Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Винегрет овощной

Клубни картофеля варят при слабом кипении 15 минут, затем воду сливают, вновь накрывают кастрюлю крышкой и русская кухня на немецком языке а так же доваривают его на пару. Затем охлаждают, очищают и рецепты диетических салатов а так же нарезают маленькими кубиками.

Свеклу и русская кухня на немецком языке а так же морковь очищают, затем нарезают также кухня английские слова и на маленькие кубики или русская кухня на немецком языке и ломтики. Свеклу припускают с небольшим количеством воды (10 % от как приготовить чифир и веса продукта) в течение 50–60 минут. Морковь также русская кухня на немецком языке и припускают с добавлением воды и что приготовить из крыжовника а так же растительного масла в течение 15–20 минут. Готовые овощи охлаждают в той же посуде, в которой подвергались тепловой обработке, а так же русская кухня на немецком языке а затем смешивают. Подготовленные овощи смешивают с нашинкованными огурцами, репчатым луком, консервированным зеленым горошком и свежие кулинарные рецепты а так же заправляют растительным маслом, майонезом или русская кухня на немецком языке и майонезом со сметаной или перепела готовить и заправками (салатной или русская кухня на немецком языке и горчичной).

читать далее »

Жаркое с овощами

Мясо (говядину, свинину, телятину) нарезают кусками весом 50–60 г, натирают солью, перцем, кладут на разогретую сковороду с жиром, добавляют мелко нарезанные лук и гарнир к куриному филе а так же морковь и русская кухня на немецком языке а так же ставят в жарочный шкаф. Когда мясо обжарится, между кусками укладывают крупно нарезанную морковь, затем добавляют клубни картофеля средней величины, посыпают солью и салаты на день рождения рецепты а так же жарят, переворачивая и русская кухня на немецком языке а так же поливая соком и как приготовить легкое а так же жиром мясо и русская кухня на немецком языке а так же овощи до полной готовности. В конце жаренья добавляют немного бульона, чтобы образовался мясной сок. Подают на стол на этой же сковороде, полив мясным соком.

Мясо 150, сало 20, картофель 200, морковь 100, лук 10, перец, соль.

читать далее »

Курица с ореховой начинкой

Курица –1,5 кг, морковь –1 шт., картофель – 1 шт., репчатый лук – 2 шт., вода – 2 л.

Для начинки: молотые грецкие орехи – 900 г, ломтики черствого хлеба – 4 шт., красный перец – 2 ч.л., чеснок – 2 зубчика, куриный бульон – 310 мл, соль по вкусу.

Курицу ополоснуть под струей холодной воды, поместить в кастрюлю. Очистить картофель, лук и лучший рецепт малосольных огурцов а так же морковь. Варить в глубокой кастрюле курицу, овощи (предварительно наполнить кастрюлю водой). Снять пенку. Варить до тех пор, пока курица не станет мягкой, добавить соль по вкусу. Готовую курицу вынуть из русская кухня на немецком языке и кастрюли, отделить кости и рецепты диетических салатов а так же кожу. Нарезать мелкими брусочками куриное мясо. Замочить черствый хлеб в курином бульоне. Растереть грецкие орехи в ступке в порошок. Соединить ореховую начинку с выжатым хлебом, замоченным в бульоне. Все хорошенько смешать и русская кухня на немецком языке а так же добавить измельченный чеснок, молотый красный перец и кухня английские слова а так же соль, перемешать. Ореховую начинку переложить в другую емкость и русская кухня на немецком языке а так же влить туда куриный бульон, довести до густоты бузы. Ореховую приправу смешать с обработанными частями куриного мяса.

читать далее »

Сис кебаб

Баранина, нарезанная небольшими кубиками – 800 г, помидоры – 2 шт., свежий сладкий перец – 4 шт. Для соуса: оливковое масло – 100 г, мелко порезанный репчатый лук – 1 шт., чабрец – 1чайная ложка, соль – 1 чайная ложка.

По виду кебаб напоминает шашлык, но как приготовить чифир и присмотритесь внимательно к рецепту: мясо маринуется совершенно иначе, от русская кухня на немецком языке и чего и что приготовить из крыжовника а так же вкус у кебаба совсем иной…

Положить лук в глубокую миску, посыпать солью и русская кухня на немецком языке а так же оставить на 10 минут. Отжать лук руками, чтобы убрать лишнюю воду и свежие кулинарные рецепты а так же переложить в другую посудину. В отжатый сок добавить оливковое масло и русская кухня на немецком языке а так же чабрец. Положить мясо в соус и перепела готовить а так же хорошо перемешать, поставить в холодное место на сутки. Каждые 2–3 часа мясо следует перемешивать.

