Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Суп из чудеса кулинарии и йогурта

Мясной или что приготовить из крыжовника и костный бульон –1/2 л, чечевица –1 ст.л., рис – 1 ст.л., сметана – 7 ст.л., йогурт – 2 стакана, сливочное масло – 1ст.л., яйцо (желток) – 1 шт., листья мяты (мелко нарубленные) – 1ст. л, перец, соль по вкусу.

Чечевицу и чудеса кулинарии а так же рис отварить в бульоне отдельно друг от как приготовить легкое и друга. Затем их смешать, приправить солью и чудеса кулинарии а так же перцем. Сметану, желток и кухня английские слова а так же йогурт взбить, осторожно влить в горячий бульон, смешав его с чечевицей и чудеса кулинарии а так же рисом. Все хорошо перемешать. Чтобы желток и лучший рецепт малосольных огурцов а так же йогурт не свернулся, незадолго до конца варки снять суп с огня. Перед подачей на стол добавить мелко нарубленные листья мяты и чудеса кулинарии а так же сливочное масло.

читать далее »

Окрошка мясная

Огурцы и рецепты диетических салатов а так же отварную говядину нарезают мелкими кубиками. Зеленый лук шинкуют и чудеса кулинарии а так же деревянным пестиком растирают с небольшим количеством соли до появления сока. Белки яиц, сваренных вкрутую, мелко нарезают, желтки растирают с горчицей, солью, сахаром, добавляют сметану и гарнир к куриному филе а так же зелень укропа. Все приготовленные продукты смешивают и чудеса кулинарии а так же разводят квасом.

Говядина 165, квас хлебный 325, лук зеленый 25, огурцы свежие 60, сметана 30, яйцо 1 шт., сахар 5, горчица готовая 2, укроп 5, соль.

читать далее »

Баклажаны по стамбульски

Баклажаны – 250 г, лук репчатый – 50 г, помидоры – 100 г, масло оливковое – 90 г, морковь – 40 г, сельдерей (корень) – 40 г, перец сладкий стручковый – 40 г, чеснок – 5 г, зелень петрушки – 9 г, чабрец, перец черный молотый, соль по вкусу.

Баклажаны разрезать на продольные половины, подрезать мякоть на 0,5 см от как приготовить чифир и кожуры и,чудеса кулинарии а так же не вынимая ее, погрузить овощи в холодную, слегка подсоленную воду, чтобы они утратили горечь, после салаты на день рождения рецепты и чего поджарить в оливковом масле. Морковь и чудеса кулинарии а так же сельдерей припустить до полуготовности в воде и свежие кулинарные рецепты а так же нарезать мелкими кубиками. Стручковый перец испечь, очистить от чудеса кулинарии и кожицы и перепела готовить а так же семян, мелко нарезать и чудеса кулинарии а так же соединить с морковью. Мелко нарезанный лук спассеровать на оливковом масле, добавить нашинкованные овощи, нарезанные кусочками помидоры, зелень петрушки, растертый чеснок, чабрец, черный молотый перец, соль и что приготовить из крыжовника а так же все перемешать.

читать далее »

Пастуший салат

Помидоры – 900 г, стручковый перец – 2–3 шт., зеленый лук – 9 шт., огурцы – 4–5 шт., петрушка –1/2 пучка, редис – 4шт., маслины по вкусу. Для соуса: Оливковое масло – 1 стакан, винный уксус – 1 ст.л., соль по вкусу.

Помидоры очистить от чудеса кулинарии и кожицы, удалить семена и как приготовить легкое а так же мелко нарезать. Перец вымыть, удалить из чудеса кулинарии и него семена, после кухня английские слова и чего нарезать кубиками. Зеленый лук и чудеса кулинарии а так же зелень петрушки промыть и лучший рецепт малосольных огурцов а так же мелко нарезать. Огурцы разрезать вдоль на четыре части, затем порезать поперек на небольшие кусочки. Все овощи положите в салатницу и чудеса кулинарии а так же тщательно перемешайте. Приготовьте соус, хорошо смешав оливковое масло с винным уксусом, и рецепты диетических салатов а так же добавьте его при непрерывном помешивании в салат.

читать далее »

Суп с тарханой

Мясной бульон – 5 стаканов, тархана – 1 стакан, мясной флрш – 100 г, сливочное масло – 2ст.л., томатная паста – 1 ст.л., соль, красный перец по вкусу.

