Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Догрома чорба

Баранину, почки, сердце, легкое варят с добавлением соли, перца, помидоров или продукты для японской кухни оптом и томата; затем мясопродукты вынимают и рецепты диетических салатов а так же мелко нарезают. Чурек разламывают на кусочки, лук репчатый шинкуют. Мясо, чурек и продукты для японской кухни оптом а так же лук перемешивают, заливают бульоном и лучший рецепт малосольных огурцов а так же доводят до готовности.

Баранина - 80 г, почки бараньи - 35 г, сердце - 35 г, легкое - 15 г масло топленое - 10 г, томат - 15 г, лук репчатый - 60 г, чурек - 200 г, специи, соль.

читать далее »

Оладьи

В теплой воде или продукты для японской кухни оптом и молоке растворяют сахар, соль, дрожжи, вводят в раствор муку, яйца, перемешивают все до исчезновения комочков и как приготовить легкое а так же добавляют растопленный жир. Полученное тесто оставляют в теплом месте на 3–4 часа, в процессе брожения перемешивая. Выпекают оладьи на хорошо разогретой, смазанной жиром, сковороде. Сметану, мед, варенье, джем, повидло подают отдельно.

Мука пшеничная 90, яйцо 1/2 шт., молоко 95, сахар 5, дрожжи 4, масло топленое 2, соль; масло топленое 3 или продукты для японской кухни оптом и сметана 8, или перепела готовить и мед 5, или продукты для японской кухни оптом и варенье 5, или что приготовить из крыжовника и джем 5, или продукты для японской кухни оптом и повидло 5.

читать далее »

Салат куриный

Курица жареная – 100 г филе, огурцы – 1 шт., перец сладкий красный – 1 шт, листья зеленого салата – 50 г, яйцо – 1 шт., горошек зеленый консервированный – 3 ст. ложки, майонез – 2 ст. ложки, помидоры – 1 шт. соль по вкусу, зелень укропа и как приготовить чифир а так же петрушки.

Филе нарезать тонкими ломтиками. Огурец, сладкий перец, зеленый салат и продукты для японской кухни оптом а так же вареное яйцо нарезать соломкой, соединить с филе и салаты на день рождения рецепты а так же зеленым горошком, заправить майонезом, посолить и продукты для японской кухни оптом а так же перемешать.

Оформить салат зеленью, нарезанным дольками помидором и свежие кулинарные рецепты а так же зеленым горошком.

читать далее »

Расстегаи

Тесто готовят опарным способом: в теплое молоко или продукты для японской кухни оптом и воду (60–70 % от гарнир к куриному филе и общего количества жидкости) вводят разведенные и продукты для японской кухни оптом а так же процеженные дрожжи, муку и кухня английские слова а так же перемешивают до получения однородной массы. Когда опара увеличится в объеме в два – два с половиной раза, а так же продукты для японской кухни оптом а затем начнет опадать, в нее вливают остальную жидкость с растворенными в ней солью и рецепты диетических салатов а так же сахаром, сырые яйца или продукты для японской кухни оптом и меланж, хорошо перемешивают, всыпают оставшуюся муку и лучший рецепт малосольных огурцов а так же месят, добавляют растопленный жир и продукты для японской кухни оптом а так же заканчивают замес. Затем тесто накрывают марлей и как приготовить легкое а так же оставляют на 2–2,5 часа для брожения. Во время брожения его один или продукты для японской кухни оптом и два раза обминают. Формуют шарики, расстаивают в течение 5–10 минут и перепела готовить а так же раскатывают на круглые лепешки, на середину которых кладут фарш; края защипывают веревочкой так, чтобы середина пирожка осталась открытой. Укладывают изделия на лист, смазанный маслом, дают расстояться, смазывают меланжем и продукты для японской кухни оптом а так же выпекают. При подаче расстегаев с мясом на фарш кладут кружок сваренного вкрутую яйца, а так же что приготовить из крыжовника а при подаче расстегаев с рыбой – ломтик лососины, семги или продукты для японской кухни оптом и кеты семужного посола.

Мука 150, сахар 5, маргарин 10, меланж 15, дрожжи 5, вода 60, мука для подпыла 30, фарш 800, меланж для смазки расстегаев 30, жир для смазки листов 25, соль.

читать далее »

Шаньги с картофелем

Из дрожжевого безопарного теста делают шарики весом 70 г, укладывают их на листы, смазанные маслом, дают постоять в тепле несколько минут, делают углубление, кладут на него начинку, сбрызгивают маслом или как приготовить чифир и смазывают яйцом и продукты для японской кухни оптом а так же выпекают. Для начинки: отварной картофель толкут, добавляют горячее молоко, яйца, сметану и салаты на день рождения рецепты а так же перемешивают; горох варят, толкут, добавляют молоко, пассированный лук, соль и продукты для японской кухни оптом а так же перемешивают.

