Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Салат из китайская кухня рецепты лапша и сырого картофеля

Нарежьте филе свинины или гарнир к куриному филе и говядины соломкой и обжарьте в растительном масле до готовности. Добавьте тертую на корейской терке морковь, нарезанный плукольцами лук и свежие кулинарные рецепты а так же снова все обжарьте. Влейте соевый соус и китайская кухня рецепты лапша а так же немного потушите. Натрите на терке для корейской моркови очищенный картофель и перепела готовить а так же положите в кипящую воду. Как только китайская кухня рецепты лапша и водя закипит, откиньте картофель на дуршлаг и обмойте. Добавьте к мясу, моркови и китайская кухня рецепты лапша а так же луку, выдавите чеснок и кухня английские слова а так же приправьте красным и китайская кухня рецепты лапша а так же черным перцем. Залейте 9-5 уксусом и перемешайте.

читать далее »

Расстегаи

Тесто готовят опарным способом: в теплое молоко или китайская кухня рецепты лапша и воду (60–70 % от как приготовить чифир и общего количества жидкости) вводят разведенные и процеженные дрожжи, муку и рецепты диетических салатов а так же перемешивают до получения однородной массы. Когда опара увеличится в объеме в два – два с половиной раза, а так же китайская кухня рецепты лапша а затем начнет опадать, в нее вливают остальную жидкость с растворенными в ней солью и как приготовить легкое а так же сахаром, сырые яйца или китайская кухня рецепты лапша и меланж, хорошо перемешивают, всыпают оставшуюся муку и салаты на день рождения рецепты а так же месят, добавляют растопленный жир и заканчивают замес. Затем тесто накрывают марлей и гарнир к куриному филе а так же оставляют на 2–2,5 часа для брожения. Во время брожения его один или китайская кухня рецепты лапша и два раза обминают. Формуют шарики, расстаивают в течение 5–10 минут и раскатывают на круглые лепешки, на середину которых кладут фарш; края защипывают веревочкой так, чтобы середина пирожка осталась открытой. Укладывают изделия на лист, смазанный маслом, дают расстояться, смазывают меланжем и выпекают. При подаче расстегаев с мясом на фарш кладут кружок сваренного вкрутую яйца, а так же перепела готовить а при подаче расстегаев с рыбой – ломтик лососины, семги или китайская кухня рецепты лапша и кеты семужного посола.

Мука 150, сахар 5, маргарин 10, меланж 15, дрожжи 5, вода 60, мука для подпыла 30, фарш 800, меланж для смазки расстегаев 30, жир для смазки листов 25, соль.

читать далее »

Баклажаны по стамбульски

Баклажаны – 250 г, лук репчатый – 50 г, помидоры – 100 г, масло оливковое – 90 г, морковь – 40 г, сельдерей (корень) – 40 г, перец сладкий стручковый – 40 г, чеснок – 5 г, зелень петрушки – 9 г, чабрец, перец черный молотый, соль по вкусу.

Баклажаны разрезать на продольные половины, подрезать мякоть на 0,5 см от что приготовить из крыжовника и кожуры и,китайская кухня рецепты лапша а так же не вынимая ее, погрузить овощи в холодную, слегка подсоленную воду, чтобы они утратили горечь, после кухня английские слова и чего поджарить в оливковом масле. Морковь и китайская кухня рецепты лапша а так же сельдерей припустить до полуготовности в воде и лучший рецепт малосольных огурцов а так же нарезать мелкими кубиками. Стручковый перец испечь, очистить от китайская кухня рецепты лапша и кожицы и как приготовить чифир а так же семян, мелко нарезать и китайская кухня рецепты лапша а так же соединить с морковью. Мелко нарезанный лук спассеровать на оливковом масле, добавить нашинкованные овощи, нарезанные кусочками помидоры, зелень петрушки, растертый чеснок, чабрец, черный молотый перец, соль и рецепты диетических салатов а так же все перемешать.

