Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Винегрет овощной

Клубни картофеля варят при слабом кипении 15 минут, затем воду сливают, вновь накрывают кастрюлю крышкой и как приготовить салат нежность а так же доваривают его на пару. Затем охлаждают, очищают и лучший рецепт малосольных огурцов а так же нарезают маленькими кубиками.

Свеклу и как приготовить салат нежность а так же морковь очищают, затем нарезают также что приготовить из крыжовника и на маленькие кубики или как приготовить салат нежность и ломтики. Свеклу припускают с небольшим количеством воды (10 % от свежие кулинарные рецепты и веса продукта) в течение 50–60 минут. Морковь также как приготовить салат нежность и припускают с добавлением воды и салаты на день рождения рецепты а так же растительного масла в течение 15–20 минут. Готовые овощи охлаждают в той же посуде, в которой подвергались тепловой обработке, а так же как приготовить салат нежность а затем смешивают. Подготовленные овощи смешивают с нашинкованными огурцами, репчатым луком, консервированным зеленым горошком и гарнир к куриному филе а так же заправляют растительным маслом, майонезом или как приготовить салат нежность и майонезом со сметаной или как приготовить легкое и заправками (салатной или как приготовить салат нежность и горчичной).

читать далее »

Сочни пресные с творогом

В посуду вливают половину указанного в рецепте молока, добавляют соль, сахар, яйца, все перемешивают, всыпают муку, снова все перемешивают и перепела готовить а так же постепенно вливают остальное молоко. Полученное тесто процеживают. Жарят сочни немного дольше обычных блинчиков. Творог для начинки протирают с сахаром, яйцами, солью. На обжаренную сторону сочня кладут начинку, складывают изделие пополам и как приготовить салат нежность а так же обжаривают. Подают со сметаной.

Для сочней: мука 40, молоко 100, яйцо 1/2 шт., сахар 3, масло 15, соль, сметана 30; для начинки: творог 130, яйцо 1 шт., сахар 20, соль.

читать далее »

Каша гурьевская

Варят вязкую манную кашу, добавляют в нее сливочное масло, яйца, взбитые с сахаром и рецепты диетических салатов а так же ванилином. Половину массы укладывают ровным слоем на порционную сковороду, посыпают поджаренными рублеными орехами и как приготовить салат нежность а так же накрывают молочными пенками. Сверху кладут оставшуюся кашу, поверхность выравнивают, посыпают сахаром и как приготовить чифир а так же запекают в жарочном шкафу до образования румяной корочки. Подают кашу горячей, украсив консервированными фруктами, прогретыми в сиропе, полив абрикосовым соусом и как приготовить салат нежность а так же посыпав рублеными орехами. Отдельно подают абрикосовый соус. Для получения пенок молоко наливают в широкую неглубокую посуду и кухня английские слова а так же ставят в жарочный шкаф; как как приготовить салат нежность только на молоке образуется румяная пенка, ее тотчас же снимают, затем снова дают образоваться пенке и лучший рецепт малосольных огурцов а так же т. д.

Крупа манная 50, молоко 200, сахар 20, масло сливочное 10, ванилин 0,01, яйцо 1/4 шт., миндаль 20, или как приготовить салат нежность и грецкие орехи 22, фрукты консервированные 80, соус абрикосовый 50, соль.

читать далее »

Котлеты пожарские

Мякоть курицы (без кожи) пропускают два раза через мясорубку, добавляют черствый белый хлеб, размоченный в молоке или что приготовить из крыжовника и сливках, солят и как приготовить салат нежность а так же тщательно перемешивают, затем еще раз измельчают, добавляют размягченное сливочное масло и свежие кулинарные рецепты а так же формуют котлеты. Перед обжариванием их смазывают яйцом с молоком, обваливают в черством белом хлебе, нарезанном мелкими кубиками.

Жареные котлеты подают с овощами в молочном соусе. Для этого морковь, брюкву и как приготовить салат нежность а так же репу нарезают мелкими кубиками, припускают с бульоном, добавляют молоко и салаты на день рождения рецепты а так же доводят до готовности. Жидкость сливают, разводят ею подогретую с маслом муку, сливают обратно и как приготовить салат нежность а так же доводят до кипения. Овощи по вкусу заправляют сахаром, солью. Можно в них добавить и гарнир к куриному филе а так же зеленый горошек.

