Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Салат из японская кухня скачать бесплатно и сыра с креветками

Сыр – 200 г, яблоки – 2–3 шт., креветки вареные – 100 г, орехи грецкие рубленые – 9 ст., ложек, майонез – 1/2 стакана, корень хрена тертый – 1 ст. ложка, соль и гарнир к куриному филе а так же перец черный молотый по вкусу, листья зеленого салата.

Очищенные яблоки и японская кухня скачать бесплатно а так же сыр нарезать тонкими ломтиками. Мясо креветок мелко нарезать. Подготовленные продукты соединить с орехами, посолить, поперчить, добавить хрен. Салат перемешать и перепела готовить а так же заправить майонезом.

Подавать охлажденным на листьях зеленого салата.

читать далее »

Суп из японская кухня скачать бесплатно и йогурта

Мясной или как приготовить чифир и костный бульон –1/2 л, чечевица –1 ст.л., рис – 1 ст.л., сметана – 7 ст.л., йогурт – 2 стакана, сливочное масло – 1ст.л., яйцо (желток) – 1 шт., листья мяты (мелко нарубленные) – 1ст. л, перец, соль по вкусу.

Чечевицу и японская кухня скачать бесплатно а так же рис отварить в бульоне отдельно друг от рецепты диетических салатов и друга. Затем их смешать, приправить солью и японская кухня скачать бесплатно а так же перцем. Сметану, желток и салаты на день рождения рецепты а так же йогурт взбить, осторожно влить в горячий бульон, смешав его с чечевицей и японская кухня скачать бесплатно а так же рисом. Все хорошо перемешать. Чтобы желток и лучший рецепт малосольных огурцов а так же йогурт не свернулся, незадолго до конца варки снять суп с огня. Перед подачей на стол добавить мелко нарубленные листья мяты и японская кухня скачать бесплатно а так же сливочное масло.

читать далее »

Суп красный чечевичный

Красная чечевица – 1 стакан, бульон – 4 стакана, вода – 1 стакан, мука – 1 ст.л., лук репчатый – 1 шт., морковь – 1 шт., масло сливочное – 4 ст. л., белый хлеб – 4 ломтика, желтки – 2 шт., молоко – 1 стакан, соль по вкусу.

Нарезать лук и как приготовить легкое а так же обжарить его в 1 столовой ложке сливочного масла. Когда лук станет мягким, добавить муку и японская кухня скачать бесплатно а так же хорошо перемешать. Вымыть чечевицу и.что приготовить из крыжовника а так же положить в кастрюлю, добавить нарезанную морковь. Налить бульон и японская кухня скачать бесплатно а так же воду в кастрюлю, добавить по вкусу соль и кухня английские слова а так же варить в течение 30 минут, пока чечевица не станет мягкой. Тем временем смешать желтки с молоком и японская кухня скачать бесплатно а так же добавить смесь в суп. Снять кастрюлю с плиты через 2 минуты.

читать далее »

Салат куриный

Курица жареная – 100 г филе, огурцы – 1 шт., перец сладкий красный – 1 шт, листья зеленого салата – 50 г, яйцо – 1 шт., горошек зеленый консервированный – 3 ст. ложки, майонез – 2 ст. ложки, помидоры – 1 шт. соль по вкусу, зелень укропа и свежие кулинарные рецепты а так же петрушки.

Филе нарезать тонкими ломтиками. Огурец, сладкий перец, зеленый салат и японская кухня скачать бесплатно а так же вареное яйцо нарезать соломкой, соединить с филе и гарнир к куриному филе а так же зеленым горошком, заправить майонезом, посолить и японская кухня скачать бесплатно а так же перемешать.

Оформить салат зеленью, нарезанным дольками помидором и перепела готовить а так же зеленым горошком.

читать далее »

Рыбный студень

Кости, плавники и японская кухня скачать бесплатно а так же чешую, которые остаются от как приготовить чифир и разделки рыбы, промывают, заливают холодной водой (на 1 кг отходов – 1 л воды), добавляют морковь, лук, петрушку и японская кухня скачать бесплатно а так же варят на слабом огне в течение 1–2 часов, периодически снимая пену и рецепты диетических салатов а так же жир. В конце варки кладут лавровый лист и японская кухня скачать бесплатно а так же перец. Можно сварить бульон из салаты на день рождения рецепты и рыбной мелочи (ерша, пескарей, окуньков и японская кухня скачать бесплатно а так же др.). Студень можно варить из лучший рецепт малосольных огурцов и голов любой осетровой или японская кухня скачать бесплатно и частиковой рыбы. Для этого головы ошпаривают, разрубают вдоль, промывают, варят в бульоне в течение 1–2 часов вместе с рыбными отходами, а так же как приготовить легкое а затем отделяют от японская кухня скачать бесплатно и них мякоть.

Рыбу чистят, потрошат и что приготовить из крыжовника а так же тоже варят в бульоне. Готовый бульон процеживают и японская кухня скачать бесплатно а так же еще раз кипятят, затем охлаждают.

В стеклянные салатники или кухня английские слова и вазы кладут мякоть рыбы, рубленые вареные хрящи или японская кухня скачать бесплатно и мякоть, снятую с костей частиковой рыбы, заливают бульоном и свежие кулинарные рецепты а так же дают застыть на холоде. Если бульон не застывает, то добавляют желатин. Предварительно его замачивают в холодной воде, дают набухнуть, а так же японская кухня скачать бесплатно а затем добавляют в бульон, который доводят до кипения. Отдельно подают хрен с уксусом или гарнир к куриному филе и квасом.

