Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Сельдь по русски

I вариант. Очищенную сельдь нарезают, укладывают в селедочницу, посыпают луком, нарезанным колечками, поливают маслом и салат крабовые палочки кукуруза а так же уксусом. Отварной горячий картофель подают отдельно.

II вариант. Очищенную сельдь укладывают в селедочницу, поливают уксусом и что приготовить из крыжовника а так же маслом. Репчатый лук мелко шинкуют, обжаривают на растительном масле. На тарелку кладут горячий отварной картофель и салат крабовые палочки кукуруза а так же поливают маслом с жареным луком.

Так же готовят кильку по русски.

Сельдь (килька) 50, картофель 150, лук репчатый 30, масло растительное 10, уксус 3 % й 10.

читать далее »

Рыба заливная

Рыбу (судак, осетрина, щука, налим и свежие кулинарные рецепты а так же др.), очищают от салат крабовые палочки кукуруза и чешуи, срезают плавники, удаляют голову, потрошат и как приготовить легкое а так же промывают. Затем ее разрезают вдоль на две половины: одна – с позвоночной костью, другая – без нее. С этих половинок тушек срезают кости. Филе рыбы нарезают на куски. Из голов удаляют жабры и салат крабовые палочки кукуруза а так же глаза. Промытую чешую, кости, плавники и салаты на день рождения рецепты а так же головы заливают холодной водой и салат крабовые палочки кукуруза а так же варят около 1–1,5 ч (1 кг рыбных отходов на 350 г воды). Полученный бульон сливают, заливают им куски рыбы, добавляют лавровый лист, перец, лук, морковь и гарнир к куриному филе а так же варят. Затем рыбу вынимают из салат крабовые палочки кукуруза и бульона и перепела готовить а так же охлаждают. К малоконцентрированному бульону добавляют желатин. Для этого его замачивают в холодной воде, дают набухнуть, а так же салат крабовые палочки кукуруза а затем добавляют в бульон, который нагревают до растворения желатина. Приготовленное таким образом желе будет мутным. Для его осветления готовят оттяжку: яичные белки (2 шт. на 1 л бульона) растирают с небольшим количеством воды или кухня английские слова и холодного бульона. В охлажденный бульон добавляют растертые белки, соль, перец, лавровый лист, стебли петрушки, сельдерея, немного уксуса, доводят до кипения и,салат крабовые палочки кукуруза а так же уменьшив нагрев, выдерживают 15–20 минут. После этого бульон процеживают через ткань. После застывания такой бульон даст прозрачное желе.

читать далее »

Рыба под маринадом

Порционные куски рыбы жарят на растительном масле до готовности. Заливают их маринадом, прогревают и рецепты диетических салатов а так же выдерживают в холодильнике 2–3 часа.

Для маринада коренья шинкуют соломкой, репчатый лук – кольцами, пассируют в растительном масле, добавляют томат пюре и салат крабовые палочки кукуруза а так же продолжают пассировать 10–15 минут. Затем разводят рыбным бульоном, добавляют уксус, соль, сахар, лавровый лист, перец горошком, гвоздику, корицу, кипятят 10–15 минут. Маринад можно готовить и лучший рецепт малосольных огурцов а так же без томата. В маринад также салат крабовые палочки кукуруза и добавляют шинкованные отварные хрящи осетровых рыб. Перед подачей посыпают зеленью и как приготовить чифир а так же зеленым луком.

Рыба (судак 220 или салат крабовые палочки кукуруза и щука 215, или что приготовить из крыжовника и треска 250, или салат крабовые палочки кукуруза и сом 240, или свежие кулинарные рецепты и сазан 225, или салат крабовые палочки кукуруза и карп 225, или как приготовить легкое и кета 200, или салат крабовые палочки кукуруза и осетрина 215, или салаты на день рождения рецепты и белуга 215, или салат крабовые палочки кукуруза и севрюга 200 и гарнир к куриному филе а так же др.), мука пшеничная 6, масло растительное 6, маринад 100, лук зеленый 13;

читать далее »

Сис кебаб

Баранина, нарезанная небольшими кубиками – 800 г, помидоры – 2 шт., свежий сладкий перец – 4 шт. Для соуса: оливковое масло – 100 г, мелко порезанный репчатый лук – 1 шт., чабрец – 1чайная ложка, соль – 1 чайная ложка.

