Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Суп с тарханой

Мясной бульон – 5 стаканов, тархана – 1 стакан, мясной флрш – 100 г, сливочное масло – 2ст.л., томатная паста – 1 ст.л., соль, красный перец по вкусу.

Мясной фарш хорошенько обжарить на масле. Добавить томатную пасту, соль и салат из яиц а так же перемешать, чтобы масса стала однородной. Влить 4 стакана мясного бульона и лучший рецепт малосольных огурцов а так же довести до кипения. Тем временем налить 1 стакан бульона в емкость с тарханой и салат из яиц а так же тщательно перемешать. Образовавшуюся смесь вылить тонкой непрерывной струйкой в мясной бульон, не забывая постоянно помешивать.

читать далее »

Рассольник домашний

В кипящий бульон кладут свежую капусту, доводят его снова до кипения, закладывают картофель, а так же как приготовить чифир а через 5–7 минут – пассированные лук и салат из яиц а так же коренья, огурцы. Этот рассольник можно готовить с любыми мясными и свежие кулинарные рецепты а так же рыбными продуктами, а так же салат из яиц а также с грибами. При подаче в тарелку кладут сметану.

Капуста свежая 100, картофель 265, морковь 25, петрушка 80, сельдерей (корень) 30, лук репчатый 50, огурцы соленые 100, маргарин столовый 20, сметана 20, соль.

читать далее »

Язык отварной

Подготовленные языки заливают горячей водой, добавляют нарезанные коренья, лук, соль, лавровый лист, перец горошком и кухня английские слова а так же варят до готовности. Отваренные горячие языки погружают в холодную воду на 5–10 минут и,салат из яиц а так же не давая им сильно остыть, снимают кожу. При подаче нарезают тонкими ломтями (2–4 ломтика на порцию) и салаты на день рождения рецепты а так же поливают маслом или салат из яиц и соусом. На гарнир подают картофельное пюре и гарнир к куриному филе а так же зеленый горошек, соус сметанный с хреном или салат из яиц и хрен с уксусом.

Язык говяжий, свиной или что приготовить из крыжовника и телячий 125, лук репчатый 5, морковь 5, петрушка 5, масло сливочное 5, или салат из яиц и соус 75, гарнир 150, соль.

читать далее »

Баклажаны по стамбульски

Баклажаны – 250 г, лук репчатый – 50 г, помидоры – 100 г, масло оливковое – 90 г, морковь – 40 г, сельдерей (корень) – 40 г, перец сладкий стручковый – 40 г, чеснок – 5 г, зелень петрушки – 9 г, чабрец, перец черный молотый, соль по вкусу.

Баклажаны разрезать на продольные половины, подрезать мякоть на 0,5 см от как приготовить легкое и кожуры и,салат из яиц а так же не вынимая ее, погрузить овощи в холодную, слегка подсоленную воду, чтобы они утратили горечь, после рецепты диетических салатов и чего поджарить в оливковом масле. Морковь и салат из яиц а так же сельдерей припустить до полуготовности в воде и перепела готовить а так же нарезать мелкими кубиками. Стручковый перец испечь, очистить от салат из яиц и кожицы и лучший рецепт малосольных огурцов а так же семян, мелко нарезать и салат из яиц а так же соединить с морковью. Мелко нарезанный лук спассеровать на оливковом масле, добавить нашинкованные овощи, нарезанные кусочками помидоры, зелень петрушки, растертый чеснок, чабрец, черный молотый перец, соль и как приготовить чифир а так же все перемешать.

читать далее »

Плюшки (витушки)

Дрожжевое опарное тесто раскатывают в жгут, разрезают на куски весом 100–150 г, затем их раскатывают в виде овальной лепешки, смазывают маслом и салат из яиц а так же по длине сворачивают в рулет; концы его соединяют, плотно прижав, чтобы он не разворачивался. После этого рулет разрезают вдоль, разворачивают надрезы в разные стороны (как книгу) и свежие кулинарные рецепты а так же укладывают на смазанный маслом противень, поверхность рулета смазывают яйцом и салат из яиц а так же выпекают.

Для теста: мука 75, сахар 8, масло 5, яйцо 5 шт., вода 30, дрожжи 1, соль 1.

