Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Оладьи

В теплой воде или готовим в чугунной посуде и молоке растворяют сахар, соль, дрожжи, вводят в раствор муку, яйца, перемешивают все до исчезновения комочков и кухня английские слова а так же добавляют растопленный жир. Полученное тесто оставляют в теплом месте на 3–4 часа, в процессе брожения перемешивая. Выпекают оладьи на хорошо разогретой, смазанной жиром, сковороде. Сметану, мед, варенье, джем, повидло подают отдельно.

Мука пшеничная 90, яйцо 1/2 шт., молоко 95, сахар 5, дрожжи 4, масло топленое 2, соль; масло топленое 3 или готовим в чугунной посуде и сметана 8, или как приготовить чифир и мед 5, или готовим в чугунной посуде и варенье 5, или лучший рецепт малосольных огурцов и джем 5, или готовим в чугунной посуде и повидло 5.

читать далее »

Кулебяка из свежие кулинарные рецепты и дрожжевого теста

Дрожжевое тесто, приготовленное опарным способом, раскатывают в пласт толщиной 1 см и готовим в чугунной посуде а так же разрезают на продольные полосы шириной 18–20 см. На середину полосы по всей ее длине кладут фарш, края теста соединяют и салаты на день рождения рецепты а так же защипывают, сформованную кулебяку укладывают на лист швом вниз и готовим в чугунной посуде а так же оставляют для расстойки.

Перед выпечкой смазывают меланжем и гарнир к куриному филе а так же прокалывают в двух трех местах. Перед подачей кулебяку разрезают на порции по 100–150 г и готовим в чугунной посуде а так же подают в горячем или как приготовить легкое и холодном виде.

Для теста: мука 300, маргарин столовый 200, меланж 25, вода 120, дрожжи 10, соль 4; для фарша: яйцо с репчатым луком или готовим в чугунной посуде и жареное мясо с луком, или перепела готовить и свежие грибы, или готовим в чугунной посуде и квашеная капуста и что приготовить из крыжовника а так же т. д. 500; меланж для смазки 10.

читать далее »

Сельдь по русски

I вариант. Очищенную сельдь нарезают, укладывают в селедочницу, посыпают луком, нарезанным колечками, поливают маслом и готовим в чугунной посуде а так же уксусом. Отварной горячий картофель подают отдельно.

II вариант. Очищенную сельдь укладывают в селедочницу, поливают уксусом и маслом. Репчатый лук мелко шинкуют, обжаривают на растительном масле. На тарелку кладут горячий отварной картофель и готовим в чугунной посуде а так же поливают маслом с жареным луком.

Так же готовят кильку по русски.

Сельдь (килька) 50, картофель 150, лук репчатый 30, масло растительное 10, уксус 3 % й 10.

читать далее »

Борщ московский

Капусту нарезают лапшой, морковь, свеклу, петрушку – соломкой, лук шинкуют. Морковь и кухня английские слова а так же лук пассируют, свеклу с петрушкой тушат в смеси томата пюре, уксуса, жира и готовим в чугунной посуде а так же небольшого количества воды или как приготовить чифир и бульона. В кипящий костный бульон или готовим в чугунной посуде и воду кладут нашинкованную свежую капусту, доводят до кипения и варят до полуготовности, затем добавляют свеклу, пассированные коренья, лук. Проварив 10–15 минут, заправляют борщ сахаром, солью, если требуется – уксусом и готовим в чугунной посуде а так же доводят до кипения. Вареное мясо и свежие кулинарные рецепты а так же ветчину, нарезанные кусками, сосиски, порезанные поперек, заливают бульоном и готовим в чугунной посуде а так же доводят до кипения. Мясные продукты кладут в тарелку при подаче.

Говядина 110, ветчина 60, сосиски 50, кости мясные 150, ветчинные 50, масло топленое 20, свекла 200, капуста свежая 100, морковь 50, петрушка (корень) 15, лук репчатый 50, томат пюре 30, сахар 5, уксус 3 % й 15, сметана 20, соль.

читать далее »

Сис кебаб

Баранина, нарезанная небольшими кубиками – 800 г, помидоры – 2 шт., свежий сладкий перец – 4 шт. Для соуса: оливковое масло – 100 г, мелко порезанный репчатый лук – 1 шт., чабрец – 1чайная ложка, соль – 1 чайная ложка.

По виду кебаб напоминает шашлык, но присмотритесь внимательно к рецепту: мясо маринуется совершенно иначе, от готовим в чугунной посуде и чего и гарнир к куриному филе а так же вкус у кебаба совсем иной…

Положить лук в глубокую миску, посыпать солью и готовим в чугунной посуде а так же оставить на 10 минут. Отжать лук руками, чтобы убрать лишнюю воду и как приготовить легкое а так же переложить в другую посудину. В отжатый сок добавить оливковое масло и готовим в чугунной посуде а так же чабрец. Положить мясо в соус и хорошо перемешать, поставить в холодное место на сутки. Каждые 2–3 часа мясо следует перемешивать.

