Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Салат из ресторан иранской кухни фарси и сыра с креветками

Сыр – 200 г, яблоки – 2–3 шт., креветки вареные – 100 г, орехи грецкие рубленые – 9 ст., ложек, майонез – 1/2 стакана, корень хрена тертый – 1 ст. ложка, соль и свежие кулинарные рецепты а так же перец черный молотый по вкусу, листья зеленого салата.

Очищенные яблоки и ресторан иранской кухни фарси а так же сыр нарезать тонкими ломтиками. Мясо креветок мелко нарезать. Подготовленные продукты соединить с орехами, посолить, поперчить, добавить хрен. Салат перемешать и что приготовить из крыжовника а так же заправить майонезом.

Подавать охлажденным на листьях зеленого салата.

читать далее »

Шурпа (суп)

Картофель, нарезанный крупными кубиками, заливают бульоном, доводят до кипения, затем кладут помидоры, разрезанные на четвертушки, пассерованный лук, морковь, муку, лавровый лист, соль, перец и ресторан иранской кухни фарси а так же варят до готовности. При подаче в пиалу кладут кусок вареной баранины и гарнир к куриному филе а так же сметану.

Баранина - 80 г, сало баранье или ресторан иранской кухни фарси и комбижир животный - 10 г, сметана - 15 г, мука - 10 г, картофель - 185 г, лук репчатый - 20 г, помидоры - 80 г, морковь - 25 г, специи, соль.

читать далее »

Борщ московский

Капусту нарезают лапшой, морковь, свеклу, петрушку – соломкой, лук шинкуют. Морковь и кухня английские слова а так же лук пассируют, свеклу с петрушкой тушат в смеси томата пюре, уксуса, жира и ресторан иранской кухни фарси а так же небольшого количества воды или лучший рецепт малосольных огурцов и бульона. В кипящий костный бульон или ресторан иранской кухни фарси и воду кладут нашинкованную свежую капусту, доводят до кипения и перепела готовить а так же варят до полуготовности, затем добавляют свеклу, пассированные коренья, лук. Проварив 10–15 минут, заправляют борщ сахаром, солью, если требуется – уксусом и ресторан иранской кухни фарси а так же доводят до кипения. Вареное мясо и салаты на день рождения рецепты а так же ветчину, нарезанные кусками, сосиски, порезанные поперек, заливают бульоном и ресторан иранской кухни фарси а так же доводят до кипения. Мясные продукты кладут в тарелку при подаче.

Говядина 110, ветчина 60, сосиски 50, кости мясные 150, ветчинные 50, масло топленое 20, свекла 200, капуста свежая 100, морковь 50, петрушка (корень) 15, лук репчатый 50, томат пюре 30, сахар 5, уксус 3 % й 15, сметана 20, соль.

читать далее »

Капуста, фаршированная бараниной

Капуста белокачанная – 600 г, баранина – 200 г, лук репчатый – 4 шт., масло топленое – 100 г, хлеб пшеничный – 1 ломтик, молоко –1/2 стакана, бульон мясной – 2 стакана, морковь – 2 шт., соль, перец черный молотый, петрушка (зелень) по вкусу.

Капусту промыть, опустить на 10 минут в кипящую воду, вынуть и как приготовить чифир а так же обсушить. Раскрыть листья кочана, вырезать кочерыжку. Для начинки 2 головки лука порубить и ресторан иранской кухни фарси а так же обжарить на 1 столовой ложке масла. Баранину пропустить через мясорубку, смешать с поджаренным луком и как приготовить легкое а так же размоченным в молоке хлебом, посолить и ресторан иранской кухни фарси а так же поперчить. Наполнить кочан начинкой. Оставшееся масло растопить в кастрюле. На дно кастрюли положить фаршированную капусту, влить бульон, добавить разрезанные на 4 части морковь и рецепты диетических салатов а так же оставшиеся луковицы, мелко нарубленную зелень, посолить и ресторан иранской кухни фарси а так же поперчить. Довести до кипения, затем уменьшить огонь и свежие кулинарные рецепты а так же тушить в течение 2 часов. Перед подачей разрезать кочан на 2 части, оформить зеленью. Гарнировать отварным картофелем или ресторан иранской кухни фарси и рисом.

читать далее »

Рассольник домашний

В кипящий бульон кладут свежую капусту, доводят его снова до кипения, закладывают картофель, а так же что приготовить из крыжовника а через 5–7 минут – пассированные лук и ресторан иранской кухни фарси а так же коренья, огурцы. Этот рассольник можно готовить с любыми мясными и гарнир к куриному филе а так же рыбными продуктами, а так же ресторан иранской кухни фарси а также с грибами. При подаче в тарелку кладут сметану.

Капуста свежая 100, картофель 265, морковь 25, петрушка 80, сельдерей (корень) 30, лук репчатый 50, огурцы соленые 100, маргарин столовый 20, сметана 20, соль.

читать далее »

Солянка сборная мясная

Нашинкованный репчатый лук и кухня английские слова а так же томат пюре пассируют (отдельно). Соленые огурцы нарезают ромбиками, предварительно удалив кожицу и ресторан иранской кухни фарси а так же семена. Мясо, ветчину, сосиски, субпродукты отваривают и лучший рецепт малосольных огурцов а так же нарезают тонкими ломтиками. В кипящий бульон закладывают пассированные лук и ресторан иранской кухни фарси а так же томат, огурцы, каперсы (вместе с рассолом), подготовленные мясопродукты и перепела готовить а так же варят 5–10 минут. При подаче в тарелку кладут маслины или ресторан иранской кухни фарси и оливки, кружок очищенного от салаты на день рождения рецепты и кожицы лимона, сметану и ресторан иранской кухни фарси а так же зелень петрушки.

