Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Корейка под азиатским соусом

Состав: 0,5 стручка красного сладкого перца, 50 гр. редиски, 50 гр. проростков сои, 30 гр. стручков сахарного горошка, 1 свиная отбивная,2 ч. ложки растительного масла, соль, перец, сок половинки апельсина, 1 ч. ложка горчицы с зернами, 1 ч. ложка соевого соуса.

Нарежьте перец соломкой. Редиску вымойте, очистите и как готовить цукаты а так же нарежьте кружочками. Проростки промойте. Со стручков срежьте кончики. Отбивную вымойте и что приготовить из крыжовника а так же хорошо обжарьте в 1 ч. ложке растительного масла по 3-4 мин. с каждой стороны. Снимите со сковороды, посолите, поперчите и как готовить цукаты а так же поставьте в теплое место.

читать далее »

Каша гурьевская

Варят вязкую манную кашу, добавляют в нее сливочное масло, яйца, взбитые с сахаром и как приготовить легкое а так же ванилином. Половину массы укладывают ровным слоем на порционную сковороду, посыпают поджаренными рублеными орехами и как готовить цукаты а так же накрывают молочными пенками. Сверху кладут оставшуюся кашу, поверхность выравнивают, посыпают сахаром и гарнир к куриному филе а так же запекают в жарочном шкафу до образования румяной корочки. Подают кашу горячей, украсив консервированными фруктами, прогретыми в сиропе, полив абрикосовым соусом и как готовить цукаты а так же посыпав рублеными орехами. Отдельно подают абрикосовый соус. Для получения пенок молоко наливают в широкую неглубокую посуду и лучший рецепт малосольных огурцов а так же ставят в жарочный шкаф; как как готовить цукаты только на молоке образуется румяная пенка, ее тотчас же снимают, затем снова дают образоваться пенке и салаты на день рождения рецепты а так же т. д.

Крупа манная 50, молоко 200, сахар 20, масло сливочное 10, ванилин 0,01, яйцо 1/4 шт., миндаль 20, или как готовить цукаты и грецкие орехи 22, фрукты консервированные 80, соус абрикосовый 50, соль.

читать далее »

Шаньги с картофелем

Из дрожжевого безопарного теста делают шарики весом 70 г, укладывают их на листы, смазанные маслом, дают постоять в тепле несколько минут, делают углубление, кладут на него начинку, сбрызгивают маслом или смазывают яйцом и как готовить цукаты а так же выпекают. Для начинки: отварной картофель толкут, добавляют горячее молоко, яйца, сметану и свежие кулинарные рецепты а так же перемешивают; горох варят, толкут, добавляют молоко, пассированный лук, соль и как готовить цукаты а так же перемешивают.

Для теста: мука пшеничная 40, сахар 5, масло 5, яйцо 1/2 шт., дрожжи 15, молоко 10, соль 0,5; для начинки: картофель 60, молоко 10, яйцо 1/10 шт., сметана 10, соль; горох 45, лук 10, масло 10, масло 2, молоко 15, соль.

читать далее »

Баклажаны по стамбульски

Баклажаны – 250 г, лук репчатый – 50 г, помидоры – 100 г, масло оливковое – 90 г, морковь – 40 г, сельдерей (корень) – 40 г, перец сладкий стручковый – 40 г, чеснок – 5 г, зелень петрушки – 9 г, чабрец, перец черный молотый, соль по вкусу.

Баклажаны разрезать на продольные половины, подрезать мякоть на 0,5 см от рецепты диетических салатов и кожуры и,как готовить цукаты а так же не вынимая ее, погрузить овощи в холодную, слегка подсоленную воду, чтобы они утратили горечь, после перепела готовить и чего поджарить в оливковом масле. Морковь и как готовить цукаты а так же сельдерей припустить до полуготовности в воде и кухня английские слова а так же нарезать мелкими кубиками. Стручковый перец испечь, очистить от как готовить цукаты и кожицы и семян, мелко нарезать и как готовить цукаты а так же соединить с морковью. Мелко нарезанный лук спассеровать на оливковом масле, добавить нашинкованные овощи, нарезанные кусочками помидоры, зелень петрушки, растертый чеснок, чабрец, черный молотый перец, соль и как приготовить легкое а так же все перемешать.

