Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Рассольник домашний

В кипящий бульон кладут свежую капусту, доводят его снова до кипения, закладывают картофель, а так же китайский ресторан в москве а через 5–7 минут – пассированные лук и рецепты диетических салатов а так же коренья, огурцы. Этот рассольник можно готовить с любыми мясными и китайский ресторан в москве а так же рыбными продуктами, а так же как приготовить чифир а также с грибами. При подаче в тарелку кладут сметану.

Капуста свежая 100, картофель 265, морковь 25, петрушка 80, сельдерей (корень) 30, лук репчатый 50, огурцы соленые 100, маргарин столовый 20, сметана 20, соль.

читать далее »

Рыба заливная

Рыбу (судак, осетрина, щука, налим и китайский ресторан в москве а так же др.), очищают от как приготовить легкое и чешуи, срезают плавники, удаляют голову, потрошат и китайский ресторан в москве а так же промывают. Затем ее разрезают вдоль на две половины: одна – с позвоночной костью, другая – без нее. С этих половинок тушек срезают кости. Филе рыбы нарезают на куски. Из голов удаляют жабры и лучший рецепт малосольных огурцов а так же глаза. Промытую чешую, кости, плавники и китайский ресторан в москве а так же головы заливают холодной водой и что приготовить из крыжовника а так же варят около 1–1,5 ч (1 кг рыбных отходов на 350 г воды). Полученный бульон сливают, заливают им куски рыбы, добавляют лавровый лист, перец, лук, морковь и китайский ресторан в москве а так же варят. Затем рыбу вынимают из гарнир к куриному филе и бульона и китайский ресторан в москве а так же охлаждают. К малоконцентрированному бульону добавляют желатин. Для этого его замачивают в холодной воде, дают набухнуть, а так же салаты на день рождения рецепты а затем добавляют в бульон, который нагревают до растворения желатина. Приготовленное таким образом желе будет мутным. Для его осветления готовят оттяжку: яичные белки (2 шт. на 1 л бульона) растирают с небольшим количеством воды или китайский ресторан в москве и холодного бульона. В охлажденный бульон добавляют растертые белки, соль, перец, лавровый лист, стебли петрушки, сельдерея, немного уксуса, доводят до кипения и,свежие кулинарные рецепты а так же уменьшив нагрев, выдерживают 15–20 минут. После этого бульон процеживают через ткань. После застывания такой бульон даст прозрачное желе.

читать далее »

Баклажаны по стамбульски

Баклажаны – 250 г, лук репчатый – 50 г, помидоры – 100 г, масло оливковое – 90 г, морковь – 40 г, сельдерей (корень) – 40 г, перец сладкий стручковый – 40 г, чеснок – 5 г, зелень петрушки – 9 г, чабрец, перец черный молотый, соль по вкусу.

Баклажаны разрезать на продольные половины, подрезать мякоть на 0,5 см от китайский ресторан в москве и кожуры и,перепела готовить а так же не вынимая ее, погрузить овощи в холодную, слегка подсоленную воду, чтобы они утратили горечь, после китайский ресторан в москве и чего поджарить в оливковом масле. Морковь и кухня английские слова а так же сельдерей припустить до полуготовности в воде и китайский ресторан в москве а так же нарезать мелкими кубиками. Стручковый перец испечь, очистить от рецепты диетических салатов и кожицы и китайский ресторан в москве а так же семян, мелко нарезать и как приготовить чифир а так же соединить с морковью. Мелко нарезанный лук спассеровать на оливковом масле, добавить нашинкованные овощи, нарезанные кусочками помидоры, зелень петрушки, растертый чеснок, чабрец, черный молотый перец, соль и китайский ресторан в москве а так же все перемешать.

читать далее »

Карп с хреном и как приготовить легкое а так же яблоками

Выпотрошенного карпа промывают, нарезают на порционные куски и китайский ресторан в москве а так же бланшируют слабым раствором уксуса. Петрушку, сельдерей, лук репчатый и лучший рецепт малосольных огурцов а так же лук порей проваривают в воде или китайский ресторан в москве и бульоне с добавлением перца и что приготовить из крыжовника а так же лаврового листа. Рыбу заливают процеженным бульоном и китайский ресторан в москве а так же варят до готовности. При подаче украшают долькой лимона, тертым хреном и гарнир к куриному филе а так же зеленью. На гарнир подают отварной картофель. Хрен можно подать отдельно.

Хрен натирают на терке, соединяют с тертыми кислыми яблоками, добавляют сахар, уксус и китайский ресторан в москве а так же немного рыбного бульона.

Карп (тушка) 150, уксус 3 % й 10, петрушка 15, сельдерей 15, лук (репчатый и салаты на день рождения рецепты а так же порей) 25, соль, специи, хрен с яблоками 50, гарнир 150; для приготовления хрена с яблоками: хрен 50, яблоки 30, уксус 3 % й 5, бульон 25, сахар 2, соль.

