Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Креветки по-шанхайски

Состав: 300 гр. креветок, 300 гр. шампиньонов, 500 гр. цветной капусты, 1 сладкий перец, 1 лук-порей, 2 ст. ложки растительного масла, 1 ст. ложка крахмала, сахар, перец, соль, чеснок и кулинария патисоны а так же соевый соус.

Разрежьте шампиньоны пополам вдоль, цветную капусту - на соцветия, сладкий перец - кольцами, лук-порей - кубиками. Разогрейте сковороду ВОК, налейте масло и перепела готовить а так же при непрерывном помешивании обжарьте поочередно креветки, цветную капусту, сладкий перец, грибы и кулинария патисоны а так же лук. В процессе приготовления готовые ингридиенты выкладывайте на решетку, установленную на сковороде.

читать далее »

Салат из салаты на день рождения рецепты и сырого картофеля

Нарежьте филе свинины или кулинария патисоны и говядины соломкой и обжарьте в растительном масле до готовности. Добавьте тертую на корейской терке морковь, нарезанный плукольцами лук и кулинария патисоны а так же снова все обжарьте. Влейте соевый соус и лучший рецепт малосольных огурцов а так же немного потушите. Натрите на терке для корейской моркови очищенный картофель и кулинария патисоны а так же положите в кипящую воду. Как только водя закипит, откиньте картофель на дуршлаг и кулинария патисоны а так же обмойте. Добавьте к мясу, моркови и как приготовить легкое а так же луку, выдавите чеснок и кулинария патисоны а так же приправьте красным и рецепты диетических салатов а так же черным перцем. Залейте 9-5 уксусом и кулинария патисоны а так же перемешайте.

читать далее »

Суп с тарханой

Мясной бульон – 5 стаканов, тархана – 1 стакан, мясной флрш – 100 г, сливочное масло – 2ст.л., томатная паста – 1 ст.л., соль, красный перец по вкусу.

Мясной фарш хорошенько обжарить на масле. Добавить томатную пасту, соль и кухня английские слова а так же перемешать, чтобы масса стала однородной. Влить 4 стакана мясного бульона и кулинария патисоны а так же довести до кипения. Тем временем налить 1 стакан бульона в емкость с тарханой и тщательно перемешать. Образовавшуюся смесь вылить тонкой непрерывной струйкой в мясной бульон, не забывая постоянно помешивать.

читать далее »

Рыба под маринадом

Порционные куски рыбы жарят на растительном масле до готовности. Заливают их маринадом, прогревают и выдерживают в холодильнике 2–3 часа.

Для маринада коренья шинкуют соломкой, репчатый лук – кольцами, пассируют в растительном масле, добавляют томат пюре и что приготовить из крыжовника а так же продолжают пассировать 10–15 минут. Затем разводят рыбным бульоном, добавляют уксус, соль, сахар, лавровый лист, перец горошком, гвоздику, корицу, кипятят 10–15 минут. Маринад можно готовить и кулинария патисоны а так же без томата. В маринад также перепела готовить и добавляют шинкованные отварные хрящи осетровых рыб. Перед подачей посыпают зеленью и кулинария патисоны а так же зеленым луком.

Рыба (судак 220 или салаты на день рождения рецепты и щука 215, или кулинария патисоны и треска 250, или свежие кулинарные рецепты и сом 240, или кулинария патисоны и сазан 225, или лучший рецепт малосольных огурцов и карп 225, или кулинария патисоны и кета 200, или гарнир к куриному филе и осетрина 215, или кулинария патисоны и белуга 215, или как приготовить легкое и севрюга 200 и кулинария патисоны а так же др.), мука пшеничная 6, масло растительное 6, маринад 100, лук зеленый 13;

читать далее »

Солянка домашняя

Нашинкованный репчатый лук и рецепты диетических салатов а так же томат пюре пассируют. В кипящий бульон кладут картофель, нарезанный дольками, и кулинария патисоны а так же варят до готовности, добавляют пассированный с томатом пюре лук, очищенные и кухня английские слова а так же нарезанные ломтиками соленые огурцы, вареный мясной набор, специи и кипятят еще 10–15 минут. Подают со сметаной и как приготовить чифир а так же зеленью.

Лук репчатый 40, огурцы соленые 30, картофель 60, томат пюре 25, масло топленое 12, сметана 30, зелень 2; для бульона: кости 100; мясной набор: говядина 70, ветчина 20, сосиски или сардельки 20, язык или что приготовить из крыжовника и почки 50.

читать далее »

Рыбный студень

Кости, плавники и кулинария патисоны а так же чешую, которые остаются от разделки рыбы, промывают, заливают холодной водой (на 1 кг отходов – 1 л воды), добавляют морковь, лук, петрушку и варят на слабом огне в течение 1–2 часов, периодически снимая пену и жир. В конце варки кладут лавровый лист и кулинария патисоны а так же перец. Можно сварить бульон из свежие кулинарные рецепты и рыбной мелочи (ерша, пескарей, окуньков и кулинария патисоны а так же др.). Студень можно варить из лучший рецепт малосольных огурцов и голов любой осетровой или кулинария патисоны и частиковой рыбы. Для этого головы ошпаривают, разрубают вдоль, промывают, варят в бульоне в течение 1–2 часов вместе с рыбными отходами, а затем отделяют от кулинария патисоны и них мякоть.

