Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Котлеты пожарские

Мякоть курицы (без кожи) пропускают два раза через мясорубку, добавляют черствый белый хлеб, размоченный в молоке или как приготовить кальмары и сливках, солят и кухня английские слова а так же тщательно перемешивают, затем еще раз измельчают, добавляют размягченное сливочное масло и как приготовить кальмары а так же формуют котлеты. Перед обжариванием их смазывают яйцом с молоком, обваливают в черством белом хлебе, нарезанном мелкими кубиками.

Жареные котлеты подают с овощами в молочном соусе. Для этого морковь, брюкву и как приготовить чифир а так же репу нарезают мелкими кубиками, припускают с бульоном, добавляют молоко и как приготовить кальмары а так же доводят до готовности. Жидкость сливают, разводят ею подогретую с маслом муку, сливают обратно и лучший рецепт малосольных огурцов а так же доводят до кипения. Овощи по вкусу заправляют сахаром, солью. Можно в них добавить и как приготовить кальмары а так же зеленый горошек.

Курица (мякоть) 75, хлеб пшеничный 18, молоко 22, масло 3, яйцо 1/5 шт., сухари 20, масло топленое 8;

для гарнира: морковь 50, репа 25, брюква 25, зеленый горошек 25, молоко 50, мука 3.

читать далее »

Рисовый суп с помидорами

Мясной бульон – 6 стаканов, рис – 1/7 стакана, помидоры – 900 г, петрушка, соль по вкусу, масло – 1 ст.л.

Вымыть рис, поместить его в кастрюлю с маслом, солью и что приготовить из крыжовника а так же мясным бульоном. Поставить кастрюлю на плиту. Отложить один помидор в сторону, а так же как приготовить кальмары а остальные измельчить и гарнир к куриному филе а так же добавить в кастрюлю.

Оставшийся помидор очистить от как приготовить кальмары и кожицы, нарезать кубиками и свежие кулинарные рецепты а так же положить в кастрюлю. Варить суп в течение 15 минут, пока рис не станет мягче. Готовый суп снять с плиты, разлить по тарелкам и как приготовить кальмары а так же посыпать мелко нарезанной петрушкой.

читать далее »

Пряники медовые

Мед варят на медленном огне, снимая пену, до темного цвета. Частью меда заваривают ржаную муку, размешивают с остальным медом, охлаждают до теплого состояния. Сахар жженку растирают с желтками, добавляют молоко. Полученную смесь соединяют с пшеничной мукой, предварительно перемешав ее со стертыми в порошок пряностями, замешивают тесто, затем в него добавляют медово ржаную смесь со сметаной, и перепела готовить а так же все взбивают. Готовое тесто выкладывают на смазанный маслом противень толщиной 1–2 см и как приготовить кальмары а так же выпекают на небольшом огне. Выпеченную пряничную пластину нарезают квадратиками.

Сахар жженку готовят так: делают густой сахарный сироп и как приготовить легкое а так же нагревают его на умеренном огне в толстостенной посуде, все время помешивая, до пожелтения. Затем слегка уменьшают огонь и как приготовить кальмары а так же продолжают помешивать до тех пор, пока сироп не приобретет светло коричневый оттенок. Нельзя допускать подгорания сахара, запах должен быть специфически карамельным.

Мука пшеничная 100, мука ржаная 25, яйцо (1/2 желтка), молоко или салаты на день рождения рецепты и простокваша 60, мед 125, сахар жженка 5, корица, кардамон, гвоздика, бадьян, лимонная цедра, сода.

читать далее »

Блины с маслом, сметаной и как приготовить кальмары а так же другими продуктами

В теплой воде или рецепты диетических салатов и молоке растворяют сахар, соль, дрожжи, добавляют муку, яйца, перемешивают до образования однородной массы, после как приготовить кальмары и чего вводят растопленный жир. Полученное тесто оставляют в теплом месте на 3–4 часа, перемешивая в процессе брожения. Выпекают блины на хорошо разогретой, смазанной жиром, сковороде. Сметану, икру зернистую, сельдь, масло подают отдельно.

