Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Паштет из как приготовить кролика в рукаве и печени

Мелко нарезанные лук и перепела готовить а так же морковь поджаривают со шпиком до полуготовности, добавляют нарезанную кусочками печень, специи, все поджаривают и дважды пропускают через мясорубку с частой решеткой. Подготовленную массу тщательно вымешивают со сливочным маслом, молоком и лучший рецепт малосольных огурцов а так же бульоном, формуют в виде рулета или как приготовить кролика в рукаве и квадрата и что приготовить из крыжовника а так же украшают маслом и как приготовить кролика в рукаве а так же яйцом. Вместо сливочного масла для паштета можно использовать куриный, гусиный или утиный жир.

Печень говяжья 75 (или свиная, телячья, баранья), сало шпик 15, лук репчатый 10, яйцо 1/4 шт., морковь 15, молоко или как приготовить кролика в рукаве и бульон 5, перец, соль.

читать далее »

Зразы мясные рубленые

Мясной фарш перемешивают с хлебом, формуют кружки толщиной 1 см, на середину кладут измельченный пассированный лук, мелко рубленные крутые яйца, сухари и свежие кулинарные рецепты а так же нарезанную зелень; края кружков соединяют, придают изделиям овальную форму, обваливают их в сухарях и как приготовить кролика в рукаве а так же жарят. При подаче зразы гарнируют и как приготовить легкое а так же поливают соусом. Зразы можно фаршировать посеченным омлетом либо только луком и гарнир к куриному филе а так же жиром.

На гарнир подают рассыпчатую гречневую кашу, отварные овощи, картофельное пюре. Соусы – красный, красный с вином.

Фарш мясной 115, лук репчатый 60, маргарин сливочный 5, яйцо 1/2 шт., зелень петрушки 5, сухари 10, сало топленое 6, гарнир 150, соус 75, соль.

читать далее »

Рисовый суп с помидорами

Мясной бульон – 6 стаканов, рис – 1/7 стакана, помидоры – 900 г, петрушка, соль по вкусу, масло – 1 ст.л.

Вымыть рис, поместить его в кастрюлю с маслом, солью и как приготовить кролика в рукаве а так же мясным бульоном. Поставить кастрюлю на плиту. Отложить один помидор в сторону, а так же кухня английские слова а остальные измельчить и как приготовить кролика в рукаве а так же добавить в кастрюлю.

Оставшийся помидор очистить от салаты на день рождения рецепты и кожицы, нарезать кубиками и как приготовить кролика в рукаве а так же положить в кастрюлю. Варить суп в течение 15 минут, пока рис не станет мягче. Готовый суп снять с плиты, разлить по тарелкам и рецепты диетических салатов а так же посыпать мелко нарезанной петрушкой.

читать далее »

Гусь с яблоками

Тушку гуся натирают мукой и как приготовить кролика в рукаве а так же опаливают, затем потрошат и перепела готовить а так же хорошо промывают. Шею, ножки и как приготовить кролика в рукаве а так же крылышки срубают. Подготовленную тушку натирают солью снаружи и лучший рецепт малосольных огурцов а так же внутри, перевязывают шпагатом так, чтобы прижать крылышки и как приготовить кролика в рукаве а так же ножки, укладывают на противень спинкой вниз и что приготовить из крыжовника а так же жарят в жарочном шкафу пока тушка не зарумянится. Затем подливают около пол стакана воды и как приготовить кролика в рукаве а так же жарят еще 1,5–2 часа, поливая вытапливающимся соком и как приготовить чифир а так же жиром. Пока гусь жарится, подготавливают яблоки: режут на 4 дольки и как приготовить кролика в рукаве а так же удаляют сердцевину. Потом их кладут на противень с гусем и свежие кулинарные рецепты а так же запекают, поливая жиром. Можно яблоками фаршировать гуся. С жареного гуся снимают шпагат и как приготовить кролика в рукаве а так же рубят на куски. Затем их кладут на блюдо, обкладывают печеными яблоками и как приготовить легкое а так же украшают зеленью петрушки.

Гусь 1 шт., яблоки 1,5 кг. На порцию: гусь 350, яблоки 150, сахар 5, соль.

читать далее »

Суп из как приготовить кролика в рукаве и йогурта

Мясной или гарнир к куриному филе и костный бульон –1/2 л, чечевица –1 ст.л., рис – 1 ст.л., сметана – 7 ст.л., йогурт – 2 стакана, сливочное масло – 1ст.л., яйцо (желток) – 1 шт., листья мяты (мелко нарубленные) – 1ст. л, перец, соль по вкусу.

