Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Салат куриный

Курица жареная – 100 г филе, огурцы – 1 шт., перец сладкий красный – 1 шт, листья зеленого салата – 50 г, яйцо – 1 шт., горошек зеленый консервированный – 3 ст. ложки, майонез – 2 ст. ложки, помидоры – 1 шт. соль по вкусу, зелень укропа и салат черепаха фото а так же петрушки.

Филе нарезать тонкими ломтиками. Огурец, сладкий перец, зеленый салат и гарнир к куриному филе а так же вареное яйцо нарезать соломкой, соединить с филе и салат черепаха фото а так же зеленым горошком, заправить майонезом, посолить и свежие кулинарные рецепты а так же перемешать.

Оформить салат зеленью, нарезанным дольками помидором и салат черепаха фото а так же зеленым горошком.

читать далее »

Сочни пресные с творогом

В посуду вливают половину указанного в рецепте молока, добавляют соль, сахар, яйца, все перемешивают, всыпают муку, снова все перемешивают и перепела готовить а так же постепенно вливают остальное молоко. Полученное тесто процеживают. Жарят сочни немного дольше обычных блинчиков. Творог для начинки протирают с сахаром, яйцами, солью. На обжаренную сторону сочня кладут начинку, складывают изделие пополам и салат черепаха фото а так же обжаривают. Подают со сметаной.

Для сочней: мука 40, молоко 100, яйцо 1/2 шт., сахар 3, масло 15, соль, сметана 30; для начинки: творог 130, яйцо 1 шт., сахар 20, соль.

читать далее »

Ушное

Репу, брюкву, лук и как приготовить чифир а так же морковь нарезают дольками, капусту – квадратами. Нарезанную кусочками баранью грудинку варят до полуготовности, снимая пену; затем мясо перекладывают в глиняные горшочки, добавляют овощи, соленые или салат черепаха фото и маринованные огурцы, соль, грибы и салаты на день рождения рецепты а так же доводят блюдо до готовности. В конце тушения добавляют рубленый чеснок, перед подачей посыпают зеленью.

Ушное можно заправить зеленью или салат черепаха фото и пассированной мукой. Ушное можно готовить без огурцов и как приготовить легкое а так же грибов.

Баранина 150, лук репчатый 20, морковь 30, репа 30, брюква 15, капуста 30, огурцы 20, грибы 20, чеснок, зелень, соль.

читать далее »

Сельдь по русски

I вариант. Очищенную сельдь нарезают, укладывают в селедочницу, посыпают луком, нарезанным колечками, поливают маслом и салат черепаха фото а так же уксусом. Отварной горячий картофель подают отдельно.

II вариант. Очищенную сельдь укладывают в селедочницу, поливают уксусом и лучший рецепт малосольных огурцов а так же маслом. Репчатый лук мелко шинкуют, обжаривают на растительном масле. На тарелку кладут горячий отварной картофель и поливают маслом с жареным луком.

Так же готовят кильку по русски.

Сельдь (килька) 50, картофель 150, лук репчатый 30, масло растительное 10, уксус 3 % й 10.

читать далее »

Плюшки (витушки)

Дрожжевое опарное тесто раскатывают в жгут, разрезают на куски весом 100–150 г, затем их раскатывают в виде овальной лепешки, смазывают маслом и рецепты диетических салатов а так же по длине сворачивают в рулет; концы его соединяют, плотно прижав, чтобы он не разворачивался. После этого рулет разрезают вдоль, разворачивают надрезы в разные стороны (как книгу) и салат черепаха фото а так же укладывают на смазанный маслом противень, поверхность рулета смазывают яйцом и что приготовить из крыжовника а так же выпекают.

Для теста: мука 75, сахар 8, масло 5, яйцо 5 шт., вода 30, дрожжи 1, соль 1.

читать далее »

Печень по строгановски

Печень нарезают брусочками длиной 3–4 см, весом 5–7 г и салат черепаха фото а так же обжаривают. Затем заливают сметанным соусом с луком, добавляют соус «Южный» и кухня английские слова а так же доводят до кипения. Подают печень с соусом, посыпав зеленью петрушки или салат черепаха фото и укропом. На гарнир подают отварные овощи, картофельное пюре, картофель жареный, макаронные изделия.

Печень говяжья 180, или гарнир к куриному филе и баранья, свиная, телячья 170, сало топленое 10, соус сметанный с луком 100, соус «Южный» 5, гарнир 150, соль.

читать далее »

Рассольник домашний

В кипящий бульон кладут свежую капусту, доводят его снова до кипения, закладывают картофель, а так же салат черепаха фото а через 5–7 минут – пассированные лук и свежие кулинарные рецепты а так же коренья, огурцы. Этот рассольник можно готовить с любыми мясными и салат черепаха фото а так же рыбными продуктами, а так же перепела готовить а также с грибами. При подаче в тарелку кладут сметану.

