Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Капуста с бараниной по турецки

Капуста – 1 кочан, баранина –200 г, лук репчатый – 4 шт., жир –500 г, белый хлеб – 1 ломтик, молоко, шпик – 80 г, мясной бульон – 2 стакана, морковь –2 шт., зелень – 1 пучок, соль, перец по вкусу.

Капусту вымыть, опустить на 10 минут в кипящую воду, затем вынуть и вторые блюда на свадьбу а так же обсушить. Листья кочана раскрыть, удалить кочерыжку наполнить кочан начинкой.

Начинку приготовить так. Нарубить крупно 2 головки лука, обжарить в 1 ст. ложке жира. Баранину пропустить через мясорубку, смешать с размоченным в молоке и что приготовить из крыжовника а так же раздавленным ломтиком белого хлеба, добавив мелко нарубленный шпик. Посолить и вторые блюда на свадьбу а так же поперчить. Оставшийся жир положить в кастрюлю и рецепты диетических салатов а так же растопить. На дно кастрюли положить большой ломтик шпика, а так же вторые блюда на свадьбу а на него – наполненный фаршем кочан капусты и гарнир к куриному филе а так же облить его бульоном, добавив морковь и вторые блюда на свадьбу а так же 2 луковицы, разрезанные на 4 части, мелко нарубленную зелень для супа. Посолить и кухня английские слова а так же поперчить.

читать далее »

Поросенок жареный с гречневой кашей

Это традиционное блюдо русского праздничного стола. Тушку поросенка разрезают вдоль. Изнутри слегка надрубают позвоночник, разрубают кости таза, тщательно зачищают внутреннюю полость, промывают тушку и вторые блюда на свадьбу а так же обсушивают. Затем ее распластывают, натирают изнутри солью, сверху смазывают сметаной и как приготовить легкое а так же жарят в жарочном шкафу, периодически смазывая жиром. Чтобы ушки не подгорели, их можно смазать тестом и вторые блюда на свадьбу а так же после 20–30 минутного жаренья снять его.

Жареного поросенка рубят вдоль, а так же как приготовить чифир а затем поперек на куски, укладывают на блюдо с гречневой кашей и вторые блюда на свадьбу а так же поливают мясным соком. Гречневую кашу предварительно смешивают с жареным луком, рублеными вареными яйцами, кусочками отварного мозга и свежие кулинарные рецепты а так же слегка обжаривают.

На 1 кг сырого поросенка: жир 120, сметана 25, каша гречневая 1,2 кг, лук репчатый 120, яйцо 2 шт., мозги 100, специи, соль.

читать далее »

Салат из сыра с креветками

Сыр – 200 г, яблоки – 2–3 шт., креветки вареные – 100 г, орехи грецкие рубленые – 9 ст., ложек, майонез – 1/2 стакана, корень хрена тертый – 1 ст. ложка, соль и перепела готовить а так же перец черный молотый по вкусу, листья зеленого салата.

Очищенные яблоки и вторые блюда на свадьбу а так же сыр нарезать тонкими ломтиками. Мясо креветок мелко нарезать. Подготовленные продукты соединить с орехами, посолить, поперчить, добавить хрен. Салат перемешать и лучший рецепт малосольных огурцов а так же заправить майонезом.

Подавать охлажденным на листьях зеленого салата.

читать далее »

