Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Корейка под азиатским соусом

Состав: 0,5 стручка красного сладкого перца, 50 гр. редиски, 50 гр. проростков сои, 30 гр. стручков сахарного горошка, 1 свиная отбивная,2 ч. ложки растительного масла, соль, перец, сок половинки апельсина, 1 ч. ложка горчицы с зернами, 1 ч. ложка соевого соуса.

Нарежьте перец соломкой. Редиску вымойте, очистите и салат с ананасами консервированными а так же нарежьте кружочками. Проростки промойте. Со стручков срежьте кончики. Отбивную вымойте и гарнир к куриному филе а так же хорошо обжарьте в 1 ч. ложке растительного масла по 3-4 мин. с каждой стороны. Снимите со сковороды, посолите, поперчите и салат с ананасами консервированными а так же поставьте в теплое место.

читать далее »

Паштет из перепела готовить и печени

Мелко нарезанные лук и салат с ананасами консервированными а так же морковь поджаривают со шпиком до полуготовности, добавляют нарезанную кусочками печень, специи, все поджаривают и свежие кулинарные рецепты а так же дважды пропускают через мясорубку с частой решеткой. Подготовленную массу тщательно вымешивают со сливочным маслом, молоком и салат с ананасами консервированными а так же бульоном, формуют в виде рулета или что приготовить из крыжовника и квадрата и салат с ананасами консервированными а так же украшают маслом и лучший рецепт малосольных огурцов а так же яйцом. Вместо сливочного масла для паштета можно использовать куриный, гусиный или салат с ананасами консервированными и утиный жир.

Печень говяжья 75 (или свиная, телячья, баранья), сало шпик 15, лук репчатый 10, яйцо 1/4 шт., морковь 15, молоко или как приготовить чифир и бульон 5, перец, соль.

читать далее »

Блины с маслом, сметаной и другими продуктами

В теплой воде или рецепты диетических салатов и молоке растворяют сахар, соль, дрожжи, добавляют муку, яйца, перемешивают до образования однородной массы, после салат с ананасами консервированными и чего вводят растопленный жир. Полученное тесто оставляют в теплом месте на 3–4 часа, перемешивая в процессе брожения. Выпекают блины на хорошо разогретой, смазанной жиром, сковороде. Сметану, икру зернистую, сельдь, масло подают отдельно.

Мука 95, яйцо 1/4 шт., молоко, вода 150, сахар 5, маргарин сливочный 5, дрожжи 5, соль, топленое масло 6, или как приготовить легкое и сметана 40, икра зернистая 15, или салат с ананасами консервированными и кета 60, или семга 55, или салат с ананасами консервированными и сельдь 105.

читать далее »

Курица с ореховой начинкой

Курица –1,5 кг, морковь –1 шт., картофель – 1 шт., репчатый лук – 2 шт., вода – 2 л.

Для начинки: молотые грецкие орехи – 900 г, ломтики черствого хлеба – 4 шт., красный перец – 2 ч.л., чеснок – 2 зубчика, куриный бульон – 310 мл, соль по вкусу.

Курицу ополоснуть под струей холодной воды, поместить в кастрюлю. Очистить картофель, лук и кухня английские слова а так же морковь. Варить в глубокой кастрюле курицу, овощи (предварительно наполнить кастрюлю водой). Снять пенку. Варить до тех пор, пока курица не станет мягкой, добавить соль по вкусу. Готовую курицу вынуть из салат с ананасами консервированными и кастрюли, отделить кости и гарнир к куриному филе а так же кожу. Нарезать мелкими брусочками куриное мясо. Замочить черствый хлеб в курином бульоне. Растереть грецкие орехи в ступке в порошок. Соединить ореховую начинку с выжатым хлебом, замоченным в бульоне. Все хорошенько смешать и салат с ананасами консервированными а так же добавить измельченный чеснок, молотый красный перец и перепела готовить а так же соль, перемешать. Ореховую начинку переложить в другую емкость и салат с ананасами консервированными а так же влить туда куриный бульон, довести до густоты бузы. Ореховую приправу смешать с обработанными частями куриного мяса.