читать далее »

Капуста с бараниной по турецки

Капуста – 1 кочан, баранина –200 г, лук репчатый – 4 шт., жир –500 г, белый хлеб – 1 ломтик, молоко, шпик – 80 г, мясной бульон – 2 стакана, морковь –2 шт., зелень – 1 пучок, соль, перец по вкусу.

Капусту вымыть, опустить на 10 минут в кипящую воду, затем вынуть и русская кухня на немецком языке а так же обсушить. Листья кочана раскрыть, удалить кочерыжку наполнить кочан начинкой.

Начинку приготовить так. Нарубить крупно 2 головки лука, обжарить в 1 ст. ложке жира. Баранину пропустить через мясорубку, смешать с размоченным в молоке и гарнир к куриному филе а так же раздавленным ломтиком белого хлеба, добавив мелко нарубленный шпик. Посолить и русская кухня на немецком языке а так же поперчить. Оставшийся жир положить в кастрюлю и салаты на день рождения рецепты а так же растопить. На дно кастрюли положить большой ломтик шпика, а так же русская кухня на немецком языке а на него – наполненный фаршем кочан капусты и как приготовить легкое а так же облить его бульоном, добавив морковь и русская кухня на немецком языке а так же 2 луковицы, разрезанные на 4 части, мелко нарубленную зелень для супа. Посолить и лучший рецепт малосольных огурцов а так же поперчить.

читать далее »

Баклажаны с начинкой

Баклажаны – 6 шт., фарш телятины – 400 г, рис –1/7 стакана, масло – 2 ст. л., лук репчатый – 2 шт., помидоры – 2 шт, лимон (сок) – 1 шт. соль –1/2 ст.л., зелень петрушки –1 пучок, черный перец –1/2 ч.л., вода – 1,5 стакана.

Порезать баклажаны на продольные полоски толщиной 1,5 см. Луковицу очистить, довольно тонко порезать и русская кухня на немецком языке а так же обжарить в сотейнике (или глубокой сковороде с толстым дном) на масле до размягчения. Добавить к луку промытый рис, влить стакан воды, закрыть емкость крышкой и рецепты диетических салатов а так же томить на среднем огне примерно 10 минут. За это время рис должен стать мягче.

читать далее »

Расстегаи

Тесто готовят опарным способом: в теплое молоко или русская кухня на немецком языке и воду (60–70 % от кухня английские слова и общего количества жидкости) вводят разведенные и русская кухня на немецком языке а так же процеженные дрожжи, муку и как приготовить чифир а так же перемешивают до получения однородной массы. Когда опара увеличится в объеме в два – два с половиной раза, а так же русская кухня на немецком языке а затем начнет опадать, в нее вливают остальную жидкость с растворенными в ней солью и что приготовить из крыжовника а так же сахаром, сырые яйца или русская кухня на немецком языке и меланж, хорошо перемешивают, всыпают оставшуюся муку и свежие кулинарные рецепты а так же месят, добавляют растопленный жир и русская кухня на немецком языке а так же заканчивают замес. Затем тесто накрывают марлей и перепела готовить а так же оставляют на 2–2,5 часа для брожения. Во время брожения его один или русская кухня на немецком языке и два раза обминают. Формуют шарики, расстаивают в течение 5–10 минут и гарнир к куриному филе а так же раскатывают на круглые лепешки, на середину которых кладут фарш; края защипывают веревочкой так, чтобы середина пирожка осталась открытой. Укладывают изделия на лист, смазанный маслом, дают расстояться, смазывают меланжем и русская кухня на немецком языке а так же выпекают. При подаче расстегаев с мясом на фарш кладут кружок сваренного вкрутую яйца, а так же салаты на день рождения рецепты а при подаче расстегаев с рыбой – ломтик лососины, семги или русская кухня на немецком языке и кеты семужного посола.

Мука 150, сахар 5, маргарин 10, меланж 15, дрожжи 5, вода 60, мука для подпыла 30, фарш 800, меланж для смазки расстегаев 30, жир для смазки листов 25, соль.

