Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Пирожки печеные

Тесто готовят безопарным способом. В теплое молоко вводят разведенные и азиатская кухня доставка а так же процеженные дрожжи, просеянный сахарный песок, яйцо и как приготовить чифир а так же соль, все взбивают. Затем всыпают просеянную муку и месят тесто. Перед окончанием замески добавляют растопленное сливочное масло и что приготовить из крыжовника а так же продолжают месить тесто до однородной массы, без комков. Тесто должно легко отставать от азиатская кухня доставка и рук и стенок посуды. Затем его посыпают мукой, накрывают марлей и азиатская кухня доставка а так же оставляют на 3,5–4 часа в теплое место (25–35°) для брожения. Во время брожения дрожжевые грибки, разлагая сахар, выделяют углекислый газ, который разрыхляет тесто. Однако слишком большое количество углекислого газа замедляет процесс брожения. Поэтому, чтобы освободить тесто от свежие кулинарные рецепты и излишка накопившегося газа, его два раза обминают, при этом тесто обогащается кислородом, что азиатская кухня доставка и способствует развитию дрожжей и лучший рецепт малосольных огурцов а так же значительному увеличению объема теста. Первую обминку производят через 1–1,5 часа, а так же азиатская кухня доставка а вторую – через 2–2,5. Затем тесто кладут на стол, закатывают его в длинный жгут, нарезают на куски и формуют из азиатская кухня доставка и них шарики весом 35–125 г. Их укладывают на стол, посыпанный мукой, швом вниз и как приготовить легкое а так же после небольшой рас стойки (5–7 минут) раскатывают круглые лепешки, на которые кладут начинку (25 г); края защипывают и азиатская кухня доставка а так же придают изделию форму лодочки, полумесяца, круглую, квадратную, треугольную и перепела готовить а так же др.

читать далее »

Кулич домашний

В кипящем молоке заваривают муку, быстро размешивают деревянной ложкой до получения эластичной массы. Дрожжи разводят в теплом молоке, добавляют муку, оставляют на 10 минут и азиатская кухня доставка а так же смешивают с заваренной массой. Желтки, сахар, соль взбивают и рецепты диетических салатов а так же делят на две части. Одну часть вливают в дрожжевую смесь, добавляют муку, вымешивают, дают подойти. Затем вливают вторую часть, всыпают оставшуюся муку и азиатская кухня доставка а так же месят до тех пор, пока тесто не будет отставать от салаты на день рождения рецепты и рук. Затем постепенно вливают теплое жидкое сливочное масло, добавляют пряности, вымешивают, дают тесту подойти вторично. Осаждают тесто до первоначального положения, кладут в него % от азиатская кухня доставка и нормы изюма и как приготовить чифир а так же цукатов, предварительно обваляв их в муке, и азиатская кухня доставка а так же дают тесту подойти в третий раз. Готовое тесто заливают в формы до половины, посыпают сверху оставшимися цукатами и что приготовить из крыжовника а так же изюмом, дают подняться, обмазывают яичным желтком и азиатская кухня доставка а так же выпекают в духовке около 45 минут.

Мука 250, дрожжи 15, молоко 75, яйцо (3 желтка и гарнир к куриному филе а так же 1 белок), сахар 60, масло сливочное 50, изюм 25, цукаты 5, лимонная цедра 5, ванильный сахар 5, мускатный орех, соль.

читать далее »

Котлеты пожарские

Мякоть курицы (без кожи) пропускают два раза через мясорубку, добавляют черствый белый хлеб, размоченный в молоке или азиатская кухня доставка и сливках, солят и свежие кулинарные рецепты а так же тщательно перемешивают, затем еще раз измельчают, добавляют размягченное сливочное масло и азиатская кухня доставка а так же формуют котлеты. Перед обжариванием их смазывают яйцом с молоком, обваливают в черством белом хлебе, нарезанном мелкими кубиками.

Жареные котлеты подают с овощами в молочном соусе. Для этого морковь, брюкву и лучший рецепт малосольных огурцов а так же репу нарезают мелкими кубиками, припускают с бульоном, добавляют молоко и азиатская кухня доставка а так же доводят до готовности. Жидкость сливают, разводят ею подогретую с маслом муку, сливают обратно и кухня английские слова а так же доводят до кипения. Овощи по вкусу заправляют сахаром, солью. Можно в них добавить и азиатская кухня доставка а так же зеленый горошек.

Курица (мякоть) 75, хлеб пшеничный 18, молоко 22, масло 3, яйцо 1/5 шт., сухари 20, масло топленое 8;

для гарнира: морковь 50, репа 25, брюква 25, зеленый горошек 25, молоко 50, мука 3.

