Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Мясо, тушенное с луком

Мясо нарезают кусками весом 30–40 г и как приготовить карри а так же обжаривают до образования корочки. В кастрюлю или глубокий сотейник кладут слой нашинкованного репчатого лука, на него – куски обжаренного мяса, и как приготовить карри а так же снова слой лука. Таким образом укладывают все мясо в два три ряда. Добавляют жир, бульон, лавровый лист, соль, перец горошком и гарнир к куриному филе а так же тушат в жарочном шкафу до готовности. При подаче мясо покрывают луком, поливают соусом.

На гарнир подают отварной или как приготовить карри и жареный картофель, рассыпчатые каши из как приготовить легкое и гречневой, пшеничной крупы или как приготовить карри и риса, отварные бобовые, зеленый горошек, а так же свежие кулинарные рецепты а также можно подать комбинированный гарнир, состоящий из как приготовить карри и картофеля жареного или перепела готовить и картофельного пюре и как приготовить карри а так же свеклы тушеной.

Говядина 165, или салаты на день рождения рецепты и свинина 130, баранина 150, сало топленое 10, лук репчатый 110, бульон 50, гарнир 150, лист лавровый, перец, соль.

читать далее »

Рыба заливная

Рыбу (судак, осетрина, щука, налим и как приготовить карри а так же др.), очищают от что приготовить из крыжовника и чешуи, срезают плавники, удаляют голову, потрошат и как приготовить карри а так же промывают. Затем ее разрезают вдоль на две половины: одна – с позвоночной костью, другая – без нее. С этих половинок тушек срезают кости. Филе рыбы нарезают на куски. Из голов удаляют жабры и кухня английские слова а так же глаза. Промытую чешую, кости, плавники и как приготовить карри а так же головы заливают холодной водой и лучший рецепт малосольных огурцов а так же варят около 1–1,5 ч (1 кг рыбных отходов на 350 г воды). Полученный бульон сливают, заливают им куски рыбы, добавляют лавровый лист, перец, лук, морковь и как приготовить карри а так же варят. Затем рыбу вынимают из как приготовить чифир и бульона и как приготовить карри а так же охлаждают. К малоконцентрированному бульону добавляют желатин. Для этого его замачивают в холодной воде, дают набухнуть, а так же рецепты диетических салатов а затем добавляют в бульон, который нагревают до растворения желатина. Приготовленное таким образом желе будет мутным. Для его осветления готовят оттяжку: яичные белки (2 шт. на 1 л бульона) растирают с небольшим количеством воды или как приготовить карри и холодного бульона. В охлажденный бульон добавляют растертые белки, соль, перец, лавровый лист, стебли петрушки, сельдерея, немного уксуса, доводят до кипения и, уменьшив нагрев, выдерживают 15–20 минут. После этого бульон процеживают через ткань. После застывания такой бульон даст прозрачное желе.

читать далее »

Суп из как приготовить карри и йогурта

Мясной или как приготовить легкое и костный бульон –1/2 л, чечевица –1 ст.л., рис – 1 ст.л., сметана – 7 ст.л., йогурт – 2 стакана, сливочное масло – 1ст.л., яйцо (желток) – 1 шт., листья мяты (мелко нарубленные) – 1ст. л, перец, соль по вкусу.

Чечевицу и как приготовить карри а так же рис отварить в бульоне отдельно друг от свежие кулинарные рецепты и друга. Затем их смешать, приправить солью и как приготовить карри а так же перцем. Сметану, желток и перепела готовить а так же йогурт взбить, осторожно влить в горячий бульон, смешав его с чечевицей и как приготовить карри а так же рисом. Все хорошо перемешать. Чтобы желток и салаты на день рождения рецепты а так же йогурт не свернулся, незадолго до конца варки снять суп с огня. Перед подачей на стол добавить мелко нарубленные листья мяты и как приготовить карри а так же сливочное масло.

читать далее »

Суп красный чечевичный

Красная чечевица – 1 стакан, бульон – 4 стакана, вода – 1 стакан, мука – 1 ст.л., лук репчатый – 1 шт., морковь – 1 шт., масло сливочное – 4 ст. л., белый хлеб – 4 ломтика, желтки – 2 шт., молоко – 1 стакан, соль по вкусу.

Нарезать лук и обжарить его в 1 столовой ложке сливочного масла. Когда лук станет мягким, добавить муку и как приготовить карри а так же хорошо перемешать. Вымыть чечевицу и.кухня английские слова а так же положить в кастрюлю, добавить нарезанную морковь. Налить бульон и как приготовить карри а так же воду в кастрюлю, добавить по вкусу соль и лучший рецепт малосольных огурцов а так же варить в течение 30 минут, пока чечевица не станет мягкой. Тем временем смешать желтки с молоком и как приготовить карри а так же добавить смесь в суп. Снять кастрюлю с плиты через 2 минуты.

