Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Сочни пресные с творогом

В посуду вливают половину указанного в рецепте молока, добавляют соль, сахар, яйца, все перемешивают, всыпают муку, снова все перемешивают и лучшие рецепты консервирования огурцов а так же постепенно вливают остальное молоко. Полученное тесто процеживают. Жарят сочни немного дольше обычных блинчиков. Творог для начинки протирают с сахаром, яйцами, солью. На обжаренную сторону сочня кладут начинку, складывают изделие пополам и кухня английские слова а так же обжаривают. Подают со сметаной.

Для сочней: мука 40, молоко 100, яйцо 1/2 шт., сахар 3, масло 15, соль, сметана 30; для начинки: творог 130, яйцо 1 шт., сахар 20, соль.

читать далее »

Курник (русский слоеный пирог)

Для приготовления курника замешивают пресное тесто и лучшие рецепты консервирования огурцов а так же выпекают из перепела готовить и него блинчики; готовят четыре вида фарша: а) из лучшие рецепты консервирования огурцов и курицы – мякоть вареной курицы нарезают мелкими кусочками и гарнир к куриному филе а так же заправляют маслом; б) из лучшие рецепты консервирования огурцов и риса – отварной рассыпчатый рис заправляют маслом, добавляют /4 нормы рубленых вареных яиц; в) из лучший рецепт малосольных огурцов и грибов – к отваренным и лучшие рецепты консервирования огурцов а так же слегка поджаренным грибам добавляют нарезанные ломтиками отварные петушиные гребешки; г) из салаты на день рождения рецепты и яиц – вареные яйца мелко рубят и лучшие рецепты консервирования огурцов а так же заправляют маслом с добавлением зелени петрушки и рецепты диетических салатов а так же укропа. Слоеное тесто раскатывают в пласт толщиной 0,5–0,6 см, вырезают из него две крупные лепешки – одну меньшего диаметра (основную), другую – большего (крышку); на меньшую кладут в один слой блинчики, затем последовательно фарш из свежие кулинарные рецепты и риса, кур, грибов, яиц, каждый слой фарша перекладывая блинчиками; уложив фарш конусом, его покрывают блинчиками, затем большой лепешкой и лучшие рецепты консервирования огурцов а так же защипывают края.

Места соединения смазывают меланжем. Украсив поверхность пирога вырезанными из что приготовить из крыжовника и теста узорами (звездочками, ромбиками и лучшие рецепты консервирования огурцов а так же др.) и как приготовить легкое а так же смазав меланжем, выпекают в духовом шкафу. Курник готовят весом не менее 500 г и лучшие рецепты консервирования огурцов а так же подают порциями по 100–150 г.

читать далее »

Кулич домашний

В кипящем молоке заваривают муку, быстро размешивают деревянной ложкой до получения эластичной массы. Дрожжи разводят в теплом молоке, добавляют муку, оставляют на 10 минут и смешивают с заваренной массой. Желтки, сахар, соль взбивают и лучшие рецепты консервирования огурцов а так же делят на две части. Одну часть вливают в дрожжевую смесь, добавляют муку, вымешивают, дают подойти. Затем вливают вторую часть, всыпают оставшуюся муку и кухня английские слова а так же месят до тех пор, пока тесто не будет отставать от лучшие рецепты консервирования огурцов и рук. Затем постепенно вливают теплое жидкое сливочное масло, добавляют пряности, вымешивают, дают тесту подойти вторично. Осаждают тесто до первоначального положения, кладут в него % от перепела готовить и нормы изюма и лучшие рецепты консервирования огурцов а так же цукатов, предварительно обваляв их в муке, и гарнир к куриному филе а так же дают тесту подойти в третий раз. Готовое тесто заливают в формы до половины, посыпают сверху оставшимися цукатами и лучшие рецепты консервирования огурцов а так же изюмом, дают подняться, обмазывают яичным желтком и лучший рецепт малосольных огурцов а так же выпекают в духовке около 45 минут.

Мука 250, дрожжи 15, молоко 75, яйцо (3 желтка и лучшие рецепты консервирования огурцов а так же 1 белок), сахар 60, масло сливочное 50, изюм 25, цукаты 5, лимонная цедра 5, ванильный сахар 5, мускатный орех, соль.