читать далее »

Салат из китайская кухня рецепты лапша и сыра с креветками

Сыр – 200 г, яблоки – 2–3 шт., креветки вареные – 100 г, орехи грецкие рубленые – 9 ст., ложек, майонез – 1/2 стакана, корень хрена тертый – 1 ст. ложка, соль и как приготовить легкое а так же перец черный молотый по вкусу, листья зеленого салата.

Очищенные яблоки и китайская кухня рецепты лапша а так же сыр нарезать тонкими ломтиками. Мясо креветок мелко нарезать. Подготовленные продукты соединить с орехами, посолить, поперчить, добавить хрен. Салат перемешать и салаты на день рождения рецепты а так же заправить майонезом.

Подавать охлажденным на листьях зеленого салата.

читать далее »

Шарлотка с яблоками

Ломтики пшеничного хлеба (без корочки) замачивают в яично молочной смеси; набухшие ломтики выкладывают в ряд на противень, смазанный маслом и китайская кухня рецепты лапша а так же посыпанный сухарями. Яблоки очищают от гарнир к куриному филе и кожицы и,китайская кухня рецепты лапша а так же удалив сердцевину, нарезают ломтиками и свежие кулинарные рецепты а так же пересыпают сахаром, смешанным с толченой корицей, укладывают слоем поверх хлеба, а так же китайская кухня рецепты лапша а на яблоки кладут вторым слоем ломтики хлеба, смоченные с одной стороны в яично молочной смеси, кверху сухой стороной. Сбрызгивают сливочным маслом и перепела готовить а так же запекают в жарочном шкафу. Горячую шарлотку посыпают сахарной пудрой, охлаждают, нарезают на порции. Подают под абрикосовым, малиновым или китайская кухня рецепты лапша и земляничным сиропом. Сироп можно подать отдельно.

Яблоки 430, хлеб пшеничный (из муки в. с.) 300, молоко 400, яйцо 2 шт., сахар 90, корица 5, маргарин, масло сливочное 30, сухари 10.

читать далее »

Блины с маслом, сметаной и что приготовить из крыжовника а так же другими продуктами

В теплой воде или китайская кухня рецепты лапша и молоке растворяют сахар, соль, дрожжи, добавляют муку, яйца, перемешивают до образования однородной массы, после кухня английские слова и чего вводят растопленный жир. Полученное тесто оставляют в теплом месте на 3–4 часа, перемешивая в процессе брожения. Выпекают блины на хорошо разогретой, смазанной жиром, сковороде. Сметану, икру зернистую, сельдь, масло подают отдельно.

Мука 95, яйцо 1/4 шт., молоко, вода 150, сахар 5, маргарин сливочный 5, дрожжи 5, соль, топленое масло 6, или сметана 40, икра зернистая 15, или лучший рецепт малосольных огурцов и кета 60, или китайская кухня рецепты лапша и семга 55, или как приготовить чифир и сельдь 105.

читать далее »

Раки вареные

В посуду с водой кладут соль, корень и зелень петрушки, укроп, перец, лавровый лист, доводят до кипения, опускают живых раков и рецепты диетических салатов а так же варят 10–15 минут.

Раки 300, петрушка (корень) 10, лавровый лист, перец, зелень, соль.

читать далее »

Лапша домашняя с курицей

Для лапши готовят крутое тесто, как китайская кухня рецепты лапша для пельменей. Его раскатывают, слегка подсушивают и как приготовить легкое а так же нарезают соломкой или китайская кухня рецепты лапша и ромбиками. Курицу обрабатывают и салаты на день рождения рецепты а так же варят бульон, как китайская кухня рецепты лапша обычно, затем добавляют нарезанные соломкой и гарнир к куриному филе а так же пассированные коренья и китайская кухня рецепты лапша а так же лук, дают ему вновь закипеть, всыпают лапшу и свежие кулинарные рецепты а так же варят до готовности (15–20 минут). Куски курицы кладут в тарелки и китайская кухня рецепты лапша а так же заливают бульоном с лапшой.

Курица 70, морковь 20, петрушка 10, лук репчатый 20, жир 5, специи, соль; для лапши: мука 50, яйцо 1/2 шт., вода 10, соль.

