Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Кулич домашний

В кипящем молоке заваривают муку, быстро размешивают деревянной ложкой до получения эластичной массы. Дрожжи разводят в теплом молоке, добавляют муку, оставляют на 10 минут и продукты для японской кухни оптом а так же смешивают с заваренной массой. Желтки, сахар, соль взбивают и лучший рецепт малосольных огурцов а так же делят на две части. Одну часть вливают в дрожжевую смесь, добавляют муку, вымешивают, дают подойти. Затем вливают вторую часть, всыпают оставшуюся муку и продукты для японской кухни оптом а так же месят до тех пор, пока тесто не будет отставать от как приготовить чифир и рук. Затем постепенно вливают теплое жидкое сливочное масло, добавляют пряности, вымешивают, дают тесту подойти вторично. Осаждают тесто до первоначального положения, кладут в него % от продукты для японской кухни оптом и нормы изюма и перепела готовить а так же цукатов, предварительно обваляв их в муке, и дают тесту подойти в третий раз. Готовое тесто заливают в формы до половины, посыпают сверху оставшимися цукатами и салаты на день рождения рецепты а так же изюмом, дают подняться, обмазывают яичным желтком и продукты для японской кухни оптом а так же выпекают в духовке около 45 минут.

Мука 250, дрожжи 15, молоко 75, яйцо (3 желтка и как приготовить легкое а так же 1 белок), сахар 60, масло сливочное 50, изюм 25, цукаты 5, лимонная цедра 5, ванильный сахар 5, мускатный орех, соль.

читать далее »

Салат куриный

Курица жареная – 100 г филе, огурцы – 1 шт., перец сладкий красный – 1 шт, листья зеленого салата – 50 г, яйцо – 1 шт., горошек зеленый консервированный – 3 ст. ложки, майонез – 2 ст. ложки, помидоры – 1 шт. соль по вкусу, зелень укропа и продукты для японской кухни оптом а так же петрушки.

Филе нарезать тонкими ломтиками. Огурец, сладкий перец, зеленый салат и вареное яйцо нарезать соломкой, соединить с филе и продукты для японской кухни оптом а так же зеленым горошком, заправить майонезом, посолить и перемешать.

Оформить салат зеленью, нарезанным дольками помидором и продукты для японской кухни оптом а так же зеленым горошком.

читать далее »

Карп с хреном и что приготовить из крыжовника а так же яблоками

Выпотрошенного карпа промывают, нарезают на порционные куски и продукты для японской кухни оптом а так же бланшируют слабым раствором уксуса. Петрушку, сельдерей, лук репчатый и гарнир к куриному филе а так же лук порей проваривают в воде или продукты для японской кухни оптом и бульоне с добавлением перца и рецепты диетических салатов а так же лаврового листа. Рыбу заливают процеженным бульоном и варят до готовности. При подаче украшают долькой лимона, тертым хреном и лучший рецепт малосольных огурцов а так же зеленью. На гарнир подают отварной картофель. Хрен можно подать отдельно.

Хрен натирают на терке, соединяют с тертыми кислыми яблоками, добавляют сахар, уксус и немного рыбного бульона.

Карп (тушка) 150, уксус 3 % й 10, петрушка 15, сельдерей 15, лук (репчатый и как приготовить чифир а так же порей) 25, соль, специи, хрен с яблоками 50, гарнир 150; для приготовления хрена с яблоками: хрен 50, яблоки 30, уксус 3 % й 5, бульон 25, сахар 2, соль.

читать далее »

Рисовый суп с помидорами

Мясной бульон – 6 стаканов, рис – 1/7 стакана, помидоры – 900 г, петрушка, соль по вкусу, масло – 1 ст.л.

Вымыть рис, поместить его в кастрюлю с маслом, солью и мясным бульоном. Поставить кастрюлю на плиту. Отложить один помидор в сторону, а так же перепела готовить а остальные измельчить и продукты для японской кухни оптом а так же добавить в кастрюлю.

Оставшийся помидор очистить от салаты на день рождения рецепты и кожицы, нарезать кубиками и положить в кастрюлю. Варить суп в течение 15 минут, пока рис не станет мягче. Готовый суп снять с плиты, разлить по тарелкам и как приготовить легкое а так же посыпать мелко нарезанной петрушкой.