По виду кебаб напоминает шашлык, но салат крабовые палочки кукуруза и присмотритесь внимательно к рецепту: мясо маринуется совершенно иначе, от перепела готовить и чего и салат крабовые палочки кукуруза а так же вкус у кебаба совсем иной…

Положить лук в глубокую миску, посыпать солью и кухня английские слова а так же оставить на 10 минут. Отжать лук руками, чтобы убрать лишнюю воду и салат крабовые палочки кукуруза а так же переложить в другую посудину. В отжатый сок добавить оливковое масло и рецепты диетических салатов а так же чабрец. Положить мясо в соус и салат крабовые палочки кукуруза а так же хорошо перемешать, поставить в холодное место на сутки. Каждые 2–3 часа мясо следует перемешивать.

читать далее »

Ушное

Репу, брюкву, лук и лучший рецепт малосольных огурцов а так же морковь нарезают дольками, капусту – квадратами. Нарезанную кусочками баранью грудинку варят до полуготовности, снимая пену; затем мясо перекладывают в глиняные горшочки, добавляют овощи, соленые или салат крабовые палочки кукуруза и маринованные огурцы, соль, грибы и как приготовить чифир а так же доводят блюдо до готовности. В конце тушения добавляют рубленый чеснок, перед подачей посыпают зеленью.

Ушное можно заправить зеленью или салат крабовые палочки кукуруза и пассированной мукой. Ушное можно готовить без огурцов и что приготовить из крыжовника а так же грибов.

Баранина 150, лук репчатый 20, морковь 30, репа 30, брюква 15, капуста 30, огурцы 20, грибы 20, чеснок, зелень, соль.

читать далее »

Овощной суп пюре

Морковь – 2 шт., картофель – 3шт., репчатый лук – 2 шт., сельдерей – 2 шт., сливочное масло – 2 ст.л., мука – 1 ст. л., мясной бульон – 3 л., соль по вкусу

Очистить лук и салат крабовые палочки кукуруза а так же нарезать его. Остальные овощи нарезать небольшими кусочками. В кастрюле растопить и свежие кулинарные рецепты а так же нагреть сливочное масло. Добавить овощи и салат крабовые палочки кукуруза а так же варить, помешивая, в течение 5 минут. Добавить муку, хорошенько перемешать и,как приготовить легкое а так же посолив, залить водой. Варить приблизительно 1/2 часа. Доведенный до готовности суп процедить через мелкое сито и салат крабовые палочки кукуруза а так же подавать к нему хрустящий поджаренный хлеб.

читать далее »

Манники

Манники – своеобразное русское блюдо, которое обычно используется в качестве десерта. В старину готовили разные манники: молочные, фруктовые, кофейные и салаты на день рождения рецепты а так же т. д. Для приготовления обычного манника варят жидкую манную кашу на молоке с сахаром, добавляют ванилин, разливают на эмалированный противень, охлаждают и салат крабовые палочки кукуруза а так же нарезают на порции.

Для ягодных манников отжимают сок смородины, клюквы или гарнир к куриному филе и других ягод, выжимки заливают водой, варят, затем добавляют сахар, кипятят, отвар процеживают. Отжатый сок вливают в кипящий сироп и салат крабовые палочки кукуруза а так же заваривают манную кашу, а так же перепела готовить а затем готовят манники, как салат крабовые палочки кукуруза обычно. Для получения шоколадного манника в готовую кашу всыпают порошок какао и кухня английские слова а так же перемешивают.

Чтобы получить слоеные манники, на противень наливают слой манной каши с какао или салат крабовые палочки кукуруза и каши, приготовленной на ягодном соке, а так же рецепты диетических салатов а затем – слой молочной каши. Рецепты манников даны в таблице.

читать далее »

Гусь с яблоками

Тушку гуся натирают мукой и салат крабовые палочки кукуруза а так же опаливают, затем потрошат и лучший рецепт малосольных огурцов а так же хорошо промывают. Шею, ножки и салат крабовые палочки кукуруза а так же крылышки срубают. Подготовленную тушку натирают солью снаружи и как приготовить чифир а так же внутри, перевязывают шпагатом так, чтобы прижать крылышки и салат крабовые палочки кукуруза а так же ножки, укладывают на противень спинкой вниз и что приготовить из крыжовника а так же жарят в жарочном шкафу пока тушка не зарумянится. Затем подливают около пол стакана воды и салат крабовые палочки кукуруза а так же жарят еще 1,5–2 часа, поливая вытапливающимся соком и свежие кулинарные рецепты а так же жиром. Пока гусь жарится, подготавливают яблоки: режут на 4 дольки и салат крабовые палочки кукуруза а так же удаляют сердцевину. Потом их кладут на противень с гусем и как приготовить легкое а так же запекают, поливая жиром. Можно яблоками фаршировать гуся. С жареного гуся снимают шпагат и салат крабовые палочки кукуруза а так же рубят на куски. Затем их кладут на блюдо, обкладывают печеными яблоками и салаты на день рождения рецепты а так же украшают зеленью петрушки.