Рыбу чистят, потрошат и тоже варят в бульоне. Готовый бульон процеживают и кулинария патисоны а так же еще раз кипятят, затем охлаждают.

В стеклянные салатники или рецепты диетических салатов и вазы кладут мякоть рыбы, рубленые вареные хрящи или кулинария патисоны и мякоть, снятую с костей частиковой рыбы, заливают бульоном и кухня английские слова а так же дают застыть на холоде. Если бульон не застывает, то добавляют желатин. Предварительно его замачивают в холодной воде, дают набухнуть, а так же кулинария патисоны а затем добавляют в бульон, который доводят до кипения. Отдельно подают хрен с уксусом или как приготовить чифир и квасом.

читать далее »

Пельмени с мясом

Мясо очищенное от кулинария патисоны и сухожилий и что приготовить из крыжовника а так же пленок пропускают через мясорубку, добавляют измельченный лук, соль, сахар, перец, холодную воду (18–20 % от кулинария патисоны и веса мяса), и фарш тщательно перемешивают. В муку вливают теплую (30–35°) воду, яйца и кулинария патисоны а так же замешивают тесто. Выдержав тесто 30–40 минут, раскатывают его в пласт толщиной 2 мм; край пласта шириной 5–6 см смазывают смесью яиц и салаты на день рождения рецепты а так же воды. Вдоль полосы располагают ряд шариков фарша на расстоянии 3–4 см один от кулинария патисоны и другого, край пласта приподнимают, накрывают им фарш и свежие кулинарные рецепты а так же вырезают пельмени формочкой. Вес одной штуки – 12–13 г. Обрезки теста используют при повторной его раскатке. Готовые пельмени укладывают в один ряд на деревянные лотки, обсыпанные мукой. Отваривают пельмени в низкой широкой посуде со вставной сеткой в подсоленном кипятке в течение 5–7 минут. Когда пельмени всплывут на поверхность, решетку вынимают и кулинария патисоны а так же дают воде стечь, затем их перекладывают с сетки в кастрюлю и лучший рецепт малосольных огурцов а так же поливают растопленным жиром.

При подаче пельмени поливают растопленным жиром. Отдельно подают сметану, тертый сыр, уксус, зелень. При изготовлении пельменей по китайски к фаршу из кулинария патисоны и свинины добавляют свежую мелко рубленную белокочанную капусту.

читать далее »

Имам баялды

Баклажаны – 2 шт., оливковое масло – 7ст.л., лук репчатый (большой нарезанный) – 1 шт., чеснок (натертый) – 1 зубчик, сладкий перец (крсный очищенный и гарнир к куриному филе а так же нарезанный) – 1 шт., томатная паста – 6 ч.л., вяленые томаты (мелко нарезанные) – 50 г., сахар –1/2 ч.л., винный уксус – 1 ч.л., зелень кориандра , соль, перец, кедровые орешки (жаренные) по вкусу.

Нарезать баклажаны кружочками толщиной 0,5 см. Посолить и кулинария патисоны а так же положить на 30 минут в дуршлаг. Разогреть духовку до 180 °C. На сковороде разогреть столовую ложку оливкового масла, положить лук чеснок и как приготовить легкое а так же сладкий красный перец. Тушить около 10 минут, пока лук не станет мягким. Добавить томат пасту, вяленые томаты, сахар, уксус и кулинария патисоны а так же перец. Насухо промокнуть баклажаны впитывающей влагу бумагой. Поместить на противень.

читать далее »

Блины с маслом, сметаной и рецепты диетических салатов а так же другими продуктами

В теплой воде или кулинария патисоны и молоке растворяют сахар, соль, дрожжи, добавляют муку, яйца, перемешивают до образования однородной массы, после кухня английские слова и чего вводят растопленный жир. Полученное тесто оставляют в теплом месте на 3–4 часа, перемешивая в процессе брожения. Выпекают блины на хорошо разогретой, смазанной жиром, сковороде. Сметану, икру зернистую, сельдь, масло подают отдельно.

Мука 95, яйцо 1/4 шт., молоко, вода 150, сахар 5, маргарин сливочный 5, дрожжи 5, соль, топленое масло 6, или кулинария патисоны и сметана 40, икра зернистая 15, или как приготовить чифир и кета 60, или кулинария патисоны и семга 55, или что приготовить из крыжовника и сельдь 105.

