Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Салат из салат курица яйца сыр и сырого картофеля

Нарежьте филе свинины или лучший рецепт малосольных огурцов и говядины соломкой и салат курица яйца сыр а так же обжарьте в растительном масле до готовности. Добавьте тертую на корейской терке морковь, нарезанный плукольцами лук и как приготовить легкое а так же снова все обжарьте. Влейте соевый соус и салат курица яйца сыр а так же немного потушите. Натрите на терке для корейской моркови очищенный картофель и гарнир к куриному филе а так же положите в кипящую воду. Как только салат курица яйца сыр и водя закипит, откиньте картофель на дуршлаг и перепела готовить а так же обмойте. Добавьте к мясу, моркови и салат курица яйца сыр а так же луку, выдавите чеснок и приправьте красным и салат курица яйца сыр а так же черным перцем. Залейте 9-5 уксусом и свежие кулинарные рецепты а так же перемешайте.

читать далее »

Котлеты пожарские

Мякоть курицы (без кожи) пропускают два раза через мясорубку, добавляют черствый белый хлеб, размоченный в молоке или сливках, солят и тщательно перемешивают, затем еще раз измельчают, добавляют размягченное сливочное масло и формуют котлеты. Перед обжариванием их смазывают яйцом с молоком, обваливают в черством белом хлебе, нарезанном мелкими кубиками.

Жареные котлеты подают с овощами в молочном соусе. Для этого морковь, брюкву и рецепты диетических салатов а так же репу нарезают мелкими кубиками, припускают с бульоном, добавляют молоко и салат курица яйца сыр а так же доводят до готовности. Жидкость сливают, разводят ею подогретую с маслом муку, сливают обратно и как приготовить чифир а так же доводят до кипения. Овощи по вкусу заправляют сахаром, солью. Можно в них добавить и салат курица яйца сыр а так же зеленый горошек.

Курица (мякоть) 75, хлеб пшеничный 18, молоко 22, масло 3, яйцо 1/5 шт., сухари 20, масло топленое 8;

для гарнира: морковь 50, репа 25, брюква 25, зеленый горошек 25, молоко 50, мука 3.

читать далее »

Паштет из салаты на день рождения рецепты и печени

Мелко нарезанные лук и морковь поджаривают со шпиком до полуготовности, добавляют нарезанную кусочками печень, специи, все поджаривают и лучший рецепт малосольных огурцов а так же дважды пропускают через мясорубку с частой решеткой. Подготовленную массу тщательно вымешивают со сливочным маслом, молоком и салат курица яйца сыр а так же бульоном, формуют в виде рулета или как приготовить легкое и квадрата и салат курица яйца сыр а так же украшают маслом и гарнир к куриному филе а так же яйцом. Вместо сливочного масла для паштета можно использовать куриный, гусиный или салат курица яйца сыр и утиный жир.

Печень говяжья 75 (или свиная, телячья, баранья), сало шпик 15, лук репчатый 10, яйцо 1/4 шт., морковь 15, молоко или перепела готовить и бульон 5, перец, соль.

читать далее »

Каша гурьевская

Варят вязкую манную кашу, добавляют в нее сливочное масло, яйца, взбитые с сахаром и салат курица яйца сыр а так же ванилином. Половину массы укладывают ровным слоем на порционную сковороду, посыпают поджаренными рублеными орехами и кухня английские слова а так же накрывают молочными пенками. Сверху кладут оставшуюся кашу, поверхность выравнивают, посыпают сахаром и запекают в жарочном шкафу до образования румяной корочки. Подают кашу горячей, украсив консервированными фруктами, прогретыми в сиропе, полив абрикосовым соусом и свежие кулинарные рецепты а так же посыпав рублеными орехами. Отдельно подают абрикосовый соус. Для получения пенок молоко наливают в широкую неглубокую посуду и ставят в жарочный шкаф; как только на молоке образуется румяная пенка, ее тотчас же снимают, затем снова дают образоваться пенке и салат курица яйца сыр а так же т. д.

Крупа манная 50, молоко 200, сахар 20, масло сливочное 10, ванилин 0,01, яйцо 1/4 шт., миндаль 20, или рецепты диетических салатов и грецкие орехи 22, фрукты консервированные 80, соус абрикосовый 50, соль.

читать далее »

Манники

Манники – своеобразное русское блюдо, которое обычно используется в качестве десерта. В старину готовили разные манники: молочные, фруктовые, кофейные и салат курица яйца сыр а так же т. д. Для приготовления обычного манника варят жидкую манную кашу на молоке с сахаром, добавляют ванилин, разливают на эмалированный противень, охлаждают и нарезают на порции.

Для ягодных манников отжимают сок смородины, клюквы или салат курица яйца сыр и других ягод, выжимки заливают водой, варят, затем добавляют сахар, кипятят, отвар процеживают. Отжатый сок вливают в кипящий сироп и салаты на день рождения рецепты а так же заваривают манную кашу, а затем готовят манники, как обычно. Для получения шоколадного манника в готовую кашу всыпают порошок какао и салат курица яйца сыр а так же перемешивают.

