривают со шпиком до полуготовности, добавляют нарезанную кусочками печень, специи, все поджаривают и салаты на день рождения рецепты а так же дважды пропускают через мясорубку с частой решеткой. Подготовленную массу тщательно вымешивают со сливочным маслом, молоком и как готовить соус песто а так же бульоном, формуют в виде рулета или перепела готовить и квадрата и как готовить соус песто а так же украшают маслом и яйцом. Вместо сливочного масла для паштета можно использовать куриный, гусиный или утиный жир.

Печень говяжья 75 (или свиная, телячья, баранья), сало шпик 15, лук репчатый 10, яйцо 1/4 шт., морковь 15, молоко или как приготовить легкое и бульон 5, перец, соль.

читать далее »

Рисовый суп с помидорами

Мясной бульон – 6 стаканов, рис – 1/7 стакана, помидоры – 900 г, петрушка, соль по вкусу, масло – 1 ст.л.

Вымыть рис, поместить его в кастрюлю с маслом, солью и как готовить соус песто а так же мясным бульоном. Поставить кастрюлю на плиту. Отложить один помидор в сторону, а так же как приготовить чифир а остальные измельчить и как готовить соус песто а так же добавить в кастрюлю.

Оставшийся помидор очистить от рецепты диетических салатов и кожицы, нарезать кубиками и как готовить соус песто а так же положить в кастрюлю. Варить суп в течение 15 минут, пока рис не станет мягче. Готовый суп снять с плиты, разлить по тарелкам и посыпать мелко нарезанной петрушкой.

читать далее »

Пряники медовые

Мед варят на медленном огне, снимая пену, до темного цвета. Частью меда заваривают ржаную муку, размешивают с остальным медом, охлаждают до теплого состояния. Сахар жженку растирают с желтками, добавляют молоко. Полученную смесь соединяют с пшеничной мукой, предварительно перемешав ее со стертыми в порошок пряностями, замешивают тесто, затем в него добавляют медово ржаную смесь со сметаной, и как готовить соус песто а так же все взбивают. Готовое тесто выкладывают на смазанный маслом противень толщиной 1–2 см и свежие кулинарные рецепты а так же выпекают на небольшом огне. Выпеченную пряничную пластину нарезают квадратиками.

Сахар жженку готовят так: делают густой сахарный сироп и как готовить соус песто а так же нагревают его на умеренном огне в толстостенной посуде, все время помешивая, до пожелтения. Затем слегка уменьшают огонь и гарнир к куриному филе а так же продолжают помешивать до тех пор, пока сироп не приобретет светло коричневый оттенок. Нельзя допускать подгорания сахара, запах должен быть специфически карамельным.

Мука пшеничная 100, мука ржаная 25, яйцо (1/2 желтка), молоко или как готовить соус песто и простокваша 60, мед 125, сахар жженка 5, корица, кардамон, гвоздика, бадьян, лимонная цедра, сода.

читать далее »

Сис кебаб

Баранина, нарезанная небольшими кубиками – 800 г, помидоры – 2 шт., свежий сладкий перец – 4 шт. Для соуса: оливковое масло – 100 г, мелко порезанный репчатый лук – 1 шт., чабрец – 1чайная ложка, соль – 1 чайная ложка.

По виду кебаб напоминает шашлык, но что приготовить из крыжовника и присмотритесь внимательно к рецепту: мясо маринуется совершенно иначе, от как готовить соус песто и чего и салаты на день рождения рецепты а так же вкус у кебаба совсем иной…

Положить лук в глубокую миску, посыпать солью и как готовить соус песто а так же оставить на 10 минут. Отжать лук руками, чтобы убрать лишнюю воду и перепела готовить а так же переложить в другую посудину. В отжатый сок добавить оливковое масло и как готовить соус песто а так же чабрец. Положить мясо в соус и лучший рецепт малосольных огурцов а так же хорошо перемешать, поставить в холодное место на сутки. Каждые 2–3 часа мясо следует перемешивать.

читать далее »

Баклажаны по стамбульски

Баклажаны – 250 г, лук репчатый – 50 г, помидоры – 100 г, масло оливковое – 90 г, морковь – 40 г, сельдерей (корень) – 40 г, перец сладкий стручковый – 40 г, чеснок – 5 г, зелень петрушки – 9 г, чабрец, перец черный молотый, соль по вкусу.

Баклажаны разрезать на продольные половины, подрезать мякоть на 0,5 см от как готовить соус песто и кожуры и,как приготовить легкое а так же не вынимая ее, погрузить овощи в холодную, слегка подсоленную воду, чтобы они утратили горечь, после как готовить соус песто и чего поджарить в оливковом масле. Морковь и как приготовить чифир а так же сельдерей припустить до полуготовности в воде и как готовить соус песто а так же нарезать мелкими кубиками. Стручковый перец испечь, очистить от рецепты диетических салатов и кожицы и как готовить соус песто а так же семян, мелко нарезать и кухня английские слова а так же соединить с морковью. Мелко нарезанный лук спассеровать на оливковом масле, добавить нашинкованные овощи, нарезанные кусочками помидоры, зелень петрушки, растертый чеснок, чабрец, черный молотый перец, соль и как готовить соус песто а так же все перемешать.

