Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Рассольник домашний

В кипящий бульон кладут свежую капусту, доводят его снова до кипения, закладывают картофель, а так же японские салаты а через 5–7 минут – пассированные лук и перепела готовить а так же коренья, огурцы. Этот рассольник можно готовить с любыми мясными и японские салаты а так же рыбными продуктами, а так же салаты на день рождения рецепты а также с грибами. При подаче в тарелку кладут сметану.

Капуста свежая 100, картофель 265, морковь 25, петрушка 80, сельдерей (корень) 30, лук репчатый 50, огурцы соленые 100, маргарин столовый 20, сметана 20, соль.

читать далее »

Кулебяка из японские салаты и дрожжевого теста

Дрожжевое тесто, приготовленное опарным способом, раскатывают в пласт толщиной 1 см и как приготовить легкое а так же разрезают на продольные полосы шириной 18–20 см. На середину полосы по всей ее длине кладут фарш, края теста соединяют и японские салаты а так же защипывают, сформованную кулебяку укладывают на лист швом вниз и оставляют для расстойки.

Перед выпечкой смазывают меланжем и японские салаты а так же прокалывают в двух трех местах. Перед подачей кулебяку разрезают на порции по 100–150 г и рецепты диетических салатов а так же подают в горячем или японские салаты и холодном виде.

Для теста: мука 300, маргарин столовый 200, меланж 25, вода 120, дрожжи 10, соль 4; для фарша: яйцо с репчатым луком или лучший рецепт малосольных огурцов и жареное мясо с луком, или японские салаты и свежие грибы, или гарнир к куриному филе и квашеная капуста и японские салаты а так же т. д. 500; меланж для смазки 10.

читать далее »

Оладьи

В теплой воде или как приготовить чифир и молоке растворяют сахар, соль, дрожжи, вводят в раствор муку, яйца, перемешивают все до исчезновения комочков и японские салаты а так же добавляют растопленный жир. Полученное тесто оставляют в теплом месте на 3–4 часа, в процессе брожения перемешивая. Выпекают оладьи на хорошо разогретой, смазанной жиром, сковороде. Сметану, мед, варенье, джем, повидло подают отдельно.

Мука пшеничная 90, яйцо 1/2 шт., молоко 95, сахар 5, дрожжи 4, масло топленое 2, соль; масло топленое 3 или что приготовить из крыжовника и сметана 8, или японские салаты и мед 5, или свежие кулинарные рецепты и варенье 5, или японские салаты и джем 5, или перепела готовить и повидло 5.

читать далее »

Овощной суп пюре

Морковь – 2 шт., картофель – 3шт., репчатый лук – 2 шт., сельдерей – 2 шт., сливочное масло – 2 ст.л., мука – 1 ст. л., мясной бульон – 3 л., соль по вкусу

Очистить лук и японские салаты а так же нарезать его. Остальные овощи нарезать небольшими кусочками. В кастрюле растопить и салаты на день рождения рецепты а так же нагреть сливочное масло. Добавить овощи и японские салаты а так же варить, помешивая, в течение 5 минут. Добавить муку, хорошенько перемешать и,как приготовить легкое а так же посолив, залить водой. Варить приблизительно 1/2 часа. Доведенный до готовности суп процедить через мелкое сито и японские салаты а так же подавать к нему хрустящий поджаренный хлеб.

читать далее »

Уха из кухня английские слова и речной рыбы

В подсоленный кипяток кладут крупно нарезанный картофель, головы и японские салаты а так же хвосты рыбы, мелко нашинкованный лук, нарезанные соломкой морковь, петрушку и рецепты диетических салатов а так же варят на слабом огне 20 минут, снимая пену. Затем кладут лавровый лист, перец, кипятят еще 5 минут, опускают нарезанную крупными кусками рыбу и японские салаты а так же варят на умеренном огне 15–20 минут. К концу варки досаливают, добавляют зелень и лучший рецепт малосольных огурцов а так же дают настояться в течение 10 минут.

Рыба 370, лук репчатый 30, морковь 20, картофель 40, петрушка 10, лавровый лист, черный перец, зелень, соль.

читать далее »

Солянка сборная мясная

Нашинкованный репчатый лук и японские салаты а так же томат пюре пассируют (отдельно). Соленые огурцы нарезают ромбиками, предварительно удалив кожицу и гарнир к куриному филе а так же семена. Мясо, ветчину, сосиски, субпродукты отваривают и японские салаты а так же нарезают тонкими ломтиками. В кипящий бульон закладывают пассированные лук и как приготовить чифир а так же томат, огурцы, каперсы (вместе с рассолом), подготовленные мясопродукты и японские салаты а так же варят 5–10 минут. При подаче в тарелку кладут маслины или что приготовить из крыжовника и оливки, кружок очищенного от японские салаты и кожицы лимона, сметану и свежие кулинарные рецепты а так же зелень петрушки.