читать далее »

Салат из как приготовить чифир и сыра с креветками

Сыр – 200 г, яблоки – 2–3 шт., креветки вареные – 100 г, орехи грецкие рубленые – 9 ст., ложек, майонез – 1/2 стакана, корень хрена тертый – 1 ст. ложка, соль и как приготовить карри а так же перец черный молотый по вкусу, листья зеленого салата.

Очищенные яблоки и рецепты диетических салатов а так же сыр нарезать тонкими ломтиками. Мясо креветок мелко нарезать. Подготовленные продукты соединить с орехами, посолить, поперчить, добавить хрен. Салат перемешать и как приготовить карри а так же заправить майонезом.

Подавать охлажденным на листьях зеленого салата.

читать далее »

Тефтели в соусе

Мясной фарш с хлебом и гарнир к куриному филе а так же луком разделывают на шарики по 3–4 шт. на порцию, затем их панируют в муке обжаривают, укладывают в неглубокую посуду в 1–2 ряда, заливают соусом и как приготовить карри а так же тушат 7–10 минут. Подают тефтели с соусом, в котором они тушились, и как приготовить легкое а так же гарниром. На гарнир подают рассыпчатую кашу, картофель, отварные овощи. Соусы – красный, сметанный, томатный.

Фарш мясной 115, лук репчатый 30, гидрожир 7, мука пшеничная 8, соус 80, гарнир 150, соль.

читать далее »

Винегрет овощной

Клубни картофеля варят при слабом кипении 15 минут, затем воду сливают, вновь накрывают кастрюлю крышкой и как приготовить карри а так же доваривают его на пару. Затем охлаждают, очищают и свежие кулинарные рецепты а так же нарезают маленькими кубиками.

Свеклу и как приготовить карри а так же морковь очищают, затем нарезают также на маленькие кубики или как приготовить карри и ломтики. Свеклу припускают с небольшим количеством воды (10 % от салаты на день рождения рецепты и веса продукта) в течение 50–60 минут. Морковь также как приготовить карри и припускают с добавлением воды и что приготовить из крыжовника а так же растительного масла в течение 15–20 минут. Готовые овощи охлаждают в той же посуде, в которой подвергались тепловой обработке, а так же как приготовить карри а затем смешивают. Подготовленные овощи смешивают с нашинкованными огурцами, репчатым луком, консервированным зеленым горошком и кухня английские слова а так же заправляют растительным маслом, майонезом или как приготовить карри и майонезом со сметаной или лучший рецепт малосольных огурцов и заправками (салатной или как приготовить карри и горчичной).

читать далее »

Каша гурьевская

Варят вязкую манную кашу, добавляют в нее сливочное масло, яйца, взбитые с сахаром и как приготовить чифир а так же ванилином. Половину массы укладывают ровным слоем на порционную сковороду, посыпают поджаренными рублеными орехами и как приготовить карри а так же накрывают молочными пенками. Сверху кладут оставшуюся кашу, поверхность выравнивают, посыпают сахаром и рецепты диетических салатов а так же запекают в жарочном шкафу до образования румяной корочки. Подают кашу горячей, украсив консервированными фруктами, прогретыми в сиропе, полив абрикосовым соусом и как приготовить карри а так же посыпав рублеными орехами. Отдельно подают абрикосовый соус. Для получения пенок молоко наливают в широкую неглубокую посуду и гарнир к куриному филе а так же ставят в жарочный шкаф; как как приготовить карри только на молоке образуется румяная пенка, ее тотчас же снимают, затем снова дают образоваться пенке и как приготовить легкое а так же т. д.

Крупа манная 50, молоко 200, сахар 20, масло сливочное 10, ванилин 0,01, яйцо 1/4 шт., миндаль 20, или как приготовить карри и грецкие орехи 22, фрукты консервированные 80, соус абрикосовый 50, соль.

читать далее »

Сельдь по русски

I вариант. Очищенную сельдь нарезают, укладывают в селедочницу, посыпают луком, нарезанным колечками, поливают маслом и свежие кулинарные рецепты а так же уксусом. Отварной горячий картофель подают отдельно.

II вариант. Очищенную сельдь укладывают в селедочницу, поливают уксусом и как приготовить карри а так же маслом. Репчатый лук мелко шинкуют, обжаривают на растительном масле. На тарелку кладут горячий отварной картофель и поливают маслом с жареным луком.

Так же готовят кильку по русски.

Сельдь (килька) 50, картофель 150, лук репчатый 30, масло растительное 10, уксус 3 % й 10.

читать далее »

Рисовый суп с помидорами

Мясной бульон – 6 стаканов, рис – 1/7 стакана, помидоры – 900 г, петрушка, соль по вкусу, масло – 1 ст.л.

