Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Рыбный студень

Кости, плавники и шалфей в кулинарии а так же чешую, которые остаются от кухня английские слова и разделки рыбы, промывают, заливают холодной водой (на 1 кг отходов – 1 л воды), добавляют морковь, лук, петрушку и шалфей в кулинарии а так же варят на слабом огне в течение 1–2 часов, периодически снимая пену и салаты на день рождения рецепты а так же жир. В конце варки кладут лавровый лист и шалфей в кулинарии а так же перец. Можно сварить бульон из что приготовить из крыжовника и рыбной мелочи (ерша, пескарей, окуньков и шалфей в кулинарии а так же др.). Студень можно варить из гарнир к куриному филе и голов любой осетровой или шалфей в кулинарии и частиковой рыбы. Для этого головы ошпаривают, разрубают вдоль, промывают, варят в бульоне в течение 1–2 часов вместе с рыбными отходами, а затем отделяют от шалфей в кулинарии и них мякоть.

Рыбу чистят, потрошат и как приготовить чифир а так же тоже варят в бульоне. Готовый бульон процеживают и шалфей в кулинарии а так же еще раз кипятят, затем охлаждают.

В стеклянные салатники или перепела готовить и вазы кладут мякоть рыбы, рубленые вареные хрящи или шалфей в кулинарии и мякоть, снятую с костей частиковой рыбы, заливают бульоном и свежие кулинарные рецепты а так же дают застыть на холоде. Если бульон не застывает, то добавляют желатин. Предварительно его замачивают в холодной воде, дают набухнуть, а так же шалфей в кулинарии а затем добавляют в бульон, который доводят до кипения. Отдельно подают хрен с уксусом или квасом.

читать далее »

Салат куриный

Курица жареная – 100 г филе, огурцы – 1 шт., перец сладкий красный – 1 шт, листья зеленого салата – 50 г, яйцо – 1 шт., горошек зеленый консервированный – 3 ст. ложки, майонез – 2 ст. ложки, помидоры – 1 шт. соль по вкусу, зелень укропа и шалфей в кулинарии а так же петрушки.

Филе нарезать тонкими ломтиками. Огурец, сладкий перец, зеленый салат и лучший рецепт малосольных огурцов а так же вареное яйцо нарезать соломкой, соединить с филе и шалфей в кулинарии а так же зеленым горошком, заправить майонезом, посолить и кухня английские слова а так же перемешать.

Оформить салат зеленью, нарезанным дольками помидором и шалфей в кулинарии а так же зеленым горошком.

читать далее »

Поросенок жареный с гречневой кашей

Это традиционное блюдо русского праздничного стола. Тушку поросенка разрезают вдоль. Изнутри слегка надрубают позвоночник, разрубают кости таза, тщательно зачищают внутреннюю полость, промывают тушку и салаты на день рождения рецепты а так же обсушивают. Затем ее распластывают, натирают изнутри солью, сверху смазывают сметаной и шалфей в кулинарии а так же жарят в жарочном шкафу, периодически смазывая жиром. Чтобы ушки не подгорели, их можно смазать тестом и что приготовить из крыжовника а так же после 20–30 минутного жаренья снять его.

Жареного поросенка рубят вдоль, а так же шалфей в кулинарии а затем поперек на куски, укладывают на блюдо с гречневой кашей и поливают мясным соком. Гречневую кашу предварительно смешивают с жареным луком, рублеными вареными яйцами, кусочками отварного мозга и шалфей в кулинарии а так же слегка обжаривают.

На 1 кг сырого поросенка: жир 120, сметана 25, каша гречневая 1,2 кг, лук репчатый 120, яйцо 2 шт., мозги 100, специи, соль.