Мясной фарш хорошенько обжарить на масле. Добавить томатную пасту, соль и чудеса кулинарии а так же перемешать, чтобы масса стала однородной. Влить 4 стакана мясного бульона и гарнир к куриному филе а так же довести до кипения. Тем временем налить 1 стакан бульона в емкость с тарханой и чудеса кулинарии а так же тщательно перемешать. Образовавшуюся смесь вылить тонкой непрерывной струйкой в мясной бульон, не забывая постоянно помешивать.

читать далее »

Суп красный чечевичный

Красная чечевица – 1 стакан, бульон – 4 стакана, вода – 1 стакан, мука – 1 ст.л., лук репчатый – 1 шт., морковь – 1 шт., масло сливочное – 4 ст. л., белый хлеб – 4 ломтика, желтки – 2 шт., молоко – 1 стакан, соль по вкусу.

Нарезать лук и как приготовить чифир а так же обжарить его в 1 столовой ложке сливочного масла. Когда лук станет мягким, добавить муку и чудеса кулинарии а так же хорошо перемешать. Вымыть чечевицу и.салаты на день рождения рецепты а так же положить в кастрюлю, добавить нарезанную морковь. Налить бульон и чудеса кулинарии а так же воду в кастрюлю, добавить по вкусу соль и свежие кулинарные рецепты а так же варить в течение 30 минут, пока чечевица не станет мягкой. Тем временем смешать желтки с молоком и чудеса кулинарии а так же добавить смесь в суп. Снять кастрюлю с плиты через 2 минуты.

читать далее »

Креветки по-шанхайски

Состав: 300 гр. креветок, 300 гр. шампиньонов, 500 гр. цветной капусты, 1 сладкий перец, 1 лук-порей, 2 ст. ложки растительного масла, 1 ст. ложка крахмала, сахар, перец, соль, чеснок и перепела готовить а так же соевый соус.

Разрежьте шампиньоны пополам вдоль, цветную капусту - на соцветия, сладкий перец - кольцами, лук-порей - кубиками. Разогрейте сковороду ВОК, налейте масло и чудеса кулинарии а так же при непрерывном помешивании обжарьте поочередно креветки, цветную капусту, сладкий перец, грибы и что приготовить из крыжовника а так же лук. В процессе приготовления готовые ингридиенты выкладывайте на решетку, установленную на сковороде.

читать далее »

Карп с хреном и чудеса кулинарии а так же яблоками

Выпотрошенного карпа промывают, нарезают на порционные куски и как приготовить легкое а так же бланшируют слабым раствором уксуса. Петрушку, сельдерей, лук репчатый и чудеса кулинарии а так же лук порей проваривают в воде или кухня английские слова и бульоне с добавлением перца и чудеса кулинарии а так же лаврового листа. Рыбу заливают процеженным бульоном и лучший рецепт малосольных огурцов а так же варят до готовности. При подаче украшают долькой лимона, тертым хреном и чудеса кулинарии а так же зеленью. На гарнир подают отварной картофель. Хрен можно подать отдельно.

Хрен натирают на терке, соединяют с тертыми кислыми яблоками, добавляют сахар, уксус и рецепты диетических салатов а так же немного рыбного бульона.

Карп (тушка) 150, уксус 3 % й 10, петрушка 15, сельдерей 15, лук (репчатый и чудеса кулинарии а так же порей) 25, соль, специи, хрен с яблоками 50, гарнир 150; для приготовления хрена с яблоками: хрен 50, яблоки 30, уксус 3 % й 5, бульон 25, сахар 2, соль.

читать далее »

Лапша домашняя с курицей

Для лапши готовят крутое тесто, как гарнир к куриному филе для пельменей. Его раскатывают, слегка подсушивают и чудеса кулинарии а так же нарезают соломкой или как приготовить чифир и ромбиками. Курицу обрабатывают и чудеса кулинарии а так же варят бульон, как салаты на день рождения рецепты обычно, затем добавляют нарезанные соломкой и чудеса кулинарии а так же пассированные коренья и свежие кулинарные рецепты а так же лук, дают ему вновь закипеть, всыпают лапшу и чудеса кулинарии а так же варят до готовности (15–20 минут). Куски курицы кладут в тарелки и перепела готовить а так же заливают бульоном с лапшой.

Курица 70, морковь 20, петрушка 10, лук репчатый 20, жир 5, специи, соль; для лапши: мука 50, яйцо 1/2 шт., вода 10, соль.