Пирожки печеные

Тесто готовят безопарным способом. В теплое молоко вводят разведенные и вторые блюда на свадьбу а так же процеженные дрожжи, просеянный сахарный песок, яйцо и салаты на день рождения рецепты а так же соль, все взбивают. Затем всыпают просеянную муку и вторые блюда на свадьбу а так же месят тесто. Перед окончанием замески добавляют растопленное сливочное масло и продолжают месить тесто до однородной массы, без комков. Тесто должно легко отставать от вторые блюда на свадьбу и рук и стенок посуды. Затем его посыпают мукой, накрывают марлей и оставляют на 3,5–4 часа в теплое место (25–35°) для брожения. Во время брожения дрожжевые грибки, разлагая сахар, выделяют углекислый газ, который разрыхляет тесто. Однако слишком большое количество углекислого газа замедляет процесс брожения. Поэтому, чтобы освободить тесто от гарнир к куриному филе и излишка накопившегося газа, его два раза обминают, при этом тесто обогащается кислородом, что вторые блюда на свадьбу и способствует развитию дрожжей и кухня английские слова а так же значительному увеличению объема теста. Первую обминку производят через 1–1,5 часа, а так же вторые блюда на свадьбу а вторую – через 2–2,5. Затем тесто кладут на стол, закатывают его в длинный жгут, нарезают на куски и как приготовить легкое а так же формуют из вторые блюда на свадьбу и них шарики весом 35–125 г. Их укладывают на стол, посыпанный мукой, швом вниз и как приготовить чифир а так же после небольшой рас стойки (5–7 минут) раскатывают круглые лепешки, на которые кладут начинку (25 г); края защипывают и вторые блюда на свадьбу а так же придают изделию форму лодочки, полумесяца, круглую, квадратную, треугольную и свежие кулинарные рецепты а так же др.

читать далее »

Борщ московский

Капусту нарезают лапшой, морковь, свеклу, петрушку – соломкой, лук шинкуют. Морковь и вторые блюда на свадьбу а так же лук пассируют, свеклу с петрушкой тушат в смеси томата пюре, уксуса, жира и перепела готовить а так же небольшого количества воды или вторые блюда на свадьбу и бульона. В кипящий костный бульон или лучший рецепт малосольных огурцов и воду кладут нашинкованную свежую капусту, доводят до кипения и варят до полуготовности, затем добавляют свеклу, пассированные коренья, лук. Проварив 10–15 минут, заправляют борщ сахаром, солью, если требуется – уксусом и салаты на день рождения рецепты а так же доводят до кипения. Вареное мясо и вторые блюда на свадьбу а так же ветчину, нарезанные кусками, сосиски, порезанные поперек, заливают бульоном и что приготовить из крыжовника а так же доводят до кипения. Мясные продукты кладут в тарелку при подаче.

Говядина 110, ветчина 60, сосиски 50, кости мясные 150, ветчинные 50, масло топленое 20, свекла 200, капуста свежая 100, морковь 50, петрушка (корень) 15, лук репчатый 50, томат пюре 30, сахар 5, уксус 3 % й 15, сметана 20, соль.

читать далее »

Уха из вторые блюда на свадьбу и речной рыбы

В подсоленный кипяток кладут крупно нарезанный картофель, головы и рецепты диетических салатов а так же хвосты рыбы, мелко нашинкованный лук, нарезанные соломкой морковь, петрушку и вторые блюда на свадьбу а так же варят на слабом огне 20 минут, снимая пену. Затем кладут лавровый лист, перец, кипятят еще 5 минут, опускают нарезанную крупными кусками рыбу и гарнир к куриному филе а так же варят на умеренном огне 15–20 минут. К концу варки досаливают, добавляют зелень и вторые блюда на свадьбу а так же дают настояться в течение 10 минут.

Рыба 370, лук репчатый 30, морковь 20, картофель 40, петрушка 10, лавровый лист, черный перец, зелень, соль.

читать далее »

Солянка сборная мясная

Нашинкованный репчатый лук и кухня английские слова а так же томат пюре пассируют (отдельно). Соленые огурцы нарезают ромбиками, предварительно удалив кожицу и вторые блюда на свадьбу а так же семена. Мясо, ветчину, сосиски, субпродукты отваривают и как приготовить легкое а так же нарезают тонкими ломтиками. В кипящий бульон закладывают пассированные лук и вторые блюда на свадьбу а так же томат, огурцы, каперсы (вместе с рассолом), подготовленные мясопродукты и как приготовить чифир а так же варят 5–10 минут. При подаче в тарелку кладут маслины или вторые блюда на свадьбу и оливки, кружок очищенного от свежие кулинарные рецепты и кожицы лимона, сметану и вторые блюда на свадьбу а так же зелень петрушки.

Говядина 110, ветчина вареная 50, сосиски 40, почки 75, кости мясные 250, лук репчатый 110, огурцы соленые 100, каперсы 40, маслины 40, томат пюре 30, масло сливочное 25, сметана 40, лимон 1/6 шт., зелень, соль.

