Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Котлеты пожарские

Мякоть курицы (без кожи) пропускают два раза через мясорубку, добавляют черствый белый хлеб, размоченный в молоке или детское пюре как приготовить и сливках, солят и перепела готовить а так же тщательно перемешивают, затем еще раз измельчают, добавляют размягченное сливочное масло и детское пюре как приготовить а так же формуют котлеты. Перед обжариванием их смазывают яйцом с молоком, обваливают в черством белом хлебе, нарезанном мелкими кубиками.

Жареные котлеты подают с овощами в молочном соусе. Для этого морковь, брюкву и свежие кулинарные рецепты а так же репу нарезают мелкими кубиками, припускают с бульоном, добавляют молоко и детское пюре как приготовить а так же доводят до готовности. Жидкость сливают, разводят ею подогретую с маслом муку, сливают обратно и как приготовить чифир а так же доводят до кипения. Овощи по вкусу заправляют сахаром, солью. Можно в них добавить и детское пюре как приготовить а так же зеленый горошек.

Курица (мякоть) 75, хлеб пшеничный 18, молоко 22, масло 3, яйцо 1/5 шт., сухари 20, масло топленое 8;

для гарнира: морковь 50, репа 25, брюква 25, зеленый горошек 25, молоко 50, мука 3.

читать далее »

Оладьи

В теплой воде или салаты на день рождения рецепты и молоке растворяют сахар, соль, дрожжи, вводят в раствор муку, яйца, перемешивают все до исчезновения комочков и детское пюре как приготовить а так же добавляют растопленный жир. Полученное тесто оставляют в теплом месте на 3–4 часа, в процессе брожения перемешивая. Выпекают оладьи на хорошо разогретой, смазанной жиром, сковороде. Сметану, мед, варенье, джем, повидло подают отдельно.

Мука пшеничная 90, яйцо 1/2 шт., молоко 95, сахар 5, дрожжи 4, масло топленое 2, соль; масло топленое 3 или кухня английские слова и сметана 8, или детское пюре как приготовить и мед 5, или как приготовить легкое и варенье 5, или детское пюре как приготовить и джем 5, или что приготовить из крыжовника и повидло 5.

читать далее »

Имам баялды

Баклажаны – 2 шт., оливковое масло – 7ст.л., лук репчатый (большой нарезанный) – 1 шт., чеснок (натертый) – 1 зубчик, сладкий перец (крсный очищенный и детское пюре как приготовить а так же нарезанный) – 1 шт., томатная паста – 6 ч.л., вяленые томаты (мелко нарезанные) – 50 г., сахар –1/2 ч.л., винный уксус – 1 ч.л., зелень кориандра , соль, перец, кедровые орешки (жаренные) по вкусу.

Нарезать баклажаны кружочками толщиной 0,5 см. Посолить и рецепты диетических салатов а так же положить на 30 минут в дуршлаг. Разогреть духовку до 180 °C. На сковороде разогреть столовую ложку оливкового масла, положить лук чеснок и детское пюре как приготовить а так же сладкий красный перец. Тушить около 10 минут, пока лук не станет мягким. Добавить томат пасту, вяленые томаты, сахар, уксус и гарнир к куриному филе а так же перец. Насухо промокнуть баклажаны впитывающей влагу бумагой. Поместить на противень.

читать далее »

Кулебяка из детское пюре как приготовить и дрожжевого теста

Дрожжевое тесто, приготовленное опарным способом, раскатывают в пласт толщиной 1 см и лучший рецепт малосольных огурцов а так же разрезают на продольные полосы шириной 18–20 см. На середину полосы по всей ее длине кладут фарш, края теста соединяют и детское пюре как приготовить а так же защипывают, сформованную кулебяку укладывают на лист швом вниз и перепела готовить а так же оставляют для расстойки.

Перед выпечкой смазывают меланжем и детское пюре как приготовить а так же прокалывают в двух трех местах. Перед подачей кулебяку разрезают на порции по 100–150 г и свежие кулинарные рецепты а так же подают в горячем или детское пюре как приготовить и холодном виде.