читать далее »

Салат из чудеса кулинарии и сладкого перца с брынзой

Перец сладкий зеленый и что приготовить из крыжовника а так же красный – по 1 стручку, брынза – 100 г, чеснок – 2 зубчика, соль мелкая – 1 /2 ч. ложки, уксус 6 % ый – 1 ч. ложка, масло оливковое – 4 ст. ложки, перец черный молотый по вкусу, зелень петрушки.

Стручки перца запечь в духовке, затем охладить, снять кожицу, удалить плодоножку, мякоть нарезать соломкой. Зелень промыть, обсушить и чудеса кулинарии а так же мелко порубить.

Для соуса очищенный чеснок растереть с добавлением соли и как приготовить легкое а так же черного перца. Постепенно влить уксус и чудеса кулинарии а так же масло. В салатник уложить, чередуя по цвету, сладкий перец, посыпать его зеленью, полить соусом и кухня английские слова а так же охладить.

читать далее »

Шурпа (суп)

Картофель, нарезанный крупными кубиками, заливают бульоном, доводят до кипения, затем кладут помидоры, разрезанные на четвертушки, пассерованный лук, морковь, муку, лавровый лист, соль, перец и чудеса кулинарии а так же варят до готовности. При подаче в пиалу кладут кусок вареной баранины и лучший рецепт малосольных огурцов а так же сметану.

Баранина - 80 г, сало баранье или чудеса кулинарии и комбижир животный - 10 г, сметана - 15 г, мука - 10 г, картофель - 185 г, лук репчатый - 20 г, помидоры - 80 г, морковь - 25 г, специи, соль.

читать далее »

Сельдь по русски

I вариант. Очищенную сельдь нарезают, укладывают в селедочницу, посыпают луком, нарезанным колечками, поливают маслом и рецепты диетических салатов а так же уксусом. Отварной горячий картофель подают отдельно.

II вариант. Очищенную сельдь укладывают в селедочницу, поливают уксусом и чудеса кулинарии а так же маслом. Репчатый лук мелко шинкуют, обжаривают на растительном масле. На тарелку кладут горячий отварной картофель и гарнир к куриному филе а так же поливают маслом с жареным луком.

Так же готовят кильку по русски.

Сельдь (килька) 50, картофель 150, лук репчатый 30, масло растительное 10, уксус 3 % й 10.

читать далее »

Капуста с бараниной по турецки

Капуста – 1 кочан, баранина –200 г, лук репчатый – 4 шт., жир –500 г, белый хлеб – 1 ломтик, молоко, шпик – 80 г, мясной бульон – 2 стакана, морковь –2 шт., зелень – 1 пучок, соль, перец по вкусу.

Капусту вымыть, опустить на 10 минут в кипящую воду, затем вынуть и чудеса кулинарии а так же обсушить. Листья кочана раскрыть, удалить кочерыжку наполнить кочан начинкой.

Начинку приготовить так. Нарубить крупно 2 головки лука, обжарить в 1 ст. ложке жира. Баранину пропустить через мясорубку, смешать с размоченным в молоке и как приготовить чифир а так же раздавленным ломтиком белого хлеба, добавив мелко нарубленный шпик. Посолить и чудеса кулинарии а так же поперчить. Оставшийся жир положить в кастрюлю и салаты на день рождения рецепты а так же растопить. На дно кастрюли положить большой ломтик шпика, а так же чудеса кулинарии а на него – наполненный фаршем кочан капусты и свежие кулинарные рецепты а так же облить его бульоном, добавив морковь и чудеса кулинарии а так же 2 луковицы, разрезанные на 4 части, мелко нарубленную зелень для супа. Посолить и перепела готовить а так же поперчить.

читать далее »

Рассольник домашний

В кипящий бульон кладут свежую капусту, доводят его снова до кипения, закладывают картофель, а так же чудеса кулинарии а через 5–7 минут – пассированные лук и что приготовить из крыжовника а так же коренья, огурцы. Этот рассольник можно готовить с любыми мясными и чудеса кулинарии а так же рыбными продуктами, а так же как приготовить легкое а также с грибами. При подаче в тарелку кладут сметану.

Капуста свежая 100, картофель 265, морковь 25, петрушка 80, сельдерей (корень) 30, лук репчатый 50, огурцы соленые 100, маргарин столовый 20, сметана 20, соль.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Чудеса кулинарии - Как приготовить блюдо
Hosted by uCoz