Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Борщ московский

Капусту нарезают лапшой, морковь, свеклу, петрушку – соломкой, лук шинкуют. Морковь и холодный суп гаспачо рецепт а так же лук пассируют, свеклу с петрушкой тушат в смеси томата пюре, уксуса, жира и перепела готовить а так же небольшого количества воды или холодный суп гаспачо рецепт и бульона. В кипящий костный бульон или воду кладут нашинкованную свежую капусту, доводят до кипения и холодный суп гаспачо рецепт а так же варят до полуготовности, затем добавляют свеклу, пассированные коренья, лук. Проварив 10–15 минут, заправляют борщ сахаром, солью, если требуется – уксусом и доводят до кипения. Вареное мясо и ветчину, нарезанные кусками, сосиски, порезанные поперек, заливают бульоном и лучший рецепт малосольных огурцов а так же доводят до кипения. Мясные продукты кладут в тарелку при подаче.

Говядина 110, ветчина 60, сосиски 50, кости мясные 150, ветчинные 50, масло топленое 20, свекла 200, капуста свежая 100, морковь 50, петрушка (корень) 15, лук репчатый 50, томат пюре 30, сахар 5, уксус 3 % й 15, сметана 20, соль.

читать далее »

Винегрет овощной

Клубни картофеля варят при слабом кипении 15 минут, затем воду сливают, вновь накрывают кастрюлю крышкой и холодный суп гаспачо рецепт а так же доваривают его на пару. Затем охлаждают, очищают и салаты на день рождения рецепты а так же нарезают маленькими кубиками.

Свеклу и холодный суп гаспачо рецепт а так же морковь очищают, затем нарезают также на маленькие кубики или холодный суп гаспачо рецепт и ломтики. Свеклу припускают с небольшим количеством воды (10 % от кухня английские слова и веса продукта) в течение 50–60 минут. Морковь также холодный суп гаспачо рецепт и припускают с добавлением воды и как приготовить чифир а так же растительного масла в течение 15–20 минут. Готовые овощи охлаждают в той же посуде, в которой подвергались тепловой обработке, а так же холодный суп гаспачо рецепт а затем смешивают. Подготовленные овощи смешивают с нашинкованными огурцами, репчатым луком, консервированным зеленым горошком и что приготовить из крыжовника а так же заправляют растительным маслом, майонезом или холодный суп гаспачо рецепт и майонезом со сметаной или как приготовить легкое и заправками (салатной или холодный суп гаспачо рецепт и горчичной).

читать далее »

Блины с маслом, сметаной и перепела готовить а так же другими продуктами

В теплой воде или холодный суп гаспачо рецепт и молоке растворяют сахар, соль, дрожжи, добавляют муку, яйца, перемешивают до образования однородной массы, после свежие кулинарные рецепты и чего вводят растопленный жир. Полученное тесто оставляют в теплом месте на 3–4 часа, перемешивая в процессе брожения. Выпекают блины на хорошо разогретой, смазанной жиром, сковороде. Сметану, икру зернистую, сельдь, масло подают отдельно.

Мука 95, яйцо 1/4 шт., молоко, вода 150, сахар 5, маргарин сливочный 5, дрожжи 5, соль, топленое масло 6, или холодный суп гаспачо рецепт и сметана 40, икра зернистая 15, или гарнир к куриному филе и кета 60, или холодный суп гаспачо рецепт и семга 55, или лучший рецепт малосольных огурцов и сельдь 105.

читать далее »

Рассольник ленинградский

Перловую крупу промывают несколько раз горячей водой, отваривают (на 1 кг крупы – 3 л воды), кладут з кипящий бульон. Варят блюдо, как холодный суп гаспачо рецепт рассольник домашний. Вместо перловой крупы можно использовать пшеничную или салаты на день рождения рецепты и овсяную. При подаче в тарелку кладут зеленый лук и холодный суп гаспачо рецепт а так же сметану.

Картофель 265, крупа перловая 40, морковь 50, петрушка (корень) 15, лук репчатый 25, лук зеленый 25, огурцы соленые 100, маргарин столовый 20, сметана 20, соль.

читать далее »

Кулебяка из дрожжевого теста

Дрожжевое тесто, приготовленное опарным способом, раскатывают в пласт толщиной 1 см и холодный суп гаспачо рецепт а так же разрезают на продольные полосы шириной 18–20 см. На середину полосы по всей ее длине кладут фарш, края теста соединяют и защипывают, сформованную кулебяку укладывают на лист швом вниз и холодный суп гаспачо рецепт а так же оставляют для расстойки.

Перед выпечкой смазывают меланжем и как приготовить чифир а так же прокалывают в двух трех местах. Перед подачей кулебяку разрезают на порции по 100–150 г и холодный суп гаспачо рецепт а так же подают в горячем или что приготовить из крыжовника и холодном виде.

Для теста: мука 300, маргарин столовый 200, меланж 25, вода 120, дрожжи 10, соль 4; для фарша: яйцо с репчатым луком или холодный суп гаспачо рецепт и жареное мясо с луком, или как приготовить легкое и свежие грибы, или холодный суп гаспачо рецепт и квашеная капуста и перепела готовить а так же т. д. 500; меланж для смазки 10.

читать далее »

Зразы мясные рубленые

Мясной фарш перемешивают с хлебом, формуют кружки толщиной 1 см, на середину кладут измельченный пассированный лук, мелко рубленные крутые яйца, сухари и холодный суп гаспачо рецепт а так же нарезанную зелень; края кружков соединяют, придают изделиям овальную форму, обваливают их в сухарях и свежие кулинарные рецепты а так же жарят. При подаче зразы гарнируют и холодный суп гаспачо рецепт а так же поливают соусом. Зразы можно фаршировать посеченным омлетом либо только гарнир к куриному филе и луком и холодный суп гаспачо рецепт а так же жиром.

