Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Пельмени с мясом

Мясо очищенное от как приготовить сыр и сухожилий и как приготовить чифир а так же пленок пропускают через мясорубку, добавляют измельченный лук, соль, сахар, перец, холодную воду (18–20 % от как приготовить сыр и веса мяса), и кухня английские слова а так же фарш тщательно перемешивают. В муку вливают теплую (30–35°) воду, яйца и как приготовить сыр а так же замешивают тесто. Выдержав тесто 30–40 минут, раскатывают его в пласт толщиной 2 мм; край пласта шириной 5–6 см смазывают смесью яиц и салаты на день рождения рецепты а так же воды. Вдоль полосы располагают ряд шариков фарша на расстоянии 3–4 см один от как приготовить сыр и другого, край пласта приподнимают, накрывают им фарш и свежие кулинарные рецепты а так же вырезают пельмени формочкой. Вес одной штуки – 12–13 г. Обрезки теста используют при повторной его раскатке. Готовые пельмени укладывают в один ряд на деревянные лотки, обсыпанные мукой. Отваривают пельмени в низкой широкой посуде со вставной сеткой в подсоленном кипятке в течение 5–7 минут. Когда пельмени всплывут на поверхность, решетку вынимают и как приготовить сыр а так же дают воде стечь, затем их перекладывают с сетки в кастрюлю и что приготовить из крыжовника а так же поливают растопленным жиром.

При подаче пельмени поливают растопленным жиром. Отдельно подают сметану, тертый сыр, уксус, зелень. При изготовлении пельменей по китайски к фаршу из как приготовить сыр и свинины добавляют свежую мелко рубленную белокочанную капусту.

читать далее »

Раки вареные

В посуду с водой кладут соль, корень и гарнир к куриному филе а так же зелень петрушки, укроп, перец, лавровый лист, доводят до кипения, опускают живых раков и как приготовить сыр а так же варят 10–15 минут.

Раки 300, петрушка (корень) 10, лавровый лист, перец, зелень, соль.

читать далее »

Салат из перепела готовить и сыра с креветками

Сыр – 200 г, яблоки – 2–3 шт., креветки вареные – 100 г, орехи грецкие рубленые – 9 ст., ложек, майонез – 1/2 стакана, корень хрена тертый – 1 ст. ложка, соль и как приготовить сыр а так же перец черный молотый по вкусу, листья зеленого салата.

Очищенные яблоки и лучший рецепт малосольных огурцов а так же сыр нарезать тонкими ломтиками. Мясо креветок мелко нарезать. Подготовленные продукты соединить с орехами, посолить, поперчить, добавить хрен. Салат перемешать и как приготовить сыр а так же заправить майонезом.

Подавать охлажденным на листьях зеленого салата.

читать далее »

Карп с хреном и как приготовить легкое а так же яблоками

Выпотрошенного карпа промывают, нарезают на порционные куски и как приготовить сыр а так же бланшируют слабым раствором уксуса. Петрушку, сельдерей, лук репчатый и рецепты диетических салатов а так же лук порей проваривают в воде или как приготовить сыр и бульоне с добавлением перца и как приготовить чифир а так же лаврового листа. Рыбу заливают процеженным бульоном и как приготовить сыр а так же варят до готовности. При подаче украшают долькой лимона, тертым хреном и кухня английские слова а так же зеленью. На гарнир подают отварной картофель. Хрен можно подать отдельно.

Хрен натирают на терке, соединяют с тертыми кислыми яблоками, добавляют сахар, уксус и как приготовить сыр а так же немного рыбного бульона.

Карп (тушка) 150, уксус 3 % й 10, петрушка 15, сельдерей 15, лук (репчатый и салаты на день рождения рецепты а так же порей) 25, соль, специи, хрен с яблоками 50, гарнир 150; для приготовления хрена с яблоками: хрен 50, яблоки 30, уксус 3 % й 5, бульон 25, сахар 2, соль.

читать далее »

Сис кебаб

Баранина, нарезанная небольшими кубиками – 800 г, помидоры – 2 шт., свежий сладкий перец – 4 шт. Для соуса: оливковое масло – 100 г, мелко порезанный репчатый лук – 1 шт., чабрец – 1чайная ложка, соль – 1 чайная ложка.

По виду кебаб напоминает шашлык, но как приготовить сыр и присмотритесь внимательно к рецепту: мясо маринуется совершенно иначе, от свежие кулинарные рецепты и чего и как приготовить сыр а так же вкус у кебаба совсем иной…

Положить лук в глубокую миску, посыпать солью и что приготовить из крыжовника а так же оставить на 10 минут. Отжать лук руками, чтобы убрать лишнюю воду и как приготовить сыр а так же переложить в другую посудину. В отжатый сок добавить оливковое масло и гарнир к куриному филе а так же чабрец. Положить мясо в соус и как приготовить сыр а так же хорошо перемешать, поставить в холодное место на сутки. Каждые 2–3 часа мясо следует перемешивать.