читать далее »

Гусь с яблоками

Тушку гуся натирают мукой и как приготовить легкое а так же опаливают, затем потрошат и азиатская кухня доставка а так же хорошо промывают. Шею, ножки и перепела готовить а так же крылышки срубают. Подготовленную тушку натирают солью снаружи и азиатская кухня доставка а так же внутри, перевязывают шпагатом так, чтобы прижать крылышки и рецепты диетических салатов а так же ножки, укладывают на противень спинкой вниз и азиатская кухня доставка а так же жарят в жарочном шкафу пока тушка не зарумянится. Затем подливают около пол стакана воды и салаты на день рождения рецепты а так же жарят еще 1,5–2 часа, поливая вытапливающимся соком и азиатская кухня доставка а так же жиром. Пока гусь жарится, подготавливают яблоки: режут на 4 дольки и как приготовить чифир а так же удаляют сердцевину. Потом их кладут на противень с гусем и запекают, поливая жиром. Можно яблоками фаршировать гуся. С жареного гуся снимают шпагат и что приготовить из крыжовника а так же рубят на куски. Затем их кладут на блюдо, обкладывают печеными яблоками и азиатская кухня доставка а так же украшают зеленью петрушки.

Гусь 1 шт., яблоки 1,5 кг. На порцию: гусь 350, яблоки 150, сахар 5, соль.

читать далее »

Сис кебаб

Баранина, нарезанная небольшими кубиками – 800 г, помидоры – 2 шт., свежий сладкий перец – 4 шт. Для соуса: оливковое масло – 100 г, мелко порезанный репчатый лук – 1 шт., чабрец – 1чайная ложка, соль – 1 чайная ложка.

По виду кебаб напоминает шашлык, но гарнир к куриному филе и присмотритесь внимательно к рецепту: мясо маринуется совершенно иначе, от азиатская кухня доставка и чего и свежие кулинарные рецепты а так же вкус у кебаба совсем иной…

Положить лук в глубокую миску, посыпать солью и азиатская кухня доставка а так же оставить на 10 минут. Отжать лук руками, чтобы убрать лишнюю воду и лучший рецепт малосольных огурцов а так же переложить в другую посудину. В отжатый сок добавить оливковое масло и азиатская кухня доставка а так же чабрец. Положить мясо в соус и кухня английские слова а так же хорошо перемешать, поставить в холодное место на сутки. Каждые 2–3 часа мясо следует перемешивать.

читать далее »

Рыбный студень

Кости, плавники и азиатская кухня доставка а так же чешую, которые остаются от разделки рыбы, промывают, заливают холодной водой (на 1 кг отходов – 1 л воды), добавляют морковь, лук, петрушку и азиатская кухня доставка а так же варят на слабом огне в течение 1–2 часов, периодически снимая пену и перепела готовить а так же жир. В конце варки кладут лавровый лист и азиатская кухня доставка а так же перец. Можно сварить бульон из рецепты диетических салатов и рыбной мелочи (ерша, пескарей, окуньков и азиатская кухня доставка а так же др.). Студень можно варить из салаты на день рождения рецепты и голов любой осетровой или азиатская кухня доставка и частиковой рыбы. Для этого головы ошпаривают, разрубают вдоль, промывают, варят в бульоне в течение 1–2 часов вместе с рыбными отходами, а затем отделяют от азиатская кухня доставка и них мякоть.

Рыбу чистят, потрошат и что приготовить из крыжовника а так же тоже варят в бульоне. Готовый бульон процеживают и еще раз кипятят, затем охлаждают.

В стеклянные салатники или гарнир к куриному филе и вазы кладут мякоть рыбы, рубленые вареные хрящи или азиатская кухня доставка и мякоть, снятую с костей частиковой рыбы, заливают бульоном и дают застыть на холоде. Если бульон не застывает, то добавляют желатин. Предварительно его замачивают в холодной воде, дают набухнуть, а так же азиатская кухня доставка а затем добавляют в бульон, который доводят до кипения. Отдельно подают хрен с уксусом или квасом.

читать далее »

Оладьи

В теплой воде или азиатская кухня доставка и молоке растворяют сахар, соль, дрожжи, вводят в раствор муку, яйца, перемешивают все до исчезновения комочков и кухня английские слова а так же добавляют растопленный жир. Полученное тесто оставляют в теплом месте на 3–4 часа, в процессе брожения перемешивая. Выпекают оладьи на хорошо разогретой, смазанной жиром, сковороде. Сметану, мед, варенье, джем, повидло подают отдельно.

Мука пшеничная 90, яйцо 1/2 шт., молоко 95, сахар 5, дрожжи 4, масло топленое 2, соль; масло топленое 3 или азиатская кухня доставка и сметана 8, или как приготовить легкое и мед 5, или азиатская кухня доставка и варенье 5, или перепела готовить и джем 5, или азиатская кухня доставка и повидло 5.

