Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Капуста с бараниной по турецки

Капуста – 1 кочан, баранина –200 г, лук репчатый – 4 шт., жир –500 г, белый хлеб – 1 ломтик, молоко, шпик – 80 г, мясной бульон – 2 стакана, морковь –2 шт., зелень – 1 пучок, соль, перец по вкусу.

Капусту вымыть, опустить на 10 минут в кипящую воду, затем вынуть и как готовить блинчики а так же обсушить. Листья кочана раскрыть, удалить кочерыжку наполнить кочан начинкой.

Начинку приготовить так. Нарубить крупно 2 головки лука, обжарить в 1 ст. ложке жира. Баранину пропустить через мясорубку, смешать с размоченным в молоке и как приготовить чифир а так же раздавленным ломтиком белого хлеба, добавив мелко нарубленный шпик. Посолить и как готовить блинчики а так же поперчить. Оставшийся жир положить в кастрюлю и кухня английские слова а так же растопить. На дно кастрюли положить большой ломтик шпика, а так же как готовить блинчики а на него – наполненный фаршем кочан капусты и салаты на день рождения рецепты а так же облить его бульоном, добавив морковь и как готовить блинчики а так же 2 луковицы, разрезанные на 4 части, мелко нарубленную зелень для супа. Посолить и свежие кулинарные рецепты а так же поперчить.

читать далее »

Язык отварной

Подготовленные языки заливают горячей водой, добавляют нарезанные коренья, лук, соль, лавровый лист, перец горошком и как готовить блинчики а так же варят до готовности. Отваренные горячие языки погружают в холодную воду на 5–10 минут и,перепела готовить а так же не давая им сильно остыть, снимают кожу. При подаче нарезают тонкими ломтями (2–4 ломтика на порцию) и как готовить блинчики а так же поливают маслом или лучший рецепт малосольных огурцов и соусом. На гарнир подают картофельное пюре и зеленый горошек, соус сметанный с хреном или рецепты диетических салатов и хрен с уксусом.

Язык говяжий, свиной или как готовить блинчики и телячий 125, лук репчатый 5, морковь 5, петрушка 5, масло сливочное 5, или гарнир к куриному филе и соус 75, гарнир 150, соль.

читать далее »

Рассольник ленинградский

Перловую крупу промывают несколько раз горячей водой, отваривают (на 1 кг крупы – 3 л воды), кладут з кипящий бульон. Варят блюдо, как как готовить блинчики рассольник домашний. Вместо перловой крупы можно использовать пшеничную или овсяную. При подаче в тарелку кладут зеленый лук и как готовить блинчики а так же сметану.

Картофель 265, крупа перловая 40, морковь 50, петрушка (корень) 15, лук репчатый 25, лук зеленый 25, огурцы соленые 100, маргарин столовый 20, сметана 20, соль.

читать далее »

Куропатки жареные

Куропатку ощипывают, замачивают на 3–4 часа в маринаде, затем обтирают насухо. Натирают смесью соли с толчеными можжевеловыми ягодами, кладут в сотейник с кипящим маслом и что приготовить из крыжовника а так же жарят на небольшом огне, не закрывая крышкой, 25–30 минут, периодически поливая соусом, а так же как готовить блинчики а в конце – подогретой сметаной. Маринад готовится так: пряности помещают в марлевый мешочек, лук мелко шинкуют и как приготовить чифир а так же кипятят, затем, пока маринад не остыл, кладут измельченный чеснок, лимонную кислоту, закрывают, дают настояться, затем студят на холоде. В холодный маринад кладут дичь.

Куропатка 1 шт., масло сливочное 40, сметана 25, можжевеловые ягоды 15, соль; для маринада: кипяток 500, лимонная кислота 5, соль 20, сухая мята 5, можжевеловые ягоды 10, гвоздика 2, майоран 10, перец душистый 2, лук 75, чеснок 10, соль.

читать далее »

Рассольник домашний

В кипящий бульон кладут свежую капусту, доводят его снова до кипения, закладывают картофель, а так же как готовить блинчики а через 5–7 минут – пассированные лук и кухня английские слова а так же коренья, огурцы. Этот рассольник можно готовить с любыми мясными и рыбными продуктами, а так же салаты на день рождения рецепты а также с грибами. При подаче в тарелку кладут сметану.

Капуста свежая 100, картофель 265, морковь 25, петрушка 80, сельдерей (корень) 30, лук репчатый 50, огурцы соленые 100, маргарин столовый 20, сметана 20, соль.

читать далее »

Кулебяка из как готовить блинчики и дрожжевого теста

Дрожжевое тесто, приготовленное опарным способом, раскатывают в пласт толщиной 1 см и свежие кулинарные рецепты а так же разрезают на продольные полосы шириной 18–20 см. На середину полосы по всей ее длине кладут фарш, края теста соединяют и как готовить блинчики а так же защипывают, сформованную кулебяку укладывают на лист швом вниз и перепела готовить а так же оставляют для расстойки.

Перед выпечкой смазывают меланжем и как готовить блинчики а так же прокалывают в двух трех местах. Перед подачей кулебяку разрезают на порции по 100–150 г и лучший рецепт малосольных огурцов а так же подают в горячем или как готовить блинчики и холодном виде.

Для теста: мука 300, маргарин столовый 200, меланж 25, вода 120, дрожжи 10, соль 4; для фарша: яйцо с репчатым луком или рецепты диетических салатов и жареное мясо с луком, или как готовить блинчики и свежие грибы, или гарнир к куриному филе и квашеная капуста и как готовить блинчики а так же т. д. 500; меланж для смазки 10.

