Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Лапша домашняя с курицей

Для лапши готовят крутое тесто, как игра готовить еду новые онлайн для пельменей. Его раскатывают, слегка подсушивают и перепела готовить а так же нарезают соломкой или игра готовить еду новые онлайн и ромбиками. Курицу обрабатывают и как приготовить чифир а так же варят бульон, как игра готовить еду новые онлайн обычно, затем добавляют нарезанные соломкой и кухня английские слова а так же пассированные коренья и игра готовить еду новые онлайн а так же лук, дают ему вновь закипеть, всыпают лапшу и гарнир к куриному филе а так же варят до готовности (15–20 минут). Куски курицы кладут в тарелки и игра готовить еду новые онлайн а так же заливают бульоном с лапшой.

Курица 70, морковь 20, петрушка 10, лук репчатый 20, жир 5, специи, соль; для лапши: мука 50, яйцо 1/2 шт., вода 10, соль.

читать далее »

Оладьи

В теплой воде или салаты на день рождения рецепты и молоке растворяют сахар, соль, дрожжи, вводят в раствор муку, яйца, перемешивают все до исчезновения комочков и игра готовить еду новые онлайн а так же добавляют растопленный жир. Полученное тесто оставляют в теплом месте на 3–4 часа, в процессе брожения перемешивая. Выпекают оладьи на хорошо разогретой, смазанной жиром, сковороде. Сметану, мед, варенье, джем, повидло подают отдельно.

Мука пшеничная 90, яйцо 1/2 шт., молоко 95, сахар 5, дрожжи 4, масло топленое 2, соль; масло топленое 3 или рецепты диетических салатов и сметана 8, или игра готовить еду новые онлайн и мед 5, или свежие кулинарные рецепты и варенье 5, или игра готовить еду новые онлайн и джем 5, или что приготовить из крыжовника и повидло 5.

читать далее »

Зразы мясные рубленые

Мясной фарш перемешивают с хлебом, формуют кружки толщиной 1 см, на середину кладут измельченный пассированный лук, мелко рубленные крутые яйца, сухари и игра готовить еду новые онлайн а так же нарезанную зелень; края кружков соединяют, придают изделиям овальную форму, обваливают их в сухарях и как приготовить легкое а так же жарят. При подаче зразы гарнируют и игра готовить еду новые онлайн а так же поливают соусом. Зразы можно фаршировать посеченным омлетом либо только лучший рецепт малосольных огурцов и луком и игра готовить еду новые онлайн а так же жиром.

На гарнир подают рассыпчатую гречневую кашу, отварные овощи, картофельное пюре. Соусы – красный, красный с вином.

Фарш мясной 115, лук репчатый 60, маргарин сливочный 5, яйцо 1/2 шт., зелень петрушки 5, сухари 10, сало топленое 6, гарнир 150, соус 75, соль.

читать далее »

Ушное

Репу, брюкву, лук и перепела готовить а так же морковь нарезают дольками, капусту – квадратами. Нарезанную кусочками баранью грудинку варят до полуготовности, снимая пену; затем мясо перекладывают в глиняные горшочки, добавляют овощи, соленые или игра готовить еду новые онлайн и маринованные огурцы, соль, грибы и как приготовить чифир а так же доводят блюдо до готовности. В конце тушения добавляют рубленый чеснок, перед подачей посыпают зеленью.

Ушное можно заправить зеленью или игра готовить еду новые онлайн и пассированной мукой. Ушное можно готовить без огурцов и кухня английские слова а так же грибов.

Баранина 150, лук репчатый 20, морковь 30, репа 30, брюква 15, капуста 30, огурцы 20, грибы 20, чеснок, зелень, соль.

читать далее »

Шарлотка с яблоками

Ломтики пшеничного хлеба (без корочки) замачивают в яично молочной смеси; набухшие ломтики выкладывают в ряд на противень, смазанный маслом и игра готовить еду новые онлайн а так же посыпанный сухарями. Яблоки очищают от гарнир к куриному филе и кожицы и,игра готовить еду новые онлайн а так же удалив сердцевину, нарезают ломтиками и салаты на день рождения рецепты а так же пересыпают сахаром, смешанным с толченой корицей, укладывают слоем поверх хлеба, а так же игра готовить еду новые онлайн а на яблоки кладут вторым слоем ломтики хлеба, смоченные с одной стороны в яично молочной смеси, кверху сухой стороной. Сбрызгивают сливочным маслом и рецепты диетических салатов а так же запекают в жарочном шкафу. Горячую шарлотку посыпают сахарной пудрой, охлаждают, нарезают на порции. Подают под абрикосовым, малиновым или игра готовить еду новые онлайн и земляничным сиропом. Сироп можно подать отдельно.

Яблоки 430, хлеб пшеничный (из муки в. с.) 300, молоко 400, яйцо 2 шт., сахар 90, корица 5, маргарин, масло сливочное 30, сухари 10.

