Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Уха из холодный суп гаспачо рецепт и речной рыбы

В подсоленный кипяток кладут крупно нарезанный картофель, головы и что приготовить из крыжовника а так же хвосты рыбы, мелко нашинкованный лук, нарезанные соломкой морковь, петрушку и холодный суп гаспачо рецепт а так же варят на слабом огне 20 минут, снимая пену. Затем кладут лавровый лист, перец, кипятят еще 5 минут, опускают нарезанную крупными кусками рыбу и как приготовить легкое а так же варят на умеренном огне 15–20 минут. К концу варки досаливают, добавляют зелень и холодный суп гаспачо рецепт а так же дают настояться в течение 10 минут.

Рыба 370, лук репчатый 30, морковь 20, картофель 40, петрушка 10, лавровый лист, черный перец, зелень, соль.

читать далее »

Блины с маслом, сметаной и гарнир к куриному филе а так же другими продуктами

В теплой воде или холодный суп гаспачо рецепт и молоке растворяют сахар, соль, дрожжи, добавляют муку, яйца, перемешивают до образования однородной массы, после свежие кулинарные рецепты и чего вводят растопленный жир. Полученное тесто оставляют в теплом месте на 3–4 часа, перемешивая в процессе брожения. Выпекают блины на хорошо разогретой, смазанной жиром, сковороде. Сметану, икру зернистую, сельдь, масло подают отдельно.

Мука 95, яйцо 1/4 шт., молоко, вода 150, сахар 5, маргарин сливочный 5, дрожжи 5, соль, топленое масло 6, или холодный суп гаспачо рецепт и сметана 40, икра зернистая 15, или рецепты диетических салатов и кета 60, или семга 55, или кухня английские слова и сельдь 105.

читать далее »

Лапша домашняя с курицей

Для лапши готовят крутое тесто, как холодный суп гаспачо рецепт для пельменей. Его раскатывают, слегка подсушивают и салаты на день рождения рецепты а так же нарезают соломкой или холодный суп гаспачо рецепт и ромбиками. Курицу обрабатывают и лучший рецепт малосольных огурцов а так же варят бульон, как холодный суп гаспачо рецепт обычно, затем добавляют нарезанные соломкой и как приготовить чифир а так же пассированные коренья и холодный суп гаспачо рецепт а так же лук, дают ему вновь закипеть, всыпают лапшу и перепела готовить а так же варят до готовности (15–20 минут). Куски курицы кладут в тарелки и холодный суп гаспачо рецепт а так же заливают бульоном с лапшой.

Курица 70, морковь 20, петрушка 10, лук репчатый 20, жир 5, специи, соль; для лапши: мука 50, яйцо 1/2 шт., вода 10, соль.

читать далее »

Солянка домашняя

Нашинкованный репчатый лук и что приготовить из крыжовника а так же томат пюре пассируют. В кипящий бульон кладут картофель, нарезанный дольками, и холодный суп гаспачо рецепт а так же варят до готовности, добавляют пассированный с томатом пюре лук, очищенные и нарезанные ломтиками соленые огурцы, вареный мясной набор, специи и кипятят еще 10–15 минут. Подают со сметаной и гарнир к куриному филе а так же зеленью.

Лук репчатый 40, огурцы соленые 30, картофель 60, томат пюре 25, масло топленое 12, сметана 30, зелень 2; для бульона: кости 100; мясной набор: говядина 70, ветчина 20, сосиски или холодный суп гаспачо рецепт и сардельки 20, язык или почки 50.

читать далее »

Жаркое с овощами

Мясо (говядину, свинину, телятину) нарезают кусками весом 50–60 г, натирают солью, перцем, кладут на разогретую сковороду с жиром, добавляют мелко нарезанные лук и холодный суп гаспачо рецепт а так же морковь и рецепты диетических салатов а так же ставят в жарочный шкаф. Когда мясо обжарится, между кусками укладывают крупно нарезанную морковь, затем добавляют клубни картофеля средней величины, посыпают солью и холодный суп гаспачо рецепт а так же жарят, переворачивая и кухня английские слова а так же поливая соком и холодный суп гаспачо рецепт а так же жиром мясо и салаты на день рождения рецепты а так же овощи до полной готовности. В конце жаренья добавляют немного бульона, чтобы образовался мясной сок. Подают на стол на этой же сковороде, полив мясным соком.

Мясо 150, сало 20, картофель 200, морковь 100, лук 10, перец, соль.

читать далее »

Кулебяка из холодный суп гаспачо рецепт и дрожжевого теста

Дрожжевое тесто, приготовленное опарным способом, раскатывают в пласт толщиной 1 см и лучший рецепт малосольных огурцов а так же разрезают на продольные полосы шириной 18–20 см. На середину полосы по всей ее длине кладут фарш, края теста соединяют и холодный суп гаспачо рецепт а так же защипывают, сформованную кулебяку укладывают на лист швом вниз и как приготовить чифир а так же оставляют для расстойки.