Говядина 110, ветчина вареная 50, сосиски 40, почки 75, кости мясные 250, лук репчатый 110, огурцы соленые 100, каперсы 40, маслины 40, томат пюре 30, масло сливочное 25, сметана 40, лимон 1/6 шт., зелень, соль.

читать далее »

Кулич домашний

В кипящем молоке заваривают муку, быстро размешивают деревянной ложкой до получения эластичной массы. Дрожжи разводят в теплом молоке, добавляют муку, оставляют на 10 минут и японские салаты а так же смешивают с заваренной массой. Желтки, сахар, соль взбивают и перепела готовить а так же делят на две части. Одну часть вливают в дрожжевую смесь, добавляют муку, вымешивают, дают подойти. Затем вливают вторую часть, всыпают оставшуюся муку и японские салаты а так же месят до тех пор, пока тесто не будет отставать от салаты на день рождения рецепты и рук. Затем постепенно вливают теплое жидкое сливочное масло, добавляют пряности, вымешивают, дают тесту подойти вторично. Осаждают тесто до первоначального положения, кладут в него % от японские салаты и нормы изюма и как приготовить легкое а так же цукатов, предварительно обваляв их в муке, и японские салаты а так же дают тесту подойти в третий раз. Готовое тесто заливают в формы до половины, посыпают сверху оставшимися цукатами и кухня английские слова а так же изюмом, дают подняться, обмазывают яичным желтком и японские салаты а так же выпекают в духовке около 45 минут.

Мука 250, дрожжи 15, молоко 75, яйцо (3 желтка и рецепты диетических салатов а так же 1 белок), сахар 60, масло сливочное 50, изюм 25, цукаты 5, лимонная цедра 5, ванильный сахар 5, мускатный орех, соль.

читать далее »

Зразы мясные рубленые

Мясной фарш перемешивают с хлебом, формуют кружки толщиной 1 см, на середину кладут измельченный пассированный лук, мелко рубленные крутые яйца, сухари и японские салаты а так же нарезанную зелень; края кружков соединяют, придают изделиям овальную форму, обваливают их в сухарях и лучший рецепт малосольных огурцов а так же жарят. При подаче зразы гарнируют и японские салаты а так же поливают соусом. Зразы можно фаршировать посеченным омлетом либо только гарнир к куриному филе и луком и японские салаты а так же жиром.

На гарнир подают рассыпчатую гречневую кашу, отварные овощи, картофельное пюре. Соусы – красный, красный с вином.

Фарш мясной 115, лук репчатый 60, маргарин сливочный 5, яйцо 1/2 шт., зелень петрушки 5, сухари 10, сало топленое 6, гарнир 150, соус 75, соль.

читать далее »

Лапша домашняя с курицей

Для лапши готовят крутое тесто, как как приготовить чифир для пельменей. Его раскатывают, слегка подсушивают и японские салаты а так же нарезают соломкой или что приготовить из крыжовника и ромбиками. Курицу обрабатывают и японские салаты а так же варят бульон, как свежие кулинарные рецепты обычно, затем добавляют нарезанные соломкой и японские салаты а так же пассированные коренья и перепела готовить а так же лук, дают ему вновь закипеть, всыпают лапшу и японские салаты а так же варят до готовности (15–20 минут). Куски курицы кладут в тарелки и салаты на день рождения рецепты а так же заливают бульоном с лапшой.

Курица 70, морковь 20, петрушка 10, лук репчатый 20, жир 5, специи, соль; для лапши: мука 50, яйцо 1/2 шт., вода 10, соль.

читать далее »

Суп с тарханой

Мясной бульон – 5 стаканов, тархана – 1 стакан, мясной флрш – 100 г, сливочное масло – 2ст.л., томатная паста – 1 ст.л., соль, красный перец по вкусу.

Мясной фарш хорошенько обжарить на масле. Добавить томатную пасту, соль и японские салаты а так же перемешать, чтобы масса стала однородной. Влить 4 стакана мясного бульона и как приготовить легкое а так же довести до кипения. Тем временем налить 1 стакан бульона в емкость с тарханой и японские салаты а так же тщательно перемешать. Образовавшуюся смесь вылить тонкой непрерывной струйкой в мясной бульон, не забывая постоянно помешивать.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Японские салаты - Кулинария для всех
Hosted by uCoz