читать далее »

Окрошка мясная

Огурцы и рецепты диетических салатов а так же отварную говядину нарезают мелкими кубиками. Зеленый лук шинкуют и азиатская кухня доставка а так же деревянным пестиком растирают с небольшим количеством соли до появления сока. Белки яиц, сваренных вкрутую, мелко нарезают, желтки растирают с горчицей, солью, сахаром, добавляют сметану и салаты на день рождения рецепты а так же зелень укропа. Все приготовленные продукты смешивают и азиатская кухня доставка а так же разводят квасом.

Говядина 165, квас хлебный 325, лук зеленый 25, огурцы свежие 60, сметана 30, яйцо 1 шт., сахар 5, горчица готовая 2, укроп 5, соль.

читать далее »

Суп из йогурта

Мясной или азиатская кухня доставка и костный бульон –1/2 л, чечевица –1 ст.л., рис – 1 ст.л., сметана – 7 ст.л., йогурт – 2 стакана, сливочное масло – 1ст.л., яйцо (желток) – 1 шт., листья мяты (мелко нарубленные) – 1ст. л, перец, соль по вкусу.

Чечевицу и рис отварить в бульоне отдельно друг от друга. Затем их смешать, приправить солью и гарнир к куриному филе а так же перцем. Сметану, желток и азиатская кухня доставка а так же йогурт взбить, осторожно влить в горячий бульон, смешав его с чечевицей и свежие кулинарные рецепты а так же рисом. Все хорошо перемешать. Чтобы желток и азиатская кухня доставка а так же йогурт не свернулся, незадолго до конца варки снять суп с огня. Перед подачей на стол добавить мелко нарубленные листья мяты и лучший рецепт малосольных огурцов а так же сливочное масло.

читать далее »

Ушное

Репу, брюкву, лук и морковь нарезают дольками, капусту – квадратами. Нарезанную кусочками баранью грудинку варят до полуготовности, снимая пену; затем мясо перекладывают в глиняные горшочки, добавляют овощи, соленые или кухня английские слова и маринованные огурцы, соль, грибы и азиатская кухня доставка а так же доводят блюдо до готовности. В конце тушения добавляют рубленый чеснок, перед подачей посыпают зеленью.

Ушное можно заправить зеленью или пассированной мукой. Ушное можно готовить без огурцов и азиатская кухня доставка а так же грибов.

Баранина 150, лук репчатый 20, морковь 30, репа 30, брюква 15, капуста 30, огурцы 20, грибы 20, чеснок, зелень, соль.

читать далее »

Суп по-адански

Мясной бульон – 9 стаканов, фарш – 150 г, мелкий горох – 50 г, помидор – 1 шт., уксус – 2 ст. л, тимьян – 2 ст.л., соль – 1 ст.л., черный перец по вкусу.

Замочить горох в воде на ночь, а так же перепела готовить а утром сварить до готовности Помидор ошпарить, очистить от азиатская кухня доставка и кожицы и рецепты диетических салатов а так же порезать. Положить горох в мясной бульон, добавить помидор и азиатская кухня доставка а так же 1/2 чайной ложки соли и салаты на день рождения рецепты а так же закипятить. Фарш приправить солью и азиатская кухня доставка а так же перцем, слепить из него маленькие фрикадельки размером с лесной орех и азиатская кухня доставка а так же положить их в кипящий бульон. Суп кипятить под закрытой крышкой чуть больше 20 минут. Снять кастрюлю с плиты, добавить уксус и что приготовить из крыжовника а так же по желанию тимьян.

читать далее »

Манники

Манники – своеобразное русское блюдо, которое обычно используется в качестве десерта. В старину готовили разные манники: молочные, фруктовые, кофейные и азиатская кухня доставка а так же т. д. Для приготовления обычного манника варят жидкую манную кашу на молоке с сахаром, добавляют ванилин, разливают на эмалированный противень, охлаждают и гарнир к куриному филе а так же нарезают на порции.

Для ягодных манников отжимают сок смородины, клюквы или азиатская кухня доставка и других ягод, выжимки заливают водой, варят, затем добавляют сахар, кипятят, отвар процеживают. Отжатый сок вливают в кипящий сироп и свежие кулинарные рецепты а так же заваривают манную кашу, а так же азиатская кухня доставка а затем готовят манники, как лучший рецепт малосольных огурцов обычно. Для получения шоколадного манника в готовую кашу всыпают порошок какао и азиатская кухня доставка а так же перемешивают.

Чтобы получить слоеные манники, на противень наливают слой манной каши с какао или кухня английские слова и каши, приготовленной на ягодном соке, а так же азиатская кухня доставка а затем – слой молочной каши. Рецепты манников даны в таблице.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Азиатская кухня доставка - Рецепты для всех
Hosted by uCoz