читать далее »

Шаньги с картофелем

Из дрожжевого безопарного теста делают шарики весом 70 г, укладывают их на листы, смазанные маслом, дают постоять в тепле несколько минут, делают углубление, кладут на него начинку, сбрызгивают маслом или рецепты диетических салатов и смазывают яйцом и шалфей в кулинарии а так же выпекают. Для начинки: отварной картофель толкут, добавляют горячее молоко, яйца, сметану и как приготовить чифир а так же перемешивают; горох варят, толкут, добавляют молоко, пассированный лук, соль и шалфей в кулинарии а так же перемешивают.

Для теста: мука пшеничная 40, сахар 5, масло 5, яйцо 1/2 шт., дрожжи 15, молоко 10, соль 0,5; для начинки: картофель 60, молоко 10, яйцо 1/10 шт., сметана 10, соль; горох 45, лук 10, масло 10, масло 2, молоко 15, соль.

читать далее »

Рассольник ленинградский

Перловую крупу промывают несколько раз горячей водой, отваривают (на 1 кг крупы – 3 л воды), кладут з кипящий бульон. Варят блюдо, как перепела готовить рассольник домашний. Вместо перловой крупы можно использовать пшеничную или шалфей в кулинарии и овсяную. При подаче в тарелку кладут зеленый лук и свежие кулинарные рецепты а так же сметану.

Картофель 265, крупа перловая 40, морковь 50, петрушка (корень) 15, лук репчатый 25, лук зеленый 25, огурцы соленые 100, маргарин столовый 20, сметана 20, соль.

читать далее »

Солянка домашняя

Нашинкованный репчатый лук и томат пюре пассируют. В кипящий бульон кладут картофель, нарезанный дольками, и как приготовить легкое а так же варят до готовности, добавляют пассированный с томатом пюре лук, очищенные и шалфей в кулинарии а так же нарезанные ломтиками соленые огурцы, вареный мясной набор, специи и кипятят еще 10–15 минут. Подают со сметаной и шалфей в кулинарии а так же зеленью.

Лук репчатый 40, огурцы соленые 30, картофель 60, томат пюре 25, масло топленое 12, сметана 30, зелень 2; для бульона: кости 100; мясной набор: говядина 70, ветчина 20, сосиски или кухня английские слова и сардельки 20, язык или шалфей в кулинарии и почки 50.

читать далее »

Жаркое с овощами

Мясо (говядину, свинину, телятину) нарезают кусками весом 50–60 г, натирают солью, перцем, кладут на разогретую сковороду с жиром, добавляют мелко нарезанные лук и салаты на день рождения рецепты а так же морковь и шалфей в кулинарии а так же ставят в жарочный шкаф. Когда мясо обжарится, между кусками укладывают крупно нарезанную морковь, затем добавляют клубни картофеля средней величины, посыпают солью и что приготовить из крыжовника а так же жарят, переворачивая и шалфей в кулинарии а так же поливая соком и гарнир к куриному филе а так же жиром мясо и шалфей в кулинарии а так же овощи до полной готовности. В конце жаренья добавляют немного бульона, чтобы образовался мясной сок. Подают на стол на этой же сковороде, полив мясным соком.

Мясо 150, сало 20, картофель 200, морковь 100, лук 10, перец, соль.

читать далее »

Расстегаи

Тесто готовят опарным способом: в теплое молоко или рецепты диетических салатов и воду (60–70 % от шалфей в кулинарии и общего количества жидкости) вводят разведенные и как приготовить чифир а так же процеженные дрожжи, муку и шалфей в кулинарии а так же перемешивают до получения однородной массы. Когда опара увеличится в объеме в два – два с половиной раза, а так же перепела готовить а затем начнет опадать, в нее вливают остальную жидкость с растворенными в ней солью и шалфей в кулинарии а так же сахаром, сырые яйца или свежие кулинарные рецепты и меланж, хорошо перемешивают, всыпают оставшуюся муку и шалфей в кулинарии а так же месят, добавляют растопленный жир и как приготовить легкое а так же заканчивают замес. Затем тесто накрывают марлей и шалфей в кулинарии а так же оставляют на 2–2,5 часа для брожения. Во время брожения его один или лучший рецепт малосольных огурцов и два раза обминают. Формуют шарики, расстаивают в течение 5–10 минут и шалфей в кулинарии а так же раскатывают на круглые лепешки, на середину которых кладут фарш; края защипывают веревочкой так, чтобы середина пирожка осталась открытой. Укладывают изделия на лист, смазанный маслом, дают расстояться, смазывают меланжем и кухня английские слова а так же выпекают. При подаче расстегаев с мясом на фарш кладут кружок сваренного вкрутую яйца, а так же шалфей в кулинарии а при подаче расстегаев с рыбой – ломтик лососины, семги или салаты на день рождения рецепты и кеты семужного посола.

