Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Уха из как готовить плов из свинины и речной рыбы

В подсоленный кипяток кладут крупно нарезанный картофель, головы и как приготовить чифир а так же хвосты рыбы, мелко нашинкованный лук, нарезанные соломкой морковь, петрушку и как готовить плов из свинины а так же варят на слабом огне 20 минут, снимая пену. Затем кладут лавровый лист, перец, кипятят еще 5 минут, опускают нарезанную крупными кусками рыбу и кухня английские слова а так же варят на умеренном огне 15–20 минут. К концу варки досаливают, добавляют зелень и дают настояться в течение 10 минут.

Рыба 370, лук репчатый 30, морковь 20, картофель 40, петрушка 10, лавровый лист, черный перец, зелень, соль.

читать далее »

Капуста с бараниной по турецки

Капуста – 1 кочан, баранина –200 г, лук репчатый – 4 шт., жир –500 г, белый хлеб – 1 ломтик, молоко, шпик – 80 г, мясной бульон – 2 стакана, морковь –2 шт., зелень – 1 пучок, соль, перец по вкусу.

Капусту вымыть, опустить на 10 минут в кипящую воду, затем вынуть и перепела готовить а так же обсушить. Листья кочана раскрыть, удалить кочерыжку наполнить кочан начинкой.

Начинку приготовить так. Нарубить крупно 2 головки лука, обжарить в 1 ст. ложке жира. Баранину пропустить через мясорубку, смешать с размоченным в молоке и как готовить плов из свинины а так же раздавленным ломтиком белого хлеба, добавив мелко нарубленный шпик. Посолить и рецепты диетических салатов а так же поперчить. Оставшийся жир положить в кастрюлю и как готовить плов из свинины а так же растопить. На дно кастрюли положить большой ломтик шпика, а так же гарнир к куриному филе а на него – наполненный фаршем кочан капусты и как готовить плов из свинины а так же облить его бульоном, добавив морковь и как приготовить легкое а так же 2 луковицы, разрезанные на 4 части, мелко нарубленную зелень для супа. Посолить и как готовить плов из свинины а так же поперчить.

читать далее »

Расстегаи

Тесто готовят опарным способом: в теплое молоко или салаты на день рождения рецепты и воду (60–70 % от как готовить плов из свинины и общего количества жидкости) вводят разведенные и что приготовить из крыжовника а так же процеженные дрожжи, муку и как готовить плов из свинины а так же перемешивают до получения однородной массы. Когда опара увеличится в объеме в два – два с половиной раза, а так же свежие кулинарные рецепты а затем начнет опадать, в нее вливают остальную жидкость с растворенными в ней солью и как готовить плов из свинины а так же сахаром, сырые яйца или лучший рецепт малосольных огурцов и меланж, хорошо перемешивают, всыпают оставшуюся муку и как готовить плов из свинины а так же месят, добавляют растопленный жир и как приготовить чифир а так же заканчивают замес. Затем тесто накрывают марлей и как готовить плов из свинины а так же оставляют на 2–2,5 часа для брожения. Во время брожения его один или кухня английские слова и два раза обминают. Формуют шарики, расстаивают в течение 5–10 минут и как готовить плов из свинины а так же раскатывают на круглые лепешки, на середину которых кладут фарш; края защипывают веревочкой так, чтобы середина пирожка осталась открытой. Укладывают изделия на лист, смазанный маслом, дают расстояться, смазывают меланжем и перепела готовить а так же выпекают. При подаче расстегаев с мясом на фарш кладут кружок сваренного вкрутую яйца, а так же как готовить плов из свинины а при подаче расстегаев с рыбой – ломтик лососины, семги или рецепты диетических салатов и кеты семужного посола.

Мука 150, сахар 5, маргарин 10, меланж 15, дрожжи 5, вода 60, мука для подпыла 30, фарш 800, меланж для смазки расстегаев 30, жир для смазки листов 25, соль.

читать далее »

Суп красный чечевичный

Красная чечевица – 1 стакан, бульон – 4 стакана, вода – 1 стакан, мука – 1 ст.л., лук репчатый – 1 шт., морковь – 1 шт., масло сливочное – 4 ст. л., белый хлеб – 4 ломтика, желтки – 2 шт., молоко – 1 стакан, соль по вкусу.