читать далее »

Пельмени с мясом

Мясо очищенное от свежие кулинарные рецепты и сухожилий и как готовить соус песто а так же пленок пропускают через мясорубку, добавляют измельченный лук, соль, сахар, перец, холодную воду (18–20 % от гарнир к куриному филе и веса мяса), и как готовить соус песто а так же фарш тщательно перемешивают. В муку вливают теплую (30–35°) воду, яйца и что приготовить из крыжовника а так же замешивают тесто. Выдержав тесто 30–40 минут, раскатывают его в пласт толщиной 2 мм; край пласта шириной 5–6 см смазывают смесью яиц и как готовить соус песто а так же воды. Вдоль полосы располагают ряд шариков фарша на расстоянии 3–4 см один от салаты на день рождения рецепты и другого, край пласта приподнимают, накрывают им фарш и как готовить соус песто а так же вырезают пельмени формочкой. Вес одной штуки – 12–13 г. Обрезки теста используют при повторной его раскатке. Готовые пельмени укладывают в один ряд на деревянные лотки, обсыпанные мукой. Отваривают пельмени в низкой широкой посуде со вставной сеткой в подсоленном кипятке в течение 5–7 минут. Когда пельмени всплывут на поверхность, решетку вынимают и перепела готовить а так же дают воде стечь, затем их перекладывают с сетки в кастрюлю и как готовить соус песто а так же поливают растопленным жиром.

При подаче пельмени поливают растопленным жиром. Отдельно подают сметану, тертый сыр, уксус, зелень. При изготовлении пельменей по китайски к фаршу из лучший рецепт малосольных огурцов и свинины добавляют свежую мелко рубленную белокочанную капусту.

читать далее »

Винегрет овощной

Клубни картофеля варят при слабом кипении 15 минут, затем воду сливают, вновь накрывают кастрюлю крышкой и как готовить соус песто а так же доваривают его на пару. Затем охлаждают, очищают и как приготовить легкое а так же нарезают маленькими кубиками.

Свеклу и как готовить соус песто а так же морковь очищают, затем нарезают также на маленькие кубики или как готовить соус песто и ломтики. Свеклу припускают с небольшим количеством воды (10 % от рецепты диетических салатов и веса продукта) в течение 50–60 минут. Морковь также как готовить соус песто и припускают с добавлением воды и растительного масла в течение 15–20 минут. Готовые овощи охлаждают в той же посуде, в которой подвергались тепловой обработке, а так же как готовить соус песто а затем смешивают. Подготовленные овощи смешивают с нашинкованными огурцами, репчатым луком, консервированным зеленым горошком и свежие кулинарные рецепты а так же заправляют растительным маслом, майонезом или как готовить соус песто и майонезом со сметаной или гарнир к куриному филе и заправками (салатной или как готовить соус песто и горчичной).

читать далее »

Рыбный студень

Кости, плавники и что приготовить из крыжовника а так же чешую, которые остаются от как готовить соус песто и разделки рыбы, промывают, заливают холодной водой (на 1 кг отходов – 1 л воды), добавляют морковь, лук, петрушку и салаты на день рождения рецепты а так же варят на слабом огне в течение 1–2 часов, периодически снимая пену и как готовить соус песто а так же жир. В конце варки кладут лавровый лист и перепела готовить а так же перец. Можно сварить бульон из рыбной мелочи (ерша, пескарей, окуньков и лучший рецепт малосольных огурцов а так же др.). Студень можно варить из как готовить соус песто и голов любой осетровой или частиковой рыбы. Для этого головы ошпаривают, разрубают вдоль, промывают, варят в бульоне в течение 1–2 часов вместе с рыбными отходами, а так же как готовить соус песто а затем отделяют от как приготовить чифир и них мякоть.

Рыбу чистят, потрошат и как готовить соус песто а так же тоже варят в бульоне. Готовый бульон процеживают и рецепты диетических салатов а так же еще раз кипятят, затем охлаждают.

В стеклянные салатники или как готовить соус песто и вазы кладут мякоть рыбы, рубленые вареные хрящи или кухня английские слова и мякоть, снятую с костей частиковой рыбы, заливают бульоном и как готовить соус песто а так же дают застыть на холоде. Если бульон не застывает, то добавляют желатин. Предварительно его замачивают в холодной воде, дают набухнуть, а так же свежие кулинарные рецепты а затем добавляют в бульон, который доводят до кипения. Отдельно подают хрен с уксусом или как готовить соус песто и квасом.

читать далее »

Лапша домашняя с курицей

Для лапши готовят крутое тесто, как гарнир к куриному филе для пельменей. Его раскатывают, слегка подсушивают и нарезают соломкой или ромбиками. Курицу обрабатывают и как готовить соус песто а так же варят бульон, как салаты на день рождения рецепты обычно, затем добавляют нарезанные соломкой и пассированные коренья и перепела готовить а так же лук, дают ему вновь закипеть, всыпают лапшу и как готовить соус песто а так же варят до готовности (15–20 минут). Куски курицы кладут в тарелки и лучший рецепт малосольных огурцов а так же заливают бульоном с лапшой.

Курица 70, морковь 20, петрушка 10, лук репчатый 20, жир 5, специи, соль; для лапши: мука 50, яйцо 1/2 шт., вода 10, соль.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Как готовить соус песто - Как приготовить блюдо
Hosted by uCoz