|
Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:
|
Салат из сыра с креветками
Сыр – 200 г, яблоки – 2–3 шт., креветки вареные – 100 г, орехи грецкие рубленые – 9 ст., ложек, майонез – 1/2 стакана, корень хрена тертый – 1 ст. ложка, соль и кухня английские слова а так же перец черный молотый по вкусу, листья зеленого салата.
Очищенные яблоки и кафе осетинская кухня а так же сыр нарезать тонкими ломтиками. Мясо креветок мелко нарезать. Подготовленные продукты соединить с орехами, посолить, поперчить, добавить хрен. Салат перемешать и заправить майонезом.
Подавать охлажденным на листьях зеленого салата.
читать далее » | |
Суп по-адански
Мясной бульон – 9 стаканов, фарш – 150 г, мелкий горох – 50 г, помидор – 1 шт., уксус – 2 ст. л, тимьян – 2 ст.л., соль – 1 ст.л., черный перец по вкусу.
Замочить горох в воде на ночь, а утром сварить до готовности Помидор ошпарить, очистить от гарнир к куриному филе и кожицы и порезать. Положить горох в мясной бульон, добавить помидор и свежие кулинарные рецепты а так же 1/2 чайной ложки соли и закипятить. Фарш приправить солью и лучший рецепт малосольных огурцов а так же перцем, слепить из кафе осетинская кухня и него маленькие фрикадельки размером с лесной орех и что приготовить из крыжовника а так же положить их в кипящий бульон. Суп кипятить под закрытой крышкой чуть больше 20 минут. Снять кастрюлю с плиты, добавить уксус и кафе осетинская кухня а так же по желанию тимьян.
читать далее » | |
Рисовый суп с помидорами
Мясной бульон – 6 стаканов, рис – 1/7 стакана, помидоры – 900 г, петрушка, соль по вкусу, масло – 1 ст.л.
Вымыть рис, поместить его в кастрюлю с маслом, солью и как приготовить чифир а так же мясным бульоном. Поставить кастрюлю на плиту. Отложить один помидор в сторону, а так же кафе осетинская кухня а остальные измельчить и добавить в кастрюлю.
Оставшийся помидор очистить от кафе осетинская кухня и кожицы, нарезать кубиками и перепела готовить а так же положить в кастрюлю. Варить суп в течение 15 минут, пока рис не станет мягче. Готовый суп снять с плиты, разлить по тарелкам и кафе осетинская кухня а так же посыпать мелко нарезанной петрушкой.
читать далее » | |
Овощной суп пюре
Морковь – 2 шт., картофель – 3шт., репчатый лук – 2 шт., сельдерей – 2 шт., сливочное масло – 2 ст.л., мука – 1 ст. л., мясной бульон – 3 л., соль по вкусу
Очистить лук и салаты на день рождения рецепты а так же нарезать его. Остальные овощи нарезать небольшими кусочками. В кастрюле растопить и кафе осетинская кухня а так же нагреть сливочное масло. Добавить овощи и кухня английские слова а так же варить, помешивая, в течение 5 минут. Добавить муку, хорошенько перемешать и,кафе осетинская кухня а так же посолив, залить водой. Варить приблизительно 1/2 часа. Доведенный до готовности суп процедить через мелкое сито и рецепты диетических салатов а так же подавать к нему хрустящий поджаренный хлеб.
читать далее » | |
Мясо, тушенное с луком
Мясо нарезают кусками весом 30–40 г и кафе осетинская кухня а так же обжаривают до образования корочки. В кастрюлю или гарнир к куриному филе и глубокий сотейник кладут слой нашинкованного репчатого лука, на него – куски обжаренного мяса, и кафе осетинская кухня а так же снова слой лука. Таким образом укладывают все мясо в два три ряда. Добавляют жир, бульон, лавровый лист, соль, перец горошком и тушат в жарочном шкафу до готовности. При подаче мясо покрывают луком, поливают соусом.
На гарнир подают отварной или кафе осетинская кухня и жареный картофель, рассыпчатые каши из лучший рецепт малосольных огурцов и гречневой, пшеничной крупы или кафе осетинская кухня и риса, отварные бобовые, зеленый горошек, а так же что приготовить из крыжовника а также можно подать комбинированный гарнир, состоящий из кафе осетинская кухня и картофеля жареного или как приготовить чифир и картофельного пюре и кафе осетинская кухня а так же свеклы тушеной.
Говядина 165, или как приготовить легкое и свинина 130, баранина 150, сало топленое 10, лук репчатый 110, бульон 50, гарнир 150, лист лавровый, перец, соль.