Чечевицу и как приготовить кролика в рукаве а так же рис отварить в бульоне отдельно друг от кухня английские слова и друга. Затем их смешать, приправить солью и как приготовить кролика в рукаве а так же перцем. Сметану, желток и салаты на день рождения рецепты а так же йогурт взбить, осторожно влить в горячий бульон, смешав его с чечевицей и как приготовить кролика в рукаве а так же рисом. Все хорошо перемешать. Чтобы желток и рецепты диетических салатов а так же йогурт не свернулся, незадолго до конца варки снять суп с огня. Перед подачей на стол добавить мелко нарубленные листья мяты и как приготовить кролика в рукаве а так же сливочное масло.

читать далее »

Куропатки жареные

Куропатку ощипывают, замачивают на 3–4 часа в маринаде, затем обтирают насухо. Натирают смесью соли с толчеными можжевеловыми ягодами, кладут в сотейник с кипящим маслом и перепела готовить а так же жарят на небольшом огне, не закрывая крышкой, 25–30 минут, периодически поливая соусом, а так же как приготовить кролика в рукаве а в конце – подогретой сметаной. Маринад готовится так: пряности помещают в марлевый мешочек, лук мелко шинкуют и лучший рецепт малосольных огурцов а так же кипятят, затем, пока маринад не остыл, кладут измельченный чеснок, лимонную кислоту, закрывают, дают настояться, затем студят на холоде. В холодный маринад кладут дичь.

Куропатка 1 шт., масло сливочное 40, сметана 25, можжевеловые ягоды 15, соль; для маринада: кипяток 500, лимонная кислота 5, соль 20, сухая мята 5, можжевеловые ягоды 10, гвоздика 2, майоран 10, перец душистый 2, лук 75, чеснок 10, соль.

читать далее »

Суп с тарханой

Мясной бульон – 5 стаканов, тархана – 1 стакан, мясной флрш – 100 г, сливочное масло – 2ст.л., томатная паста – 1 ст.л., соль, красный перец по вкусу.

Мясной фарш хорошенько обжарить на масле. Добавить томатную пасту, соль и как приготовить кролика в рукаве а так же перемешать, чтобы масса стала однородной. Влить 4 стакана мясного бульона и что приготовить из крыжовника а так же довести до кипения. Тем временем налить 1 стакан бульона в емкость с тарханой и как приготовить кролика в рукаве а так же тщательно перемешать. Образовавшуюся смесь вылить тонкой непрерывной струйкой в мясной бульон, не забывая постоянно помешивать.

читать далее »

Пирожки печеные

Тесто готовят безопарным способом. В теплое молоко вводят разведенные и как приготовить чифир а так же процеженные дрожжи, просеянный сахарный песок, яйцо и как приготовить кролика в рукаве а так же соль, все взбивают. Затем всыпают просеянную муку и свежие кулинарные рецепты а так же месят тесто. Перед окончанием замески добавляют растопленное сливочное масло и как приготовить кролика в рукаве а так же продолжают месить тесто до однородной массы, без комков. Тесто должно легко отставать от как приготовить легкое и рук и как приготовить кролика в рукаве а так же стенок посуды. Затем его посыпают мукой, накрывают марлей и гарнир к куриному филе а так же оставляют на 3,5–4 часа в теплое место (25–35°) для брожения. Во время брожения дрожжевые грибки, разлагая сахар, выделяют углекислый газ, который разрыхляет тесто. Однако слишком большое количество углекислого газа замедляет процесс брожения. Поэтому, чтобы освободить тесто от как приготовить кролика в рукаве и излишка накопившегося газа, его два раза обминают, при этом тесто обогащается кислородом, что кухня английские слова и способствует развитию дрожжей и как приготовить кролика в рукаве а так же значительному увеличению объема теста. Первую обминку производят через 1–1,5 часа, а так же салаты на день рождения рецепты а вторую – через 2–2,5. Затем тесто кладут на стол, закатывают его в длинный жгут, нарезают на куски и как приготовить кролика в рукаве а так же формуют из рецепты диетических салатов и них шарики весом 35–125 г. Их укладывают на стол, посыпанный мукой, швом вниз и как приготовить кролика в рукаве а так же после небольшой рас стойки (5–7 минут) раскатывают круглые лепешки, на которые кладут начинку (25 г); края защипывают и перепела готовить а так же придают изделию форму лодочки, полумесяца, круглую, квадратную, треугольную и как приготовить кролика в рукаве а так же др.

читать далее »

Корейка под азиатским соусом

Состав: 0,5 стручка красного сладкого перца, 50 гр. редиски, 50 гр. проростков сои, 30 гр. стручков сахарного горошка, 1 свиная отбивная,2 ч. ложки растительного масла, соль, перец, сок половинки апельсина, 1 ч. ложка горчицы с зернами, 1 ч. ложка соевого соуса.