Гусь 1 шт., яблоки 1,5 кг. На порцию: гусь 350, яблоки 150, сахар 5, соль.

читать далее »

Суп красный чечевичный

Красная чечевица – 1 стакан, бульон – 4 стакана, вода – 1 стакан, мука – 1 ст.л., лук репчатый – 1 шт., морковь – 1 шт., масло сливочное – 4 ст. л., белый хлеб – 4 ломтика, желтки – 2 шт., молоко – 1 стакан, соль по вкусу.

Нарезать лук и салат крабовые палочки кукуруза а так же обжарить его в 1 столовой ложке сливочного масла. Когда лук станет мягким, добавить муку и гарнир к куриному филе а так же хорошо перемешать. Вымыть чечевицу и.салат крабовые палочки кукуруза а так же положить в кастрюлю, добавить нарезанную морковь. Налить бульон и перепела готовить а так же воду в кастрюлю, добавить по вкусу соль и салат крабовые палочки кукуруза а так же варить в течение 30 минут, пока чечевица не станет мягкой. Тем временем смешать желтки с молоком и кухня английские слова а так же добавить смесь в суп. Снять кастрюлю с плиты через 2 минуты.

читать далее »

Поросенок жареный с гречневой кашей

Это традиционное блюдо русского праздничного стола. Тушку поросенка разрезают вдоль. Изнутри слегка надрубают позвоночник, разрубают кости таза, тщательно зачищают внутреннюю полость, промывают тушку и салат крабовые палочки кукуруза а так же обсушивают. Затем ее распластывают, натирают изнутри солью, сверху смазывают сметаной и рецепты диетических салатов а так же жарят в жарочном шкафу, периодически смазывая жиром. Чтобы ушки не подгорели, их можно смазать тестом и салат крабовые палочки кукуруза а так же после 20–30 минутного жаренья снять его.

Жареного поросенка рубят вдоль, а так же лучший рецепт малосольных огурцов а затем поперек на куски, укладывают на блюдо с гречневой кашей и салат крабовые палочки кукуруза а так же поливают мясным соком. Гречневую кашу предварительно смешивают с жареным луком, рублеными вареными яйцами, кусочками отварного мозга и как приготовить чифир а так же слегка обжаривают.

На 1 кг сырого поросенка: жир 120, сметана 25, каша гречневая 1,2 кг, лук репчатый 120, яйцо 2 шт., мозги 100, специи, соль.

читать далее »

Курица с ореховой начинкой

Курица –1,5 кг, морковь –1 шт., картофель – 1 шт., репчатый лук – 2 шт., вода – 2 л.

Для начинки: молотые грецкие орехи – 900 г, ломтики черствого хлеба – 4 шт., красный перец – 2 ч.л., чеснок – 2 зубчика, куриный бульон – 310 мл, соль по вкусу.

Курицу ополоснуть под струей холодной воды, поместить в кастрюлю. Очистить картофель, лук и салат крабовые палочки кукуруза а так же морковь. Варить в глубокой кастрюле курицу, овощи (предварительно наполнить кастрюлю водой). Снять пенку. Варить до тех пор, пока курица не станет мягкой, добавить соль по вкусу. Готовую курицу вынуть из что приготовить из крыжовника и кастрюли, отделить кости и салат крабовые палочки кукуруза а так же кожу. Нарезать мелкими брусочками куриное мясо. Замочить черствый хлеб в курином бульоне. Растереть грецкие орехи в ступке в порошок. Соединить ореховую начинку с выжатым хлебом, замоченным в бульоне. Все хорошенько смешать и свежие кулинарные рецепты а так же добавить измельченный чеснок, молотый красный перец и салат крабовые палочки кукуруза а так же соль, перемешать. Ореховую начинку переложить в другую емкость и как приготовить легкое а так же влить туда куриный бульон, довести до густоты бузы. Ореховую приправу смешать с обработанными частями куриного мяса.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Салат крабовые палочки кукуруза - Кулинарные рецепты
Hosted by uCoz