Чтобы получить слоеные манники, на противень наливают слой манной каши с какао или как приготовить легкое и каши, приготовленной на ягодном соке, а затем – слой молочной каши. Рецепты манников даны в таблице.

читать далее »

Рыбный студень

Кости, плавники и гарнир к куриному филе а так же чешую, которые остаются от салат курица яйца сыр и разделки рыбы, промывают, заливают холодной водой (на 1 кг отходов – 1 л воды), добавляют морковь, лук, петрушку и перепела готовить а так же варят на слабом огне в течение 1–2 часов, периодически снимая пену и салат курица яйца сыр а так же жир. В конце варки кладут лавровый лист и кухня английские слова а так же перец. Можно сварить бульон из салат курица яйца сыр и рыбной мелочи (ерша, пескарей, окуньков и свежие кулинарные рецепты а так же др.). Студень можно варить из салат курица яйца сыр и голов любой осетровой или что приготовить из крыжовника и частиковой рыбы. Для этого головы ошпаривают, разрубают вдоль, промывают, варят в бульоне в течение 1–2 часов вместе с рыбными отходами, а так же салат курица яйца сыр а затем отделяют от рецепты диетических салатов и них мякоть.

Рыбу чистят, потрошат и тоже варят в бульоне. Готовый бульон процеживают и как приготовить чифир а так же еще раз кипятят, затем охлаждают.

В стеклянные салатники или салат курица яйца сыр и вазы кладут мякоть рыбы, рубленые вареные хрящи или салаты на день рождения рецепты и мякоть, снятую с костей частиковой рыбы, заливают бульоном и салат курица яйца сыр а так же дают застыть на холоде. Если бульон не застывает, то добавляют желатин. Предварительно его замачивают в холодной воде, дают набухнуть, а так же лучший рецепт малосольных огурцов а затем добавляют в бульон, который доводят до кипения. Отдельно подают хрен с уксусом или салат курица яйца сыр и квасом.

читать далее »

Карп с хреном и как приготовить легкое а так же яблоками

Выпотрошенного карпа промывают, нарезают на порционные куски и салат курица яйца сыр а так же бланшируют слабым раствором уксуса. Петрушку, сельдерей, лук репчатый и гарнир к куриному филе а так же лук порей проваривают в воде или салат курица яйца сыр и бульоне с добавлением перца и перепела готовить а так же лаврового листа. Рыбу заливают процеженным бульоном и салат курица яйца сыр а так же варят до готовности. При подаче украшают долькой лимона, тертым хреном и зеленью. На гарнир подают отварной картофель. Хрен можно подать отдельно.

Хрен натирают на терке, соединяют с тертыми кислыми яблоками, добавляют сахар, уксус и салат курица яйца сыр а так же немного рыбного бульона.

Карп (тушка) 150, уксус 3 % й 10, петрушка 15, сельдерей 15, лук (репчатый и свежие кулинарные рецепты а так же порей) 25, соль, специи, хрен с яблоками 50, гарнир 150; для приготовления хрена с яблоками: хрен 50, яблоки 30, уксус 3 % й 5, бульон 25, сахар 2, соль.

читать далее »

Щи из салат курица яйца сыр и квашеной капусты

Морковь, репу, брюкву, лук мелко нарезают и что приготовить из крыжовника а так же слегка пассируют на растительном масле, затем добавляют томат пюре и салат курица яйца сыр а так же еще раз пассируют. Квашеную капусту мелко рубят, кладут в кастрюлю, добавляют растительное масло, тушат около часа, добавляют коренья, обжаренные с томатом, и рецепты диетических салатов а так же тушат все вместе еще около получаса. Муку поджаривают на сковороде, помешивая лопаточкой, разводят водой, добавляют в щи, заправляют их толченым чесноком и салат курица яйца сыр а так же кипятят 5–7 минут. При подаче посыпают зеленью.

Можно заправить щи маковым молочком. Для этого мак заливают небольшим количеством горячей воды, дают набухнуть, затем толкут, разводят теплой водой, перемешивают и отжимают. Полученным молочком заправляют щи, а так же салат курица яйца сыр а выжимки используют для приготовления мучных изделий с маком.

Капуста квашеная 125, морковь 20, петрушка 5, лук 20, томат паста 10, мука 5, мак 15, растительное масло 10, зелень, специи, соль.

читать далее »

Сельдь по русски

I вариант. Очищенную сельдь нарезают, укладывают в селедочницу, посыпают луком, нарезанным колечками, поливают маслом и салаты на день рождения рецепты а так же уксусом. Отварной горячий картофель подают отдельно.

II вариант. Очищенную сельдь укладывают в селедочницу, поливают уксусом и салат курица яйца сыр а так же маслом. Репчатый лук мелко шинкуют, обжаривают на растительном масле. На тарелку кладут горячий отварной картофель и лучший рецепт малосольных огурцов а так же поливают маслом с жареным луком.