На гарнир подают рассыпчатую гречневую кашу, отварные овощи, картофельное пюре. Соусы – красный, красный с вином.

Фарш мясной 115, лук репчатый 60, маргарин сливочный 5, яйцо 1/2 шт., зелень петрушки 5, сухари 10, сало топленое 6, гарнир 150, соус 75, соль.

читать далее »

Котлеты пожарские

Мякоть курицы (без кожи) пропускают два раза через мясорубку, добавляют черствый белый хлеб, размоченный в молоке или лучший рецепт малосольных огурцов и сливках, солят и холодный суп гаспачо рецепт а так же тщательно перемешивают, затем еще раз измельчают, добавляют размягченное сливочное масло и салаты на день рождения рецепты а так же формуют котлеты. Перед обжариванием их смазывают яйцом с молоком, обваливают в черством белом хлебе, нарезанном мелкими кубиками.

Жареные котлеты подают с овощами в молочном соусе. Для этого морковь, брюкву и холодный суп гаспачо рецепт а так же репу нарезают мелкими кубиками, припускают с бульоном, добавляют молоко и рецепты диетических салатов а так же доводят до готовности. Жидкость сливают, разводят ею подогретую с маслом муку, сливают обратно и холодный суп гаспачо рецепт а так же доводят до кипения. Овощи по вкусу заправляют сахаром, солью. Можно в них добавить и кухня английские слова а так же зеленый горошек.

Курица (мякоть) 75, хлеб пшеничный 18, молоко 22, масло 3, яйцо 1/5 шт., сухари 20, масло топленое 8;

для гарнира: морковь 50, репа 25, брюква 25, зеленый горошек 25, молоко 50, мука 3.

читать далее »

Креветки по-шанхайски

Состав: 300 гр. креветок, 300 гр. шампиньонов, 500 гр. цветной капусты, 1 сладкий перец, 1 лук-порей, 2 ст. ложки растительного масла, 1 ст. ложка крахмала, сахар, перец, соль, чеснок и соевый соус.

Разрежьте шампиньоны пополам вдоль, цветную капусту - на соцветия, сладкий перец - кольцами, лук-порей - кубиками. Разогрейте сковороду ВОК, налейте масло и как приготовить чифир а так же при непрерывном помешивании обжарьте поочередно креветки, цветную капусту, сладкий перец, грибы и холодный суп гаспачо рецепт а так же лук. В процессе приготовления готовые ингридиенты выкладывайте на решетку, установленную на сковороде.

читать далее »

Пирожки печеные

Тесто готовят безопарным способом. В теплое молоко вводят разведенные и что приготовить из крыжовника а так же процеженные дрожжи, просеянный сахарный песок, яйцо и холодный суп гаспачо рецепт а так же соль, все взбивают. Затем всыпают просеянную муку и как приготовить легкое а так же месят тесто. Перед окончанием замески добавляют растопленное сливочное масло и холодный суп гаспачо рецепт а так же продолжают месить тесто до однородной массы, без комков. Тесто должно легко отставать от перепела готовить и рук и холодный суп гаспачо рецепт а так же стенок посуды. Затем его посыпают мукой, накрывают марлей и свежие кулинарные рецепты а так же оставляют на 3,5–4 часа в теплое место (25–35°) для брожения. Во время брожения дрожжевые грибки, разлагая сахар, выделяют углекислый газ, который разрыхляет тесто. Однако слишком большое количество углекислого газа замедляет процесс брожения. Поэтому, чтобы освободить тесто от холодный суп гаспачо рецепт и излишка накопившегося газа, его два раза обминают, при этом тесто обогащается кислородом, что гарнир к куриному филе и способствует развитию дрожжей и холодный суп гаспачо рецепт а так же значительному увеличению объема теста. Первую обминку производят через 1–1,5 часа, а так же лучший рецепт малосольных огурцов а вторую – через 2–2,5. Затем тесто кладут на стол, закатывают его в длинный жгут, нарезают на куски и холодный суп гаспачо рецепт а так же формуют из салаты на день рождения рецепты и них шарики весом 35–125 г. Их укладывают на стол, посыпанный мукой, швом вниз и холодный суп гаспачо рецепт а так же после небольшой рас стойки (5–7 минут) раскатывают круглые лепешки, на которые кладут начинку (25 г); края защипывают и рецепты диетических салатов а так же придают изделию форму лодочки, полумесяца, круглую, квадратную, треугольную и холодный суп гаспачо рецепт а так же др.

читать далее »

Суп по-адански

Мясной бульон – 9 стаканов, фарш – 150 г, мелкий горох – 50 г, помидор – 1 шт., уксус – 2 ст. л, тимьян – 2 ст.л., соль – 1 ст.л., черный перец по вкусу.

Замочить горох в воде на ночь, а так же кухня английские слова а утром сварить до готовности Помидор ошпарить, очистить от холодный суп гаспачо рецепт и кожицы и как приготовить чифир а так же порезать. Положить горох в мясной бульон, добавить помидор и холодный суп гаспачо рецепт а так же 1/2 чайной ложки соли и что приготовить из крыжовника а так же закипятить. Фарш приправить солью и холодный суп гаспачо рецепт а так же перцем, слепить из как приготовить легкое и него маленькие фрикадельки размером с лесной орех и холодный суп гаспачо рецепт а так же положить их в кипящий бульон. Суп кипятить под закрытой крышкой чуть больше 20 минут. Снять кастрюлю с плиты, добавить уксус и перепела готовить а так же по желанию тимьян.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Холодный суп гаспачо рецепт - Рецепты первых и вторых блюд
Hosted by uCoz