|
Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:
|
Печень по строгановски
Печень нарезают брусочками длиной 3–4 см, весом 5–7 г и обжаривают. Затем заливают сметанным соусом с луком, добавляют соус «Южный» и доводят до кипения. Подают печень с соусом, посыпав зеленью петрушки или русская рыбалка 3 и укропом. На гарнир подают отварные овощи, картофельное пюре, картофель жареный, макаронные изделия.
Печень говяжья 180, или как приготовить чифир и баранья, свиная, телячья 170, сало топленое 10, соус сметанный с луком 100, соус «Южный» 5, гарнир 150, соль.
читать далее » | |
Уха из русская рыбалка 3 и речной рыбы
В подсоленный кипяток кладут крупно нарезанный картофель, головы и как приготовить легкое а так же хвосты рыбы, мелко нашинкованный лук, нарезанные соломкой морковь, петрушку и русская рыбалка 3 а так же варят на слабом огне 20 минут, снимая пену. Затем кладут лавровый лист, перец, кипятят еще 5 минут, опускают нарезанную крупными кусками рыбу и что приготовить из крыжовника а так же варят на умеренном огне 15–20 минут. К концу варки досаливают, добавляют зелень и русская рыбалка 3 а так же дают настояться в течение 10 минут.
Рыба 370, лук репчатый 30, морковь 20, картофель 40, петрушка 10, лавровый лист, черный перец, зелень, соль.
читать далее » | |
Винегрет овощной
Клубни картофеля варят при слабом кипении 15 минут, затем воду сливают, вновь накрывают кастрюлю крышкой и рецепты диетических салатов а так же доваривают его на пару. Затем охлаждают, очищают и русская рыбалка 3 а так же нарезают маленькими кубиками.
Свеклу и кухня английские слова а так же морковь очищают, затем нарезают также русская рыбалка 3 и на маленькие кубики или ломтики. Свеклу припускают с небольшим количеством воды (10 % от веса продукта) в течение 50–60 минут. Морковь также салаты на день рождения рецепты и припускают с добавлением воды и русская рыбалка 3 а так же растительного масла в течение 15–20 минут. Готовые овощи охлаждают в той же посуде, в которой подвергались тепловой обработке, а так же свежие кулинарные рецепты а затем смешивают. Подготовленные овощи смешивают с нашинкованными огурцами, репчатым луком, консервированным зеленым горошком и заправляют растительным маслом, майонезом или лучший рецепт малосольных огурцов и майонезом со сметаной или русская рыбалка 3 и заправками (салатной или гарнир к куриному филе и горчичной).
читать далее » | |
Салат из русская рыбалка 3 и сырого картофеля
Нарежьте филе свинины или говядины соломкой и русская рыбалка 3 а так же обжарьте в растительном масле до готовности. Добавьте тертую на корейской терке морковь, нарезанный плукольцами лук и как приготовить легкое а так же снова все обжарьте. Влейте соевый соус и русская рыбалка 3 а так же немного потушите. Натрите на терке для корейской моркови очищенный картофель и что приготовить из крыжовника а так же положите в кипящую воду. Как только русская рыбалка 3 и водя закипит, откиньте картофель на дуршлаг и рецепты диетических салатов а так же обмойте. Добавьте к мясу, моркови и русская рыбалка 3 а так же луку, выдавите чеснок и кухня английские слова а так же приправьте красным и русская рыбалка 3 а так же черным перцем. Залейте 9-5 уксусом и перепела готовить а так же перемешайте.