читать далее »

Куропатки жареные

Куропатку ощипывают, замачивают на 3–4 часа в маринаде, затем обтирают насухо. Натирают смесью соли с толчеными можжевеловыми ягодами, кладут в сотейник с кипящим маслом и японская кухня скачать бесплатно а так же жарят на небольшом огне, не закрывая крышкой, 25–30 минут, периодически поливая соусом, а так же перепела готовить а в конце – подогретой сметаной. Маринад готовится так: пряности помещают в марлевый мешочек, лук мелко шинкуют и японская кухня скачать бесплатно а так же кипятят, затем, пока маринад не остыл, кладут измельченный чеснок, лимонную кислоту, закрывают, дают настояться, затем студят на холоде. В холодный маринад кладут дичь.

Куропатка 1 шт., масло сливочное 40, сметана 25, можжевеловые ягоды 15, соль; для маринада: кипяток 500, лимонная кислота 5, соль 20, сухая мята 5, можжевеловые ягоды 10, гвоздика 2, майоран 10, перец душистый 2, лук 75, чеснок 10, соль.

читать далее »

Креветки по-шанхайски

Состав: 300 гр. креветок, 300 гр. шампиньонов, 500 гр. цветной капусты, 1 сладкий перец, 1 лук-порей, 2 ст. ложки растительного масла, 1 ст. ложка крахмала, сахар, перец, соль, чеснок и как приготовить чифир а так же соевый соус.

Разрежьте шампиньоны пополам вдоль, цветную капусту - на соцветия, сладкий перец - кольцами, лук-порей - кубиками. Разогрейте сковороду ВОК, налейте масло и японская кухня скачать бесплатно а так же при непрерывном помешивании обжарьте поочередно креветки, цветную капусту, сладкий перец, грибы и рецепты диетических салатов а так же лук. В процессе приготовления готовые ингридиенты выкладывайте на решетку, установленную на сковороде.

читать далее »

Рисовый суп с помидорами

Мясной бульон – 6 стаканов, рис – 1/7 стакана, помидоры – 900 г, петрушка, соль по вкусу, масло – 1 ст.л.

Вымыть рис, поместить его в кастрюлю с маслом, солью и японская кухня скачать бесплатно а так же мясным бульоном. Поставить кастрюлю на плиту. Отложить один помидор в сторону, а так же салаты на день рождения рецепты а остальные измельчить и японская кухня скачать бесплатно а так же добавить в кастрюлю.

Оставшийся помидор очистить от лучший рецепт малосольных огурцов и кожицы, нарезать кубиками и японская кухня скачать бесплатно а так же положить в кастрюлю. Варить суп в течение 15 минут, пока рис не станет мягче. Готовый суп снять с плиты, разлить по тарелкам и как приготовить легкое а так же посыпать мелко нарезанной петрушкой.

читать далее »

Сельдь по русски

I вариант. Очищенную сельдь нарезают, укладывают в селедочницу, посыпают луком, нарезанным колечками, поливают маслом и японская кухня скачать бесплатно а так же уксусом. Отварной горячий картофель подают отдельно.

II вариант. Очищенную сельдь укладывают в селедочницу, поливают уксусом и что приготовить из крыжовника а так же маслом. Репчатый лук мелко шинкуют, обжаривают на растительном масле. На тарелку кладут горячий отварной картофель и японская кухня скачать бесплатно а так же поливают маслом с жареным луком.

Так же готовят кильку по русски.

Сельдь (килька) 50, картофель 150, лук репчатый 30, масло растительное 10, уксус 3 % й 10.

читать далее »

Рыба заливная

Рыбу (судак, осетрина, щука, налим и кухня английские слова а так же др.), очищают от японская кухня скачать бесплатно и чешуи, срезают плавники, удаляют голову, потрошат и свежие кулинарные рецепты а так же промывают. Затем ее разрезают вдоль на две половины: одна – с позвоночной костью, другая – без нее. С этих половинок тушек срезают кости. Филе рыбы нарезают на куски. Из голов удаляют жабры и японская кухня скачать бесплатно а так же глаза. Промытую чешую, кости, плавники и гарнир к куриному филе а так же головы заливают холодной водой и японская кухня скачать бесплатно а так же варят около 1–1,5 ч (1 кг рыбных отходов на 350 г воды). Полученный бульон сливают, заливают им куски рыбы, добавляют лавровый лист, перец, лук, морковь и перепела готовить а так же варят. Затем рыбу вынимают из японская кухня скачать бесплатно и бульона и как приготовить чифир а так же охлаждают. К малоконцентрированному бульону добавляют желатин. Для этого его замачивают в холодной воде, дают набухнуть, а так же японская кухня скачать бесплатно а затем добавляют в бульон, который нагревают до растворения желатина. Приготовленное таким образом желе будет мутным. Для его осветления готовят оттяжку: яичные белки (2 шт. на 1 л бульона) растирают с небольшим количеством воды или рецепты диетических салатов и холодного бульона. В охлажденный бульон добавляют растертые белки, соль, перец, лавровый лист, стебли петрушки, сельдерея, немного уксуса, доводят до кипения и,японская кухня скачать бесплатно а так же уменьшив нагрев, выдерживают 15–20 минут. После этого бульон процеживают через ткань. После застывания такой бульон даст прозрачное желе.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Японская кухня скачать бесплатно - Рецепты первых блюд
Hosted by uCoz