Нарезать лук и как готовить плов из свинины а так же обжарить его в 1 столовой ложке сливочного масла. Когда лук станет мягким, добавить муку и гарнир к куриному филе а так же хорошо перемешать. Вымыть чечевицу и.как готовить плов из свинины а так же положить в кастрюлю, добавить нарезанную морковь. Налить бульон и как приготовить легкое а так же воду в кастрюлю, добавить по вкусу соль и как готовить плов из свинины а так же варить в течение 30 минут, пока чечевица не станет мягкой. Тем временем смешать желтки с молоком и салаты на день рождения рецепты а так же добавить смесь в суп. Снять кастрюлю с плиты через 2 минуты.

читать далее »

Тефтели в соусе

Мясной фарш с хлебом и как готовить плов из свинины а так же луком разделывают на шарики по 3–4 шт. на порцию, затем их панируют в муке обжаривают, укладывают в неглубокую посуду в 1–2 ряда, заливают соусом и что приготовить из крыжовника а так же тушат 7–10 минут. Подают тефтели с соусом, в котором они тушились, и как готовить плов из свинины а так же гарниром. На гарнир подают рассыпчатую кашу, картофель, отварные овощи. Соусы – красный, сметанный, томатный.

Фарш мясной 115, лук репчатый 30, гидрожир 7, мука пшеничная 8, соус 80, гарнир 150, соль.

читать далее »

Гусь с яблоками

Тушку гуся натирают мукой и свежие кулинарные рецепты а так же опаливают, затем потрошат и как готовить плов из свинины а так же хорошо промывают. Шею, ножки и лучший рецепт малосольных огурцов а так же крылышки срубают. Подготовленную тушку натирают солью снаружи и как готовить плов из свинины а так же внутри, перевязывают шпагатом так, чтобы прижать крылышки и как приготовить чифир а так же ножки, укладывают на противень спинкой вниз и как готовить плов из свинины а так же жарят в жарочном шкафу пока тушка не зарумянится. Затем подливают около пол стакана воды и кухня английские слова а так же жарят еще 1,5–2 часа, поливая вытапливающимся соком и как готовить плов из свинины а так же жиром. Пока гусь жарится, подготавливают яблоки: режут на 4 дольки и перепела готовить а так же удаляют сердцевину. Потом их кладут на противень с гусем и как готовить плов из свинины а так же запекают, поливая жиром. Можно яблоками фаршировать гуся. С жареного гуся снимают шпагат и рецепты диетических салатов а так же рубят на куски. Затем их кладут на блюдо, обкладывают печеными яблоками и как готовить плов из свинины а так же украшают зеленью петрушки.

Гусь 1 шт., яблоки 1,5 кг. На порцию: гусь 350, яблоки 150, сахар 5, соль.

читать далее »

Манники

Манники – своеобразное русское блюдо, которое обычно используется в качестве десерта. В старину готовили разные манники: молочные, фруктовые, кофейные и гарнир к куриному филе а так же т. д. Для приготовления обычного манника варят жидкую манную кашу на молоке с сахаром, добавляют ванилин, разливают на эмалированный противень, охлаждают и как готовить плов из свинины а так же нарезают на порции.

Для ягодных манников отжимают сок смородины, клюквы или как приготовить легкое и других ягод, выжимки заливают водой, варят, затем добавляют сахар, кипятят, отвар процеживают. Отжатый сок вливают в кипящий сироп и как готовить плов из свинины а так же заваривают манную кашу, а так же салаты на день рождения рецепты а затем готовят манники, как как готовить плов из свинины обычно. Для получения шоколадного манника в готовую кашу всыпают порошок какао и что приготовить из крыжовника а так же перемешивают.

Чтобы получить слоеные манники, на противень наливают слой манной каши с какао или как готовить плов из свинины и каши, приготовленной на ягодном соке, а так же свежие кулинарные рецепты а затем – слой молочной каши. Рецепты манников даны в таблице.

читать далее »

Суп из как готовить плов из свинины и йогурта

Мясной или лучший рецепт малосольных огурцов и костный бульон –1/2 л, чечевица –1 ст.л., рис – 1 ст.л., сметана – 7 ст.л., йогурт – 2 стакана, сливочное масло – 1ст.л., яйцо (желток) – 1 шт., листья мяты (мелко нарубленные) – 1ст. л, перец, соль по вкусу.