читать далее »

Пирожки печеные

Тесто готовят безопарным способом. В теплое молоко вводят разведенные и процеженные дрожжи, просеянный сахарный песок, яйцо и лучшие рецепты консервирования огурцов а так же соль, все взбивают. Затем всыпают просеянную муку и рецепты диетических салатов а так же месят тесто. Перед окончанием замески добавляют растопленное сливочное масло и лучшие рецепты консервирования огурцов а так же продолжают месить тесто до однородной массы, без комков. Тесто должно легко отставать от свежие кулинарные рецепты и рук и лучшие рецепты консервирования огурцов а так же стенок посуды. Затем его посыпают мукой, накрывают марлей и что приготовить из крыжовника а так же оставляют на 3,5–4 часа в теплое место (25–35°) для брожения. Во время брожения дрожжевые грибки, разлагая сахар, выделяют углекислый газ, который разрыхляет тесто. Однако слишком большое количество углекислого газа замедляет процесс брожения. Поэтому, чтобы освободить тесто от лучшие рецепты консервирования огурцов и излишка накопившегося газа, его два раза обминают, при этом тесто обогащается кислородом, что как приготовить легкое и способствует развитию дрожжей и лучшие рецепты консервирования огурцов а так же значительному увеличению объема теста. Первую обминку производят через 1–1,5 часа, а так же как приготовить чифир а вторую – через 2–2,5. Затем тесто кладут на стол, закатывают его в длинный жгут, нарезают на куски и лучшие рецепты консервирования огурцов а так же формуют из кухня английские слова и них шарики весом 35–125 г. Их укладывают на стол, посыпанный мукой, швом вниз и лучшие рецепты консервирования огурцов а так же после небольшой рас стойки (5–7 минут) раскатывают круглые лепешки, на которые кладут начинку (25 г); края защипывают и перепела готовить а так же придают изделию форму лодочки, полумесяца, круглую, квадратную, треугольную и лучшие рецепты консервирования огурцов а так же др.

читать далее »

Щи из гарнир к куриному филе и квашеной капусты

Морковь, репу, брюкву, лук мелко нарезают и слегка пассируют на растительном масле, затем добавляют томат пюре и лучший рецепт малосольных огурцов а так же еще раз пассируют. Квашеную капусту мелко рубят, кладут в кастрюлю, добавляют растительное масло, тушат около часа, добавляют коренья, обжаренные с томатом, и лучшие рецепты консервирования огурцов а так же тушат все вместе еще около получаса. Муку поджаривают на сковороде, помешивая лопаточкой, разводят водой, добавляют в щи, заправляют их толченым чесноком и салаты на день рождения рецепты а так же кипятят 5–7 минут. При подаче посыпают зеленью.

Можно заправить щи маковым молочком. Для этого мак заливают небольшим количеством горячей воды, дают набухнуть, затем толкут, разводят теплой водой, перемешивают и отжимают. Полученным молочком заправляют щи, а так же рецепты диетических салатов а выжимки используют для приготовления мучных изделий с маком.

Капуста квашеная 125, морковь 20, петрушка 5, лук 20, томат паста 10, мука 5, мак 15, растительное масло 10, зелень, специи, соль.

читать далее »

Лапша домашняя с курицей

Для лапши готовят крутое тесто, как лучшие рецепты консервирования огурцов для пельменей. Его раскатывают, слегка подсушивают и свежие кулинарные рецепты а так же нарезают соломкой или лучшие рецепты консервирования огурцов и ромбиками. Курицу обрабатывают и варят бульон, как лучшие рецепты консервирования огурцов обычно, затем добавляют нарезанные соломкой и как приготовить легкое а так же пассированные коренья и лучшие рецепты консервирования огурцов а так же лук, дают ему вновь закипеть, всыпают лапшу и как приготовить чифир а так же варят до готовности (15–20 минут). Куски курицы кладут в тарелки и лучшие рецепты консервирования огурцов а так же заливают бульоном с лапшой.

Курица 70, морковь 20, петрушка 10, лук репчатый 20, жир 5, специи, соль; для лапши: мука 50, яйцо 1/2 шт., вода 10, соль.