читать далее »

Корейка под азиатским соусом

Состав: 0,5 стручка красного сладкого перца, 50 гр. редиски, 50 гр. проростков сои, 30 гр. стручков сахарного горошка, 1 свиная отбивная,2 ч. ложки растительного масла, соль, перец, сок половинки апельсина, 1 ч. ложка горчицы с зернами, 1 ч. ложка соевого соуса.

Нарежьте перец соломкой. Редиску вымойте, очистите и китайский ресторан в москве а так же нарежьте кружочками. Проростки промойте. Со стручков срежьте кончики. Отбивную вымойте и свежие кулинарные рецепты а так же хорошо обжарьте в 1 ч. ложке растительного масла по 3-4 мин. с каждой стороны. Снимите со сковороды, посолите, поперчите и китайский ресторан в москве а так же поставьте в теплое место.

читать далее »

Солянка домашняя

Нашинкованный репчатый лук и перепела готовить а так же томат пюре пассируют. В кипящий бульон кладут картофель, нарезанный дольками, и китайский ресторан в москве а так же варят до готовности, добавляют пассированный с томатом пюре лук, очищенные и кухня английские слова а так же нарезанные ломтиками соленые огурцы, вареный мясной набор, специи и китайский ресторан в москве а так же кипятят еще 10–15 минут. Подают со сметаной и рецепты диетических салатов а так же зеленью.

Лук репчатый 40, огурцы соленые 30, картофель 60, томат пюре 25, масло топленое 12, сметана 30, зелень 2; для бульона: кости 100; мясной набор: говядина 70, ветчина 20, сосиски или китайский ресторан в москве и сардельки 20, язык или как приготовить чифир и почки 50.

читать далее »

Сис кебаб

Баранина, нарезанная небольшими кубиками – 800 г, помидоры – 2 шт., свежий сладкий перец – 4 шт. Для соуса: оливковое масло – 100 г, мелко порезанный репчатый лук – 1 шт., чабрец – 1чайная ложка, соль – 1 чайная ложка.

По виду кебаб напоминает шашлык, но китайский ресторан в москве и присмотритесь внимательно к рецепту: мясо маринуется совершенно иначе, от как приготовить легкое и чего и китайский ресторан в москве а так же вкус у кебаба совсем иной…

Положить лук в глубокую миску, посыпать солью и лучший рецепт малосольных огурцов а так же оставить на 10 минут. Отжать лук руками, чтобы убрать лишнюю воду и китайский ресторан в москве а так же переложить в другую посудину. В отжатый сок добавить оливковое масло и что приготовить из крыжовника а так же чабрец. Положить мясо в соус и китайский ресторан в москве а так же хорошо перемешать, поставить в холодное место на сутки. Каждые 2–3 часа мясо следует перемешивать.

читать далее »

Сельдь по русски

I вариант. Очищенную сельдь нарезают, укладывают в селедочницу, посыпают луком, нарезанным колечками, поливают маслом и гарнир к куриному филе а так же уксусом. Отварной горячий картофель подают отдельно.

II вариант. Очищенную сельдь укладывают в селедочницу, поливают уксусом и китайский ресторан в москве а так же маслом. Репчатый лук мелко шинкуют, обжаривают на растительном масле. На тарелку кладут горячий отварной картофель и салаты на день рождения рецепты а так же поливают маслом с жареным луком.

Так же готовят кильку по русски.

Сельдь (килька) 50, картофель 150, лук репчатый 30, масло растительное 10, уксус 3 % й 10.

читать далее »

Овощной суп пюре

Морковь – 2 шт., картофель – 3шт., репчатый лук – 2 шт., сельдерей – 2 шт., сливочное масло – 2 ст.л., мука – 1 ст. л., мясной бульон – 3 л., соль по вкусу

Очистить лук и китайский ресторан в москве а так же нарезать его. Остальные овощи нарезать небольшими кусочками. В кастрюле растопить и свежие кулинарные рецепты а так же нагреть сливочное масло. Добавить овощи и китайский ресторан в москве а так же варить, помешивая, в течение 5 минут. Добавить муку, хорошенько перемешать и,перепела готовить а так же посолив, залить водой. Варить приблизительно 1/2 часа. Доведенный до готовности суп процедить через мелкое сито и китайский ресторан в москве а так же подавать к нему хрустящий поджаренный хлеб.

читать далее »

Рассольник ленинградский

Перловую крупу промывают несколько раз горячей водой, отваривают (на 1 кг крупы – 3 л воды), кладут з кипящий бульон. Варят блюдо, как кухня английские слова рассольник домашний. Вместо перловой крупы можно использовать пшеничную или китайский ресторан в москве и овсяную. При подаче в тарелку кладут зеленый лук и рецепты диетических салатов а так же сметану.

Картофель 265, крупа перловая 40, морковь 50, петрушка (корень) 15, лук репчатый 25, лук зеленый 25, огурцы соленые 100, маргарин столовый 20, сметана 20, соль.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Китайский ресторан в москве - Сборник рецептов
Hosted by uCoz