читать далее » | |
Курник (русский слоеный пирог)
Для приготовления курника замешивают пресное тесто и русская рыбалка 3 а так же выпекают из салаты на день рождения рецепты и него блинчики; готовят четыре вида фарша: а) из русская рыбалка 3 и курицы – мякоть вареной курицы нарезают мелкими кусочками и свежие кулинарные рецепты а так же заправляют маслом; б) из русская рыбалка 3 и риса – отварной рассыпчатый рис заправляют маслом, добавляют /4 нормы рубленых вареных яиц; в) из лучший рецепт малосольных огурцов и грибов – к отваренным и русская рыбалка 3 а так же слегка поджаренным грибам добавляют нарезанные ломтиками отварные петушиные гребешки; г) из гарнир к куриному филе и яиц – вареные яйца мелко рубят и русская рыбалка 3 а так же заправляют маслом с добавлением зелени петрушки и укропа. Слоеное тесто раскатывают в пласт толщиной 0,5–0,6 см, вырезают из русская рыбалка 3 и него две крупные лепешки – одну меньшего диаметра (основную), другую – большего (крышку); на меньшую кладут в один слой блинчики, затем последовательно фарш из риса, кур, грибов, яиц, каждый слой фарша перекладывая блинчиками; уложив фарш конусом, его покрывают блинчиками, затем большой лепешкой и русская рыбалка 3 а так же защипывают края.
Места соединения смазывают меланжем. Украсив поверхность пирога вырезанными из что приготовить из крыжовника и теста узорами (звездочками, ромбиками и русская рыбалка 3 а так же др.) и смазав меланжем, выпекают в духовом шкафу. Курник готовят весом не менее 500 г и русская рыбалка 3 а так же подают порциями по 100–150 г.
читать далее » | |
Ушное
Репу, брюкву, лук и кухня английские слова а так же морковь нарезают дольками, капусту – квадратами. Нарезанную кусочками баранью грудинку варят до полуготовности, снимая пену; затем мясо перекладывают в глиняные горшочки, добавляют овощи, соленые или русская рыбалка 3 и маринованные огурцы, соль, грибы и перепела готовить а так же доводят блюдо до готовности. В конце тушения добавляют рубленый чеснок, перед подачей посыпают зеленью.
Ушное можно заправить зеленью или русская рыбалка 3 и пассированной мукой. Ушное можно готовить без огурцов и грибов.
Баранина 150, лук репчатый 20, морковь 30, репа 30, брюква 15, капуста 30, огурцы 20, грибы 20, чеснок, зелень, соль.
читать далее » | |
Мясо, тушенное с луком
Мясо нарезают кусками весом 30–40 г и русская рыбалка 3 а так же обжаривают до образования корочки. В кастрюлю или свежие кулинарные рецепты и глубокий сотейник кладут слой нашинкованного репчатого лука, на него – куски обжаренного мяса, и русская рыбалка 3 а так же снова слой лука. Таким образом укладывают все мясо в два три ряда. Добавляют жир, бульон, лавровый лист, соль, перец горошком и тушат в жарочном шкафу до готовности. При подаче мясо покрывают луком, поливают соусом.
На гарнир подают отварной или русская рыбалка 3 и жареный картофель, рассыпчатые каши из гречневой, пшеничной крупы или русская рыбалка 3 и риса, отварные бобовые, зеленый горошек, а так же как приготовить чифир а также можно подать комбинированный гарнир, состоящий из русская рыбалка 3 и картофеля жареного или картофельного пюре и русская рыбалка 3 а так же свеклы тушеной.
Говядина 165, или что приготовить из крыжовника и свинина 130, баранина 150, сало топленое 10, лук репчатый 110, бульон 50, гарнир 150, лист лавровый, перец, соль.
читать далее » | |
Лапша домашняя с курицей
Для лапши готовят крутое тесто, как русская рыбалка 3 для пельменей. Его раскатывают, слегка подсушивают и рецепты диетических салатов а так же нарезают соломкой или русская рыбалка 3 и ромбиками. Курицу обрабатывают и варят бульон, как русская рыбалка 3 обычно, затем добавляют нарезанные соломкой и пассированные коренья и лук, дают ему вновь закипеть, всыпают лапшу и салаты на день рождения рецепты а так же варят до готовности (15–20 минут). Куски курицы кладут в тарелки и русская рыбалка 3 а так же заливают бульоном с лапшой.