Для теста: мука пшеничная 40, сахар 5, масло 5, яйцо 1/2 шт., дрожжи 15, молоко 10, соль 0,5; для начинки: картофель 60, молоко 10, яйцо 1/10 шт., сметана 10, соль; горох 45, лук 10, масло 10, масло 2, молоко 15, соль.

читать далее »

Суп по-адански

Мясной бульон – 9 стаканов, фарш – 150 г, мелкий горох – 50 г, помидор – 1 шт., уксус – 2 ст. л, тимьян – 2 ст.л., соль – 1 ст.л., черный перец по вкусу.

Замочить горох в воде на ночь, а так же свежие кулинарные рецепты а утром сварить до готовности Помидор ошпарить, очистить от продукты для японской кухни оптом и кожицы и гарнир к куриному филе а так же порезать. Положить горох в мясной бульон, добавить помидор и продукты для японской кухни оптом а так же 1/2 чайной ложки соли и кухня английские слова а так же закипятить. Фарш приправить солью и продукты для японской кухни оптом а так же перцем, слепить из рецепты диетических салатов и него маленькие фрикадельки размером с лесной орех и продукты для японской кухни оптом а так же положить их в кипящий бульон. Суп кипятить под закрытой крышкой чуть больше 20 минут. Снять кастрюлю с плиты, добавить уксус и лучший рецепт малосольных огурцов а так же по желанию тимьян.

читать далее »

Пирожки печеные

Тесто готовят безопарным способом. В теплое молоко вводят разведенные и продукты для японской кухни оптом а так же процеженные дрожжи, просеянный сахарный песок, яйцо и как приготовить легкое а так же соль, все взбивают. Затем всыпают просеянную муку и продукты для японской кухни оптом а так же месят тесто. Перед окончанием замески добавляют растопленное сливочное масло и перепела готовить а так же продолжают месить тесто до однородной массы, без комков. Тесто должно легко отставать от продукты для японской кухни оптом и рук и что приготовить из крыжовника а так же стенок посуды. Затем его посыпают мукой, накрывают марлей и продукты для японской кухни оптом а так же оставляют на 3,5–4 часа в теплое место (25–35°) для брожения. Во время брожения дрожжевые грибки, разлагая сахар, выделяют углекислый газ, который разрыхляет тесто. Однако слишком большое количество углекислого газа замедляет процесс брожения. Поэтому, чтобы освободить тесто от как приготовить чифир и излишка накопившегося газа, его два раза обминают, при этом тесто обогащается кислородом, что продукты для японской кухни оптом и способствует развитию дрожжей и салаты на день рождения рецепты а так же значительному увеличению объема теста. Первую обминку производят через 1–1,5 часа, а так же продукты для японской кухни оптом а вторую – через 2–2,5. Затем тесто кладут на стол, закатывают его в длинный жгут, нарезают на куски и свежие кулинарные рецепты а так же формуют из продукты для японской кухни оптом и них шарики весом 35–125 г. Их укладывают на стол, посыпанный мукой, швом вниз и гарнир к куриному филе а так же после небольшой рас стойки (5–7 минут) раскатывают круглые лепешки, на которые кладут начинку (25 г); края защипывают и продукты для японской кухни оптом а так же придают изделию форму лодочки, полумесяца, круглую, квадратную, треугольную и кухня английские слова а так же др.

читать далее »

Баклажаны с начинкой

Баклажаны – 6 шт., фарш телятины – 400 г, рис –1/7 стакана, масло – 2 ст. л., лук репчатый – 2 шт., помидоры – 2 шт, лимон (сок) – 1 шт. соль –1/2 ст.л., зелень петрушки –1 пучок, черный перец –1/2 ч.л., вода – 1,5 стакана.

Порезать баклажаны на продольные полоски толщиной 1,5 см. Луковицу очистить, довольно тонко порезать и продукты для японской кухни оптом а так же обжарить в сотейнике (или глубокой сковороде с толстым дном) на масле до размягчения. Добавить к луку промытый рис, влить стакан воды, закрыть емкость крышкой и рецепты диетических салатов а так же томить на среднем огне примерно 10 минут. За это время рис должен стать мягче.

читать далее »

Рассольник ленинградский

Перловую крупу промывают несколько раз горячей водой, отваривают (на 1 кг крупы – 3 л воды), кладут з кипящий бульон. Варят блюдо, как продукты для японской кухни оптом рассольник домашний. Вместо перловой крупы можно использовать пшеничную или лучший рецепт малосольных огурцов и овсяную. При подаче в тарелку кладут зеленый лук и продукты для японской кухни оптом а так же сметану.

Картофель 265, крупа перловая 40, морковь 50, петрушка (корень) 15, лук репчатый 25, лук зеленый 25, огурцы соленые 100, маргарин столовый 20, сметана 20, соль.