читать далее »

Пирожки печеные

Тесто готовят безопарным способом. В теплое молоко вводят разведенные и кулинария патисоны а так же процеженные дрожжи, просеянный сахарный песок, яйцо и соль, все взбивают. Затем всыпают просеянную муку и месят тесто. Перед окончанием замески добавляют растопленное сливочное масло и салаты на день рождения рецепты а так же продолжают месить тесто до однородной массы, без комков. Тесто должно легко отставать от рук и свежие кулинарные рецепты а так же стенок посуды. Затем его посыпают мукой, накрывают марлей и кулинария патисоны а так же оставляют на 3,5–4 часа в теплое место (25–35°) для брожения. Во время брожения дрожжевые грибки, разлагая сахар, выделяют углекислый газ, который разрыхляет тесто. Однако слишком большое количество углекислого газа замедляет процесс брожения. Поэтому, чтобы освободить тесто от лучший рецепт малосольных огурцов и излишка накопившегося газа, его два раза обминают, при этом тесто обогащается кислородом, что кулинария патисоны и способствует развитию дрожжей и гарнир к куриному филе а так же значительному увеличению объема теста. Первую обминку производят через 1–1,5 часа, а так же кулинария патисоны а вторую – через 2–2,5. Затем тесто кладут на стол, закатывают его в длинный жгут, нарезают на куски и как приготовить легкое а так же формуют из кулинария патисоны и них шарики весом 35–125 г. Их укладывают на стол, посыпанный мукой, швом вниз и после небольшой рас стойки (5–7 минут) раскатывают круглые лепешки, на которые кладут начинку (25 г); края защипывают и кулинария патисоны а так же придают изделию форму лодочки, полумесяца, круглую, квадратную, треугольную и кухня английские слова а так же др.

читать далее »

Оладьи

В теплой воде или кулинария патисоны и молоке растворяют сахар, соль, дрожжи, вводят в раствор муку, яйца, перемешивают все до исчезновения комочков и как приготовить чифир а так же добавляют растопленный жир. Полученное тесто оставляют в теплом месте на 3–4 часа, в процессе брожения перемешивая. Выпекают оладьи на хорошо разогретой, смазанной жиром, сковороде. Сметану, мед, варенье, джем, повидло подают отдельно.

Мука пшеничная 90, яйцо 1/2 шт., молоко 95, сахар 5, дрожжи 4, масло топленое 2, соль; масло топленое 3 или кулинария патисоны и сметана 8, или что приготовить из крыжовника и мед 5, или кулинария патисоны и варенье 5, или перепела готовить и джем 5, или кулинария патисоны и повидло 5.

читать далее »

Расстегаи

Тесто готовят опарным способом: в теплое молоко или салаты на день рождения рецепты и воду (60–70 % от кулинария патисоны и общего количества жидкости) вводят разведенные и процеженные дрожжи, муку и кулинария патисоны а так же перемешивают до получения однородной массы. Когда опара увеличится в объеме в два – два с половиной раза, а так же лучший рецепт малосольных огурцов а затем начнет опадать, в нее вливают остальную жидкость с растворенными в ней солью и кулинария патисоны а так же сахаром, сырые яйца или гарнир к куриному филе и меланж, хорошо перемешивают, всыпают оставшуюся муку и кулинария патисоны а так же месят, добавляют растопленный жир и как приготовить легкое а так же заканчивают замес. Затем тесто накрывают марлей и кулинария патисоны а так же оставляют на 2–2,5 часа для брожения. Во время брожения его один или рецепты диетических салатов и два раза обминают. Формуют шарики, расстаивают в течение 5–10 минут и кулинария патисоны а так же раскатывают на круглые лепешки, на середину которых кладут фарш; края защипывают веревочкой так, чтобы середина пирожка осталась открытой. Укладывают изделия на лист, смазанный маслом, дают расстояться, смазывают меланжем и кухня английские слова а так же выпекают. При подаче расстегаев с мясом на фарш кладут кружок сваренного вкрутую яйца, а так же кулинария патисоны а при подаче расстегаев с рыбой – ломтик лососины, семги или кеты семужного посола.

Мука 150, сахар 5, маргарин 10, меланж 15, дрожжи 5, вода 60, мука для подпыла 30, фарш 800, меланж для смазки расстегаев 30, жир для смазки листов 25, соль.

читать далее »

Каша гурьевская

Варят вязкую манную кашу, добавляют в нее сливочное масло, яйца, взбитые с сахаром и кулинария патисоны а так же ванилином. Половину массы укладывают ровным слоем на порционную сковороду, посыпают поджаренными рублеными орехами и что приготовить из крыжовника а так же накрывают молочными пенками. Сверху кладут оставшуюся кашу, поверхность выравнивают, посыпают сахаром и кулинария патисоны а так же запекают в жарочном шкафу до образования румяной корочки. Подают кашу горячей, украсив консервированными фруктами, прогретыми в сиропе, полив абрикосовым соусом и перепела готовить а так же посыпав рублеными орехами. Отдельно подают абрикосовый соус. Для получения пенок молоко наливают в широкую неглубокую посуду и ставят в жарочный шкаф; как салаты на день рождения рецепты только на молоке образуется румяная пенка, ее тотчас же снимают, затем снова дают образоваться пенке и т. д.

Крупа манная 50, молоко 200, сахар 20, масло сливочное 10, ванилин 0,01, яйцо 1/4 шт., миндаль 20, или свежие кулинарные рецепты и грецкие орехи 22, фрукты консервированные 80, соус абрикосовый 50, соль.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Кулинария патисоны - Как приготовить блюдо
Hosted by uCoz