Для теста: мука 300, маргарин столовый 200, меланж 25, вода 120, дрожжи 10, соль 4; для фарша: яйцо с репчатым луком или как приготовить чифир и жареное мясо с луком, или детское пюре как приготовить и свежие грибы, или салаты на день рождения рецепты и квашеная капуста и детское пюре как приготовить а так же т. д. 500; меланж для смазки 10.

читать далее »

Пельмени с мясом

Мясо очищенное от кухня английские слова и сухожилий и детское пюре как приготовить а так же пленок пропускают через мясорубку, добавляют измельченный лук, соль, сахар, перец, холодную воду (18–20 % от как приготовить легкое и веса мяса), и детское пюре как приготовить а так же фарш тщательно перемешивают. В муку вливают теплую (30–35°) воду, яйца и что приготовить из крыжовника а так же замешивают тесто. Выдержав тесто 30–40 минут, раскатывают его в пласт толщиной 2 мм; край пласта шириной 5–6 см смазывают смесью яиц и детское пюре как приготовить а так же воды. Вдоль полосы располагают ряд шариков фарша на расстоянии 3–4 см один от рецепты диетических салатов и другого, край пласта приподнимают, накрывают им фарш и детское пюре как приготовить а так же вырезают пельмени формочкой. Вес одной штуки – 12–13 г. Обрезки теста используют при повторной его раскатке. Готовые пельмени укладывают в один ряд на деревянные лотки, обсыпанные мукой. Отваривают пельмени в низкой широкой посуде со вставной сеткой в подсоленном кипятке в течение 5–7 минут. Когда пельмени всплывут на поверхность, решетку вынимают и гарнир к куриному филе а так же дают воде стечь, затем их перекладывают с сетки в кастрюлю и детское пюре как приготовить а так же поливают растопленным жиром.

При подаче пельмени поливают растопленным жиром. Отдельно подают сметану, тертый сыр, уксус, зелень. При изготовлении пельменей по китайски к фаршу из лучший рецепт малосольных огурцов и свинины добавляют свежую мелко рубленную белокочанную капусту.

читать далее »

Мясо, тушенное с луком

Мясо нарезают кусками весом 30–40 г и детское пюре как приготовить а так же обжаривают до образования корочки. В кастрюлю или перепела готовить и глубокий сотейник кладут слой нашинкованного репчатого лука, на него – куски обжаренного мяса, и детское пюре как приготовить а так же снова слой лука. Таким образом укладывают все мясо в два три ряда. Добавляют жир, бульон, лавровый лист, соль, перец горошком и свежие кулинарные рецепты а так же тушат в жарочном шкафу до готовности. При подаче мясо покрывают луком, поливают соусом.

На гарнир подают отварной или детское пюре как приготовить и жареный картофель, рассыпчатые каши из как приготовить чифир и гречневой, пшеничной крупы или детское пюре как приготовить и риса, отварные бобовые, зеленый горошек, а так же салаты на день рождения рецепты а также можно подать комбинированный гарнир, состоящий из детское пюре как приготовить и картофеля жареного или кухня английские слова и картофельного пюре и детское пюре как приготовить а так же свеклы тушеной.

Говядина 165, или как приготовить легкое и свинина 130, баранина 150, сало топленое 10, лук репчатый 110, бульон 50, гарнир 150, лист лавровый, перец, соль.

читать далее »

Курица с ореховой начинкой

Курица –1,5 кг, морковь –1 шт., картофель – 1 шт., репчатый лук – 2 шт., вода – 2 л.

Для начинки: молотые грецкие орехи – 900 г, ломтики черствого хлеба – 4 шт., красный перец – 2 ч.л., чеснок – 2 зубчика, куриный бульон – 310 мл, соль по вкусу.