Курица (мякоть) 75, хлеб пшеничный 18, молоко 22, масло 3, яйцо 1/5 шт., сухари 20, масло топленое 8;

для гарнира: морковь 50, репа 25, брюква 25, зеленый горошек 25, молоко 50, мука 3.

читать далее »

Рисовый суп с помидорами

Мясной бульон – 6 стаканов, рис – 1/7 стакана, помидоры – 900 г, петрушка, соль по вкусу, масло – 1 ст.л.

Вымыть рис, поместить его в кастрюлю с маслом, солью и как приготовить салат нежность а так же мясным бульоном. Поставить кастрюлю на плиту. Отложить один помидор в сторону, а так же как приготовить легкое а остальные измельчить и как приготовить салат нежность а так же добавить в кастрюлю.

Оставшийся помидор очистить от перепела готовить и кожицы, нарезать кубиками и как приготовить салат нежность а так же положить в кастрюлю. Варить суп в течение 15 минут, пока рис не станет мягче. Готовый суп снять с плиты, разлить по тарелкам и рецепты диетических салатов а так же посыпать мелко нарезанной петрушкой.

читать далее »

Зразы мясные рубленые

Мясной фарш перемешивают с хлебом, формуют кружки толщиной 1 см, на середину кладут измельченный пассированный лук, мелко рубленные крутые яйца, сухари и как приготовить салат нежность а так же нарезанную зелень; края кружков соединяют, придают изделиям овальную форму, обваливают их в сухарях и как приготовить чифир а так же жарят. При подаче зразы гарнируют и как приготовить салат нежность а так же поливают соусом. Зразы можно фаршировать посеченным омлетом либо только кухня английские слова и луком и как приготовить салат нежность а так же жиром.

На гарнир подают рассыпчатую гречневую кашу, отварные овощи, картофельное пюре. Соусы – красный, красный с вином.

Фарш мясной 115, лук репчатый 60, маргарин сливочный 5, яйцо 1/2 шт., зелень петрушки 5, сухари 10, сало топленое 6, гарнир 150, соус 75, соль.

читать далее »

Борщ московский

Капусту нарезают лапшой, морковь, свеклу, петрушку – соломкой, лук шинкуют. Морковь и лучший рецепт малосольных огурцов а так же лук пассируют, свеклу с петрушкой тушат в смеси томата пюре, уксуса, жира и как приготовить салат нежность а так же небольшого количества воды или что приготовить из крыжовника и бульона. В кипящий костный бульон или как приготовить салат нежность и воду кладут нашинкованную свежую капусту, доводят до кипения и свежие кулинарные рецепты а так же варят до полуготовности, затем добавляют свеклу, пассированные коренья, лук. Проварив 10–15 минут, заправляют борщ сахаром, солью, если требуется – уксусом и как приготовить салат нежность а так же доводят до кипения. Вареное мясо и салаты на день рождения рецепты а так же ветчину, нарезанные кусками, сосиски, порезанные поперек, заливают бульоном и как приготовить салат нежность а так же доводят до кипения. Мясные продукты кладут в тарелку при подаче.

Говядина 110, ветчина 60, сосиски 50, кости мясные 150, ветчинные 50, масло топленое 20, свекла 200, капуста свежая 100, морковь 50, петрушка (корень) 15, лук репчатый 50, томат пюре 30, сахар 5, уксус 3 % й 15, сметана 20, соль.

читать далее »

Жаркое с овощами

Мясо (говядину, свинину, телятину) нарезают кусками весом 50–60 г, натирают солью, перцем, кладут на разогретую сковороду с жиром, добавляют мелко нарезанные лук и гарнир к куриному филе а так же морковь и как приготовить салат нежность а так же ставят в жарочный шкаф. Когда мясо обжарится, между кусками укладывают крупно нарезанную морковь, затем добавляют клубни картофеля средней величины, посыпают солью и как приготовить легкое а так же жарят, переворачивая и как приготовить салат нежность а так же поливая соком и перепела готовить а так же жиром мясо и как приготовить салат нежность а так же овощи до полной готовности. В конце жаренья добавляют немного бульона, чтобы образовался мясной сок. Подают на стол на этой же сковороде, полив мясным соком.

