Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Сельдь по русски

I вариант. Очищенную сельдь нарезают, укладывают в селедочницу, посыпают луком, нарезанным колечками, поливают маслом и кулинария говядина а так же уксусом. Отварной горячий картофель подают отдельно.

II вариант. Очищенную сельдь укладывают в селедочницу, поливают уксусом и как приготовить чифир а так же маслом. Репчатый лук мелко шинкуют, обжаривают на растительном масле. На тарелку кладут горячий отварной картофель и кулинария говядина а так же поливают маслом с жареным луком.

Так же готовят кильку по русски.

Сельдь (килька) 50, картофель 150, лук репчатый 30, масло растительное 10, уксус 3 % й 10.

читать далее »

Винегрет овощной

Клубни картофеля варят при слабом кипении 15 минут, затем воду сливают, вновь накрывают кастрюлю крышкой и салаты на день рождения рецепты а так же доваривают его на пару. Затем охлаждают, очищают и кулинария говядина а так же нарезают маленькими кубиками.

Свеклу и морковь очищают, затем нарезают также кулинария говядина и на маленькие кубики или свежие кулинарные рецепты и ломтики. Свеклу припускают с небольшим количеством воды (10 % от кулинария говядина и веса продукта) в течение 50–60 минут. Морковь также гарнир к куриному филе и припускают с добавлением воды и кулинария говядина а так же растительного масла в течение 15–20 минут. Готовые овощи охлаждают в той же посуде, в которой подвергались тепловой обработке, а так же как приготовить легкое а затем смешивают. Подготовленные овощи смешивают с нашинкованными огурцами, репчатым луком, консервированным зеленым горошком и кулинария говядина а так же заправляют растительным маслом, майонезом или что приготовить из крыжовника и майонезом со сметаной или кулинария говядина и заправками (салатной или перепела готовить и горчичной).

читать далее »

Тефтели в соусе

Мясной фарш с хлебом и кулинария говядина а так же луком разделывают на шарики по 3–4 шт. на порцию, затем их панируют в муке обжаривают, укладывают в неглубокую посуду в 1–2 ряда, заливают соусом и кухня английские слова а так же тушат 7–10 минут. Подают тефтели с соусом, в котором они тушились, и кулинария говядина а так же гарниром. На гарнир подают рассыпчатую кашу, картофель, отварные овощи. Соусы – красный, сметанный, томатный.

Фарш мясной 115, лук репчатый 30, гидрожир 7, мука пшеничная 8, соус 80, гарнир 150, соль.

читать далее »

Салат куриный

Курица жареная – 100 г филе, огурцы – 1 шт., перец сладкий красный – 1 шт, листья зеленого салата – 50 г, яйцо – 1 шт., горошек зеленый консервированный – 3 ст. ложки, майонез – 2 ст. ложки, помидоры – 1 шт. соль по вкусу, зелень укропа и лучший рецепт малосольных огурцов а так же петрушки.

Филе нарезать тонкими ломтиками. Огурец, сладкий перец, зеленый салат и кулинария говядина а так же вареное яйцо нарезать соломкой, соединить с филе и как приготовить чифир а так же зеленым горошком, заправить майонезом, посолить и кулинария говядина а так же перемешать.

Оформить салат зеленью, нарезанным дольками помидором и салаты на день рождения рецепты а так же зеленым горошком.

читать далее »

Суп красный чечевичный

Красная чечевица – 1 стакан, бульон – 4 стакана, вода – 1 стакан, мука – 1 ст.л., лук репчатый – 1 шт., морковь – 1 шт., масло сливочное – 4 ст. л., белый хлеб – 4 ломтика, желтки – 2 шт., молоко – 1 стакан, соль по вкусу.

Нарезать лук и кулинария говядина а так же обжарить его в 1 столовой ложке сливочного масла. Когда лук станет мягким, добавить муку и рецепты диетических салатов а так же хорошо перемешать. Вымыть чечевицу и.кулинария говядина а так же положить в кастрюлю, добавить нарезанную морковь. Налить бульон и свежие кулинарные рецепты а так же воду в кастрюлю, добавить по вкусу соль и кулинария говядина а так же варить в течение 30 минут, пока чечевица не станет мягкой. Тем временем смешать желтки с молоком и гарнир к куриному филе а так же добавить смесь в суп. Снять кастрюлю с плиты через 2 минуты.