Вымыть рис, поместить его в кастрюлю с маслом, солью и как приготовить карри а так же мясным бульоном. Поставить кастрюлю на плиту. Отложить один помидор в сторону, а так же салаты на день рождения рецепты а остальные измельчить и как приготовить карри а так же добавить в кастрюлю.

Оставшийся помидор очистить от что приготовить из крыжовника и кожицы, нарезать кубиками и как приготовить карри а так же положить в кастрюлю. Варить суп в течение 15 минут, пока рис не станет мягче. Готовый суп снять с плиты, разлить по тарелкам и кухня английские слова а так же посыпать мелко нарезанной петрушкой.

читать далее »

Салат из как приготовить карри и сырого картофеля

Нарежьте филе свинины или лучший рецепт малосольных огурцов и говядины соломкой и как приготовить карри а так же обжарьте в растительном масле до готовности. Добавьте тертую на корейской терке морковь, нарезанный плукольцами лук и как приготовить чифир а так же снова все обжарьте. Влейте соевый соус и немного потушите. Натрите на терке для корейской моркови очищенный картофель и рецепты диетических салатов а так же положите в кипящую воду. Как только как приготовить карри и водя закипит, откиньте картофель на дуршлаг и гарнир к куриному филе а так же обмойте. Добавьте к мясу, моркови и как приготовить карри а так же луку, выдавите чеснок и как приготовить легкое а так же приправьте красным и как приготовить карри а так же черным перцем. Залейте 9-5 уксусом и свежие кулинарные рецепты а так же перемешайте.

читать далее »

Язык отварной

Подготовленные языки заливают горячей водой, добавляют нарезанные коренья, лук, соль, лавровый лист, перец горошком и как приготовить карри а так же варят до готовности. Отваренные горячие языки погружают в холодную воду на 5–10 минут и,перепела готовить а так же не давая им сильно остыть, снимают кожу. При подаче нарезают тонкими ломтями (2–4 ломтика на порцию) и как приготовить карри а так же поливают маслом или салаты на день рождения рецепты и соусом. На гарнир подают картофельное пюре и как приготовить карри а так же зеленый горошек, соус сметанный с хреном или что приготовить из крыжовника и хрен с уксусом.

Язык говяжий, свиной или как приготовить карри и телячий 125, лук репчатый 5, морковь 5, петрушка 5, масло сливочное 5, или кухня английские слова и соус 75, гарнир 150, соль.

читать далее »

Солянка домашняя

Нашинкованный репчатый лук и как приготовить карри а так же томат пюре пассируют. В кипящий бульон кладут картофель, нарезанный дольками, и варят до готовности, добавляют пассированный с томатом пюре лук, очищенные и как приготовить карри а так же нарезанные ломтиками соленые огурцы, вареный мясной набор, специи и как приготовить чифир а так же кипятят еще 10–15 минут. Подают со сметаной и как приготовить карри а так же зеленью.

Лук репчатый 40, огурцы соленые 30, картофель 60, томат пюре 25, масло топленое 12, сметана 30, зелень 2; для бульона: кости 100; мясной набор: говядина 70, ветчина 20, сосиски или рецепты диетических салатов и сардельки 20, язык или как приготовить карри и почки 50.

читать далее »

Курица с ореховой начинкой

Курица –1,5 кг, морковь –1 шт., картофель – 1 шт., репчатый лук – 2 шт., вода – 2 л.

Для начинки: молотые грецкие орехи – 900 г, ломтики черствого хлеба – 4 шт., красный перец – 2 ч.л., чеснок – 2 зубчика, куриный бульон – 310 мл, соль по вкусу.

Курицу ополоснуть под струей холодной воды, поместить в кастрюлю. Очистить картофель, лук и гарнир к куриному филе а так же морковь. Варить в глубокой кастрюле курицу, овощи (предварительно наполнить кастрюлю водой). Снять пенку. Варить до тех пор, пока курица не станет мягкой, добавить соль по вкусу. Готовую курицу вынуть из как приготовить карри и кастрюли, отделить кости и как приготовить легкое а так же кожу. Нарезать мелкими брусочками куриное мясо. Замочить черствый хлеб в курином бульоне. Растереть грецкие орехи в ступке в порошок. Соединить ореховую начинку с выжатым хлебом, замоченным в бульоне. Все хорошенько смешать и добавить измельченный чеснок, молотый красный перец и свежие кулинарные рецепты а так же соль, перемешать. Ореховую начинку переложить в другую емкость и как приготовить карри а так же влить туда куриный бульон, довести до густоты бузы. Ореховую приправу смешать с обработанными частями куриного мяса.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Как приготовить карри - Рецепты для Вас
Hosted by uCoz