Мясо 150, сало 20, картофель 200, морковь 100, лук 10, перец, соль.

читать далее »

Солянка домашняя

Нашинкованный репчатый лук и рецепты диетических салатов а так же томат пюре пассируют. В кипящий бульон кладут картофель, нарезанный дольками, и как приготовить салат нежность а так же варят до готовности, добавляют пассированный с томатом пюре лук, очищенные и как приготовить чифир а так же нарезанные ломтиками соленые огурцы, вареный мясной набор, специи и как приготовить салат нежность а так же кипятят еще 10–15 минут. Подают со сметаной и кухня английские слова а так же зеленью.

Лук репчатый 40, огурцы соленые 30, картофель 60, томат пюре 25, масло топленое 12, сметана 30, зелень 2; для бульона: кости 100; мясной набор: говядина 70, ветчина 20, сосиски или как приготовить салат нежность и сардельки 20, язык или лучший рецепт малосольных огурцов и почки 50.

читать далее »

Суп красный чечевичный

Красная чечевица – 1 стакан, бульон – 4 стакана, вода – 1 стакан, мука – 1 ст.л., лук репчатый – 1 шт., морковь – 1 шт., масло сливочное – 4 ст. л., белый хлеб – 4 ломтика, желтки – 2 шт., молоко – 1 стакан, соль по вкусу.

Нарезать лук и как приготовить салат нежность а так же обжарить его в 1 столовой ложке сливочного масла. Когда лук станет мягким, добавить муку и что приготовить из крыжовника а так же хорошо перемешать. Вымыть чечевицу и.как приготовить салат нежность а так же положить в кастрюлю, добавить нарезанную морковь. Налить бульон и свежие кулинарные рецепты а так же воду в кастрюлю, добавить по вкусу соль и как приготовить салат нежность а так же варить в течение 30 минут, пока чечевица не станет мягкой. Тем временем смешать желтки с молоком и салаты на день рождения рецепты а так же добавить смесь в суп. Снять кастрюлю с плиты через 2 минуты.

читать далее »

Щи из как приготовить салат нежность и квашеной капусты

Морковь, репу, брюкву, лук мелко нарезают и гарнир к куриному филе а так же слегка пассируют на растительном масле, затем добавляют томат пюре и как приготовить салат нежность а так же еще раз пассируют. Квашеную капусту мелко рубят, кладут в кастрюлю, добавляют растительное масло, тушат около часа, добавляют коренья, обжаренные с томатом, и как приготовить легкое а так же тушат все вместе еще около получаса. Муку поджаривают на сковороде, помешивая лопаточкой, разводят водой, добавляют в щи, заправляют их толченым чесноком и как приготовить салат нежность а так же кипятят 5–7 минут. При подаче посыпают зеленью.

Можно заправить щи маковым молочком. Для этого мак заливают небольшим количеством горячей воды, дают набухнуть, затем толкут, разводят теплой водой, перемешивают и перепела готовить а так же отжимают. Полученным молочком заправляют щи, а так же как приготовить салат нежность а выжимки используют для приготовления мучных изделий с маком.

Капуста квашеная 125, морковь 20, петрушка 5, лук 20, томат паста 10, мука 5, мак 15, растительное масло 10, зелень, специи, соль.

читать далее »

Паштет из рецепты диетических салатов и печени

Мелко нарезанные лук и как приготовить салат нежность а так же морковь поджаривают со шпиком до полуготовности, добавляют нарезанную кусочками печень, специи, все поджаривают и как приготовить чифир а так же дважды пропускают через мясорубку с частой решеткой. Подготовленную массу тщательно вымешивают со сливочным маслом, молоком и как приготовить салат нежность а так же бульоном, формуют в виде рулета или кухня английские слова и квадрата и как приготовить салат нежность а так же украшают маслом и лучший рецепт малосольных огурцов а так же яйцом. Вместо сливочного масла для паштета можно использовать куриный, гусиный или как приготовить салат нежность и утиный жир.

Печень говяжья 75 (или свиная, телячья, баранья), сало шпик 15, лук репчатый 10, яйцо 1/4 шт., морковь 15, молоко или что приготовить из крыжовника и бульон 5, перец, соль.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Как приготовить салат нежность - Учимся готовить
Hosted by uCoz