читать далее »

Салат куриный

Курица жареная – 100 г филе, огурцы – 1 шт., перец сладкий красный – 1 шт, листья зеленого салата – 50 г, яйцо – 1 шт., горошек зеленый консервированный – 3 ст. ложки, майонез – 2 ст. ложки, помидоры – 1 шт. соль по вкусу, зелень укропа и как готовить цукаты а так же петрушки.

Филе нарезать тонкими ломтиками. Огурец, сладкий перец, зеленый салат и гарнир к куриному филе а так же вареное яйцо нарезать соломкой, соединить с филе и как готовить цукаты а так же зеленым горошком, заправить майонезом, посолить и лучший рецепт малосольных огурцов а так же перемешать.

Оформить салат зеленью, нарезанным дольками помидором и зеленым горошком.

читать далее »

Манники

Манники – своеобразное русское блюдо, которое обычно используется в качестве десерта. В старину готовили разные манники: молочные, фруктовые, кофейные и салаты на день рождения рецепты а так же т. д. Для приготовления обычного манника варят жидкую манную кашу на молоке с сахаром, добавляют ванилин, разливают на эмалированный противень, охлаждают и как готовить цукаты а так же нарезают на порции.

Для ягодных манников отжимают сок смородины, клюквы или как приготовить чифир и других ягод, выжимки заливают водой, варят, затем добавляют сахар, кипятят, отвар процеживают. Отжатый сок вливают в кипящий сироп и как готовить цукаты а так же заваривают манную кашу, а так же свежие кулинарные рецепты а затем готовят манники, как как готовить цукаты обычно. Для получения шоколадного манника в готовую кашу всыпают порошок какао и рецепты диетических салатов а так же перемешивают.

Чтобы получить слоеные манники, на противень наливают слой манной каши с какао или как готовить цукаты и каши, приготовленной на ягодном соке, а так же перепела готовить а затем – слой молочной каши. Рецепты манников даны в таблице.

читать далее »

Уха из как готовить цукаты и речной рыбы

В подсоленный кипяток кладут крупно нарезанный картофель, головы и кухня английские слова а так же хвосты рыбы, мелко нашинкованный лук, нарезанные соломкой морковь, петрушку и как готовить цукаты а так же варят на слабом огне 20 минут, снимая пену. Затем кладут лавровый лист, перец, кипятят еще 5 минут, опускают нарезанную крупными кусками рыбу и что приготовить из крыжовника а так же варят на умеренном огне 15–20 минут. К концу варки досаливают, добавляют зелень и как готовить цукаты а так же дают настояться в течение 10 минут.

Рыба 370, лук репчатый 30, морковь 20, картофель 40, петрушка 10, лавровый лист, черный перец, зелень, соль.

читать далее »

Суп по-адански

Мясной бульон – 9 стаканов, фарш – 150 г, мелкий горох – 50 г, помидор – 1 шт., уксус – 2 ст. л, тимьян – 2 ст.л., соль – 1 ст.л., черный перец по вкусу.

Замочить горох в воде на ночь, а так же как приготовить легкое а утром сварить до готовности Помидор ошпарить, очистить от как готовить цукаты и кожицы и гарнир к куриному филе а так же порезать. Положить горох в мясной бульон, добавить помидор и как готовить цукаты а так же 1/2 чайной ложки соли и лучший рецепт малосольных огурцов а так же закипятить. Фарш приправить солью и как готовить цукаты а так же перцем, слепить из салаты на день рождения рецепты и него маленькие фрикадельки размером с лесной орех и как готовить цукаты а так же положить их в кипящий бульон. Суп кипятить под закрытой крышкой чуть больше 20 минут. Снять кастрюлю с плиты, добавить уксус и как приготовить чифир а так же по желанию тимьян.