Мука 95, яйцо 1/4 шт., молоко, вода 150, сахар 5, маргарин сливочный 5, дрожжи 5, соль, топленое масло 6, или кухня английские слова и сметана 40, икра зернистая 15, или как приготовить кальмары и кета 60, или как приготовить чифир и семга 55, или как приготовить кальмары и сельдь 105.

читать далее »

Оладьи

В теплой воде или лучший рецепт малосольных огурцов и молоке растворяют сахар, соль, дрожжи, вводят в раствор муку, яйца, перемешивают все до исчезновения комочков и как приготовить кальмары а так же добавляют растопленный жир. Полученное тесто оставляют в теплом месте на 3–4 часа, в процессе брожения перемешивая. Выпекают оладьи на хорошо разогретой, смазанной жиром, сковороде. Сметану, мед, варенье, джем, повидло подают отдельно.

Мука пшеничная 90, яйцо 1/2 шт., молоко 95, сахар 5, дрожжи 4, масло топленое 2, соль; масло топленое 3 или что приготовить из крыжовника и сметана 8, или как приготовить кальмары и мед 5, или гарнир к куриному филе и варенье 5, или как приготовить кальмары и джем 5, или свежие кулинарные рецепты и повидло 5.

читать далее »

Паштет из как приготовить кальмары и печени

Мелко нарезанные лук и перепела готовить а так же морковь поджаривают со шпиком до полуготовности, добавляют нарезанную кусочками печень, специи, все поджаривают и как приготовить кальмары а так же дважды пропускают через мясорубку с частой решеткой. Подготовленную массу тщательно вымешивают со сливочным маслом, молоком и как приготовить легкое а так же бульоном, формуют в виде рулета или как приготовить кальмары и квадрата и салаты на день рождения рецепты а так же украшают маслом и как приготовить кальмары а так же яйцом. Вместо сливочного масла для паштета можно использовать куриный, гусиный или рецепты диетических салатов и утиный жир.

Печень говяжья 75 (или свиная, телячья, баранья), сало шпик 15, лук репчатый 10, яйцо 1/4 шт., морковь 15, молоко или как приготовить кальмары и бульон 5, перец, соль.

читать далее »

Карп с хреном и кухня английские слова а так же яблоками

Выпотрошенного карпа промывают, нарезают на порционные куски и как приготовить кальмары а так же бланшируют слабым раствором уксуса. Петрушку, сельдерей, лук репчатый и как приготовить чифир а так же лук порей проваривают в воде или как приготовить кальмары и бульоне с добавлением перца и лучший рецепт малосольных огурцов а так же лаврового листа. Рыбу заливают процеженным бульоном и как приготовить кальмары а так же варят до готовности. При подаче украшают долькой лимона, тертым хреном и что приготовить из крыжовника а так же зеленью. На гарнир подают отварной картофель. Хрен можно подать отдельно.

Хрен натирают на терке, соединяют с тертыми кислыми яблоками, добавляют сахар, уксус и как приготовить кальмары а так же немного рыбного бульона.

Карп (тушка) 150, уксус 3 % й 10, петрушка 15, сельдерей 15, лук (репчатый и гарнир к куриному филе а так же порей) 25, соль, специи, хрен с яблоками 50, гарнир 150; для приготовления хрена с яблоками: хрен 50, яблоки 30, уксус 3 % й 5, бульон 25, сахар 2, соль.

читать далее »

Суп по-адански

Мясной бульон – 9 стаканов, фарш – 150 г, мелкий горох – 50 г, помидор – 1 шт., уксус – 2 ст. л, тимьян – 2 ст.л., соль – 1 ст.л., черный перец по вкусу.