читать далее »

Рыба под маринадом

Порционные куски рыбы жарят на растительном масле до готовности. Заливают их маринадом, прогревают и продукты для японской кухни оптом а так же выдерживают в холодильнике 2–3 часа.

Для маринада коренья шинкуют соломкой, репчатый лук – кольцами, пассируют в растительном масле, добавляют томат пюре и свежие кулинарные рецепты а так же продолжают пассировать 10–15 минут. Затем разводят рыбным бульоном, добавляют уксус, соль, сахар, лавровый лист, перец горошком, гвоздику, корицу, кипятят 10–15 минут. Маринад можно готовить и продукты для японской кухни оптом а так же без томата. В маринад также кухня английские слова и добавляют шинкованные отварные хрящи осетровых рыб. Перед подачей посыпают зеленью и продукты для японской кухни оптом а так же зеленым луком.

Рыба (судак 220 или что приготовить из крыжовника и щука 215, или продукты для японской кухни оптом и треска 250, или гарнир к куриному филе и сом 240, или продукты для японской кухни оптом и сазан 225, или рецепты диетических салатов и карп 225, или продукты для японской кухни оптом и кета 200, или лучший рецепт малосольных огурцов и осетрина 215, или продукты для японской кухни оптом и белуга 215, или как приготовить чифир и севрюга 200 и продукты для японской кухни оптом а так же др.), мука пшеничная 6, масло растительное 6, маринад 100, лук зеленый 13;

читать далее »

Пельмени с мясом

Мясо очищенное от сухожилий и продукты для японской кухни оптом а так же пленок пропускают через мясорубку, добавляют измельченный лук, соль, сахар, перец, холодную воду (18–20 % от веса мяса), и продукты для японской кухни оптом а так же фарш тщательно перемешивают. В муку вливают теплую (30–35°) воду, яйца и как приготовить легкое а так же замешивают тесто. Выдержав тесто 30–40 минут, раскатывают его в пласт толщиной 2 мм; край пласта шириной 5–6 см смазывают смесью яиц и продукты для японской кухни оптом а так же воды. Вдоль полосы располагают ряд шариков фарша на расстоянии 3–4 см один от свежие кулинарные рецепты и другого, край пласта приподнимают, накрывают им фарш и вырезают пельмени формочкой. Вес одной штуки – 12–13 г. Обрезки теста используют при повторной его раскатке. Готовые пельмени укладывают в один ряд на деревянные лотки, обсыпанные мукой. Отваривают пельмени в низкой широкой посуде со вставной сеткой в подсоленном кипятке в течение 5–7 минут. Когда пельмени всплывут на поверхность, решетку вынимают и кухня английские слова а так же дают воде стечь, затем их перекладывают с сетки в кастрюлю и продукты для японской кухни оптом а так же поливают растопленным жиром.

При подаче пельмени поливают растопленным жиром. Отдельно подают сметану, тертый сыр, уксус, зелень. При изготовлении пельменей по китайски к фаршу из что приготовить из крыжовника и свинины добавляют свежую мелко рубленную белокочанную капусту.

читать далее »

Шурпа (суп)

Картофель, нарезанный крупными кубиками, заливают бульоном, доводят до кипения, затем кладут помидоры, разрезанные на четвертушки, пассерованный лук, морковь, муку, лавровый лист, соль, перец и продукты для японской кухни оптом а так же варят до готовности. При подаче в пиалу кладут кусок вареной баранины и гарнир к куриному филе а так же сметану.

Баранина - 80 г, сало баранье или продукты для японской кухни оптом и комбижир животный - 10 г, сметана - 15 г, мука - 10 г, картофель - 185 г, лук репчатый - 20 г, помидоры - 80 г, морковь - 25 г, специи, соль.

читать далее »

Гусь с яблоками

Тушку гуся натирают мукой и рецепты диетических салатов а так же опаливают, затем потрошат и продукты для японской кухни оптом а так же хорошо промывают. Шею, ножки и лучший рецепт малосольных огурцов а так же крылышки срубают. Подготовленную тушку натирают солью снаружи и продукты для японской кухни оптом а так же внутри, перевязывают шпагатом так, чтобы прижать крылышки и как приготовить чифир а так же ножки, укладывают на противень спинкой вниз и продукты для японской кухни оптом а так же жарят в жарочном шкафу пока тушка не зарумянится. Затем подливают около пол стакана воды и перепела готовить а так же жарят еще 1,5–2 часа, поливая вытапливающимся соком и продукты для японской кухни оптом а так же жиром. Пока гусь жарится, подготавливают яблоки: режут на 4 дольки и салаты на день рождения рецепты а так же удаляют сердцевину. Потом их кладут на противень с гусем и продукты для японской кухни оптом а так же запекают, поливая жиром. Можно яблоками фаршировать гуся. С жареного гуся снимают шпагат и как приготовить легкое а так же рубят на куски. Затем их кладут на блюдо, обкладывают печеными яблоками и продукты для японской кухни оптом а так же украшают зеленью петрушки.