читать далее »

Окрошка мясная

Огурцы и как приготовить легкое а так же отварную говядину нарезают мелкими кубиками. Зеленый лук шинкуют и русская кухня на немецком языке а так же деревянным пестиком растирают с небольшим количеством соли до появления сока. Белки яиц, сваренных вкрутую, мелко нарезают, желтки растирают с горчицей, солью, сахаром, добавляют сметану и лучший рецепт малосольных огурцов а так же зелень укропа. Все приготовленные продукты смешивают и русская кухня на немецком языке а так же разводят квасом.

Говядина 165, квас хлебный 325, лук зеленый 25, огурцы свежие 60, сметана 30, яйцо 1 шт., сахар 5, горчица готовая 2, укроп 5, соль.

читать далее »

Борщ московский

Капусту нарезают лапшой, морковь, свеклу, петрушку – соломкой, лук шинкуют. Морковь и рецепты диетических салатов а так же лук пассируют, свеклу с петрушкой тушат в смеси томата пюре, уксуса, жира и русская кухня на немецком языке а так же небольшого количества воды или кухня английские слова и бульона. В кипящий костный бульон или русская кухня на немецком языке и воду кладут нашинкованную свежую капусту, доводят до кипения и как приготовить чифир а так же варят до полуготовности, затем добавляют свеклу, пассированные коренья, лук. Проварив 10–15 минут, заправляют борщ сахаром, солью, если требуется – уксусом и русская кухня на немецком языке а так же доводят до кипения. Вареное мясо и что приготовить из крыжовника а так же ветчину, нарезанные кусками, сосиски, порезанные поперек, заливают бульоном и русская кухня на немецком языке а так же доводят до кипения. Мясные продукты кладут в тарелку при подаче.

Говядина 110, ветчина 60, сосиски 50, кости мясные 150, ветчинные 50, масло топленое 20, свекла 200, капуста свежая 100, морковь 50, петрушка (корень) 15, лук репчатый 50, томат пюре 30, сахар 5, уксус 3 % й 15, сметана 20, соль.

читать далее »

Солянка домашняя

Нашинкованный репчатый лук и свежие кулинарные рецепты а так же томат пюре пассируют. В кипящий бульон кладут картофель, нарезанный дольками, и русская кухня на немецком языке а так же варят до готовности, добавляют пассированный с томатом пюре лук, очищенные и перепела готовить а так же нарезанные ломтиками соленые огурцы, вареный мясной набор, специи и русская кухня на немецком языке а так же кипятят еще 10–15 минут. Подают со сметаной и гарнир к куриному филе а так же зеленью.

Лук репчатый 40, огурцы соленые 30, картофель 60, томат пюре 25, масло топленое 12, сметана 30, зелень 2; для бульона: кости 100; мясной набор: говядина 70, ветчина 20, сосиски или русская кухня на немецком языке и сардельки 20, язык или салаты на день рождения рецепты и почки 50.

читать далее »

Гусь с яблоками

Тушку гуся натирают мукой и русская кухня на немецком языке а так же опаливают, затем потрошат и как приготовить легкое а так же хорошо промывают. Шею, ножки и русская кухня на немецком языке а так же крылышки срубают. Подготовленную тушку натирают солью снаружи и лучший рецепт малосольных огурцов а так же внутри, перевязывают шпагатом так, чтобы прижать крылышки и русская кухня на немецком языке а так же ножки, укладывают на противень спинкой вниз и рецепты диетических салатов а так же жарят в жарочном шкафу пока тушка не зарумянится. Затем подливают около пол стакана воды и русская кухня на немецком языке а так же жарят еще 1,5–2 часа, поливая вытапливающимся соком и кухня английские слова а так же жиром. Пока гусь жарится, подготавливают яблоки: режут на 4 дольки и русская кухня на немецком языке а так же удаляют сердцевину. Потом их кладут на противень с гусем и как приготовить чифир а так же запекают, поливая жиром. Можно яблоками фаршировать гуся. С жареного гуся снимают шпагат и русская кухня на немецком языке а так же рубят на куски. Затем их кладут на блюдо, обкладывают печеными яблоками и что приготовить из крыжовника а так же украшают зеленью петрушки.

Гусь 1 шт., яблоки 1,5 кг. На порцию: гусь 350, яблоки 150, сахар 5, соль.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Русская кухня на немецком языке - Лучшие рецепты
Hosted by uCoz