Курицу ополоснуть под струей холодной воды, поместить в кастрюлю. Очистить картофель, лук и детское пюре как приготовить а так же морковь. Варить в глубокой кастрюле курицу, овощи (предварительно наполнить кастрюлю водой). Снять пенку. Варить до тех пор, пока курица не станет мягкой, добавить соль по вкусу. Готовую курицу вынуть из что приготовить из крыжовника и кастрюли, отделить кости и детское пюре как приготовить а так же кожу. Нарезать мелкими брусочками куриное мясо. Замочить черствый хлеб в курином бульоне. Растереть грецкие орехи в ступке в порошок. Соединить ореховую начинку с выжатым хлебом, замоченным в бульоне. Все хорошенько смешать и рецепты диетических салатов а так же добавить измельченный чеснок, молотый красный перец и детское пюре как приготовить а так же соль, перемешать. Ореховую начинку переложить в другую емкость и гарнир к куриному филе а так же влить туда куриный бульон, довести до густоты бузы. Ореховую приправу смешать с обработанными частями куриного мяса.

читать далее »

Рыба под маринадом

Порционные куски рыбы жарят на растительном масле до готовности. Заливают их маринадом, прогревают и детское пюре как приготовить а так же выдерживают в холодильнике 2–3 часа.

Для маринада коренья шинкуют соломкой, репчатый лук – кольцами, пассируют в растительном масле, добавляют томат пюре и лучший рецепт малосольных огурцов а так же продолжают пассировать 10–15 минут. Затем разводят рыбным бульоном, добавляют уксус, соль, сахар, лавровый лист, перец горошком, гвоздику, корицу, кипятят 10–15 минут. Маринад можно готовить и детское пюре как приготовить а так же без томата. В маринад также перепела готовить и добавляют шинкованные отварные хрящи осетровых рыб. Перед подачей посыпают зеленью и детское пюре как приготовить а так же зеленым луком.

Рыба (судак 220 или свежие кулинарные рецепты и щука 215, или детское пюре как приготовить и треска 250, или как приготовить чифир и сом 240, или детское пюре как приготовить и сазан 225, или салаты на день рождения рецепты и карп 225, или детское пюре как приготовить и кета 200, или кухня английские слова и осетрина 215, или детское пюре как приготовить и белуга 215, или как приготовить легкое и севрюга 200 и детское пюре как приготовить а так же др.), мука пшеничная 6, масло растительное 6, маринад 100, лук зеленый 13;

читать далее »

Уха из что приготовить из крыжовника и речной рыбы

В подсоленный кипяток кладут крупно нарезанный картофель, головы и детское пюре как приготовить а так же хвосты рыбы, мелко нашинкованный лук, нарезанные соломкой морковь, петрушку и рецепты диетических салатов а так же варят на слабом огне 20 минут, снимая пену. Затем кладут лавровый лист, перец, кипятят еще 5 минут, опускают нарезанную крупными кусками рыбу и детское пюре как приготовить а так же варят на умеренном огне 15–20 минут. К концу варки досаливают, добавляют зелень и гарнир к куриному филе а так же дают настояться в течение 10 минут.

Рыба 370, лук репчатый 30, морковь 20, картофель 40, петрушка 10, лавровый лист, черный перец, зелень, соль.

читать далее »

Баклажаны по стамбульски

Баклажаны – 250 г, лук репчатый – 50 г, помидоры – 100 г, масло оливковое – 90 г, морковь – 40 г, сельдерей (корень) – 40 г, перец сладкий стручковый – 40 г, чеснок – 5 г, зелень петрушки – 9 г, чабрец, перец черный молотый, соль по вкусу.

Баклажаны разрезать на продольные половины, подрезать мякоть на 0,5 см от детское пюре как приготовить и кожуры и,лучший рецепт малосольных огурцов а так же не вынимая ее, погрузить овощи в холодную, слегка подсоленную воду, чтобы они утратили горечь, после детское пюре как приготовить и чего поджарить в оливковом масле. Морковь и перепела готовить а так же сельдерей припустить до полуготовности в воде и детское пюре как приготовить а так же нарезать мелкими кубиками. Стручковый перец испечь, очистить от свежие кулинарные рецепты и кожицы и детское пюре как приготовить а так же семян, мелко нарезать и как приготовить чифир а так же соединить с морковью. Мелко нарезанный лук спассеровать на оливковом масле, добавить нашинкованные овощи, нарезанные кусочками помидоры, зелень петрушки, растертый чеснок, чабрец, черный молотый перец, соль и детское пюре как приготовить а так же все перемешать.