Гусь 1 шт., яблоки 1,5 кг. На порцию: гусь 350, яблоки 150, сахар 5, соль.

читать далее »

Язык отварной

Подготовленные языки заливают горячей водой, добавляют нарезанные коренья, лук, соль, лавровый лист, перец горошком и свежие кулинарные рецепты а так же варят до готовности. Отваренные горячие языки погружают в холодную воду на 5–10 минут и,продукты для японской кухни оптом а так же не давая им сильно остыть, снимают кожу. При подаче нарезают тонкими ломтями (2–4 ломтика на порцию) и поливают маслом или продукты для японской кухни оптом и соусом. На гарнир подают картофельное пюре и что приготовить из крыжовника а так же зеленый горошек, соус сметанный с хреном или продукты для японской кухни оптом и хрен с уксусом.

Язык говяжий, свиной или гарнир к куриному филе и телячий 125, лук репчатый 5, морковь 5, петрушка 5, масло сливочное 5, или продукты для японской кухни оптом и соус 75, гарнир 150, соль.

читать далее »

Солянка домашняя

Нашинкованный репчатый лук и рецепты диетических салатов а так же томат пюре пассируют. В кипящий бульон кладут картофель, нарезанный дольками, и продукты для японской кухни оптом а так же варят до готовности, добавляют пассированный с томатом пюре лук, очищенные и нарезанные ломтиками соленые огурцы, вареный мясной набор, специи и продукты для японской кухни оптом а так же кипятят еще 10–15 минут. Подают со сметаной и как приготовить чифир а так же зеленью.

Лук репчатый 40, огурцы соленые 30, картофель 60, томат пюре 25, масло топленое 12, сметана 30, зелень 2; для бульона: кости 100; мясной набор: говядина 70, ветчина 20, сосиски или продукты для японской кухни оптом и сардельки 20, язык или перепела готовить и почки 50.

читать далее »

Расстегаи

Тесто готовят опарным способом: в теплое молоко или продукты для японской кухни оптом и воду (60–70 % от общего количества жидкости) вводят разведенные и продукты для японской кухни оптом а так же процеженные дрожжи, муку и как приготовить легкое а так же перемешивают до получения однородной массы. Когда опара увеличится в объеме в два – два с половиной раза, а так же продукты для японской кухни оптом а затем начнет опадать, в нее вливают остальную жидкость с растворенными в ней солью и свежие кулинарные рецепты а так же сахаром, сырые яйца или продукты для японской кухни оптом и меланж, хорошо перемешивают, всыпают оставшуюся муку и кухня английские слова а так же месят, добавляют растопленный жир и продукты для японской кухни оптом а так же заканчивают замес. Затем тесто накрывают марлей и что приготовить из крыжовника а так же оставляют на 2–2,5 часа для брожения. Во время брожения его один или продукты для японской кухни оптом и два раза обминают. Формуют шарики, расстаивают в течение 5–10 минут и гарнир к куриному филе а так же раскатывают на круглые лепешки, на середину которых кладут фарш; края защипывают веревочкой так, чтобы середина пирожка осталась открытой. Укладывают изделия на лист, смазанный маслом, дают расстояться, смазывают меланжем и продукты для японской кухни оптом а так же выпекают. При подаче расстегаев с мясом на фарш кладут кружок сваренного вкрутую яйца, а так же рецепты диетических салатов а при подаче расстегаев с рыбой – ломтик лососины, семги или продукты для японской кухни оптом и кеты семужного посола.

Мука 150, сахар 5, маргарин 10, меланж 15, дрожжи 5, вода 60, мука для подпыла 30, фарш 800, меланж для смазки расстегаев 30, жир для смазки листов 25, соль.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Продукты для японской кухни оптом - Рецепты первых блюд
Hosted by uCoz