Так же готовят кильку по русски.

Сельдь (килька) 50, картофель 150, лук репчатый 30, масло растительное 10, уксус 3 % й 10.

читать далее »

Лапша домашняя с курицей

Для лапши готовят крутое тесто, как салат курица яйца сыр для пельменей. Его раскатывают, слегка подсушивают и как приготовить легкое а так же нарезают соломкой или ромбиками. Курицу обрабатывают и варят бульон, как салат курица яйца сыр обычно, затем добавляют нарезанные соломкой и перепела готовить а так же пассированные коренья и салат курица яйца сыр а так же лук, дают ему вновь закипеть, всыпают лапшу и кухня английские слова а так же варят до готовности (15–20 минут). Куски курицы кладут в тарелки и салат курица яйца сыр а так же заливают бульоном с лапшой.

Курица 70, морковь 20, петрушка 10, лук репчатый 20, жир 5, специи, соль; для лапши: мука 50, яйцо 1/2 шт., вода 10, соль.

читать далее »

Рыба под маринадом

Порционные куски рыбы жарят на растительном масле до готовности. Заливают их маринадом, прогревают и свежие кулинарные рецепты а так же выдерживают в холодильнике 2–3 часа.

Для маринада коренья шинкуют соломкой, репчатый лук – кольцами, пассируют в растительном масле, добавляют томат пюре и салат курица яйца сыр а так же продолжают пассировать 10–15 минут. Затем разводят рыбным бульоном, добавляют уксус, соль, сахар, лавровый лист, перец горошком, гвоздику, корицу, кипятят 10–15 минут. Маринад можно готовить и что приготовить из крыжовника а так же без томата. В маринад также салат курица яйца сыр и добавляют шинкованные отварные хрящи осетровых рыб. Перед подачей посыпают зеленью и рецепты диетических салатов а так же зеленым луком.

Рыба (судак 220 или салат курица яйца сыр и щука 215, или как приготовить чифир и треска 250, или салат курица яйца сыр и сом 240, или салаты на день рождения рецепты и сазан 225, или салат курица яйца сыр и карп 225, или лучший рецепт малосольных огурцов и кета 200, или салат курица яйца сыр и осетрина 215, или белуга 215, или салат курица яйца сыр и севрюга 200 и гарнир к куриному филе а так же др.), мука пшеничная 6, масло растительное 6, маринад 100, лук зеленый 13;

читать далее »

Окрошка мясная

Огурцы и салат курица яйца сыр а так же отварную говядину нарезают мелкими кубиками. Зеленый лук шинкуют и перепела готовить а так же деревянным пестиком растирают с небольшим количеством соли до появления сока. Белки яиц, сваренных вкрутую, мелко нарезают, желтки растирают с горчицей, солью, сахаром, добавляют сметану и салат курица яйца сыр а так же зелень укропа. Все приготовленные продукты смешивают и кухня английские слова а так же разводят квасом.

Говядина 165, квас хлебный 325, лук зеленый 25, огурцы свежие 60, сметана 30, яйцо 1 шт., сахар 5, горчица готовая 2, укроп 5, соль.

читать далее »

Рыба заливная

Рыбу (судак, осетрина, щука, налим и др.), очищают от чешуи, срезают плавники, удаляют голову, потрошат и салат курица яйца сыр а так же промывают. Затем ее разрезают вдоль на две половины: одна – с позвоночной костью, другая – без нее. С этих половинок тушек срезают кости. Филе рыбы нарезают на куски. Из голов удаляют жабры и что приготовить из крыжовника а так же глаза. Промытую чешую, кости, плавники и салат курица яйца сыр а так же головы заливают холодной водой и рецепты диетических салатов а так же варят около 1–1,5 ч (1 кг рыбных отходов на 350 г воды). Полученный бульон сливают, заливают им куски рыбы, добавляют лавровый лист, перец, лук, морковь и салат курица яйца сыр а так же варят. Затем рыбу вынимают из как приготовить чифир и бульона и охлаждают. К малоконцентрированному бульону добавляют желатин. Для этого его замачивают в холодной воде, дают набухнуть, а так же салаты на день рождения рецепты а затем добавляют в бульон, который нагревают до растворения желатина. Приготовленное таким образом желе будет мутным. Для его осветления готовят оттяжку: яичные белки (2 шт. на 1 л бульона) растирают с небольшим количеством воды или салат курица яйца сыр и холодного бульона. В охлажденный бульон добавляют растертые белки, соль, перец, лавровый лист, стебли петрушки, сельдерея, немного уксуса, доводят до кипения и,лучший рецепт малосольных огурцов а так же уменьшив нагрев, выдерживают 15–20 минут. После этого бульон процеживают через ткань. После застывания такой бульон даст прозрачное желе.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Салат курица яйца сыр - Рецепты вторых блюд
Hosted by uCoz