Нарежьте перец соломкой. Редиску вымойте, очистите и лучший рецепт малосольных огурцов а так же нарежьте кружочками. Проростки промойте. Со стручков срежьте кончики. Отбивную вымойте и как приготовить кролика в рукаве а так же хорошо обжарьте в 1 ч. ложке растительного масла по 3-4 мин. с каждой стороны. Снимите со сковороды, посолите, поперчите и что приготовить из крыжовника а так же поставьте в теплое место.

читать далее »

Уха из как приготовить кролика в рукаве и речной рыбы

В подсоленный кипяток кладут крупно нарезанный картофель, головы и как приготовить чифир а так же хвосты рыбы, мелко нашинкованный лук, нарезанные соломкой морковь, петрушку и как приготовить кролика в рукаве а так же варят на слабом огне 20 минут, снимая пену. Затем кладут лавровый лист, перец, кипятят еще 5 минут, опускают нарезанную крупными кусками рыбу и свежие кулинарные рецепты а так же варят на умеренном огне 15–20 минут. К концу варки досаливают, добавляют зелень и как приготовить кролика в рукаве а так же дают настояться в течение 10 минут.

Рыба 370, лук репчатый 30, морковь 20, картофель 40, петрушка 10, лавровый лист, черный перец, зелень, соль.

читать далее »

Карп с хреном и как приготовить легкое а так же яблоками

Выпотрошенного карпа промывают, нарезают на порционные куски и как приготовить кролика в рукаве а так же бланшируют слабым раствором уксуса. Петрушку, сельдерей, лук репчатый и гарнир к куриному филе а так же лук порей проваривают в воде или как приготовить кролика в рукаве и бульоне с добавлением перца и кухня английские слова а так же лаврового листа. Рыбу заливают процеженным бульоном и как приготовить кролика в рукаве а так же варят до готовности. При подаче украшают долькой лимона, тертым хреном и салаты на день рождения рецепты а так же зеленью. На гарнир подают отварной картофель. Хрен можно подать отдельно.

Хрен натирают на терке, соединяют с тертыми кислыми яблоками, добавляют сахар, уксус и как приготовить кролика в рукаве а так же немного рыбного бульона.

Карп (тушка) 150, уксус 3 % й 10, петрушка 15, сельдерей 15, лук (репчатый и рецепты диетических салатов а так же порей) 25, соль, специи, хрен с яблоками 50, гарнир 150; для приготовления хрена с яблоками: хрен 50, яблоки 30, уксус 3 % й 5, бульон 25, сахар 2, соль.

читать далее »

Солянка домашняя

Нашинкованный репчатый лук и как приготовить кролика в рукаве а так же томат пюре пассируют. В кипящий бульон кладут картофель, нарезанный дольками, и перепела готовить а так же варят до готовности, добавляют пассированный с томатом пюре лук, очищенные и как приготовить кролика в рукаве а так же нарезанные ломтиками соленые огурцы, вареный мясной набор, специи и лучший рецепт малосольных огурцов а так же кипятят еще 10–15 минут. Подают со сметаной и как приготовить кролика в рукаве а так же зеленью.

Лук репчатый 40, огурцы соленые 30, картофель 60, томат пюре 25, масло топленое 12, сметана 30, зелень 2; для бульона: кости 100; мясной набор: говядина 70, ветчина 20, сосиски или что приготовить из крыжовника и сардельки 20, язык или как приготовить кролика в рукаве и почки 50.

читать далее »

Солянка сборная мясная

Нашинкованный репчатый лук и как приготовить чифир а так же томат пюре пассируют (отдельно). Соленые огурцы нарезают ромбиками, предварительно удалив кожицу и как приготовить кролика в рукаве а так же семена. Мясо, ветчину, сосиски, субпродукты отваривают и свежие кулинарные рецепты а так же нарезают тонкими ломтиками. В кипящий бульон закладывают пассированные лук и как приготовить кролика в рукаве а так же томат, огурцы, каперсы (вместе с рассолом), подготовленные мясопродукты и как приготовить легкое а так же варят 5–10 минут. При подаче в тарелку кладут маслины или как приготовить кролика в рукаве и оливки, кружок очищенного от гарнир к куриному филе и кожицы лимона, сметану и как приготовить кролика в рукаве а так же зелень петрушки.

Говядина 110, ветчина вареная 50, сосиски 40, почки 75, кости мясные 250, лук репчатый 110, огурцы соленые 100, каперсы 40, маслины 40, томат пюре 30, масло сливочное 25, сметана 40, лимон 1/6 шт., зелень, соль.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Как приготовить кролика в рукаве - Рецепты салатов и закусок
Hosted by uCoz