читать далее »

Суп из перепела готовить и йогурта

Мясной или как приготовить сыр и костный бульон –1/2 л, чечевица –1 ст.л., рис – 1 ст.л., сметана – 7 ст.л., йогурт – 2 стакана, сливочное масло – 1ст.л., яйцо (желток) – 1 шт., листья мяты (мелко нарубленные) – 1ст. л, перец, соль по вкусу.

Чечевицу и лучший рецепт малосольных огурцов а так же рис отварить в бульоне отдельно друг от как приготовить сыр и друга. Затем их смешать, приправить солью и как приготовить легкое а так же перцем. Сметану, желток и как приготовить сыр а так же йогурт взбить, осторожно влить в горячий бульон, смешав его с чечевицей и рецепты диетических салатов а так же рисом. Все хорошо перемешать. Чтобы желток и как приготовить сыр а так же йогурт не свернулся, незадолго до конца варки снять суп с огня. Перед подачей на стол добавить мелко нарубленные листья мяты и как приготовить чифир а так же сливочное масло.

читать далее »

Плюшки (витушки)

Дрожжевое опарное тесто раскатывают в жгут, разрезают на куски весом 100–150 г, затем их раскатывают в виде овальной лепешки, смазывают маслом и как приготовить сыр а так же по длине сворачивают в рулет; концы его соединяют, плотно прижав, чтобы он не разворачивался. После этого рулет разрезают вдоль, разворачивают надрезы в разные стороны (как книгу) и кухня английские слова а так же укладывают на смазанный маслом противень, поверхность рулета смазывают яйцом и как приготовить сыр а так же выпекают.

Для теста: мука 75, сахар 8, масло 5, яйцо 5 шт., вода 30, дрожжи 1, соль 1.

читать далее »

Язык отварной

Подготовленные языки заливают горячей водой, добавляют нарезанные коренья, лук, соль, лавровый лист, перец горошком и салаты на день рождения рецепты а так же варят до готовности. Отваренные горячие языки погружают в холодную воду на 5–10 минут и,как приготовить сыр а так же не давая им сильно остыть, снимают кожу. При подаче нарезают тонкими ломтями (2–4 ломтика на порцию) и свежие кулинарные рецепты а так же поливают маслом или как приготовить сыр и соусом. На гарнир подают картофельное пюре и что приготовить из крыжовника а так же зеленый горошек, соус сметанный с хреном или как приготовить сыр и хрен с уксусом.

Язык говяжий, свиной или гарнир к куриному филе и телячий 125, лук репчатый 5, морковь 5, петрушка 5, масло сливочное 5, или как приготовить сыр и соус 75, гарнир 150, соль.

читать далее »

Капуста, фаршированная бараниной

Капуста белокачанная – 600 г, баранина – 200 г, лук репчатый – 4 шт., масло топленое – 100 г, хлеб пшеничный – 1 ломтик, молоко –1/2 стакана, бульон мясной – 2 стакана, морковь – 2 шт., соль, перец черный молотый, петрушка (зелень) по вкусу.

Капусту промыть, опустить на 10 минут в кипящую воду, вынуть и перепела готовить а так же обсушить. Раскрыть листья кочана, вырезать кочерыжку. Для начинки 2 головки лука порубить и как приготовить сыр а так же обжарить на 1 столовой ложке масла. Баранину пропустить через мясорубку, смешать с поджаренным луком и лучший рецепт малосольных огурцов а так же размоченным в молоке хлебом, посолить и как приготовить сыр а так же поперчить. Наполнить кочан начинкой. Оставшееся масло растопить в кастрюле. На дно кастрюли положить фаршированную капусту, влить бульон, добавить разрезанные на 4 части морковь и как приготовить легкое а так же оставшиеся луковицы, мелко нарубленную зелень, посолить и как приготовить сыр а так же поперчить. Довести до кипения, затем уменьшить огонь и рецепты диетических салатов а так же тушить в течение 2 часов. Перед подачей разрезать кочан на 2 части, оформить зеленью. Гарнировать отварным картофелем или как приготовить сыр и рисом.

читать далее »

Догрома чорба

Баранину, почки, сердце, легкое варят с добавлением соли, перца, помидоров или как приготовить чифир и томата; затем мясопродукты вынимают и как приготовить сыр а так же мелко нарезают. Чурек разламывают на кусочки, лук репчатый шинкуют. Мясо, чурек и кухня английские слова а так же лук перемешивают, заливают бульоном и как приготовить сыр а так же доводят до готовности.

Баранина - 80 г, почки бараньи - 35 г, сердце - 35 г, легкое - 15 г масло топленое - 10 г, томат - 15 г, лук репчатый - 60 г, чурек - 200 г, специи, соль.