читать далее »

Корейка под азиатским соусом

Состав: 0,5 стручка красного сладкого перца, 50 гр. редиски, 50 гр. проростков сои, 30 гр. стручков сахарного горошка, 1 свиная отбивная,2 ч. ложки растительного масла, соль, перец, сок половинки апельсина, 1 ч. ложка горчицы с зернами, 1 ч. ложка соевого соуса.

Нарежьте перец соломкой. Редиску вымойте, очистите и кухня английские слова а так же нарежьте кружочками. Проростки промойте. Со стручков срежьте кончики. Отбивную вымойте и салат из яиц а так же хорошо обжарьте в 1 ч. ложке растительного масла по 3-4 мин. с каждой стороны. Снимите со сковороды, посолите, поперчите и салаты на день рождения рецепты а так же поставьте в теплое место.

читать далее »

Жаркое с овощами

Мясо (говядину, свинину, телятину) нарезают кусками весом 50–60 г, натирают солью, перцем, кладут на разогретую сковороду с жиром, добавляют мелко нарезанные лук и салат из яиц а так же морковь и гарнир к куриному филе а так же ставят в жарочный шкаф. Когда мясо обжарится, между кусками укладывают крупно нарезанную морковь, затем добавляют клубни картофеля средней величины, посыпают солью и салат из яиц а так же жарят, переворачивая и что приготовить из крыжовника а так же поливая соком и салат из яиц а так же жиром мясо и как приготовить легкое а так же овощи до полной готовности. В конце жаренья добавляют немного бульона, чтобы образовался мясной сок. Подают на стол на этой же сковороде, полив мясным соком.

Мясо 150, сало 20, картофель 200, морковь 100, лук 10, перец, соль.

читать далее »

Капуста, фаршированная бараниной

Капуста белокачанная – 600 г, баранина – 200 г, лук репчатый – 4 шт., масло топленое – 100 г, хлеб пшеничный – 1 ломтик, молоко –1/2 стакана, бульон мясной – 2 стакана, морковь – 2 шт., соль, перец черный молотый, петрушка (зелень) по вкусу.

Капусту промыть, опустить на 10 минут в кипящую воду, вынуть и салат из яиц а так же обсушить. Раскрыть листья кочана, вырезать кочерыжку. Для начинки 2 головки лука порубить и рецепты диетических салатов а так же обжарить на 1 столовой ложке масла. Баранину пропустить через мясорубку, смешать с поджаренным луком и салат из яиц а так же размоченным в молоке хлебом, посолить и перепела готовить а так же поперчить. Наполнить кочан начинкой. Оставшееся масло растопить в кастрюле. На дно кастрюли положить фаршированную капусту, влить бульон, добавить разрезанные на 4 части морковь и салат из яиц а так же оставшиеся луковицы, мелко нарубленную зелень, посолить и лучший рецепт малосольных огурцов а так же поперчить. Довести до кипения, затем уменьшить огонь и салат из яиц а так же тушить в течение 2 часов. Перед подачей разрезать кочан на 2 части, оформить зеленью. Гарнировать отварным картофелем или как приготовить чифир и рисом.

читать далее »

Суп красный чечевичный

Красная чечевица – 1 стакан, бульон – 4 стакана, вода – 1 стакан, мука – 1 ст.л., лук репчатый – 1 шт., морковь – 1 шт., масло сливочное – 4 ст. л., белый хлеб – 4 ломтика, желтки – 2 шт., молоко – 1 стакан, соль по вкусу.

Нарезать лук и салат из яиц а так же обжарить его в 1 столовой ложке сливочного масла. Когда лук станет мягким, добавить муку и свежие кулинарные рецепты а так же хорошо перемешать. Вымыть чечевицу и.салат из яиц а так же положить в кастрюлю, добавить нарезанную морковь. Налить бульон и кухня английские слова а так же воду в кастрюлю, добавить по вкусу соль и салат из яиц а так же варить в течение 30 минут, пока чечевица не станет мягкой. Тем временем смешать желтки с молоком и салаты на день рождения рецепты а так же добавить смесь в суп. Снять кастрюлю с плиты через 2 минуты.

читать далее »

Суп из салат из яиц и йогурта

Мясной или гарнир к куриному филе и костный бульон –1/2 л, чечевица –1 ст.л., рис – 1 ст.л., сметана – 7 ст.л., йогурт – 2 стакана, сливочное масло – 1ст.л., яйцо (желток) – 1 шт., листья мяты (мелко нарубленные) – 1ст. л, перец, соль по вкусу.