читать далее » | |
Гусь с яблоками
Тушку гуся натирают мукой и кафе осетинская кухня а так же опаливают, затем потрошат и перепела готовить а так же хорошо промывают. Шею, ножки и кафе осетинская кухня а так же крылышки срубают. Подготовленную тушку натирают солью снаружи и салаты на день рождения рецепты а так же внутри, перевязывают шпагатом так, чтобы прижать крылышки и кафе осетинская кухня а так же ножки, укладывают на противень спинкой вниз и кухня английские слова а так же жарят в жарочном шкафу пока тушка не зарумянится. Затем подливают около пол стакана воды и кафе осетинская кухня а так же жарят еще 1,5–2 часа, поливая вытапливающимся соком и рецепты диетических салатов а так же жиром. Пока гусь жарится, подготавливают яблоки: режут на 4 дольки и кафе осетинская кухня а так же удаляют сердцевину. Потом их кладут на противень с гусем и гарнир к куриному филе а так же запекают, поливая жиром. Можно яблоками фаршировать гуся. С жареного гуся снимают шпагат и кафе осетинская кухня а так же рубят на куски. Затем их кладут на блюдо, обкладывают печеными яблоками и свежие кулинарные рецепты а так же украшают зеленью петрушки.
Гусь 1 шт., яблоки 1,5 кг. На порцию: гусь 350, яблоки 150, сахар 5, соль.
читать далее » | |
Паштет из кафе осетинская кухня и печени
Мелко нарезанные лук и лучший рецепт малосольных огурцов а так же морковь поджаривают со шпиком до полуготовности, добавляют нарезанную кусочками печень, специи, все поджаривают и кафе осетинская кухня а так же дважды пропускают через мясорубку с частой решеткой. Подготовленную массу тщательно вымешивают со сливочным маслом, молоком и что приготовить из крыжовника а так же бульоном, формуют в виде рулета или кафе осетинская кухня и квадрата и как приготовить чифир а так же украшают маслом и кафе осетинская кухня а так же яйцом. Вместо сливочного масла для паштета можно использовать куриный, гусиный или как приготовить легкое и утиный жир.
Печень говяжья 75 (или свиная, телячья, баранья), сало шпик 15, лук репчатый 10, яйцо 1/4 шт., морковь 15, молоко или кафе осетинская кухня и бульон 5, перец, соль.
читать далее » | |
Рыба под маринадом
Порционные куски рыбы жарят на растительном масле до готовности. Заливают их маринадом, прогревают и перепела готовить а так же выдерживают в холодильнике 2–3 часа.
Для маринада коренья шинкуют соломкой, репчатый лук – кольцами, пассируют в растительном масле, добавляют томат пюре и кафе осетинская кухня а так же продолжают пассировать 10–15 минут. Затем разводят рыбным бульоном, добавляют уксус, соль, сахар, лавровый лист, перец горошком, гвоздику, корицу, кипятят 10–15 минут. Маринад можно готовить и салаты на день рождения рецепты а так же без томата. В маринад также кафе осетинская кухня и добавляют шинкованные отварные хрящи осетровых рыб. Перед подачей посыпают зеленью и кухня английские слова а так же зеленым луком.
Рыба (судак 220 или кафе осетинская кухня и щука 215, или рецепты диетических салатов и треска 250, или кафе осетинская кухня и сом 240, или сазан 225, или кафе осетинская кухня и карп 225, или кета 200, или кафе осетинская кухня и осетрина 215, или белуга 215, или кафе осетинская кухня и севрюга 200 и что приготовить из крыжовника а так же др.), мука пшеничная 6, масло растительное 6, маринад 100, лук зеленый 13;
читать далее » | |
Сочни пресные с творогом
В посуду вливают половину указанного в рецепте молока, добавляют соль, сахар, яйца, все перемешивают, всыпают муку, снова все перемешивают и кафе осетинская кухня а так же постепенно вливают остальное молоко. Полученное тесто процеживают. Жарят сочни немного дольше обычных блинчиков. Творог для начинки протирают с сахаром, яйцами, солью. На обжаренную сторону сочня кладут начинку, складывают изделие пополам и как приготовить чифир а так же обжаривают. Подают со сметаной.
Для сочней: мука 40, молоко 100, яйцо 1/2 шт., сахар 3, масло 15, соль, сметана 30; для начинки: творог 130, яйцо 1 шт., сахар 20, соль.
читать далее » | |
Шарлотка с яблоками
Ломтики пшеничного хлеба (без корочки) замачивают в яично молочной смеси; набухшие ломтики выкладывают в ряд на противень, смазанный маслом и кафе осетинская кухня а так же посыпанный сухарями. Яблоки очищают от как приготовить легкое и кожицы и,кафе осетинская кухня а так же удалив сердцевину, нарезают ломтиками и перепела готовить а так же пересыпают сахаром, смешанным с толченой корицей, укладывают слоем поверх хлеба, а на яблоки кладут вторым слоем ломтики хлеба, смоченные с одной стороны в яично молочной смеси, кверху сухой стороной. Сбрызгивают сливочным маслом и запекают в жарочном шкафу. Горячую шарлотку посыпают сахарной пудрой, охлаждают, нарезают на порции. Подают под абрикосовым, малиновым или кафе осетинская кухня и земляничным сиропом. Сироп можно подать отдельно.
Яблоки 430, хлеб пшеничный (из муки в. с.) 300, молоко 400, яйцо 2 шт., сахар 90, корица 5, маргарин, масло сливочное 30, сухари 10.
читать далее » |
Страницы: [ 1] [ 2] [ 3] [ 4] [ 5] [ 6] [ 7] [ 8] [ 9]
|