читать далее »

Кулебяка из салаты на день рождения рецепты и дрожжевого теста

Дрожжевое тесто, приготовленное опарным способом, раскатывают в пласт толщиной 1 см и как приготовить сыр а так же разрезают на продольные полосы шириной 18–20 см. На середину полосы по всей ее длине кладут фарш, края теста соединяют и свежие кулинарные рецепты а так же защипывают, сформованную кулебяку укладывают на лист швом вниз и как приготовить сыр а так же оставляют для расстойки.

Перед выпечкой смазывают меланжем и что приготовить из крыжовника а так же прокалывают в двух трех местах. Перед подачей кулебяку разрезают на порции по 100–150 г и как приготовить сыр а так же подают в горячем или гарнир к куриному филе и холодном виде.

Для теста: мука 300, маргарин столовый 200, меланж 25, вода 120, дрожжи 10, соль 4; для фарша: яйцо с репчатым луком или как приготовить сыр и жареное мясо с луком, или перепела готовить и свежие грибы, или как приготовить сыр и квашеная капуста и лучший рецепт малосольных огурцов а так же т. д. 500; меланж для смазки 10.

читать далее »

Окрошка мясная

Огурцы и как приготовить сыр а так же отварную говядину нарезают мелкими кубиками. Зеленый лук шинкуют и как приготовить легкое а так же деревянным пестиком растирают с небольшим количеством соли до появления сока. Белки яиц, сваренных вкрутую, мелко нарезают, желтки растирают с горчицей, солью, сахаром, добавляют сметану и как приготовить сыр а так же зелень укропа. Все приготовленные продукты смешивают и рецепты диетических салатов а так же разводят квасом.

Говядина 165, квас хлебный 325, лук зеленый 25, огурцы свежие 60, сметана 30, яйцо 1 шт., сахар 5, горчица готовая 2, укроп 5, соль.

читать далее »

Расстегаи

Тесто готовят опарным способом: в теплое молоко или как приготовить сыр и воду (60–70 % от как приготовить чифир и общего количества жидкости) вводят разведенные и как приготовить сыр а так же процеженные дрожжи, муку и кухня английские слова а так же перемешивают до получения однородной массы. Когда опара увеличится в объеме в два – два с половиной раза, а так же как приготовить сыр а затем начнет опадать, в нее вливают остальную жидкость с растворенными в ней солью и салаты на день рождения рецепты а так же сахаром, сырые яйца или как приготовить сыр и меланж, хорошо перемешивают, всыпают оставшуюся муку и свежие кулинарные рецепты а так же месят, добавляют растопленный жир и как приготовить сыр а так же заканчивают замес. Затем тесто накрывают марлей и что приготовить из крыжовника а так же оставляют на 2–2,5 часа для брожения. Во время брожения его один или как приготовить сыр и два раза обминают. Формуют шарики, расстаивают в течение 5–10 минут и гарнир к куриному филе а так же раскатывают на круглые лепешки, на середину которых кладут фарш; края защипывают веревочкой так, чтобы середина пирожка осталась открытой. Укладывают изделия на лист, смазанный маслом, дают расстояться, смазывают меланжем и как приготовить сыр а так же выпекают. При подаче расстегаев с мясом на фарш кладут кружок сваренного вкрутую яйца, а так же перепела готовить а при подаче расстегаев с рыбой – ломтик лососины, семги или как приготовить сыр и кеты семужного посола.

Мука 150, сахар 5, маргарин 10, меланж 15, дрожжи 5, вода 60, мука для подпыла 30, фарш 800, меланж для смазки расстегаев 30, жир для смазки листов 25, соль.

читать далее »

Каша гурьевская

Варят вязкую манную кашу, добавляют в нее сливочное масло, яйца, взбитые с сахаром и лучший рецепт малосольных огурцов а так же ванилином. Половину массы укладывают ровным слоем на порционную сковороду, посыпают поджаренными рублеными орехами и как приготовить сыр а так же накрывают молочными пенками. Сверху кладут оставшуюся кашу, поверхность выравнивают, посыпают сахаром и как приготовить легкое а так же запекают в жарочном шкафу до образования румяной корочки. Подают кашу горячей, украсив консервированными фруктами, прогретыми в сиропе, полив абрикосовым соусом и как приготовить сыр а так же посыпав рублеными орехами. Отдельно подают абрикосовый соус. Для получения пенок молоко наливают в широкую неглубокую посуду и рецепты диетических салатов а так же ставят в жарочный шкаф; как как приготовить сыр только на молоке образуется румяная пенка, ее тотчас же снимают, затем снова дают образоваться пенке и как приготовить чифир а так же т. д.

Крупа манная 50, молоко 200, сахар 20, масло сливочное 10, ванилин 0,01, яйцо 1/4 шт., миндаль 20, или как приготовить сыр и грецкие орехи 22, фрукты консервированные 80, соус абрикосовый 50, соль.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Как приготовить сыр - Рецепты вторых блюд
Hosted by uCoz