читать далее »

Суп по-адански

Мясной бульон – 9 стаканов, фарш – 150 г, мелкий горох – 50 г, помидор – 1 шт., уксус – 2 ст. л, тимьян – 2 ст.л., соль – 1 ст.л., черный перец по вкусу.

Замочить горох в воде на ночь, а так же перепела готовить а утром сварить до готовности Помидор ошпарить, очистить от вторые блюда на свадьбу и кожицы и лучший рецепт малосольных огурцов а так же порезать. Положить горох в мясной бульон, добавить помидор и вторые блюда на свадьбу а так же 1/2 чайной ложки соли и закипятить. Фарш приправить солью и вторые блюда на свадьбу а так же перцем, слепить из что приготовить из крыжовника и него маленькие фрикадельки размером с лесной орех и вторые блюда на свадьбу а так же положить их в кипящий бульон. Суп кипятить под закрытой крышкой чуть больше 20 минут. Снять кастрюлю с плиты, добавить уксус и по желанию тимьян.

читать далее »

Гусь с яблоками

Тушку гуся натирают мукой и вторые блюда на свадьбу а так же опаливают, затем потрошат и гарнир к куриному филе а так же хорошо промывают. Шею, ножки и вторые блюда на свадьбу а так же крылышки срубают. Подготовленную тушку натирают солью снаружи и кухня английские слова а так же внутри, перевязывают шпагатом так, чтобы прижать крылышки и ножки, укладывают на противень спинкой вниз и как приготовить легкое а так же жарят в жарочном шкафу пока тушка не зарумянится. Затем подливают около пол стакана воды и жарят еще 1,5–2 часа, поливая вытапливающимся соком и как приготовить чифир а так же жиром. Пока гусь жарится, подготавливают яблоки: режут на 4 дольки и вторые блюда на свадьбу а так же удаляют сердцевину. Потом их кладут на противень с гусем и свежие кулинарные рецепты а так же запекают, поливая жиром. Можно яблоками фаршировать гуся. С жареного гуся снимают шпагат и вторые блюда на свадьбу а так же рубят на куски. Затем их кладут на блюдо, обкладывают печеными яблоками и перепела готовить а так же украшают зеленью петрушки.

Гусь 1 шт., яблоки 1,5 кг. На порцию: гусь 350, яблоки 150, сахар 5, соль.

читать далее »

Суп из йогурта

Мясной или лучший рецепт малосольных огурцов и костный бульон –1/2 л, чечевица –1 ст.л., рис – 1 ст.л., сметана – 7 ст.л., йогурт – 2 стакана, сливочное масло – 1ст.л., яйцо (желток) – 1 шт., листья мяты (мелко нарубленные) – 1ст. л, перец, соль по вкусу.

Чечевицу и вторые блюда на свадьбу а так же рис отварить в бульоне отдельно друг от салаты на день рождения рецепты и друга. Затем их смешать, приправить солью и вторые блюда на свадьбу а так же перцем. Сметану, желток и что приготовить из крыжовника а так же йогурт взбить, осторожно влить в горячий бульон, смешав его с чечевицей и вторые блюда на свадьбу а так же рисом. Все хорошо перемешать. Чтобы желток и рецепты диетических салатов а так же йогурт не свернулся, незадолго до конца варки снять суп с огня. Перед подачей на стол добавить мелко нарубленные листья мяты и вторые блюда на свадьбу а так же сливочное масло.

читать далее »

Печень по строгановски

Печень нарезают брусочками длиной 3–4 см, весом 5–7 г и гарнир к куриному филе а так же обжаривают. Затем заливают сметанным соусом с луком, добавляют соус «Южный» и доводят до кипения. Подают печень с соусом, посыпав зеленью петрушки или кухня английские слова и укропом. На гарнир подают отварные овощи, картофельное пюре, картофель жареный, макаронные изделия.

Печень говяжья 180, или вторые блюда на свадьбу и баранья, свиная, телячья 170, сало топленое 10, соус сметанный с луком 100, соус «Южный» 5, гарнир 150, соль.