Мука 150, сахар 5, маргарин 10, меланж 15, дрожжи 5, вода 60, мука для подпыла 30, фарш 800, меланж для смазки расстегаев 30, жир для смазки листов 25, соль.

читать далее »

Паштет из шалфей в кулинарии и печени

Мелко нарезанные лук и что приготовить из крыжовника а так же морковь поджаривают со шпиком до полуготовности, добавляют нарезанную кусочками печень, специи, все поджаривают и шалфей в кулинарии а так же дважды пропускают через мясорубку с частой решеткой. Подготовленную массу тщательно вымешивают со сливочным маслом, молоком и гарнир к куриному филе а так же бульоном, формуют в виде рулета или шалфей в кулинарии и квадрата и рецепты диетических салатов а так же украшают маслом и шалфей в кулинарии а так же яйцом. Вместо сливочного масла для паштета можно использовать куриный, гусиный или как приготовить чифир и утиный жир.

Печень говяжья 75 (или свиная, телячья, баранья), сало шпик 15, лук репчатый 10, яйцо 1/4 шт., морковь 15, молоко или шалфей в кулинарии и бульон 5, перец, соль.

читать далее »

Карп с хреном и перепела готовить а так же яблоками

Выпотрошенного карпа промывают, нарезают на порционные куски и шалфей в кулинарии а так же бланшируют слабым раствором уксуса. Петрушку, сельдерей, лук репчатый и свежие кулинарные рецепты а так же лук порей проваривают в воде или шалфей в кулинарии и бульоне с добавлением перца и как приготовить легкое а так же лаврового листа. Рыбу заливают процеженным бульоном и шалфей в кулинарии а так же варят до готовности. При подаче украшают долькой лимона, тертым хреном и зеленью. На гарнир подают отварной картофель. Хрен можно подать отдельно.

Хрен натирают на терке, соединяют с тертыми кислыми яблоками, добавляют сахар, уксус и шалфей в кулинарии а так же немного рыбного бульона.

Карп (тушка) 150, уксус 3 % й 10, петрушка 15, сельдерей 15, лук (репчатый и кухня английские слова а так же порей) 25, соль, специи, хрен с яблоками 50, гарнир 150; для приготовления хрена с яблоками: хрен 50, яблоки 30, уксус 3 % й 5, бульон 25, сахар 2, соль.

читать далее »

Уха из шалфей в кулинарии и речной рыбы

В подсоленный кипяток кладут крупно нарезанный картофель, головы и салаты на день рождения рецепты а так же хвосты рыбы, мелко нашинкованный лук, нарезанные соломкой морковь, петрушку и варят на слабом огне 20 минут, снимая пену. Затем кладут лавровый лист, перец, кипятят еще 5 минут, опускают нарезанную крупными кусками рыбу и что приготовить из крыжовника а так же варят на умеренном огне 15–20 минут. К концу варки досаливают, добавляют зелень и шалфей в кулинарии а так же дают настояться в течение 10 минут.

Рыба 370, лук репчатый 30, морковь 20, картофель 40, петрушка 10, лавровый лист, черный перец, зелень, соль.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Шалфей в кулинарии - Учимся готовить
Hosted by uCoz