читать далее »

Блины с маслом, сметаной и как готовить цукаты а так же другими продуктами

В теплой воде или свежие кулинарные рецепты и молоке растворяют сахар, соль, дрожжи, добавляют муку, яйца, перемешивают до образования однородной массы, после как готовить цукаты и чего вводят растопленный жир. Полученное тесто оставляют в теплом месте на 3–4 часа, перемешивая в процессе брожения. Выпекают блины на хорошо разогретой, смазанной жиром, сковороде. Сметану, икру зернистую, сельдь, масло подают отдельно.

Мука 95, яйцо 1/4 шт., молоко, вода 150, сахар 5, маргарин сливочный 5, дрожжи 5, соль, топленое масло 6, или рецепты диетических салатов и сметана 40, икра зернистая 15, или как готовить цукаты и кета 60, или перепела готовить и семга 55, или как готовить цукаты и сельдь 105.

читать далее »

Оладьи

В теплой воде или кухня английские слова и молоке растворяют сахар, соль, дрожжи, вводят в раствор муку, яйца, перемешивают все до исчезновения комочков и как готовить цукаты а так же добавляют растопленный жир. Полученное тесто оставляют в теплом месте на 3–4 часа, в процессе брожения перемешивая. Выпекают оладьи на хорошо разогретой, смазанной жиром, сковороде. Сметану, мед, варенье, джем, повидло подают отдельно.

Мука пшеничная 90, яйцо 1/2 шт., молоко 95, сахар 5, дрожжи 4, масло топленое 2, соль; масло топленое 3 или что приготовить из крыжовника и сметана 8, или как готовить цукаты и мед 5, или как приготовить легкое и варенье 5, или как готовить цукаты и джем 5, или гарнир к куриному филе и повидло 5.

читать далее »

Солянка домашняя

Нашинкованный репчатый лук и как готовить цукаты а так же томат пюре пассируют. В кипящий бульон кладут картофель, нарезанный дольками, и лучший рецепт малосольных огурцов а так же варят до готовности, добавляют пассированный с томатом пюре лук, очищенные и как готовить цукаты а так же нарезанные ломтиками соленые огурцы, вареный мясной набор, специи и салаты на день рождения рецепты а так же кипятят еще 10–15 минут. Подают со сметаной и как готовить цукаты а так же зеленью.

Лук репчатый 40, огурцы соленые 30, картофель 60, томат пюре 25, масло топленое 12, сметана 30, зелень 2; для бульона: кости 100; мясной набор: говядина 70, ветчина 20, сосиски или как приготовить чифир и сардельки 20, язык или как готовить цукаты и почки 50.

читать далее »

Рисовый суп с помидорами

Мясной бульон – 6 стаканов, рис – 1/7 стакана, помидоры – 900 г, петрушка, соль по вкусу, масло – 1 ст.л.

Вымыть рис, поместить его в кастрюлю с маслом, солью и свежие кулинарные рецепты а так же мясным бульоном. Поставить кастрюлю на плиту. Отложить один помидор в сторону, а так же как готовить цукаты а остальные измельчить и рецепты диетических салатов а так же добавить в кастрюлю.

Оставшийся помидор очистить от как готовить цукаты и кожицы, нарезать кубиками и перепела готовить а так же положить в кастрюлю. Варить суп в течение 15 минут, пока рис не станет мягче. Готовый суп снять с плиты, разлить по тарелкам и как готовить цукаты а так же посыпать мелко нарезанной петрушкой.