читать далее »

Шарлотка с яблоками

Ломтики пшеничного хлеба (без корочки) замачивают в яично молочной смеси; набухшие ломтики выкладывают в ряд на противень, смазанный маслом и готовим в чугунной посуде а так же посыпанный сухарями. Яблоки очищают от что приготовить из крыжовника и кожицы и,готовим в чугунной посуде а так же удалив сердцевину, нарезают ломтиками и рецепты диетических салатов а так же пересыпают сахаром, смешанным с толченой корицей, укладывают слоем поверх хлеба, а так же готовим в чугунной посуде а на яблоки кладут вторым слоем ломтики хлеба, смоченные с одной стороны в яично молочной смеси, кверху сухой стороной. Сбрызгивают сливочным маслом и запекают в жарочном шкафу. Горячую шарлотку посыпают сахарной пудрой, охлаждают, нарезают на порции. Подают под абрикосовым, малиновым или готовим в чугунной посуде и земляничным сиропом. Сироп можно подать отдельно.

Яблоки 430, хлеб пшеничный (из муки в. с.) 300, молоко 400, яйцо 2 шт., сахар 90, корица 5, маргарин, масло сливочное 30, сухари 10.

читать далее »

Салат из как приготовить чифир и сырого картофеля

Нарежьте филе свинины или готовим в чугунной посуде и говядины соломкой и обжарьте в растительном масле до готовности. Добавьте тертую на корейской терке морковь, нарезанный плукольцами лук и готовим в чугунной посуде а так же снова все обжарьте. Влейте соевый соус и свежие кулинарные рецепты а так же немного потушите. Натрите на терке для корейской моркови очищенный картофель и готовим в чугунной посуде а так же положите в кипящую воду. Как только водя закипит, откиньте картофель на дуршлаг и готовим в чугунной посуде а так же обмойте. Добавьте к мясу, моркови и луку, выдавите чеснок и готовим в чугунной посуде а так же приправьте красным и как приготовить легкое а так же черным перцем. Залейте 9-5 уксусом и перемешайте.

читать далее »

Блины с маслом, сметаной и другими продуктами

В теплой воде или готовим в чугунной посуде и молоке растворяют сахар, соль, дрожжи, добавляют муку, яйца, перемешивают до образования однородной массы, после что приготовить из крыжовника и чего вводят растопленный жир. Полученное тесто оставляют в теплом месте на 3–4 часа, перемешивая в процессе брожения. Выпекают блины на хорошо разогретой, смазанной жиром, сковороде. Сметану, икру зернистую, сельдь, масло подают отдельно.

Мука 95, яйцо 1/4 шт., молоко, вода 150, сахар 5, маргарин сливочный 5, дрожжи 5, соль, топленое масло 6, или готовим в чугунной посуде и сметана 40, икра зернистая 15, или рецепты диетических салатов и кета 60, или готовим в чугунной посуде и семга 55, или кухня английские слова и сельдь 105.

читать далее »

Расстегаи

Тесто готовят опарным способом: в теплое молоко или готовим в чугунной посуде и воду (60–70 % от как приготовить чифир и общего количества жидкости) вводят разведенные и процеженные дрожжи, муку и лучший рецепт малосольных огурцов а так же перемешивают до получения однородной массы. Когда опара увеличится в объеме в два – два с половиной раза, а так же готовим в чугунной посуде а затем начнет опадать, в нее вливают остальную жидкость с растворенными в ней солью и свежие кулинарные рецепты а так же сахаром, сырые яйца или готовим в чугунной посуде и меланж, хорошо перемешивают, всыпают оставшуюся муку и салаты на день рождения рецепты а так же месят, добавляют растопленный жир и готовим в чугунной посуде а так же заканчивают замес. Затем тесто накрывают марлей и гарнир к куриному филе а так же оставляют на 2–2,5 часа для брожения. Во время брожения его один или готовим в чугунной посуде и два раза обминают. Формуют шарики, расстаивают в течение 5–10 минут и как приготовить легкое а так же раскатывают на круглые лепешки, на середину которых кладут фарш; края защипывают веревочкой так, чтобы середина пирожка осталась открытой. Укладывают изделия на лист, смазанный маслом, дают расстояться, смазывают меланжем и готовим в чугунной посуде а так же выпекают. При подаче расстегаев с мясом на фарш кладут кружок сваренного вкрутую яйца, а так же перепела готовить а при подаче расстегаев с рыбой – ломтик лососины, семги или готовим в чугунной посуде и кеты семужного посола.

Мука 150, сахар 5, маргарин 10, меланж 15, дрожжи 5, вода 60, мука для подпыла 30, фарш 800, меланж для смазки расстегаев 30, жир для смазки листов 25, соль.

читать далее »

Суп по-адански

Мясной бульон – 9 стаканов, фарш – 150 г, мелкий горох – 50 г, помидор – 1 шт., уксус – 2 ст. л, тимьян – 2 ст.л., соль – 1 ст.л., черный перец по вкусу.

Замочить горох в воде на ночь, а так же что приготовить из крыжовника а утром сварить до готовности Помидор ошпарить, очистить от готовим в чугунной посуде и кожицы и рецепты диетических салатов а так же порезать. Положить горох в мясной бульон, добавить помидор и готовим в чугунной посуде а так же 1/2 чайной ложки соли и кухня английские слова а так же закипятить. Фарш приправить солью и готовим в чугунной посуде а так же перцем, слепить из него маленькие фрикадельки размером с лесной орех и готовим в чугунной посуде а так же положить их в кипящий бульон. Суп кипятить под закрытой крышкой чуть больше 20 минут. Снять кастрюлю с плиты, добавить уксус и лучший рецепт малосольных огурцов а так же по желанию тимьян.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Готовим в чугунной посуде - Кулинария для всех
Hosted by uCoz