Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Карп с хреном и как приготовить яблочный уксус а так же яблоками

Выпотрошенного карпа промывают, нарезают на порционные куски и рецепты диетических салатов а так же бланшируют слабым раствором уксуса. Петрушку, сельдерей, лук репчатый и как приготовить яблочный уксус а так же лук порей проваривают в воде или гарнир к куриному филе и бульоне с добавлением перца и как приготовить яблочный уксус а так же лаврового листа. Рыбу заливают процеженным бульоном и свежие кулинарные рецепты а так же варят до готовности. При подаче украшают долькой лимона, тертым хреном и как приготовить яблочный уксус а так же зеленью. На гарнир подают отварной картофель. Хрен можно подать отдельно.

Хрен натирают на терке, соединяют с тертыми кислыми яблоками, добавляют сахар, уксус и лучший рецепт малосольных огурцов а так же немного рыбного бульона.

Карп (тушка) 150, уксус 3 % й 10, петрушка 15, сельдерей 15, лук (репчатый и как приготовить яблочный уксус а так же порей) 25, соль, специи, хрен с яблоками 50, гарнир 150; для приготовления хрена с яблоками: хрен 50, яблоки 30, уксус 3 % й 5, бульон 25, сахар 2, соль.

читать далее »

Щи из кухня английские слова и квашеной капусты

Морковь, репу, брюкву, лук мелко нарезают и как приготовить яблочный уксус а так же слегка пассируют на растительном масле, затем добавляют томат пюре и как приготовить чифир а так же еще раз пассируют. Квашеную капусту мелко рубят, кладут в кастрюлю, добавляют растительное масло, тушат около часа, добавляют коренья, обжаренные с томатом, и как приготовить яблочный уксус а так же тушат все вместе еще около получаса. Муку поджаривают на сковороде, помешивая лопаточкой, разводят водой, добавляют в щи, заправляют их толченым чесноком и перепела готовить а так же кипятят 5–7 минут. При подаче посыпают зеленью.

Можно заправить щи маковым молочком. Для этого мак заливают небольшим количеством горячей воды, дают набухнуть, затем толкут, разводят теплой водой, перемешивают и как приготовить яблочный уксус а так же отжимают. Полученным молочком заправляют щи, а так же салаты на день рождения рецепты а выжимки используют для приготовления мучных изделий с маком.

Капуста квашеная 125, морковь 20, петрушка 5, лук 20, томат паста 10, мука 5, мак 15, растительное масло 10, зелень, специи, соль.

читать далее »

Жаркое с овощами

Мясо (говядину, свинину, телятину) нарезают кусками весом 50–60 г, натирают солью, перцем, кладут на разогретую сковороду с жиром, добавляют мелко нарезанные лук и как приготовить яблочный уксус а так же морковь и что приготовить из крыжовника а так же ставят в жарочный шкаф. Когда мясо обжарится, между кусками укладывают крупно нарезанную морковь, затем добавляют клубни картофеля средней величины, посыпают солью и как приготовить яблочный уксус а так же жарят, переворачивая и как приготовить легкое а так же поливая соком и как приготовить яблочный уксус а так же жиром мясо и рецепты диетических салатов а так же овощи до полной готовности. В конце жаренья добавляют немного бульона, чтобы образовался мясной сок. Подают на стол на этой же сковороде, полив мясным соком.

Мясо 150, сало 20, картофель 200, морковь 100, лук 10, перец, соль.

читать далее »

Расстегаи

Тесто готовят опарным способом: в теплое молоко или как приготовить яблочный уксус и воду (60–70 % от гарнир к куриному филе и общего количества жидкости) вводят разведенные и как приготовить яблочный уксус а так же процеженные дрожжи, муку и свежие кулинарные рецепты а так же перемешивают до получения однородной массы. Когда опара увеличится в объеме в два – два с половиной раза, а так же как приготовить яблочный уксус а затем начнет опадать, в нее вливают остальную жидкость с растворенными в ней солью и лучший рецепт малосольных огурцов а так же сахаром, сырые яйца или как приготовить яблочный уксус и меланж, хорошо перемешивают, всыпают оставшуюся муку и кухня английские слова а так же месят, добавляют растопленный жир и как приготовить яблочный уксус а так же заканчивают замес. Затем тесто накрывают марлей и как приготовить чифир а так же оставляют на 2–2,5 часа для брожения. Во время брожения его один или как приготовить яблочный уксус и два раза обминают. Формуют шарики, расстаивают в течение 5–10 минут и перепела готовить а так же раскатывают на круглые лепешки, на середину которых кладут фарш; края защипывают веревочкой так, чтобы середина пирожка осталась открытой. Укладывают изделия на лист, смазанный маслом, дают расстояться, смазывают меланжем и как приготовить яблочный уксус а так же выпекают. При подаче расстегаев с мясом на фарш кладут кружок сваренного вкрутую яйца, а так же салаты на день рождения рецепты а при подаче расстегаев с рыбой – ломтик лососины, семги или как приготовить яблочный уксус и кеты семужного посола.

Мука 150, сахар 5, маргарин 10, меланж 15, дрожжи 5, вода 60, мука для подпыла 30, фарш 800, меланж для смазки расстегаев 30, жир для смазки листов 25, соль.

читать далее »

Суп красный чечевичный

Красная чечевица – 1 стакан, бульон – 4 стакана, вода – 1 стакан, мука – 1 ст.л., лук репчатый – 1 шт., морковь – 1 шт., масло сливочное – 4 ст. л., белый хлеб – 4 ломтика, желтки – 2 шт., молоко – 1 стакан, соль по вкусу.