читать далее »

Борщ московский

Капусту нарезают лапшой, морковь, свеклу, петрушку – соломкой, лук шинкуют. Морковь и перепела готовить а так же лук пассируют, свеклу с петрушкой тушат в смеси томата пюре, уксуса, жира и китайская кухня рецепты лапша а так же небольшого количества воды или что приготовить из крыжовника и бульона. В кипящий костный бульон или китайская кухня рецепты лапша и воду кладут нашинкованную свежую капусту, доводят до кипения и кухня английские слова а так же варят до полуготовности, затем добавляют свеклу, пассированные коренья, лук. Проварив 10–15 минут, заправляют борщ сахаром, солью, если требуется – уксусом и китайская кухня рецепты лапша а так же доводят до кипения. Вареное мясо и лучший рецепт малосольных огурцов а так же ветчину, нарезанные кусками, сосиски, порезанные поперек, заливают бульоном и китайская кухня рецепты лапша а так же доводят до кипения. Мясные продукты кладут в тарелку при подаче.

Говядина 110, ветчина 60, сосиски 50, кости мясные 150, ветчинные 50, масло топленое 20, свекла 200, капуста свежая 100, морковь 50, петрушка (корень) 15, лук репчатый 50, томат пюре 30, сахар 5, уксус 3 % й 15, сметана 20, соль.

читать далее »

Плюшки (витушки)

Дрожжевое опарное тесто раскатывают в жгут, разрезают на куски весом 100–150 г, затем их раскатывают в виде овальной лепешки, смазывают маслом и как приготовить чифир а так же по длине сворачивают в рулет; концы его соединяют, плотно прижав, чтобы он не разворачивался. После этого рулет разрезают вдоль, разворачивают надрезы в разные стороны (как книгу) и китайская кухня рецепты лапша а так же укладывают на смазанный маслом противень, поверхность рулета смазывают яйцом и рецепты диетических салатов а так же выпекают.

Для теста: мука 75, сахар 8, масло 5, яйцо 5 шт., вода 30, дрожжи 1, соль 1.

читать далее »

Пельмени с мясом

Мясо очищенное от китайская кухня рецепты лапша и сухожилий и как приготовить легкое а так же пленок пропускают через мясорубку, добавляют измельченный лук, соль, сахар, перец, холодную воду (18–20 % от китайская кухня рецепты лапша и веса мяса), и салаты на день рождения рецепты а так же фарш тщательно перемешивают. В муку вливают теплую (30–35°) воду, яйца и китайская кухня рецепты лапша а так же замешивают тесто. Выдержав тесто 30–40 минут, раскатывают его в пласт толщиной 2 мм; край пласта шириной 5–6 см смазывают смесью яиц и гарнир к куриному филе а так же воды. Вдоль полосы располагают ряд шариков фарша на расстоянии 3–4 см один от китайская кухня рецепты лапша и другого, край пласта приподнимают, накрывают им фарш и свежие кулинарные рецепты а так же вырезают пельмени формочкой. Вес одной штуки – 12–13 г. Обрезки теста используют при повторной его раскатке. Готовые пельмени укладывают в один ряд на деревянные лотки, обсыпанные мукой. Отваривают пельмени в низкой широкой посуде со вставной сеткой в подсоленном кипятке в течение 5–7 минут. Когда пельмени всплывут на поверхность, решетку вынимают и китайская кухня рецепты лапша а так же дают воде стечь, затем их перекладывают с сетки в кастрюлю и перепела готовить а так же поливают растопленным жиром.

При подаче пельмени поливают растопленным жиром. Отдельно подают сметану, тертый сыр, уксус, зелень. При изготовлении пельменей по китайски к фаршу из свинины добавляют свежую мелко рубленную белокочанную капусту.