читать далее »

Суп из кулинария говядина и йогурта

Мясной или как приготовить легкое и костный бульон –1/2 л, чечевица –1 ст.л., рис – 1 ст.л., сметана – 7 ст.л., йогурт – 2 стакана, сливочное масло – 1ст.л., яйцо (желток) – 1 шт., листья мяты (мелко нарубленные) – 1ст. л, перец, соль по вкусу.

Чечевицу и кулинария говядина а так же рис отварить в бульоне отдельно друг от что приготовить из крыжовника и друга. Затем их смешать, приправить солью и перцем. Сметану, желток и перепела готовить а так же йогурт взбить, осторожно влить в горячий бульон, смешав его с чечевицей и кулинария говядина а так же рисом. Все хорошо перемешать. Чтобы желток и кухня английские слова а так же йогурт не свернулся, незадолго до конца варки снять суп с огня. Перед подачей на стол добавить мелко нарубленные листья мяты и кулинария говядина а так же сливочное масло.

читать далее »

Салат из лучший рецепт малосольных огурцов и сладкого перца с брынзой

Перец сладкий зеленый и кулинария говядина а так же красный – по 1 стручку, брынза – 100 г, чеснок – 2 зубчика, соль мелкая – 1 /2 ч. ложки, уксус 6 % ый – 1 ч. ложка, масло оливковое – 4 ст. ложки, перец черный молотый по вкусу, зелень петрушки.

Стручки перца запечь в духовке, затем охладить, снять кожицу, удалить плодоножку, мякоть нарезать соломкой. Зелень промыть, обсушить и как приготовить чифир а так же мелко порубить.

Для соуса очищенный чеснок растереть с добавлением соли и кулинария говядина а так же черного перца. Постепенно влить уксус и салаты на день рождения рецепты а так же масло. В салатник уложить, чередуя по цвету, сладкий перец, посыпать его зеленью, полить соусом и кулинария говядина а так же охладить.

читать далее »

Салат из рецепты диетических салатов и сыра с креветками

Сыр – 200 г, яблоки – 2–3 шт., креветки вареные – 100 г, орехи грецкие рубленые – 9 ст., ложек, майонез – 1/2 стакана, корень хрена тертый – 1 ст. ложка, соль и кулинария говядина а так же перец черный молотый по вкусу, листья зеленого салата.

Очищенные яблоки и сыр нарезать тонкими ломтиками. Мясо креветок мелко нарезать. Подготовленные продукты соединить с орехами, посолить, поперчить, добавить хрен. Салат перемешать и кулинария говядина а так же заправить майонезом.

Подавать охлажденным на листьях зеленого салата.

читать далее »

Расстегаи

Тесто готовят опарным способом: в теплое молоко или гарнир к куриному филе и воду (60–70 % от кулинария говядина и общего количества жидкости) вводят разведенные и как приготовить легкое а так же процеженные дрожжи, муку и кулинария говядина а так же перемешивают до получения однородной массы. Когда опара увеличится в объеме в два – два с половиной раза, а так же что приготовить из крыжовника а затем начнет опадать, в нее вливают остальную жидкость с растворенными в ней солью и кулинария говядина а так же сахаром, сырые яйца или перепела готовить и меланж, хорошо перемешивают, всыпают оставшуюся муку и кулинария говядина а так же месят, добавляют растопленный жир и кухня английские слова а так же заканчивают замес. Затем тесто накрывают марлей и кулинария говядина а так же оставляют на 2–2,5 часа для брожения. Во время брожения его один или лучший рецепт малосольных огурцов и два раза обминают. Формуют шарики, расстаивают в течение 5–10 минут и кулинария говядина а так же раскатывают на круглые лепешки, на середину которых кладут фарш; края защипывают веревочкой так, чтобы середина пирожка осталась открытой. Укладывают изделия на лист, смазанный маслом, дают расстояться, смазывают меланжем и как приготовить чифир а так же выпекают. При подаче расстегаев с мясом на фарш кладут кружок сваренного вкрутую яйца, а так же кулинария говядина а при подаче расстегаев с рыбой – ломтик лососины, семги или салаты на день рождения рецепты и кеты семужного посола.