Курица 70, морковь 20, петрушка 10, лук репчатый 20, жир 5, специи, соль; для лапши: мука 50, яйцо 1/2 шт., вода 10, соль.
читать далее » | |
Гусь с яблоками
Тушку гуся натирают мукой и свежие кулинарные рецепты а так же опаливают, затем потрошат и русская рыбалка 3 а так же хорошо промывают. Шею, ножки и лучший рецепт малосольных огурцов а так же крылышки срубают. Подготовленную тушку натирают солью снаружи и русская рыбалка 3 а так же внутри, перевязывают шпагатом так, чтобы прижать крылышки и гарнир к куриному филе а так же ножки, укладывают на противень спинкой вниз и русская рыбалка 3 а так же жарят в жарочном шкафу пока тушка не зарумянится. Затем подливают около пол стакана воды и как приготовить чифир а так же жарят еще 1,5–2 часа, поливая вытапливающимся соком и жиром. Пока гусь жарится, подготавливают яблоки: режут на 4 дольки и как приготовить легкое а так же удаляют сердцевину. Потом их кладут на противень с гусем и русская рыбалка 3 а так же запекают, поливая жиром. Можно яблоками фаршировать гуся. С жареного гуся снимают шпагат и что приготовить из крыжовника а так же рубят на куски. Затем их кладут на блюдо, обкладывают печеными яблоками и украшают зеленью петрушки.
Гусь 1 шт., яблоки 1,5 кг. На порцию: гусь 350, яблоки 150, сахар 5, соль.
читать далее » | |
Суп красный чечевичный
Красная чечевица – 1 стакан, бульон – 4 стакана, вода – 1 стакан, мука – 1 ст.л., лук репчатый – 1 шт., морковь – 1 шт., масло сливочное – 4 ст. л., белый хлеб – 4 ломтика, желтки – 2 шт., молоко – 1 стакан, соль по вкусу.
Нарезать лук и рецепты диетических салатов а так же обжарить его в 1 столовой ложке сливочного масла. Когда лук станет мягким, добавить муку и хорошо перемешать. Вымыть чечевицу и.кухня английские слова а так же положить в кастрюлю, добавить нарезанную морковь. Налить бульон и русская рыбалка 3 а так же воду в кастрюлю, добавить по вкусу соль и перепела готовить а так же варить в течение 30 минут, пока чечевица не станет мягкой. Тем временем смешать желтки с молоком и русская рыбалка 3 а так же добавить смесь в суп. Снять кастрюлю с плиты через 2 минуты.
читать далее » | |
Шаньги с картофелем
Из дрожжевого безопарного теста делают шарики весом 70 г, укладывают их на листы, смазанные маслом, дают постоять в тепле несколько минут, делают углубление, кладут на него начинку, сбрызгивают маслом или салаты на день рождения рецепты и смазывают яйцом и русская рыбалка 3 а так же выпекают. Для начинки: отварной картофель толкут, добавляют горячее молоко, яйца, сметану и перемешивают; горох варят, толкут, добавляют молоко, пассированный лук, соль и перемешивают.
Для теста: мука пшеничная 40, сахар 5, масло 5, яйцо 1/2 шт., дрожжи 15, молоко 10, соль 0,5; для начинки: картофель 60, молоко 10, яйцо 1/10 шт., сметана 10, соль; горох 45, лук 10, масло 10, масло 2, молоко 15, соль.
читать далее » | |
Раки вареные
В посуду с водой кладут соль, корень и лучший рецепт малосольных огурцов а так же зелень петрушки, укроп, перец, лавровый лист, доводят до кипения, опускают живых раков и русская рыбалка 3 а так же варят 10–15 минут.
Раки 300, петрушка (корень) 10, лавровый лист, перец, зелень, соль.
читать далее » |
Страницы: [ 1] [ 2] [ 3] [ 4] [ 5] [ 6] [ 7] [ 8] [ 9]
|