читать далее »

Пряники медовые

Мед варят на медленном огне, снимая пену, до темного цвета. Частью меда заваривают ржаную муку, размешивают с остальным медом, охлаждают до теплого состояния. Сахар жженку растирают с желтками, добавляют молоко. Полученную смесь соединяют с пшеничной мукой, предварительно перемешав ее со стертыми в порошок пряностями, замешивают тесто, затем в него добавляют медово ржаную смесь со сметаной, и как приготовить легкое а так же все взбивают. Готовое тесто выкладывают на смазанный маслом противень толщиной 1–2 см и продукты для японской кухни оптом а так же выпекают на небольшом огне. Выпеченную пряничную пластину нарезают квадратиками.

Сахар жженку готовят так: делают густой сахарный сироп и перепела готовить а так же нагревают его на умеренном огне в толстостенной посуде, все время помешивая, до пожелтения. Затем слегка уменьшают огонь и продукты для японской кухни оптом а так же продолжают помешивать до тех пор, пока сироп не приобретет светло коричневый оттенок. Нельзя допускать подгорания сахара, запах должен быть специфически карамельным.

Мука пшеничная 100, мука ржаная 25, яйцо (1/2 желтка), молоко или что приготовить из крыжовника и простокваша 60, мед 125, сахар жженка 5, корица, кардамон, гвоздика, бадьян, лимонная цедра, сода.

читать далее »

Суп из продукты для японской кухни оптом и йогурта

Мясной или как приготовить чифир и костный бульон –1/2 л, чечевица –1 ст.л., рис – 1 ст.л., сметана – 7 ст.л., йогурт – 2 стакана, сливочное масло – 1ст.л., яйцо (желток) – 1 шт., листья мяты (мелко нарубленные) – 1ст. л, перец, соль по вкусу.

Чечевицу и продукты для японской кухни оптом а так же рис отварить в бульоне отдельно друг от салаты на день рождения рецепты и друга. Затем их смешать, приправить солью и продукты для японской кухни оптом а так же перцем. Сметану, желток и свежие кулинарные рецепты а так же йогурт взбить, осторожно влить в горячий бульон, смешав его с чечевицей и продукты для японской кухни оптом а так же рисом. Все хорошо перемешать. Чтобы желток и гарнир к куриному филе а так же йогурт не свернулся, незадолго до конца варки снять суп с огня. Перед подачей на стол добавить мелко нарубленные листья мяты и продукты для японской кухни оптом а так же сливочное масло.

читать далее »

Капуста, фаршированная бараниной

Капуста белокачанная – 600 г, баранина – 200 г, лук репчатый – 4 шт., масло топленое – 100 г, хлеб пшеничный – 1 ломтик, молоко –1/2 стакана, бульон мясной – 2 стакана, морковь – 2 шт., соль, перец черный молотый, петрушка (зелень) по вкусу.

Капусту промыть, опустить на 10 минут в кипящую воду, вынуть и кухня английские слова а так же обсушить. Раскрыть листья кочана, вырезать кочерыжку. Для начинки 2 головки лука порубить и продукты для японской кухни оптом а так же обжарить на 1 столовой ложке масла. Баранину пропустить через мясорубку, смешать с поджаренным луком и рецепты диетических салатов а так же размоченным в молоке хлебом, посолить и продукты для японской кухни оптом а так же поперчить. Наполнить кочан начинкой. Оставшееся масло растопить в кастрюле. На дно кастрюли положить фаршированную капусту, влить бульон, добавить разрезанные на 4 части морковь и лучший рецепт малосольных огурцов а так же оставшиеся луковицы, мелко нарубленную зелень, посолить и продукты для японской кухни оптом а так же поперчить. Довести до кипения, затем уменьшить огонь и как приготовить легкое а так же тушить в течение 2 часов. Перед подачей разрезать кочан на 2 части, оформить зеленью. Гарнировать отварным картофелем или продукты для японской кухни оптом и рисом.

читать далее »

Мясо, тушенное с луком

Мясо нарезают кусками весом 30–40 г и перепела готовить а так же обжаривают до образования корочки. В кастрюлю или продукты для японской кухни оптом и глубокий сотейник кладут слой нашинкованного репчатого лука, на него – куски обжаренного мяса, и что приготовить из крыжовника а так же снова слой лука. Таким образом укладывают все мясо в два три ряда. Добавляют жир, бульон, лавровый лист, соль, перец горошком и продукты для японской кухни оптом а так же тушат в жарочном шкафу до готовности. При подаче мясо покрывают луком, поливают соусом.

На гарнир подают отварной или как приготовить чифир и жареный картофель, рассыпчатые каши из продукты для японской кухни оптом и гречневой, пшеничной крупы или салаты на день рождения рецепты и риса, отварные бобовые, зеленый горошек, а так же продукты для японской кухни оптом а также можно подать комбинированный гарнир, состоящий из свежие кулинарные рецепты и картофеля жареного или продукты для японской кухни оптом и картофельного пюре и гарнир к куриному филе а так же свеклы тушеной.

Говядина 165, или продукты для японской кухни оптом и свинина 130, баранина 150, сало топленое 10, лук репчатый 110, бульон 50, гарнир 150, лист лавровый, перец, соль.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Продукты для японской кухни оптом - Кулинарные рецепты
Hosted by uCoz