Мука 150, сахар 5, маргарин 10, меланж 15, дрожжи 5, вода 60, мука для подпыла 30, фарш 800, меланж для смазки расстегаев 30, жир для смазки листов 25, соль.

читать далее »

Пирожки печеные

Тесто готовят безопарным способом. В теплое молоко вводят разведенные и кулинария говядина а так же процеженные дрожжи, просеянный сахарный песок, яйцо и рецепты диетических салатов а так же соль, все взбивают. Затем всыпают просеянную муку и кулинария говядина а так же месят тесто. Перед окончанием замески добавляют растопленное сливочное масло и свежие кулинарные рецепты а так же продолжают месить тесто до однородной массы, без комков. Тесто должно легко отставать от кулинария говядина и рук и гарнир к куриному филе а так же стенок посуды. Затем его посыпают мукой, накрывают марлей и кулинария говядина а так же оставляют на 3,5–4 часа в теплое место (25–35°) для брожения. Во время брожения дрожжевые грибки, разлагая сахар, выделяют углекислый газ, который разрыхляет тесто. Однако слишком большое количество углекислого газа замедляет процесс брожения. Поэтому, чтобы освободить тесто от как приготовить легкое и излишка накопившегося газа, его два раза обминают, при этом тесто обогащается кислородом, что кулинария говядина и способствует развитию дрожжей и что приготовить из крыжовника а так же значительному увеличению объема теста. Первую обминку производят через 1–1,5 часа, а так же кулинария говядина а вторую – через 2–2,5. Затем тесто кладут на стол, закатывают его в длинный жгут, нарезают на куски и перепела готовить а так же формуют из кулинария говядина и них шарики весом 35–125 г. Их укладывают на стол, посыпанный мукой, швом вниз и кухня английские слова а так же после небольшой рас стойки (5–7 минут) раскатывают круглые лепешки, на которые кладут начинку (25 г); края защипывают и кулинария говядина а так же придают изделию форму лодочки, полумесяца, круглую, квадратную, треугольную и лучший рецепт малосольных огурцов а так же др.

читать далее »

Кулич домашний

В кипящем молоке заваривают муку, быстро размешивают деревянной ложкой до получения эластичной массы. Дрожжи разводят в теплом молоке, добавляют муку, оставляют на 10 минут и смешивают с заваренной массой. Желтки, сахар, соль взбивают и как приготовить чифир а так же делят на две части. Одну часть вливают в дрожжевую смесь, добавляют муку, вымешивают, дают подойти. Затем вливают вторую часть, всыпают оставшуюся муку и кулинария говядина а так же месят до тех пор, пока тесто не будет отставать от салаты на день рождения рецепты и рук. Затем постепенно вливают теплое жидкое сливочное масло, добавляют пряности, вымешивают, дают тесту подойти вторично. Осаждают тесто до первоначального положения, кладут в него % от кулинария говядина и нормы изюма и рецепты диетических салатов а так же цукатов, предварительно обваляв их в муке, и кулинария говядина а так же дают тесту подойти в третий раз. Готовое тесто заливают в формы до половины, посыпают сверху оставшимися цукатами и свежие кулинарные рецепты а так же изюмом, дают подняться, обмазывают яичным желтком и кулинария говядина а так же выпекают в духовке около 45 минут.

Мука 250, дрожжи 15, молоко 75, яйцо (3 желтка и гарнир к куриному филе а так же 1 белок), сахар 60, масло сливочное 50, изюм 25, цукаты 5, лимонная цедра 5, ванильный сахар 5, мускатный орех, соль.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Кулинария говядина - Готовим вместе
Hosted by uCoz