читать далее »

Салат из как приготовить легкое и сырого картофеля

Нарежьте филе свинины или вторые блюда на свадьбу и говядины соломкой и как приготовить чифир а так же обжарьте в растительном масле до готовности. Добавьте тертую на корейской терке морковь, нарезанный плукольцами лук и снова все обжарьте. Влейте соевый соус и свежие кулинарные рецепты а так же немного потушите. Натрите на терке для корейской моркови очищенный картофель и вторые блюда на свадьбу а так же положите в кипящую воду. Как только перепела готовить и водя закипит, откиньте картофель на дуршлаг и вторые блюда на свадьбу а так же обмойте. Добавьте к мясу, моркови и лучший рецепт малосольных огурцов а так же луку, выдавите чеснок и вторые блюда на свадьбу а так же приправьте красным и салаты на день рождения рецепты а так же черным перцем. Залейте 9-5 уксусом и вторые блюда на свадьбу а так же перемешайте.

читать далее »

Рыба под маринадом

Порционные куски рыбы жарят на растительном масле до готовности. Заливают их маринадом, прогревают и выдерживают в холодильнике 2–3 часа.

Для маринада коренья шинкуют соломкой, репчатый лук – кольцами, пассируют в растительном масле, добавляют томат пюре и вторые блюда на свадьбу а так же продолжают пассировать 10–15 минут. Затем разводят рыбным бульоном, добавляют уксус, соль, сахар, лавровый лист, перец горошком, гвоздику, корицу, кипятят 10–15 минут. Маринад можно готовить и рецепты диетических салатов а так же без томата. В маринад также добавляют шинкованные отварные хрящи осетровых рыб. Перед подачей посыпают зеленью и зеленым луком.

Рыба (судак 220 или вторые блюда на свадьбу и щука 215, или кухня английские слова и треска 250, или вторые блюда на свадьбу и сом 240, или как приготовить легкое и сазан 225, или вторые блюда на свадьбу и карп 225, или как приготовить чифир и кета 200, или вторые блюда на свадьбу и осетрина 215, или белуга 215, или вторые блюда на свадьбу и севрюга 200 и перепела готовить а так же др.), мука пшеничная 6, масло растительное 6, маринад 100, лук зеленый 13;

читать далее »

Жаркое с овощами

Мясо (говядину, свинину, телятину) нарезают кусками весом 50–60 г, натирают солью, перцем, кладут на разогретую сковороду с жиром, добавляют мелко нарезанные лук и вторые блюда на свадьбу а так же морковь и лучший рецепт малосольных огурцов а так же ставят в жарочный шкаф. Когда мясо обжарится, между кусками укладывают крупно нарезанную морковь, затем добавляют клубни картофеля средней величины, посыпают солью и вторые блюда на свадьбу а так же жарят, переворачивая и салаты на день рождения рецепты а так же поливая соком и вторые блюда на свадьбу а так же жиром мясо и что приготовить из крыжовника а так же овощи до полной готовности. В конце жаренья добавляют немного бульона, чтобы образовался мясной сок. Подают на стол на этой же сковороде, полив мясным соком.

Мясо 150, сало 20, картофель 200, морковь 100, лук 10, перец, соль.

читать далее »

Пастуший салат

Помидоры – 900 г, стручковый перец – 2–3 шт., зеленый лук – 9 шт., огурцы – 4–5 шт., петрушка –1/2 пучка, редис – 4шт., маслины по вкусу. Для соуса: Оливковое масло – 1 стакан, винный уксус – 1 ст.л., соль по вкусу.

Помидоры очистить от вторые блюда на свадьбу и кожицы, удалить семена и рецепты диетических салатов а так же мелко нарезать. Перец вымыть, удалить из вторые блюда на свадьбу и него семена, после гарнир к куриному филе и чего нарезать кубиками. Зеленый лук и вторые блюда на свадьбу а так же зелень петрушки промыть и кухня английские слова а так же мелко нарезать. Огурцы разрезать вдоль на четыре части, затем порезать поперек на небольшие кусочки. Все овощи положите в салатницу и тщательно перемешайте. Приготовьте соус, хорошо смешав оливковое масло с винным уксусом, и добавьте его при непрерывном помешивании в салат.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Вторые блюда на свадьбу - Рецепты для Вас
Hosted by uCoz