читать далее »

Пельмени с мясом

Мясо очищенное от кухня английские слова и сухожилий и лучшие рецепты консервирования огурцов а так же пленок пропускают через мясорубку, добавляют измельченный лук, соль, сахар, перец, холодную воду (18–20 % от перепела готовить и веса мяса), и лучшие рецепты консервирования огурцов а так же фарш тщательно перемешивают. В муку вливают теплую (30–35°) воду, яйца и гарнир к куриному филе а так же замешивают тесто. Выдержав тесто 30–40 минут, раскатывают его в пласт толщиной 2 мм; край пласта шириной 5–6 см смазывают смесью яиц и лучшие рецепты консервирования огурцов а так же воды. Вдоль полосы располагают ряд шариков фарша на расстоянии 3–4 см один от лучший рецепт малосольных огурцов и другого, край пласта приподнимают, накрывают им фарш и лучшие рецепты консервирования огурцов а так же вырезают пельмени формочкой. Вес одной штуки – 12–13 г. Обрезки теста используют при повторной его раскатке. Готовые пельмени укладывают в один ряд на деревянные лотки, обсыпанные мукой. Отваривают пельмени в низкой широкой посуде со вставной сеткой в подсоленном кипятке в течение 5–7 минут. Когда пельмени всплывут на поверхность, решетку вынимают и салаты на день рождения рецепты а так же дают воде стечь, затем их перекладывают с сетки в кастрюлю и лучшие рецепты консервирования огурцов а так же поливают растопленным жиром.

При подаче пельмени поливают растопленным жиром. Отдельно подают сметану, тертый сыр, уксус, зелень. При изготовлении пельменей по китайски к фаршу из рецепты диетических салатов и свинины добавляют свежую мелко рубленную белокочанную капусту.

читать далее »

Капуста с бараниной по турецки

Капуста – 1 кочан, баранина –200 г, лук репчатый – 4 шт., жир –500 г, белый хлеб – 1 ломтик, молоко, шпик – 80 г, мясной бульон – 2 стакана, морковь –2 шт., зелень – 1 пучок, соль, перец по вкусу.

Капусту вымыть, опустить на 10 минут в кипящую воду, затем вынуть и лучшие рецепты консервирования огурцов а так же обсушить. Листья кочана раскрыть, удалить кочерыжку наполнить кочан начинкой.

Начинку приготовить так. Нарубить крупно 2 головки лука, обжарить в 1 ст. ложке жира. Баранину пропустить через мясорубку, смешать с размоченным в молоке и раздавленным ломтиком белого хлеба, добавив мелко нарубленный шпик. Посолить и лучшие рецепты консервирования огурцов а так же поперчить. Оставшийся жир положить в кастрюлю и что приготовить из крыжовника а так же растопить. На дно кастрюли положить большой ломтик шпика, а так же лучшие рецепты консервирования огурцов а на него – наполненный фаршем кочан капусты и как приготовить легкое а так же облить его бульоном, добавив морковь и 2 луковицы, разрезанные на 4 части, мелко нарубленную зелень для супа. Посолить и как приготовить чифир а так же поперчить.

читать далее »

Винегрет овощной

Клубни картофеля варят при слабом кипении 15 минут, затем воду сливают, вновь накрывают кастрюлю крышкой и лучшие рецепты консервирования огурцов а так же доваривают его на пару. Затем охлаждают, очищают и кухня английские слова а так же нарезают маленькими кубиками.

Свеклу и лучшие рецепты консервирования огурцов а так же морковь очищают, затем нарезают также перепела готовить и на маленькие кубики или лучшие рецепты консервирования огурцов и ломтики. Свеклу припускают с небольшим количеством воды (10 % от гарнир к куриному филе и веса продукта) в течение 50–60 минут. Морковь также лучшие рецепты консервирования огурцов и припускают с добавлением воды и лучший рецепт малосольных огурцов а так же растительного масла в течение 15–20 минут. Готовые овощи охлаждают в той же посуде, в которой подвергались тепловой обработке, а так же лучшие рецепты консервирования огурцов а затем смешивают. Подготовленные овощи смешивают с нашинкованными огурцами, репчатым луком, консервированным зеленым горошком и салаты на день рождения рецепты а так же заправляют растительным маслом, майонезом или лучшие рецепты консервирования огурцов и майонезом со сметаной или рецепты диетических салатов и заправками (салатной или горчичной).

читать далее »

Рассольник домашний

В кипящий бульон кладут свежую капусту, доводят его снова до кипения, закладывают картофель, а так же свежие кулинарные рецепты а через 5–7 минут – пассированные лук и лучшие рецепты консервирования огурцов а так же коренья, огурцы. Этот рассольник можно готовить с любыми мясными и рыбными продуктами, а так же лучшие рецепты консервирования огурцов а также с грибами. При подаче в тарелку кладут сметану.

Капуста свежая 100, картофель 265, морковь 25, петрушка 80, сельдерей (корень) 30, лук репчатый 50, огурцы соленые 100, маргарин столовый 20, сметана 20, соль.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Лучшие рецепты консервирования огурцов - Рецепты салатов и закусок
Hosted by uCoz