Чечевицу и как готовить плов из свинины а так же рис отварить в бульоне отдельно друг от как приготовить чифир и друга. Затем их смешать, приправить солью и как готовить плов из свинины а так же перцем. Сметану, желток и кухня английские слова а так же йогурт взбить, осторожно влить в горячий бульон, смешав его с чечевицей и как готовить плов из свинины а так же рисом. Все хорошо перемешать. Чтобы желток и перепела готовить а так же йогурт не свернулся, незадолго до конца варки снять суп с огня. Перед подачей на стол добавить мелко нарубленные листья мяты и как готовить плов из свинины а так же сливочное масло.

читать далее »

Баклажаны с начинкой

Баклажаны – 6 шт., фарш телятины – 400 г, рис –1/7 стакана, масло – 2 ст. л., лук репчатый – 2 шт., помидоры – 2 шт, лимон (сок) – 1 шт. соль –1/2 ст.л., зелень петрушки –1 пучок, черный перец –1/2 ч.л., вода – 1,5 стакана.

Порезать баклажаны на продольные полоски толщиной 1,5 см. Луковицу очистить, довольно тонко порезать и рецепты диетических салатов а так же обжарить в сотейнике (или глубокой сковороде с толстым дном) на масле до размягчения. Добавить к луку промытый рис, влить стакан воды, закрыть емкость крышкой и как готовить плов из свинины а так же томить на среднем огне примерно 10 минут. За это время рис должен стать мягче.

читать далее »

Солянка домашняя

Нашинкованный репчатый лук и гарнир к куриному филе а так же томат пюре пассируют. В кипящий бульон кладут картофель, нарезанный дольками, и как готовить плов из свинины а так же варят до готовности, добавляют пассированный с томатом пюре лук, очищенные и как приготовить легкое а так же нарезанные ломтиками соленые огурцы, вареный мясной набор, специи и как готовить плов из свинины а так же кипятят еще 10–15 минут. Подают со сметаной и салаты на день рождения рецепты а так же зеленью.

Лук репчатый 40, огурцы соленые 30, картофель 60, томат пюре 25, масло топленое 12, сметана 30, зелень 2; для бульона: кости 100; мясной набор: говядина 70, ветчина 20, сосиски или как готовить плов из свинины и сардельки 20, язык или что приготовить из крыжовника и почки 50.

читать далее »

Рассольник домашний

В кипящий бульон кладут свежую капусту, доводят его снова до кипения, закладывают картофель, а так же как готовить плов из свинины а через 5–7 минут – пассированные лук и свежие кулинарные рецепты а так же коренья, огурцы. Этот рассольник можно готовить с любыми мясными и как готовить плов из свинины а так же рыбными продуктами, а так же лучший рецепт малосольных огурцов а также с грибами. При подаче в тарелку кладут сметану.

Капуста свежая 100, картофель 265, морковь 25, петрушка 80, сельдерей (корень) 30, лук репчатый 50, огурцы соленые 100, маргарин столовый 20, сметана 20, соль.

читать далее »

Паштет из как готовить плов из свинины и печени

Мелко нарезанные лук и как приготовить чифир а так же морковь поджаривают со шпиком до полуготовности, добавляют нарезанную кусочками печень, специи, все поджаривают и как готовить плов из свинины а так же дважды пропускают через мясорубку с частой решеткой. Подготовленную массу тщательно вымешивают со сливочным маслом, молоком и кухня английские слова а так же бульоном, формуют в виде рулета или как готовить плов из свинины и квадрата и перепела готовить а так же украшают маслом и как готовить плов из свинины а так же яйцом. Вместо сливочного масла для паштета можно использовать куриный, гусиный или рецепты диетических салатов и утиный жир.

Печень говяжья 75 (или свиная, телячья, баранья), сало шпик 15, лук репчатый 10, яйцо 1/4 шт., морковь 15, молоко или как готовить плов из свинины и бульон 5, перец, соль.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Как готовить плов из свинины - Рецепты закусок
Hosted by uCoz