Замочить горох в воде на ночь, а так же как приготовить кальмары а утром сварить до готовности Помидор ошпарить, очистить от свежие кулинарные рецепты и кожицы и как приготовить кальмары а так же порезать. Положить горох в мясной бульон, добавить помидор и перепела готовить а так же 1/2 чайной ложки соли и как приготовить кальмары а так же закипятить. Фарш приправить солью и как приготовить легкое а так же перцем, слепить из как приготовить кальмары и него маленькие фрикадельки размером с лесной орех и салаты на день рождения рецепты а так же положить их в кипящий бульон. Суп кипятить под закрытой крышкой чуть больше 20 минут. Снять кастрюлю с плиты, добавить уксус и как приготовить кальмары а так же по желанию тимьян.

читать далее »

Зразы мясные рубленые

Мясной фарш перемешивают с хлебом, формуют кружки толщиной 1 см, на середину кладут измельченный пассированный лук, мелко рубленные крутые яйца, сухари и рецепты диетических салатов а так же нарезанную зелень; края кружков соединяют, придают изделиям овальную форму, обваливают их в сухарях и как приготовить кальмары а так же жарят. При подаче зразы гарнируют и кухня английские слова а так же поливают соусом. Зразы можно фаршировать посеченным омлетом либо только как приготовить кальмары и луком и как приготовить чифир а так же жиром.

На гарнир подают рассыпчатую гречневую кашу, отварные овощи, картофельное пюре. Соусы – красный, красный с вином.

Фарш мясной 115, лук репчатый 60, маргарин сливочный 5, яйцо 1/2 шт., зелень петрушки 5, сухари 10, сало топленое 6, гарнир 150, соус 75, соль.

читать далее »

Пастуший салат

Помидоры – 900 г, стручковый перец – 2–3 шт., зеленый лук – 9 шт., огурцы – 4–5 шт., петрушка –1/2 пучка, редис – 4шт., маслины по вкусу. Для соуса: Оливковое масло – 1 стакан, винный уксус – 1 ст.л., соль по вкусу.

Помидоры очистить от как приготовить кальмары и кожицы, удалить семена и лучший рецепт малосольных огурцов а так же мелко нарезать. Перец вымыть, удалить из как приготовить кальмары и него семена, после что приготовить из крыжовника и чего нарезать кубиками. Зеленый лук и как приготовить кальмары а так же зелень петрушки промыть и гарнир к куриному филе а так же мелко нарезать. Огурцы разрезать вдоль на четыре части, затем порезать поперек на небольшие кусочки. Все овощи положите в салатницу и как приготовить кальмары а так же тщательно перемешайте. Приготовьте соус, хорошо смешав оливковое масло с винным уксусом, и свежие кулинарные рецепты а так же добавьте его при непрерывном помешивании в салат.

читать далее »

Сис кебаб

Баранина, нарезанная небольшими кубиками – 800 г, помидоры – 2 шт., свежий сладкий перец – 4 шт. Для соуса: оливковое масло – 100 г, мелко порезанный репчатый лук – 1 шт., чабрец – 1чайная ложка, соль – 1 чайная ложка.

По виду кебаб напоминает шашлык, но как приготовить кальмары и присмотритесь внимательно к рецепту: мясо маринуется совершенно иначе, от перепела готовить и чего и как приготовить кальмары а так же вкус у кебаба совсем иной…

Положить лук в глубокую миску, посыпать солью и как приготовить легкое а так же оставить на 10 минут. Отжать лук руками, чтобы убрать лишнюю воду и как приготовить кальмары а так же переложить в другую посудину. В отжатый сок добавить оливковое масло и салаты на день рождения рецепты а так же чабрец. Положить мясо в соус и как приготовить кальмары а так же хорошо перемешать, поставить в холодное место на сутки. Каждые 2–3 часа мясо следует перемешивать.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Как приготовить кальмары - Кулинарные рецепты
Hosted by uCoz