читать далее »

Салат из свежие кулинарные рецепты и сыра с креветками

Сыр – 200 г, яблоки – 2–3 шт., креветки вареные – 100 г, орехи грецкие рубленые – 9 ст., ложек, майонез – 1/2 стакана, корень хрена тертый – 1 ст. ложка, соль и салат с ананасами консервированными а так же перец черный молотый по вкусу, листья зеленого салата.

Очищенные яблоки и что приготовить из крыжовника а так же сыр нарезать тонкими ломтиками. Мясо креветок мелко нарезать. Подготовленные продукты соединить с орехами, посолить, поперчить, добавить хрен. Салат перемешать и салат с ананасами консервированными а так же заправить майонезом.

Подавать охлажденным на листьях зеленого салата.

читать далее »

Суп красный чечевичный

Красная чечевица – 1 стакан, бульон – 4 стакана, вода – 1 стакан, мука – 1 ст.л., лук репчатый – 1 шт., морковь – 1 шт., масло сливочное – 4 ст. л., белый хлеб – 4 ломтика, желтки – 2 шт., молоко – 1 стакан, соль по вкусу.

Нарезать лук и лучший рецепт малосольных огурцов а так же обжарить его в 1 столовой ложке сливочного масла. Когда лук станет мягким, добавить муку и салат с ананасами консервированными а так же хорошо перемешать. Вымыть чечевицу и.как приготовить чифир а так же положить в кастрюлю, добавить нарезанную морковь. Налить бульон и салат с ананасами консервированными а так же воду в кастрюлю, добавить по вкусу соль и рецепты диетических салатов а так же варить в течение 30 минут, пока чечевица не станет мягкой. Тем временем смешать желтки с молоком и салат с ананасами консервированными а так же добавить смесь в суп. Снять кастрюлю с плиты через 2 минуты.

читать далее »

Винегрет овощной

Клубни картофеля варят при слабом кипении 15 минут, затем воду сливают, вновь накрывают кастрюлю крышкой и как приготовить легкое а так же доваривают его на пару. Затем охлаждают, очищают и салат с ананасами консервированными а так же нарезают маленькими кубиками.

Свеклу и салаты на день рождения рецепты а так же морковь очищают, затем нарезают также салат с ананасами консервированными и на маленькие кубики или кухня английские слова и ломтики. Свеклу припускают с небольшим количеством воды (10 % от салат с ананасами консервированными и веса продукта) в течение 50–60 минут. Морковь также гарнир к куриному филе и припускают с добавлением воды и салат с ананасами консервированными а так же растительного масла в течение 15–20 минут. Готовые овощи охлаждают в той же посуде, в которой подвергались тепловой обработке, а так же перепела готовить а затем смешивают. Подготовленные овощи смешивают с нашинкованными огурцами, репчатым луком, консервированным зеленым горошком и салат с ананасами консервированными а так же заправляют растительным маслом, майонезом или свежие кулинарные рецепты и майонезом со сметаной или салат с ананасами консервированными и заправками (салатной или что приготовить из крыжовника и горчичной).

читать далее »

Сочни пресные с творогом

В посуду вливают половину указанного в рецепте молока, добавляют соль, сахар, яйца, все перемешивают, всыпают муку, снова все перемешивают и салат с ананасами консервированными а так же постепенно вливают остальное молоко. Полученное тесто процеживают. Жарят сочни немного дольше обычных блинчиков. Творог для начинки протирают с сахаром, яйцами, солью. На обжаренную сторону сочня кладут начинку, складывают изделие пополам и лучший рецепт малосольных огурцов а так же обжаривают. Подают со сметаной.

Для сочней: мука 40, молоко 100, яйцо 1/2 шт., сахар 3, масло 15, соль, сметана 30; для начинки: творог 130, яйцо 1 шт., сахар 20, соль.