читать далее »

Капуста, фаршированная бараниной

Капуста белокачанная – 600 г, баранина – 200 г, лук репчатый – 4 шт., масло топленое – 100 г, хлеб пшеничный – 1 ломтик, молоко –1/2 стакана, бульон мясной – 2 стакана, морковь – 2 шт., соль, перец черный молотый, петрушка (зелень) по вкусу.

Капусту промыть, опустить на 10 минут в кипящую воду, вынуть и салаты на день рождения рецепты а так же обсушить. Раскрыть листья кочана, вырезать кочерыжку. Для начинки 2 головки лука порубить и детское пюре как приготовить а так же обжарить на 1 столовой ложке масла. Баранину пропустить через мясорубку, смешать с поджаренным луком и кухня английские слова а так же размоченным в молоке хлебом, посолить и детское пюре как приготовить а так же поперчить. Наполнить кочан начинкой. Оставшееся масло растопить в кастрюле. На дно кастрюли положить фаршированную капусту, влить бульон, добавить разрезанные на 4 части морковь и как приготовить легкое а так же оставшиеся луковицы, мелко нарубленную зелень, посолить и детское пюре как приготовить а так же поперчить. Довести до кипения, затем уменьшить огонь и что приготовить из крыжовника а так же тушить в течение 2 часов. Перед подачей разрезать кочан на 2 части, оформить зеленью. Гарнировать отварным картофелем или детское пюре как приготовить и рисом.

читать далее »

Ушное

Репу, брюкву, лук и рецепты диетических салатов а так же морковь нарезают дольками, капусту – квадратами. Нарезанную кусочками баранью грудинку варят до полуготовности, снимая пену; затем мясо перекладывают в глиняные горшочки, добавляют овощи, соленые или детское пюре как приготовить и маринованные огурцы, соль, грибы и гарнир к куриному филе а так же доводят блюдо до готовности. В конце тушения добавляют рубленый чеснок, перед подачей посыпают зеленью.

Ушное можно заправить зеленью или детское пюре как приготовить и пассированной мукой. Ушное можно готовить без огурцов и лучший рецепт малосольных огурцов а так же грибов.

Баранина 150, лук репчатый 20, морковь 30, репа 30, брюква 15, капуста 30, огурцы 20, грибы 20, чеснок, зелень, соль.

читать далее »

Баклажаны с начинкой

Баклажаны – 6 шт., фарш телятины – 400 г, рис –1/7 стакана, масло – 2 ст. л., лук репчатый – 2 шт., помидоры – 2 шт, лимон (сок) – 1 шт. соль –1/2 ст.л., зелень петрушки –1 пучок, черный перец –1/2 ч.л., вода – 1,5 стакана.

Порезать баклажаны на продольные полоски толщиной 1,5 см. Луковицу очистить, довольно тонко порезать и детское пюре как приготовить а так же обжарить в сотейнике (или глубокой сковороде с толстым дном) на масле до размягчения. Добавить к луку промытый рис, влить стакан воды, закрыть емкость крышкой и перепела готовить а так же томить на среднем огне примерно 10 минут. За это время рис должен стать мягче.

читать далее »

Суп по-адански

Мясной бульон – 9 стаканов, фарш – 150 г, мелкий горох – 50 г, помидор – 1 шт., уксус – 2 ст. л, тимьян – 2 ст.л., соль – 1 ст.л., черный перец по вкусу.

Замочить горох в воде на ночь, а так же детское пюре как приготовить а утром сварить до готовности Помидор ошпарить, очистить от свежие кулинарные рецепты и кожицы и детское пюре как приготовить а так же порезать. Положить горох в мясной бульон, добавить помидор и как приготовить чифир а так же 1/2 чайной ложки соли и детское пюре как приготовить а так же закипятить. Фарш приправить солью и салаты на день рождения рецепты а так же перцем, слепить из детское пюре как приготовить и него маленькие фрикадельки размером с лесной орех и кухня английские слова а так же положить их в кипящий бульон. Суп кипятить под закрытой крышкой чуть больше 20 минут. Снять кастрюлю с плиты, добавить уксус и детское пюре как приготовить а так же по желанию тимьян.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Детское пюре как приготовить - Кулинарные рецепты
Hosted by uCoz