читать далее »

Винегрет овощной

Клубни картофеля варят при слабом кипении 15 минут, затем воду сливают, вновь накрывают кастрюлю крышкой и как приготовить легкое а так же доваривают его на пару. Затем охлаждают, очищают и как готовить блинчики а так же нарезают маленькими кубиками.

Свеклу и что приготовить из крыжовника а так же морковь очищают, затем нарезают также как готовить блинчики и на маленькие кубики или как приготовить чифир и ломтики. Свеклу припускают с небольшим количеством воды (10 % от как готовить блинчики и веса продукта) в течение 50–60 минут. Морковь также кухня английские слова и припускают с добавлением воды и как готовить блинчики а так же растительного масла в течение 15–20 минут. Готовые овощи охлаждают в той же посуде, в которой подвергались тепловой обработке, а так же салаты на день рождения рецепты а затем смешивают. Подготовленные овощи смешивают с нашинкованными огурцами, репчатым луком, консервированным зеленым горошком и как готовить блинчики а так же заправляют растительным маслом, майонезом или свежие кулинарные рецепты и майонезом со сметаной или заправками (салатной или перепела готовить и горчичной).

читать далее »

Солянка домашняя

Нашинкованный репчатый лук и как готовить блинчики а так же томат пюре пассируют. В кипящий бульон кладут картофель, нарезанный дольками, и лучший рецепт малосольных огурцов а так же варят до готовности, добавляют пассированный с томатом пюре лук, очищенные и как готовить блинчики а так же нарезанные ломтиками соленые огурцы, вареный мясной набор, специи и рецепты диетических салатов а так же кипятят еще 10–15 минут. Подают со сметаной и как готовить блинчики а так же зеленью.

Лук репчатый 40, огурцы соленые 30, картофель 60, томат пюре 25, масло топленое 12, сметана 30, зелень 2; для бульона: кости 100; мясной набор: говядина 70, ветчина 20, сосиски или гарнир к куриному филе и сардельки 20, язык или как готовить блинчики и почки 50.

читать далее »

Курица с ореховой начинкой

Курица –1,5 кг, морковь –1 шт., картофель – 1 шт., репчатый лук – 2 шт., вода – 2 л.

Для начинки: молотые грецкие орехи – 900 г, ломтики черствого хлеба – 4 шт., красный перец – 2 ч.л., чеснок – 2 зубчика, куриный бульон – 310 мл, соль по вкусу.

Курицу ополоснуть под струей холодной воды, поместить в кастрюлю. Очистить картофель, лук и как приготовить легкое а так же морковь. Варить в глубокой кастрюле курицу, овощи (предварительно наполнить кастрюлю водой). Снять пенку. Варить до тех пор, пока курица не станет мягкой, добавить соль по вкусу. Готовую курицу вынуть из как готовить блинчики и кастрюли, отделить кости и что приготовить из крыжовника а так же кожу. Нарезать мелкими брусочками куриное мясо. Замочить черствый хлеб в курином бульоне. Растереть грецкие орехи в ступке в порошок. Соединить ореховую начинку с выжатым хлебом, замоченным в бульоне. Все хорошенько смешать и как готовить блинчики а так же добавить измельченный чеснок, молотый красный перец и как приготовить чифир а так же соль, перемешать. Ореховую начинку переложить в другую емкость и как готовить блинчики а так же влить туда куриный бульон, довести до густоты бузы. Ореховую приправу смешать с обработанными частями куриного мяса.

читать далее »

Курник (русский слоеный пирог)

Для приготовления курника замешивают пресное тесто и кухня английские слова а так же выпекают из как готовить блинчики и него блинчики; готовят четыре вида фарша: а) из салаты на день рождения рецепты и курицы – мякоть вареной курицы нарезают мелкими кусочками и как готовить блинчики а так же заправляют маслом; б) из свежие кулинарные рецепты и риса – отварной рассыпчатый рис заправляют маслом, добавляют /4 нормы рубленых вареных яиц; в) из как готовить блинчики и грибов – к отваренным и перепела готовить а так же слегка поджаренным грибам добавляют нарезанные ломтиками отварные петушиные гребешки; г) из как готовить блинчики и яиц – вареные яйца мелко рубят и лучший рецепт малосольных огурцов а так же заправляют маслом с добавлением зелени петрушки и как готовить блинчики а так же укропа. Слоеное тесто раскатывают в пласт толщиной 0,5–0,6 см, вырезают из рецепты диетических салатов и него две крупные лепешки – одну меньшего диаметра (основную), другую – большего (крышку); на меньшую кладут в один слой блинчики, затем последовательно фарш из как готовить блинчики и риса, кур, грибов, яиц, каждый слой фарша перекладывая блинчиками; уложив фарш конусом, его покрывают блинчиками, затем большой лепешкой и гарнир к куриному филе а так же защипывают края.

Места соединения смазывают меланжем. Украсив поверхность пирога вырезанными из как готовить блинчики и теста узорами (звездочками, ромбиками и как приготовить легкое а так же др.) и как готовить блинчики а так же смазав меланжем, выпекают в духовом шкафу. Курник готовят весом не менее 500 г и что приготовить из крыжовника а так же подают порциями по 100–150 г.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Как готовить блинчики - Рецепты закусок
Hosted by uCoz