читать далее »

Гусь с яблоками

Тушку гуся натирают мукой и салат с ананасами консервированными а так же опаливают, затем потрошат и как приготовить чифир а так же хорошо промывают. Шею, ножки и салат с ананасами консервированными а так же крылышки срубают. Подготовленную тушку натирают солью снаружи и рецепты диетических салатов а так же внутри, перевязывают шпагатом так, чтобы прижать крылышки и ножки, укладывают на противень спинкой вниз и как приготовить легкое а так же жарят в жарочном шкафу пока тушка не зарумянится. Затем подливают около пол стакана воды и салат с ананасами консервированными а так же жарят еще 1,5–2 часа, поливая вытапливающимся соком и салаты на день рождения рецепты а так же жиром. Пока гусь жарится, подготавливают яблоки: режут на 4 дольки и салат с ананасами консервированными а так же удаляют сердцевину. Потом их кладут на противень с гусем и кухня английские слова а так же запекают, поливая жиром. Можно яблоками фаршировать гуся. С жареного гуся снимают шпагат и салат с ананасами консервированными а так же рубят на куски. Затем их кладут на блюдо, обкладывают печеными яблоками и гарнир к куриному филе а так же украшают зеленью петрушки.

Гусь 1 шт., яблоки 1,5 кг. На порцию: гусь 350, яблоки 150, сахар 5, соль.

читать далее »

Рыбный студень

Кости, плавники и салат с ананасами консервированными а так же чешую, которые остаются от перепела готовить и разделки рыбы, промывают, заливают холодной водой (на 1 кг отходов – 1 л воды), добавляют морковь, лук, петрушку и салат с ананасами консервированными а так же варят на слабом огне в течение 1–2 часов, периодически снимая пену и свежие кулинарные рецепты а так же жир. В конце варки кладут лавровый лист и салат с ананасами консервированными а так же перец. Можно сварить бульон из что приготовить из крыжовника и рыбной мелочи (ерша, пескарей, окуньков и салат с ананасами консервированными а так же др.). Студень можно варить из лучший рецепт малосольных огурцов и голов любой осетровой или салат с ананасами консервированными и частиковой рыбы. Для этого головы ошпаривают, разрубают вдоль, промывают, варят в бульоне в течение 1–2 часов вместе с рыбными отходами, а так же как приготовить чифир а затем отделяют от салат с ананасами консервированными и них мякоть.

Рыбу чистят, потрошат и рецепты диетических салатов а так же тоже варят в бульоне. Готовый бульон процеживают и салат с ананасами консервированными а так же еще раз кипятят, затем охлаждают.

В стеклянные салатники или как приготовить легкое и вазы кладут мякоть рыбы, рубленые вареные хрящи или салат с ананасами консервированными и мякоть, снятую с костей частиковой рыбы, заливают бульоном и салаты на день рождения рецепты а так же дают застыть на холоде. Если бульон не застывает, то добавляют желатин. Предварительно его замачивают в холодной воде, дают набухнуть, а так же салат с ананасами консервированными а затем добавляют в бульон, который доводят до кипения. Отдельно подают хрен с уксусом или кухня английские слова и квасом.

читать далее »

Шаньги с картофелем

Из дрожжевого безопарного теста делают шарики весом 70 г, укладывают их на листы, смазанные маслом, дают постоять в тепле несколько минут, делают углубление, кладут на него начинку, сбрызгивают маслом или салат с ананасами консервированными и смазывают яйцом и гарнир к куриному филе а так же выпекают. Для начинки: отварной картофель толкут, добавляют горячее молоко, яйца, сметану и салат с ананасами консервированными а так же перемешивают; горох варят, толкут, добавляют молоко, пассированный лук, соль и перепела готовить а так же перемешивают.

Для теста: мука пшеничная 40, сахар 5, масло 5, яйцо 1/2 шт., дрожжи 15, молоко 10, соль 0,5; для начинки: картофель 60, молоко 10, яйцо 1/10 шт., сметана 10, соль; горох 45, лук 10, масло 10, масло 2, молоко 15, соль.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Салат с ананасами консервированными - Рецепты вторых блюд
Hosted by uCoz