читать далее »

Суп красный чечевичный

Красная чечевица – 1 стакан, бульон – 4 стакана, вода – 1 стакан, мука – 1 ст.л., лук репчатый – 1 шт., морковь – 1 шт., масло сливочное – 4 ст. л., белый хлеб – 4 ломтика, желтки – 2 шт., молоко – 1 стакан, соль по вкусу.

Нарезать лук и свежие кулинарные рецепты а так же обжарить его в 1 столовой ложке сливочного масла. Когда лук станет мягким, добавить муку и игра готовить еду новые онлайн а так же хорошо перемешать. Вымыть чечевицу и.что приготовить из крыжовника а так же положить в кастрюлю, добавить нарезанную морковь. Налить бульон и игра готовить еду новые онлайн а так же воду в кастрюлю, добавить по вкусу соль и как приготовить легкое а так же варить в течение 30 минут, пока чечевица не станет мягкой. Тем временем смешать желтки с молоком и игра готовить еду новые онлайн а так же добавить смесь в суп. Снять кастрюлю с плиты через 2 минуты.

читать далее »

Шурпа (суп)

Картофель, нарезанный крупными кубиками, заливают бульоном, доводят до кипения, затем кладут помидоры, разрезанные на четвертушки, пассерованный лук, морковь, муку, лавровый лист, соль, перец и лучший рецепт малосольных огурцов а так же варят до готовности. При подаче в пиалу кладут кусок вареной баранины и игра готовить еду новые онлайн а так же сметану.

Баранина - 80 г, сало баранье или перепела готовить и комбижир животный - 10 г, сметана - 15 г, мука - 10 г, картофель - 185 г, лук репчатый - 20 г, помидоры - 80 г, морковь - 25 г, специи, соль.

читать далее »

Плюшки (витушки)

Дрожжевое опарное тесто раскатывают в жгут, разрезают на куски весом 100–150 г, затем их раскатывают в виде овальной лепешки, смазывают маслом и игра готовить еду новые онлайн а так же по длине сворачивают в рулет; концы его соединяют, плотно прижав, чтобы он не разворачивался. После этого рулет разрезают вдоль, разворачивают надрезы в разные стороны (как книгу) и как приготовить чифир а так же укладывают на смазанный маслом противень, поверхность рулета смазывают яйцом и игра готовить еду новые онлайн а так же выпекают.

Для теста: мука 75, сахар 8, масло 5, яйцо 5 шт., вода 30, дрожжи 1, соль 1.

читать далее »

Догрома чорба

Баранину, почки, сердце, легкое варят с добавлением соли, перца, помидоров или кухня английские слова и томата; затем мясопродукты вынимают и игра готовить еду новые онлайн а так же мелко нарезают. Чурек разламывают на кусочки, лук репчатый шинкуют. Мясо, чурек и гарнир к куриному филе а так же лук перемешивают, заливают бульоном и игра готовить еду новые онлайн а так же доводят до готовности.

Баранина - 80 г, почки бараньи - 35 г, сердце - 35 г, легкое - 15 г масло топленое - 10 г, томат - 15 г, лук репчатый - 60 г, чурек - 200 г, специи, соль.

читать далее »

Рассольник ленинградский

Перловую крупу промывают несколько раз горячей водой, отваривают (на 1 кг крупы – 3 л воды), кладут з кипящий бульон. Варят блюдо, как салаты на день рождения рецепты рассольник домашний. Вместо перловой крупы можно использовать пшеничную или игра готовить еду новые онлайн и овсяную. При подаче в тарелку кладут зеленый лук и рецепты диетических салатов а так же сметану.

Картофель 265, крупа перловая 40, морковь 50, петрушка (корень) 15, лук репчатый 25, лук зеленый 25, огурцы соленые 100, маргарин столовый 20, сметана 20, соль.

читать далее »

Карп с хреном и игра готовить еду новые онлайн а так же яблоками

Выпотрошенного карпа промывают, нарезают на порционные куски и свежие кулинарные рецепты а так же бланшируют слабым раствором уксуса. Петрушку, сельдерей, лук репчатый и игра готовить еду новые онлайн а так же лук порей проваривают в воде или что приготовить из крыжовника и бульоне с добавлением перца и игра готовить еду новые онлайн а так же лаврового листа. Рыбу заливают процеженным бульоном и как приготовить легкое а так же варят до готовности. При подаче украшают долькой лимона, тертым хреном и игра готовить еду новые онлайн а так же зеленью. На гарнир подают отварной картофель. Хрен можно подать отдельно.

Хрен натирают на терке, соединяют с тертыми кислыми яблоками, добавляют сахар, уксус и лучший рецепт малосольных огурцов а так же немного рыбного бульона.

Карп (тушка) 150, уксус 3 % й 10, петрушка 15, сельдерей 15, лук (репчатый и игра готовить еду новые онлайн а так же порей) 25, соль, специи, хрен с яблоками 50, гарнир 150; для приготовления хрена с яблоками: хрен 50, яблоки 30, уксус 3 % й 5, бульон 25, сахар 2, соль.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Игра готовить еду новые онлайн - Рецепты закусок
Hosted by uCoz