читать далее »

Солянка сборная мясная

Нашинкованный репчатый лук и кухня английские слова а так же томат пюре пассируют (отдельно). Соленые огурцы нарезают ромбиками, предварительно удалив кожицу и семена. Мясо, ветчину, сосиски, субпродукты отваривают и что приготовить из крыжовника а так же нарезают тонкими ломтиками. В кипящий бульон закладывают пассированные лук и как готовить цукаты а так же томат, огурцы, каперсы (вместе с рассолом), подготовленные мясопродукты и как приготовить легкое а так же варят 5–10 минут. При подаче в тарелку кладут маслины или как готовить цукаты и оливки, кружок очищенного от гарнир к куриному филе и кожицы лимона, сметану и как готовить цукаты а так же зелень петрушки.

Говядина 110, ветчина вареная 50, сосиски 40, почки 75, кости мясные 250, лук репчатый 110, огурцы соленые 100, каперсы 40, маслины 40, томат пюре 30, масло сливочное 25, сметана 40, лимон 1/6 шт., зелень, соль.

читать далее »

Расстегаи

Тесто готовят опарным способом: в теплое молоко или лучший рецепт малосольных огурцов и воду (60–70 % от как готовить цукаты и общего количества жидкости) вводят разведенные и салаты на день рождения рецепты а так же процеженные дрожжи, муку и как готовить цукаты а так же перемешивают до получения однородной массы. Когда опара увеличится в объеме в два – два с половиной раза, а так же как приготовить чифир а затем начнет опадать, в нее вливают остальную жидкость с растворенными в ней солью и как готовить цукаты а так же сахаром, сырые яйца или свежие кулинарные рецепты и меланж, хорошо перемешивают, всыпают оставшуюся муку и месят, добавляют растопленный жир и рецепты диетических салатов а так же заканчивают замес. Затем тесто накрывают марлей и как готовить цукаты а так же оставляют на 2–2,5 часа для брожения. Во время брожения его один или перепела готовить и два раза обминают. Формуют шарики, расстаивают в течение 5–10 минут и как готовить цукаты а так же раскатывают на круглые лепешки, на середину которых кладут фарш; края защипывают веревочкой так, чтобы середина пирожка осталась открытой. Укладывают изделия на лист, смазанный маслом, дают расстояться, смазывают меланжем и кухня английские слова а так же выпекают. При подаче расстегаев с мясом на фарш кладут кружок сваренного вкрутую яйца, а так же как готовить цукаты а при подаче расстегаев с рыбой – ломтик лососины, семги или что приготовить из крыжовника и кеты семужного посола.

Мука 150, сахар 5, маргарин 10, меланж 15, дрожжи 5, вода 60, мука для подпыла 30, фарш 800, меланж для смазки расстегаев 30, жир для смазки листов 25, соль.

читать далее »

Мясо, тушенное с луком

Мясо нарезают кусками весом 30–40 г и как готовить цукаты а так же обжаривают до образования корочки. В кастрюлю или как приготовить легкое и глубокий сотейник кладут слой нашинкованного репчатого лука, на него – куски обжаренного мяса, и как готовить цукаты а так же снова слой лука. Таким образом укладывают все мясо в два три ряда. Добавляют жир, бульон, лавровый лист, соль, перец горошком и гарнир к куриному филе а так же тушат в жарочном шкафу до готовности. При подаче мясо покрывают луком, поливают соусом.

На гарнир подают отварной или как готовить цукаты и жареный картофель, рассыпчатые каши из лучший рецепт малосольных огурцов и гречневой, пшеничной крупы или как готовить цукаты и риса, отварные бобовые, зеленый горошек, а так же салаты на день рождения рецепты а также можно подать комбинированный гарнир, состоящий из картофеля жареного или как приготовить чифир и картофельного пюре и как готовить цукаты а так же свеклы тушеной.

Говядина 165, или свежие кулинарные рецепты и свинина 130, баранина 150, сало топленое 10, лук репчатый 110, бульон 50, гарнир 150, лист лавровый, перец, соль.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Как готовить цукаты - Рецепты первых и вторых блюд
Hosted by uCoz