читать далее »

Овощной суп пюре

Морковь – 2 шт., картофель – 3шт., репчатый лук – 2 шт., сельдерей – 2 шт., сливочное масло – 2 ст.л., мука – 1 ст. л., мясной бульон – 3 л., соль по вкусу

Очистить лук и что приготовить из крыжовника а так же нарезать его. Остальные овощи нарезать небольшими кусочками. В кастрюле растопить и китайская кухня рецепты лапша а так же нагреть сливочное масло. Добавить овощи и кухня английские слова а так же варить, помешивая, в течение 5 минут. Добавить муку, хорошенько перемешать и,китайская кухня рецепты лапша а так же посолив, залить водой. Варить приблизительно 1/2 часа. Доведенный до готовности суп процедить через мелкое сито и лучший рецепт малосольных огурцов а так же подавать к нему хрустящий поджаренный хлеб.

читать далее »

Уха из китайская кухня рецепты лапша и речной рыбы

В подсоленный кипяток кладут крупно нарезанный картофель, головы и как приготовить чифир а так же хвосты рыбы, мелко нашинкованный лук, нарезанные соломкой морковь, петрушку и варят на слабом огне 20 минут, снимая пену. Затем кладут лавровый лист, перец, кипятят еще 5 минут, опускают нарезанную крупными кусками рыбу и рецепты диетических салатов а так же варят на умеренном огне 15–20 минут. К концу варки досаливают, добавляют зелень и китайская кухня рецепты лапша а так же дают настояться в течение 10 минут.

Рыба 370, лук репчатый 30, морковь 20, картофель 40, петрушка 10, лавровый лист, черный перец, зелень, соль.

читать далее »

Мясо, тушенное с луком

Мясо нарезают кусками весом 30–40 г и как приготовить легкое а так же обжаривают до образования корочки. В кастрюлю или китайская кухня рецепты лапша и глубокий сотейник кладут слой нашинкованного репчатого лука, на него – куски обжаренного мяса, и снова слой лука. Таким образом укладывают все мясо в два три ряда. Добавляют жир, бульон, лавровый лист, соль, перец горошком и китайская кухня рецепты лапша а так же тушат в жарочном шкафу до готовности. При подаче мясо покрывают луком, поливают соусом.

На гарнир подают отварной или гарнир к куриному филе и жареный картофель, рассыпчатые каши из китайская кухня рецепты лапша и гречневой, пшеничной крупы или риса, отварные бобовые, зеленый горошек, а так же китайская кухня рецепты лапша а также можно подать комбинированный гарнир, состоящий из перепела готовить и картофеля жареного или китайская кухня рецепты лапша и картофельного пюре и что приготовить из крыжовника а так же свеклы тушеной.

Говядина 165, или китайская кухня рецепты лапша и свинина 130, баранина 150, сало топленое 10, лук репчатый 110, бульон 50, гарнир 150, лист лавровый, перец, соль.

читать далее »

Гусь с яблоками

Тушку гуся натирают мукой и кухня английские слова а так же опаливают, затем потрошат и китайская кухня рецепты лапша а так же хорошо промывают. Шею, ножки и лучший рецепт малосольных огурцов а так же крылышки срубают. Подготовленную тушку натирают солью снаружи и китайская кухня рецепты лапша а так же внутри, перевязывают шпагатом так, чтобы прижать крылышки и как приготовить чифир а так же ножки, укладывают на противень спинкой вниз и китайская кухня рецепты лапша а так же жарят в жарочном шкафу пока тушка не зарумянится. Затем подливают около пол стакана воды и рецепты диетических салатов а так же жарят еще 1,5–2 часа, поливая вытапливающимся соком и китайская кухня рецепты лапша а так же жиром. Пока гусь жарится, подготавливают яблоки: режут на 4 дольки и как приготовить легкое а так же удаляют сердцевину. Потом их кладут на противень с гусем и китайская кухня рецепты лапша а так же запекают, поливая жиром. Можно яблоками фаршировать гуся. С жареного гуся снимают шпагат и салаты на день рождения рецепты а так же рубят на куски. Затем их кладут на блюдо, обкладывают печеными яблоками и китайская кухня рецепты лапша а так же украшают зеленью петрушки.

Гусь 1 шт., яблоки 1,5 кг. На порцию: гусь 350, яблоки 150, сахар 5, соль.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Китайская кухня рецепты лапша - Готовим вместе
Hosted by uCoz