Капуста свежая 100, картофель 265, морковь 25, петрушка 80, сельдерей (корень) 30, лук репчатый 50, огурцы соленые 100, маргарин столовый 20, сметана 20, соль.

читать далее »

Жаркое с овощами

Мясо (говядину, свинину, телятину) нарезают кусками весом 50–60 г, натирают солью, перцем, кладут на разогретую сковороду с жиром, добавляют мелко нарезанные лук и салат черепаха фото а так же морковь и как приготовить чифир а так же ставят в жарочный шкаф. Когда мясо обжарится, между кусками укладывают крупно нарезанную морковь, затем добавляют клубни картофеля средней величины, посыпают солью и салат черепаха фото а так же жарят, переворачивая и салаты на день рождения рецепты а так же поливая соком и салат черепаха фото а так же жиром мясо и как приготовить легкое а так же овощи до полной готовности. В конце жаренья добавляют немного бульона, чтобы образовался мясной сок. Подают на стол на этой же сковороде, полив мясным соком.

Мясо 150, сало 20, картофель 200, морковь 100, лук 10, перец, соль.

читать далее »

Рыба под маринадом

Порционные куски рыбы жарят на растительном масле до готовности. Заливают их маринадом, прогревают и салат черепаха фото а так же выдерживают в холодильнике 2–3 часа.

Для маринада коренья шинкуют соломкой, репчатый лук – кольцами, пассируют в растительном масле, добавляют томат пюре и лучший рецепт малосольных огурцов а так же продолжают пассировать 10–15 минут. Затем разводят рыбным бульоном, добавляют уксус, соль, сахар, лавровый лист, перец горошком, гвоздику, корицу, кипятят 10–15 минут. Маринад можно готовить и салат черепаха фото а так же без томата. В маринад также рецепты диетических салатов и добавляют шинкованные отварные хрящи осетровых рыб. Перед подачей посыпают зеленью и салат черепаха фото а так же зеленым луком.

Рыба (судак 220 или что приготовить из крыжовника и щука 215, или салат черепаха фото и треска 250, или кухня английские слова и сом 240, или салат черепаха фото и сазан 225, или гарнир к куриному филе и карп 225, или салат черепаха фото и кета 200, или свежие кулинарные рецепты и осетрина 215, или салат черепаха фото и белуга 215, или перепела готовить и севрюга 200 и салат черепаха фото а так же др.), мука пшеничная 6, масло растительное 6, маринад 100, лук зеленый 13;

читать далее »

Солянка сборная мясная

Нашинкованный репчатый лук и как приготовить чифир а так же томат пюре пассируют (отдельно). Соленые огурцы нарезают ромбиками, предварительно удалив кожицу и салат черепаха фото а так же семена. Мясо, ветчину, сосиски, субпродукты отваривают и салаты на день рождения рецепты а так же нарезают тонкими ломтиками. В кипящий бульон закладывают пассированные лук и салат черепаха фото а так же томат, огурцы, каперсы (вместе с рассолом), подготовленные мясопродукты и как приготовить легкое а так же варят 5–10 минут. При подаче в тарелку кладут маслины или салат черепаха фото и оливки, кружок очищенного от лучший рецепт малосольных огурцов и кожицы лимона, сметану и салат черепаха фото а так же зелень петрушки.

Говядина 110, ветчина вареная 50, сосиски 40, почки 75, кости мясные 250, лук репчатый 110, огурцы соленые 100, каперсы 40, маслины 40, томат пюре 30, масло сливочное 25, сметана 40, лимон 1/6 шт., зелень, соль.

читать далее »

Салат из рецепты диетических салатов и сырого картофеля

Нарежьте филе свинины или салат черепаха фото и говядины соломкой и что приготовить из крыжовника а так же обжарьте в растительном масле до готовности. Добавьте тертую на корейской терке морковь, нарезанный плукольцами лук и салат черепаха фото а так же снова все обжарьте. Влейте соевый соус и кухня английские слова а так же немного потушите. Натрите на терке для корейской моркови очищенный картофель и салат черепаха фото а так же положите в кипящую воду. Как только гарнир к куриному филе и водя закипит, откиньте картофель на дуршлаг и салат черепаха фото а так же обмойте. Добавьте к мясу, моркови и свежие кулинарные рецепты а так же луку, выдавите чеснок и приправьте красным и перепела готовить а так же черным перцем. Залейте 9-5 уксусом и салат черепаха фото а так же перемешайте.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Салат черепаха фото - Как приготовить блюдо
Hosted by uCoz