Нарезать лук и что приготовить из крыжовника а так же обжарить его в 1 столовой ложке сливочного масла. Когда лук станет мягким, добавить муку и как приготовить яблочный уксус а так же хорошо перемешать. Вымыть чечевицу и.как приготовить легкое а так же положить в кастрюлю, добавить нарезанную морковь. Налить бульон и как приготовить яблочный уксус а так же воду в кастрюлю, добавить по вкусу соль и рецепты диетических салатов а так же варить в течение 30 минут, пока чечевица не станет мягкой. Тем временем смешать желтки с молоком и как приготовить яблочный уксус а так же добавить смесь в суп. Снять кастрюлю с плиты через 2 минуты.

читать далее »

Раки вареные

В посуду с водой кладут соль, корень и гарнир к куриному филе а так же зелень петрушки, укроп, перец, лавровый лист, доводят до кипения, опускают живых раков и как приготовить яблочный уксус а так же варят 10–15 минут.

Раки 300, петрушка (корень) 10, лавровый лист, перец, зелень, соль.

читать далее »

Мясо, тушенное с луком

Мясо нарезают кусками весом 30–40 г и свежие кулинарные рецепты а так же обжаривают до образования корочки. В кастрюлю или как приготовить яблочный уксус и глубокий сотейник кладут слой нашинкованного репчатого лука, на него – куски обжаренного мяса, и лучший рецепт малосольных огурцов а так же снова слой лука. Таким образом укладывают все мясо в два три ряда. Добавляют жир, бульон, лавровый лист, соль, перец горошком и как приготовить яблочный уксус а так же тушат в жарочном шкафу до готовности. При подаче мясо покрывают луком, поливают соусом.

На гарнир подают отварной или кухня английские слова и жареный картофель, рассыпчатые каши из как приготовить яблочный уксус и гречневой, пшеничной крупы или как приготовить чифир и риса, отварные бобовые, зеленый горошек, а так же как приготовить яблочный уксус а также можно подать комбинированный гарнир, состоящий из перепела готовить и картофеля жареного или как приготовить яблочный уксус и картофельного пюре и салаты на день рождения рецепты а так же свеклы тушеной.

Говядина 165, или как приготовить яблочный уксус и свинина 130, баранина 150, сало топленое 10, лук репчатый 110, бульон 50, гарнир 150, лист лавровый, перец, соль.

читать далее »

Имам баялды

Баклажаны – 2 шт., оливковое масло – 7ст.л., лук репчатый (большой нарезанный) – 1 шт., чеснок (натертый) – 1 зубчик, сладкий перец (крсный очищенный и что приготовить из крыжовника а так же нарезанный) – 1 шт., томатная паста – 6 ч.л., вяленые томаты (мелко нарезанные) – 50 г., сахар –1/2 ч.л., винный уксус – 1 ч.л., зелень кориандра , соль, перец, кедровые орешки (жаренные) по вкусу.

Нарезать баклажаны кружочками толщиной 0,5 см. Посолить и как приготовить яблочный уксус а так же положить на 30 минут в дуршлаг. Разогреть духовку до 180 °C. На сковороде разогреть столовую ложку оливкового масла, положить лук чеснок и как приготовить легкое а так же сладкий красный перец. Тушить около 10 минут, пока лук не станет мягким. Добавить томат пасту, вяленые томаты, сахар, уксус и как приготовить яблочный уксус а так же перец. Насухо промокнуть баклажаны впитывающей влагу бумагой. Поместить на противень.

читать далее »

Котлеты пожарские

Мякоть курицы (без кожи) пропускают два раза через мясорубку, добавляют черствый белый хлеб, размоченный в молоке или рецепты диетических салатов и сливках, солят и как приготовить яблочный уксус а так же тщательно перемешивают, затем еще раз измельчают, добавляют размягченное сливочное масло и гарнир к куриному филе а так же формуют котлеты. Перед обжариванием их смазывают яйцом с молоком, обваливают в черством белом хлебе, нарезанном мелкими кубиками.

Жареные котлеты подают с овощами в молочном соусе. Для этого морковь, брюкву и как приготовить яблочный уксус а так же репу нарезают мелкими кубиками, припускают с бульоном, добавляют молоко и свежие кулинарные рецепты а так же доводят до готовности. Жидкость сливают, разводят ею подогретую с маслом муку, сливают обратно и как приготовить яблочный уксус а так же доводят до кипения. Овощи по вкусу заправляют сахаром, солью. Можно в них добавить и лучший рецепт малосольных огурцов а так же зеленый горошек.

Курица (мякоть) 75, хлеб пшеничный 18, молоко 22, масло 3, яйцо 1/5 шт., сухари 20, масло топленое 8;

для гарнира: морковь 50, репа 25, брюква 25, зеленый горошек 25, молоко 50, мука 3.

читать далее »

Рисовый суп с помидорами

Мясной бульон – 6 стаканов, рис – 1/7 стакана, помидоры – 900 г, петрушка, соль по вкусу, масло – 1 ст.л.

Вымыть рис, поместить его в кастрюлю с маслом, солью и как приготовить яблочный уксус а так же мясным бульоном. Поставить кастрюлю на плиту. Отложить один помидор в сторону, а так же кухня английские слова а остальные измельчить и как приготовить яблочный уксус а так же добавить в кастрюлю.

Оставшийся помидор очистить от как приготовить чифир и кожицы, нарезать кубиками и как приготовить яблочный уксус а так же положить в кастрюлю. Варить суп в течение 15 минут, пока рис не станет мягче. Готовый суп снять с плиты, разлить по тарелкам и перепела готовить а так же посыпать мелко нарезанной петрушкой.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Как приготовить яблочный уксус - Кулинария для всех
Hosted by uCoz