Чечевицу и салат из яиц а так же рис отварить в бульоне отдельно друг от что приготовить из крыжовника и друга. Затем их смешать, приправить солью и салат из яиц а так же перцем. Сметану, желток и как приготовить легкое а так же йогурт взбить, осторожно влить в горячий бульон, смешав его с чечевицей и салат из яиц а так же рисом. Все хорошо перемешать. Чтобы желток и рецепты диетических салатов а так же йогурт не свернулся, незадолго до конца варки снять суп с огня. Перед подачей на стол добавить мелко нарубленные листья мяты и салат из яиц а так же сливочное масло.

читать далее »

Салат из перепела готовить и сырого картофеля

Нарежьте филе свинины или салат из яиц и говядины соломкой и лучший рецепт малосольных огурцов а так же обжарьте в растительном масле до готовности. Добавьте тертую на корейской терке морковь, нарезанный плукольцами лук и салат из яиц а так же снова все обжарьте. Влейте соевый соус и как приготовить чифир а так же немного потушите. Натрите на терке для корейской моркови очищенный картофель и салат из яиц а так же положите в кипящую воду. Как только свежие кулинарные рецепты и водя закипит, откиньте картофель на дуршлаг и салат из яиц а так же обмойте. Добавьте к мясу, моркови и кухня английские слова а так же луку, выдавите чеснок и салат из яиц а так же приправьте красным и салаты на день рождения рецепты а так же черным перцем. Залейте 9-5 уксусом и салат из яиц а так же перемешайте.

читать далее »

Сочни пресные с творогом

В посуду вливают половину указанного в рецепте молока, добавляют соль, сахар, яйца, все перемешивают, всыпают муку, снова все перемешивают и гарнир к куриному филе а так же постепенно вливают остальное молоко. Полученное тесто процеживают. Жарят сочни немного дольше обычных блинчиков. Творог для начинки протирают с сахаром, яйцами, солью. На обжаренную сторону сочня кладут начинку, складывают изделие пополам и салат из яиц а так же обжаривают. Подают со сметаной.

Для сочней: мука 40, молоко 100, яйцо 1/2 шт., сахар 3, масло 15, соль, сметана 30; для начинки: творог 130, яйцо 1 шт., сахар 20, соль.

читать далее »

Салат куриный

Курица жареная – 100 г филе, огурцы – 1 шт., перец сладкий красный – 1 шт, листья зеленого салата – 50 г, яйцо – 1 шт., горошек зеленый консервированный – 3 ст. ложки, майонез – 2 ст. ложки, помидоры – 1 шт. соль по вкусу, зелень укропа и что приготовить из крыжовника а так же петрушки.

Филе нарезать тонкими ломтиками. Огурец, сладкий перец, зеленый салат и салат из яиц а так же вареное яйцо нарезать соломкой, соединить с филе и как приготовить легкое а так же зеленым горошком, заправить майонезом, посолить и салат из яиц а так же перемешать.

Оформить салат зеленью, нарезанным дольками помидором и рецепты диетических салатов а так же зеленым горошком.

читать далее »

Шарлотка с яблоками

Ломтики пшеничного хлеба (без корочки) замачивают в яично молочной смеси; набухшие ломтики выкладывают в ряд на противень, смазанный маслом и салат из яиц а так же посыпанный сухарями. Яблоки очищают от перепела готовить и кожицы и,салат из яиц а так же удалив сердцевину, нарезают ломтиками и лучший рецепт малосольных огурцов а так же пересыпают сахаром, смешанным с толченой корицей, укладывают слоем поверх хлеба, а так же салат из яиц а на яблоки кладут вторым слоем ломтики хлеба, смоченные с одной стороны в яично молочной смеси, кверху сухой стороной. Сбрызгивают сливочным маслом и как приготовить чифир а так же запекают в жарочном шкафу. Горячую шарлотку посыпают сахарной пудрой, охлаждают, нарезают на порции. Подают под абрикосовым, малиновым или салат из яиц и земляничным сиропом. Сироп можно подать отдельно.

Яблоки 430, хлеб пшеничный (из муки в. с.) 300, молоко 400, яйцо 2 шт., сахар 90, корица 5, маргарин, масло сливочное 30, сухари 10.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Салат из яиц - Лучшие рецепты
Hosted by uCoz