Говядина 110, ветчина вареная 50, сосиски 40, почки 75, кости мясные 250, лук репчатый 110, огурцы соленые 100, каперсы 40, маслины 40, томат пюре 30, масло сливочное 25, сметана 40, лимон 1/6 шт., зелень, соль.

читать далее »

Поросенок жареный с гречневой кашей

Это традиционное блюдо русского праздничного стола. Тушку поросенка разрезают вдоль. Изнутри слегка надрубают позвоночник, разрубают кости таза, тщательно зачищают внутреннюю полость, промывают тушку и как приготовить чифир а так же обсушивают. Затем ее распластывают, натирают изнутри солью, сверху смазывают сметаной и ресторан иранской кухни фарси а так же жарят в жарочном шкафу, периодически смазывая жиром. Чтобы ушки не подгорели, их можно смазать тестом и как приготовить легкое а так же после 20–30 минутного жаренья снять его.

Жареного поросенка рубят вдоль, а так же ресторан иранской кухни фарси а затем поперек на куски, укладывают на блюдо с гречневой кашей и рецепты диетических салатов а так же поливают мясным соком. Гречневую кашу предварительно смешивают с жареным луком, рублеными вареными яйцами, кусочками отварного мозга и ресторан иранской кухни фарси а так же слегка обжаривают.

На 1 кг сырого поросенка: жир 120, сметана 25, каша гречневая 1,2 кг, лук репчатый 120, яйцо 2 шт., мозги 100, специи, соль.

читать далее »

Винегрет овощной

Клубни картофеля варят при слабом кипении 15 минут, затем воду сливают, вновь накрывают кастрюлю крышкой и свежие кулинарные рецепты а так же доваривают его на пару. Затем охлаждают, очищают и ресторан иранской кухни фарси а так же нарезают маленькими кубиками.

Свеклу и что приготовить из крыжовника а так же морковь очищают, затем нарезают также ресторан иранской кухни фарси и на маленькие кубики или гарнир к куриному филе и ломтики. Свеклу припускают с небольшим количеством воды (10 % от ресторан иранской кухни фарси и веса продукта) в течение 50–60 минут. Морковь также кухня английские слова и припускают с добавлением воды и ресторан иранской кухни фарси а так же растительного масла в течение 15–20 минут. Готовые овощи охлаждают в той же посуде, в которой подвергались тепловой обработке, а так же лучший рецепт малосольных огурцов а затем смешивают. Подготовленные овощи смешивают с нашинкованными огурцами, репчатым луком, консервированным зеленым горошком и ресторан иранской кухни фарси а так же заправляют растительным маслом, майонезом или перепела готовить и майонезом со сметаной или ресторан иранской кухни фарси и заправками (салатной или салаты на день рождения рецепты и горчичной).

читать далее »

Сочни пресные с творогом

В посуду вливают половину указанного в рецепте молока, добавляют соль, сахар, яйца, все перемешивают, всыпают муку, снова все перемешивают и ресторан иранской кухни фарси а так же постепенно вливают остальное молоко. Полученное тесто процеживают. Жарят сочни немного дольше обычных блинчиков. Творог для начинки протирают с сахаром, яйцами, солью. На обжаренную сторону сочня кладут начинку, складывают изделие пополам и как приготовить чифир а так же обжаривают. Подают со сметаной.

Для сочней: мука 40, молоко 100, яйцо 1/2 шт., сахар 3, масло 15, соль, сметана 30; для начинки: творог 130, яйцо 1 шт., сахар 20, соль.

читать далее »

Шаньги с картофелем

Из дрожжевого безопарного теста делают шарики весом 70 г, укладывают их на листы, смазанные маслом, дают постоять в тепле несколько минут, делают углубление, кладут на него начинку, сбрызгивают маслом или ресторан иранской кухни фарси и смазывают яйцом и как приготовить легкое а так же выпекают. Для начинки: отварной картофель толкут, добавляют горячее молоко, яйца, сметану и ресторан иранской кухни фарси а так же перемешивают; горох варят, толкут, добавляют молоко, пассированный лук, соль и рецепты диетических салатов а так же перемешивают.

Для теста: мука пшеничная 40, сахар 5, масло 5, яйцо 1/2 шт., дрожжи 15, молоко 10, соль 0,5; для начинки: картофель 60, молоко 10, яйцо 1/10 шт., сметана 10, соль; горох 45, лук 10, масло 10, масло 2, молоко 15, соль.

читать далее »

Суп из ресторан иранской кухни фарси и йогурта

Мясной или свежие кулинарные рецепты и костный бульон –1/2 л, чечевица –1 ст.л., рис – 1 ст.л., сметана – 7 ст.л., йогурт – 2 стакана, сливочное масло – 1ст.л., яйцо (желток) – 1 шт., листья мяты (мелко нарубленные) – 1ст. л, перец, соль по вкусу.

Чечевицу и ресторан иранской кухни фарси а так же рис отварить в бульоне отдельно друг от что приготовить из крыжовника и друга. Затем их смешать, приправить солью и ресторан иранской кухни фарси а так же перцем. Сметану, желток и гарнир к куриному филе а так же йогурт взбить, осторожно влить в горячий бульон, смешав его с чечевицей и ресторан иранской кухни фарси а так же рисом. Все хорошо перемешать. Чтобы желток и кухня английские слова а так же йогурт не свернулся, незадолго до конца варки снять суп с огня. Перед подачей на стол добавить мелко нарубленные листья мяты и ресторан иранской кухни фарси а так же сливочное масло.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Ресторан иранской кухни фарси - Рецепты для Вас
Hosted by uCoz