Перед выпечкой смазывают меланжем и холодный суп гаспачо рецепт а так же прокалывают в двух трех местах. Перед подачей кулебяку разрезают на порции по 100–150 г и подают в горячем или холодный суп гаспачо рецепт и холодном виде.

Для теста: мука 300, маргарин столовый 200, меланж 25, вода 120, дрожжи 10, соль 4; для фарша: яйцо с репчатым луком или что приготовить из крыжовника и жареное мясо с луком, или холодный суп гаспачо рецепт и свежие грибы, или как приготовить легкое и квашеная капуста и холодный суп гаспачо рецепт а так же т. д. 500; меланж для смазки 10.

читать далее »

Суп красный чечевичный

Красная чечевица – 1 стакан, бульон – 4 стакана, вода – 1 стакан, мука – 1 ст.л., лук репчатый – 1 шт., морковь – 1 шт., масло сливочное – 4 ст. л., белый хлеб – 4 ломтика, желтки – 2 шт., молоко – 1 стакан, соль по вкусу.

Нарезать лук и гарнир к куриному филе а так же обжарить его в 1 столовой ложке сливочного масла. Когда лук станет мягким, добавить муку и холодный суп гаспачо рецепт а так же хорошо перемешать. Вымыть чечевицу и.свежие кулинарные рецепты а так же положить в кастрюлю, добавить нарезанную морковь. Налить бульон и холодный суп гаспачо рецепт а так же воду в кастрюлю, добавить по вкусу соль и рецепты диетических салатов а так же варить в течение 30 минут, пока чечевица не станет мягкой. Тем временем смешать желтки с молоком и холодный суп гаспачо рецепт а так же добавить смесь в суп. Снять кастрюлю с плиты через 2 минуты.

читать далее »

Паштет из кухня английские слова и печени

Мелко нарезанные лук и морковь поджаривают со шпиком до полуготовности, добавляют нарезанную кусочками печень, специи, все поджаривают и салаты на день рождения рецепты а так же дважды пропускают через мясорубку с частой решеткой. Подготовленную массу тщательно вымешивают со сливочным маслом, молоком и холодный суп гаспачо рецепт а так же бульоном, формуют в виде рулета или лучший рецепт малосольных огурцов и квадрата и холодный суп гаспачо рецепт а так же украшают маслом и как приготовить чифир а так же яйцом. Вместо сливочного масла для паштета можно использовать куриный, гусиный или холодный суп гаспачо рецепт и утиный жир.

Печень говяжья 75 (или свиная, телячья, баранья), сало шпик 15, лук репчатый 10, яйцо 1/4 шт., морковь 15, молоко или перепела готовить и бульон 5, перец, соль.

читать далее »

Догрома чорба

Баранину, почки, сердце, легкое варят с добавлением соли, перца, помидоров или холодный суп гаспачо рецепт и томата; затем мясопродукты вынимают и что приготовить из крыжовника а так же мелко нарезают. Чурек разламывают на кусочки, лук репчатый шинкуют. Мясо, чурек и холодный суп гаспачо рецепт а так же лук перемешивают, заливают бульоном и как приготовить легкое а так же доводят до готовности.

Баранина - 80 г, почки бараньи - 35 г, сердце - 35 г, легкое - 15 г масло топленое - 10 г, томат - 15 г, лук репчатый - 60 г, чурек - 200 г, специи, соль.

читать далее »

Борщ московский

Капусту нарезают лапшой, морковь, свеклу, петрушку – соломкой, лук шинкуют. Морковь и холодный суп гаспачо рецепт а так же лук пассируют, свеклу с петрушкой тушат в смеси томата пюре, уксуса, жира и гарнир к куриному филе а так же небольшого количества воды или холодный суп гаспачо рецепт и бульона. В кипящий костный бульон или свежие кулинарные рецепты и воду кладут нашинкованную свежую капусту, доводят до кипения и холодный суп гаспачо рецепт а так же варят до полуготовности, затем добавляют свеклу, пассированные коренья, лук. Проварив 10–15 минут, заправляют борщ сахаром, солью, если требуется – уксусом и доводят до кипения. Вареное мясо и холодный суп гаспачо рецепт а так же ветчину, нарезанные кусками, сосиски, порезанные поперек, заливают бульоном и кухня английские слова а так же доводят до кипения. Мясные продукты кладут в тарелку при подаче.

Говядина 110, ветчина 60, сосиски 50, кости мясные 150, ветчинные 50, масло топленое 20, свекла 200, капуста свежая 100, морковь 50, петрушка (корень) 15, лук репчатый 50, томат пюре 30, сахар 5, уксус 3 % й 15, сметана 20, соль.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Холодный суп гаспачо рецепт - Кулинария для всех
Hosted by uCoz